X



【神戸】電通コネ入社決定そんしんのスレ【集スト】 [転載禁止]©2ch.net
0001そんしん
垢版 |
2015/10/01(木) 07:28:00.92ID:amsXa7n+
関大生のそんしんのスレ
0002そんしん
垢版 |
2015/10/01(木) 07:29:16.13ID:???
こっちに立てました
VIPの高卒相手にしててもしゃーないやろw
0003そんしん
垢版 |
2015/10/01(木) 07:30:54.05ID:???
インドでの牛の扱い ご丁寧といった感じやな
0004そんしん
垢版 |
2015/10/01(木) 07:37:01.23ID:???
リベンジマッチって勝っても五分やろ
0005そんしん
垢版 |
2015/10/01(木) 07:53:42.23ID:???
監視が楽な奴ほど長引かせよる
楽して毎日おもろい書き込み眺めて
年収数百万貰えたら止められんで
典型的な公務員思想やな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 08:15:40.05ID:YojABal8
俺もコネ採用してください><
0007そんしん
垢版 |
2015/10/01(木) 08:28:41.75ID:???
動き回っとったらコネくらい出来るやろ
取りあえず公園3周ほどしてこい!
0008そんしん
垢版 |
2015/10/02(金) 12:22:44.12ID:6jIOKPt0
ロス支店に転属願い出したらええのんかな
グリーンカードは会社が手配してくれまんのかいな
0009そんしん
垢版 |
2015/10/04(日) 12:39:27.47ID:iclBY30W
権力に対して一矢を報いる方法として
風刺、アイロニー、ユーモアというのは
存外有効なものですな。庶民の知恵と
いえましょう。
0010そんしん
垢版 |
2015/10/04(日) 19:31:46.37ID:iclBY30W
まあ、海外は遊び、出張くらいがいいですねぇ
0011そんしん
垢版 |
2015/10/05(月) 07:00:10.82ID:qMbSxQqG
海外出張はたのしみですね(*^ω^*)
0012そんしん
垢版 |
2015/10/05(月) 11:35:56.30ID:qMbSxQqG
本も出版したいですな。
コピーライターならその位の地力は必要です。
0013そんしん
垢版 |
2015/10/05(月) 16:38:47.09ID:qMbSxQqG
大阪でのんびり生活
たまに汐留本社にも顔を出したいですねぇ
0015そんしん
垢版 |
2015/10/06(火) 07:55:27.86ID:ZTAG2Rpb
お昼の社員食堂楽しみ!(*^ω^*)
0016そんしん
垢版 |
2015/10/06(火) 18:46:22.34ID:ZTAG2Rpb
ライブあるある

新曲ご披露したら 会場静まり返る
0017そんしん
垢版 |
2015/10/07(水) 12:09:59.50ID:h6GL7Dey
さる山のさるは腹具合で時を知る

当然、出された食事は完食
0018そんしん
垢版 |
2015/10/08(木) 11:23:56.64ID:ZR1PhbpN
リリー・フランキーのような八面六臂の活躍
したいですね(*^ω^*)
0019そんしん
垢版 |
2015/10/09(金) 12:44:49.41ID:???
グラフィックも勉強しなくっちゃ!(*^ω^*)
0020そんしん
垢版 |
2015/10/10(土) 15:37:46.65ID:eRlMFMJt
コピーライターとして一意専心
退路を断って修行の日々を送る事が肝要

気分転換に語学(英語・中国語)と
グラフィック(フォトショ、イラレ)を触っておく
事もいいでしょう
0021とあるゼミの後輩
垢版 |
2015/10/11(日) 01:13:10.13ID:3I5zZZAW
そんしんさんやっぱり広告いくんすね!

