X



『ハゲ』フルーツキャンパス総合スッドレ『ひきこもり!!』 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:49.59ID:/8RErzDv
IKAKUSAI
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:47.63ID:g/ulVL9/
HAGEKUSAI
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:04.75ID:tfwO/XZK
平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww岡
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:16:55.33ID:kZCgm7sG
hagekusai
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:30.30ID:6BL/SUuv
ikakusai
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:02:43.93ID:dmG00nnT
hagekusai
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:04:31.50ID:???
火病ってのは朝鮮人特有のヒステリーで諸外国ではまったく見当たらない。
老若男女を問わず、およそ朝鮮人の全人口の80%以上が数度は発病している国民病。

発病すると白目をむき、大声で喚き散らしたあげく
目に入るものなら人だろうが物だろうが当たりかまわず攻撃したあげく
最後に口から泡を吹いて失神する。

なんともおぞましい国民病なのです。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:56:39.07ID:ek7VT3uC
雲国際
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:54:26.54ID:Y5a5Lk08
うんこくサイ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:25.05ID:CM5xzot/
hagekusai
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:57.15ID:H3vXT9qA
ikakusai
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:06.54ID:kTgu7de5
unko-kusai
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:48:12.08ID:OA0jo6a2
イカクサイw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:21:48.14ID:kDK0oLph
ハゲクサイよーw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:31:14.74ID:P6z6BA1P
はーげーくーさーいーよーw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:04.30ID:nvEPYAQz
hagekusai
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:00:16.76ID:w1/2ztQv
烏賊臭い!w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:42:32.87ID:???
     ゆすり・たかりビジネスの背景  その2

韓国がゆすり・たかりビジネスの対象として狙う相手が
主として日本なのはなぜか?

中国には強く出ません。出ても相手にされないからです。
同じくロシアにもアメリカにも強く出ません。
出てもまったく相手にされないからです。
甘くはありません。

日本だけは、言えば少しは同情してくれる政治家・団体が必ずいます。
河野洋平、村山富市、鳩山由紀夫、土井たか子など・・・・・。
数え上げたらキリがありません。

ここがキーですね。これ以上むだな後ろ向きな努力を強いられては
なりません。
(つまりバカを相手にしてはなりません。)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:42:58.66ID:???
  韓国事情

     ゆすり・たかりビジネスの背景  その1

韓国では大企業の会社員らでさえ40歳を過ぎるとほぼ追放(クビ)。

もはや、どこも雇ってくれるところはない。

その先は鳥ガラ居酒屋をやるしかないほど仕事がない。

そんな中で、入れ知恵をする者たちがツルんで始めるのが

お決まりのゆすり・たかりビジネス。

自分たちの親族がかつて徴用工であったとかなかったとかは関係ない。

カネになりそうならとにかくでっちあげてでもやってしまうのが彼ら流。

どんだけ不景気なんだか??
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:29.63ID:???
  電通 バカ10則

 1)バカは相手にしない。
 2)バカの相手はバカにさせろ。
   決して同じ土俵に立ってはならない。
 3)
・・・・・・・・・・・・・
10)バカとは挨拶までで止めよ。深いつき合いは厳禁。

だそうだ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:50:44.44ID:7ildcVF6
IKAKUSAI
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:02:20.48ID:nT7wK+5K
takokusaiw
0747変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/25(火) 10:10:51.67ID:o7hxdt/a
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:27.02ID:oszjVhWy
>>747
しょせんは神に名を借りた偽善者。低レベルすぎるww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:52:04.61ID:skvGDGML
HAGEKUSAI
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:12:53.87ID:???
現実はこんなもの。

 「 熱心な信者 = 偽善者 」

だということを、当の信者たちに聞いてごらん。

かならず、こういわれるだろう。

「そのようなことを言うと、君にはかならず仏罰があたる」

そしたら、こう答えておいたらいいよ。

「キミたちが信者であることがすでに仏罰の結果なんだよ。」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:19:52.22ID:???
そんなことより

神も仏も脳内妄想に過ぎない。

つまり現実には存在しない。

ゆえに「仏罰そのものも存在しない」
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:33:09.68ID:???
まあ、誰でも心に傷を負ったときには、