テレビ局か広告代理店かで悩んでいたようですが、
そんしんさんの適性ならむしろ広告一択じゃないでしょうかね?
業界で無双の勢い見せつけてください!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 02:01:56.01ID:6HwSVii8
こんなホームページあったわ

司法書士の非弁行為
司法書士の弁護士法・行政書士法違反懲戒事例
http://shiho-syoshi.jimdo.com/
0024いずれウィルソン
垢版 |
2015/10/11(日) 10:49:23.50ID:3I5zZZAW
クリエイティブな人間と非クリエイティブな人間は
水と油だからねぇ。

公務員タイプの無能な想像力の欠如した人間とは
関わりたくないですねぁ。
0025いずれウィルソン
垢版 |
2015/10/11(日) 10:55:19.76ID:3I5zZZAW
才能の無い無能のボンクラと仕事するのは勘弁w

せいぜい予算使う仕事に従事しとけい!
0026とあるゼミの後輩
垢版 |
2015/10/11(日) 11:08:33.67ID:3I5zZZAW
そんしんさんのFACEBOOKと才能あふれるブログを読んで
同和の人たちが嫉妬しているという嫌な噂を耳にしましたよ。

杞憂であればいいのですが、職業選択の自由の意味も分からん連中ですからちょいと警戒心は必要ですね。
0027ミサイルマン
垢版 |
2015/10/12(月) 00:02:36.96ID:p2NTYlEf
逆にそんしんからクリエイティブな能力取ったら何が
残るのん?といった感はありますがな。

まっ、見た目イケメンとかは別として。
0028そんしん
垢版 |
2015/10/16(金) 05:49:39.11ID:GQmaeEbO
えらい言いようでんな
まあ褒め言葉として受け取っておきましょう
それはさておいて最近右肩の調子が悪いんですわ
これは中の蝶番(ちょうつがい)の具合に問題が
あるのでしょうかね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 15:49:43.07ID:???
闇社会 = 天皇と皇族

インチキで復活できないようにするために、まだ出生できているだけで、人類は再び滅んだ。

不妊と関係ある「日中韓の関係の本当の関係」を説明する。

安倍のいる地域の国(獄)というのは、韓国の刑務所「中国」の中の「精神病患者」だけが住むところ

という意味。

だから、
精神科医も含めて精神病院で働いているスタッフ(皇族)こそ、本物の精神病患者であるという証拠である

天皇や皇族と本当の天皇が「本物の精神病」である証拠に、そこに産まれることができて、未だに粘れるのだから、それが証拠。

だから、天皇や皇族全員と本当の天皇が、本物の精神病だから、自然淘汰で、不妊となり、少子化となって、人類は再び滅んだので、そちらの世界(神の世界)は再び滅んだことになり、もう終わり。

しかも、精神病鑑定で「精神病」だと、公に「精神科医こそ本当の精神病患者」だとさえ、していないしね。

だから、反日なのだよ! だけど、反日で、出口の韓国、中国も狂ってしまったので、そちらの世界(神の世界)の外国もまとめて、不妊で少子化し、再び滅んだ。韓国が先祖の国だから。

ちなみに、中国の失われるパラレル・ワールドが米国。米国と関わったら終わり。

こちらの世界には、関係無い。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 16:01:05.81ID:wpHQZ8mc
そんしん=神戸の部落民(エッタ)
0031通りすがりの女子高生
垢版 |
2015/12/02(水) 07:45:17.07ID:qGbnLyiU
そんしんさんの金色の才能うらやましい!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 14:44:46.98ID:ZvZhhL5N
俺も電通にコネ入社したい
とりあえず説法はげ馬鹿爺は死ね なんの役に立たない話はイラン
0033そんしん
垢版 |
2015/12/13(日) 17:06:02.86ID:???
芦名佑介と伊藤春香をパワハラで辞めさせたチョン企業なんかにいくかw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 14:30:56.49ID:ig2TNovd
俺も電通にコネ入社したい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 13:45:08.08ID:uJkWwDDz
本社のY岡39歳は成長剤を使って身長を伸ばした。小柄な家系だ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 22:23:48.91ID:lOlHjqXg
ユーチューブでホームページやブログを無料で効率よく広告する方法
http://www.infocart.jp/e/62825/58078/
0037そんしん
垢版 |
2016/02/18(木) 14:55:55.21ID:???
実力のないものは去るのみや
わし電通いくで
0038そんしん
垢版 |
2016/03/03(木) 11:00:29.34ID:???
ワイの場合才能があるから無問題なんだよねー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 16:51:38.54ID:sinRy33j
学歴は?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 19:57:01.14ID:Mus86OrZ
 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/










3月短観に

大企業製造業・業況判断指数は+6

前回12月調査の+12から低下

先行き予測は+3
0041集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/17(日) 09:39:32.37ID:0utVUla1
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 16:32:42.59ID:BxvXPPOJ
                        , -‐ ´ ̄` ‐- 、
     , -─- 、             ,'.、 _        ヽ、
    i´      ゙‐ 、         ,':::::::::` ̄ ̄`:ー-.、_ノ
    ',   , " ̄ヾニ=─- 、__,' l::::::/ ´ `ー 、::::::::::)
     .` 、 i!、.       i |_',-、- ‐ "フ `ー-  -‐ヾン
       ` ─、_      /  , -‐ ´ ', [_ン´',__フ
            ` ̄`ー- 、 ` ‐ _ l   -、 , r 、l     イエーイ!
                ',  ` ‐ --'i'., ヽ----メ ',. ' ,
                i!      |:',\  ̄',` 、ヘ. ',
                |.      |:::::::::: ̄フヽ._`ヾ ゙ー─ 、
                ,'      ';:::::::::/    `.、/`i /   ヘ
               ,'       ';:/       ', ノ"     ヘ
               ,'                 ヽ、__ ,<ヘ
     __      ,'                     ',_ / ',
    ./´:::::::::::`:ヽ、   ,'                / ̄ ̄ヽ  i!    l
   ,'::::::::::::::::::::::::::::`ー-.、              /     `,. |    .',
   ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ            /      ', ',     ',
  ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\          ',       ','    |
  ,'::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::>、         ',       ヽ、_丿
 ,'::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.、      |
        ::;' 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,    /
                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ i"
0043シニョリッジ
垢版 |
2016/06/21(火) 13:20:58.32ID:AOwn6wLu
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上消費税増税の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 10:22:23.56ID:UxZZ2Qc8
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:03:41.02ID:oQDPGOpI
本社のY岡は成長剤を使用して長身にした 小柄な家系だ アイプチを使って二重まぶたを作った 元は細い一重まぶただ
0046TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/20(火) 14:15:11.39ID:NLeXbUdq
↓「ご自由にお持ち下さい」できますか

猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:49:50.73ID:+GHe3hdK
D社本社のY岡は成長剤を使用して身長を伸ばした。小柄な家系だ。二重まぶたを作る接着剤で自分で二重まぶたを作った。元は細い一重まぶただ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 23:51:58.88ID:n0bwuCaf
東京ってもう少しゆとりというか豊かさに裏打ちされた余裕みたいな風土が醸成されている都市だとおもってたけど、
こんなド根性の強制収容所みたいな非民主主義的な会社があるってビックリだわ。東京に失望。
電通社長の「日々仕事に取り組む社員が、健全な心身を保ち続けていることが、その企業の根幹」って戦前の会社でも
気づいてる様な事をイマサラ気付くってどれだけ発展途上なんだよ。同じ日本人として恥ずかしいわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:24:23.10ID:pAR431oH
D社本社のY岡は40歳にして童貞だ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 00:39:56.02ID:QQ5kiFs6
「別れ話」で逃げ切るつもりだった電通の甘すぎる認識――新入社員パワハラ過労自殺事件の真相
http://www.mynewsjapan.com/reports/2298

「人生も仕事もすべてがつらいです。お母さん自分を責めないでね。最高のお母さんだから」。
そんな遺書メールを母親に送り、1年前の12月25日朝、電通の新入社員・高橋まつりさん(当時24才)は
東京・門前仲町にある女性寮から飛び降り、亡くなった。三田労基署は9か月後の2016年9月30日付で、
1カ月(10月9日〜11月7日)の残業時間が急激に増え約105時間に達した結果、精神障害を発症し過労自殺に至った、と労災認定。
だが、事件から1年を経てもなお、事実関係や責任の所在は曖昧なままで、会社と遺族側で交渉中だ。
「会社側は当初、自殺の原因を、恋人との別れ話にして、個人の問題で片付けるつもりだったようにみえます。
甘く見ていたんです」――内情を知る社員は、会社の誤った認識に呆れる。
複数の社員や友人らの証言から、事件の原因と電通の職場実態に迫った。
【Digest】
◇報道されない背景
◇徹底した責任回避的な行動
◇裁判闘争は繰り返されるのか
◇石井社長以下、責任ある上長たち…大山、砂子、佐々、高関
◇教育係が「ただひたすらムチ」
◇たすき掛けで、隣の部署の営業の仕事も
◇友人に「上長からの逆恨みがあったらと思うと怖くて」
◇「彼氏と結婚するしかないと思ってる」
◇すべての辻褄が合う一連の発言
◇「せっかく東大、せっかく電通に」という障壁
◇典型的な「キラキラ女子」も死に追い込まれる電通
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:47:20.49ID:udAMBKtn
本社のYさんは子供の頃いじめられて、トイレに行かせてもらえずに何度も大をもらした。先生もとめてくれなかった。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 12:36:27.72ID:???
                                |    7   おい!鷺 沼 良 幸 朝 鮮 猿!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /  テメーは生まれながらの知恵遅れなのか
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /    痴呆症なのかハッキリしろや!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i   この役立たずのゲテモノジジイが!!!
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |   さっさとゴキブリ半島に帰りやがれ!
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /   薄汚いなりすましチョンめ!!!
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 04:44:43.05ID:???
■■■在日朝鮮猿 猿沼良幸の特徴■■■
・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、
・無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐ火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・恵俊彰の口調を真似ている 
・人の話を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 このため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:55:48.70ID:???
■■■在日朝鮮猿  鷺沼猿行の特徴■■■