神という存在(=脳内妄想)にすがることによって、

一時的に心の平安を得ることができる。

良い宗教もカルト宗教もこの原理を応用している。

ここのところ、さかんにカルト宗教が信者獲得(=カネ集め)のために

宣伝活動をしていますよ。 いかにももっとものような言葉で勧誘していますが

よくよく考えなおしてみたらその内容は非科学的でインチキそのものですね。

騙されないでください。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:49:34.75ID:/LcRoIWG
hagekusai
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:58:00.30ID:IwvxQtyA
ikakusai
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:02.49ID:IwvxQtyA
いいよ!w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:43:37.23ID:8ISa7h2A
↑ハゲきもいw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:40.14ID:A6DSR+i6
平                                              岡
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:19.59ID:aEU/ZjBw
うんこもりもりの都、仙台
杜杜〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:04:36.43ID:nEj0qv1t
イカクさいw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:17:20.09ID:38Jby3if
はゲクサイw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:29:34.40ID:8Srrjt57
キむちクさいw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:19.16ID:k2uXvCHP
はーげーくーさーいーよーw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:07:59.17ID:+hjADuiM
いーかーくーさーいーよーw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:33.63ID:7YgUWAu2
IKAKUSAI
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:21.50ID:7YgUWAu2
このスレ烏賊臭い!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:40:03.54ID:fkhXYp2k
ikakusai
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:43:57.92ID:uuP3Iogv
フルチョンは汚物だーw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:44.73ID:Qf1Lg2X3
IKAKUSAI
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:35:35.51ID:QzzHy9ZO
平wwwwwwwwwwwwwwwwwwww岡
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:48:54.82ID:???
  1959年から始まった在日朝鮮人の北朝鮮帰国事業

トンスル・ランドに逝けばだれでも幸せになれる。

と騙されて、北朝鮮にわたった人たちは全財産を没収されたあげく投獄されたり

奴隷労働を強いられたりして亡くなった。

帰国事業で祖国へ戻った在日コリアンの“悪夢”

 https://ja.wikipedia.org/wiki/在日朝鮮人の帰還事業 
「地上の楽園」とダマされて渡った北朝鮮は「地獄」だった。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:39:32.72ID:LclhDKi7
はげくさいw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:24:47.87ID:lIyYOWJK
ヴィラヲカマントフィフィ忙しい?w
何してるんだよ?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:36:53.78ID:tKHnW1qY
禿臭い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:40:25.89ID:nW0fvVK+
IKAKUSAI
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:33.63ID:uNu0eu93
hagekusai
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 08:19:03.82ID:X94ymVAN
ikakusai
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:13:18.20ID:2hS+BpHf
うんこくさいw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:23:00.92ID:1rOGPgd6
おまんこ臭い空港
オマーン国際空港
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:05:27.28ID:9mcrG5kI
age
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:08:30.42ID:i68PLLbW
烏賊臭い!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:42.78ID:???
和田さん。去年、千葉刑務所を出所。
14年のお勤めご苦労さん。

ところで、最高顧問だったハゲ岡先生。
お出迎えに行ったんだろうな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 09:10:08.03ID:???
鬼畜王  和田さん(懲役14年)
最高顧問 岸本キッシー(懲役7年6か月)
最高顧問 平岡真吾(無罪放免)

鬼畜王:和田さん 。550人もレイプして、懲役14年なら安いもの。
江戸時代なら市中引き回しの上、獄門磔、さらし首はまぬかれない。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:48.45ID:OGAS3ncn
ビラ岡センセーw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:02:58.15ID:U8NlGtwm
ヴィラヲカさんハゲクサイw
風呂入れw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:01:15.66ID:yaDQ8kAE
烏賊臭いw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:48:35.53ID:y43Rk17g
IKAKUSAI
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:15:58.76ID:J/09hA0k
ikakusai
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 00:47:16.82ID:JrOr4w96
IKAKUSAI
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:55:40.91ID:JrOr4w96
はげくさいw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:30:36.73ID:ly0ynb26
保守
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:46:12.01ID:9/TGEpTL
いかくさいw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:57:59.92ID:+PR7/ou7
age
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:13:46.82ID:???
和田さん。改名したってな。

ハゲ様は 永田様に改名してるから

岸本キッシーも改名したのかい?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:27.48ID:+PR7/ou7
巨大自由永田最高顧問w
( ・∀・)イイ!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:13:04.30ID:???
ここには、バカチョン工作員がいないみたいだなw

つーか、もしかしてスレ主がそうだったりしてww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況