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにサギヌマチョーーーーン!
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /

     ・異常なまでに図々しい
     ・ゴキブリのように厚かましい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 12:44:34.90ID:???
■■■在日朝鮮猿  猿沼猿行の特徴■■■

           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||   朝鮮猿ファビョーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
・悔しい気持ちを抑えられず大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・烈火の如く火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしているが数時間後に再び発症する
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:36:35.41ID:lG4yXRA5
●在日韓国人だけでなく帰化人も兵役の可能性
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10109768675
在日韓国人だけでなく帰化人も兵役の可能性
「兵役?もう帰化したから関係ないしww」とか調子に乗ってた馬鹿チョン発狂火病憤死!!!!
「帰化在日は韓国籍を正式な手続きで離脱していない。日本は二重国籍を認めていない。
日本政府は韓国籍を維持している帰化済み在日リストを韓国政府に手渡すことになるだろう」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:03:56.52ID:R6UxFGi2
尊師のスレかと思たじゃねえか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:44:00.89ID:03Ayr9H8
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:46:56.03ID:K/heG2W2
人権なんてあったもんじゃない
人権無視の国日本!

広告配信システムのOpenXにバックドアが仕掛けられる
電通のおわり!
OpenXは2010年8月より電通子会社のサイバー・コミュニケーションズとアドエクスチェンジの独占的パートナーシップを締結、広告リクエストは開始当初より600%と急成長を遂げてきた・・・・
だってお!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘も百回言えば真実となる広告産業のナチス的手法
電通自殺者を
ホロコーストを忘れるな諸君!
芸術よ永遠なれ!
自由主義者よ永遠なれ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:26:11.35ID:b3tJPy0l
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:31:33.82ID:???
「民進党」再結集に抜け道 政党移籍に法的制約なし!擁立ゼロなので当選者全員回帰OKwwwwwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508427016/

希望の党候補者「党を運営するのは民進党出身者だ。小池1人の考えでは進まない。9条改悪断固反対!!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508467944/

【改憲】「希望の党は憲法9条を変えない。自衛隊明記は短絡的」 元民進党の階候補が政権批判 小池代表、「素晴らしい人」と応援演説★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508072455/


【希望の党】元民進党議員に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除 「憲法にのっとり適切に運用する」へ変更★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507351724/

【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507440272/

危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:17.74ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

057
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:02.66ID:???
【音楽】ウッドストック50周年フェス中止を巡り、主催者と電通がドロ沼化
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557398997/

伝説の音楽フェスティバル「ウッドストック」の50周年記念として行われる予定だった「ウッドストック50」の中止が決定し、
主要投資会社の一つである電通(Dentsu Aegis Network’s Amplifi Live)に対し、主催者であるマイケル・ラングは、
「彼らはチケット販売を阻止し、2020年夏の東京オリンピックでのイベント参加の可能性をちらつかせて出演者たちに出演を
見合わせるように助言した」と強く主張。同フェステイバル開催を巡り、事態は泥沼化している。
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/30803
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:39:39.19ID:7SmnpKxw
帰化人 の見
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:47:38.74ID:OA1RSlT7
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < 簡単なお仕事です
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況