X



これって上司が悪いよな?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 22:12:50.42ID:???
俺「体調悪いんで、今日のノルマ達成したら上がらせて下さい」

上司「これも…あれも…」←ノルマ外の仕事を無理矢理発生させる

これ21時時点の話な。

ちなみに定時は18時で、上がれたのが23時近く
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 16:28:02.40ID:oF++MLvq
お前らの会社でも暴力沙汰の喧嘩とかあった?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 17:11:24.35ID:BwLWAu6q
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【完全無料】
1日1時間の空き時間で月30万円を
堅実に稼ぐ「LINEビジネス」講座

⇒ http://saboo.jp/kbbz0/1TT341

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0017あ の〜 えっ と〜 ストーカー社員”管理”不行き届き
垢版 |
2015/10/06(火) 12:56:34.67ID:???
ストーカーがまだ粘って ベランダでまち 非常 めいわく きしょい 不快
はやせず
別件で通報できるよするよ しつこすぎる 路側帯見てみろよベランダじゃなくて
たけず
かがやけず
うつくしくあるはずがなく
さんざんださん

何とかの呪い
333
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 13:15:13.33ID:m9R0CBhI
上司の明らかな悪意に対してどう行動するか。
辞めるか告げ口するか反論するか改善するよう自ら動くか。
それらをせずに2chで愚痴を書くという選択を選んだ
>>1が悪い。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 22:31:04.27ID:0uXo7jO2
久居総合支所福祉課長はこの間何をしてたんですか?

昨日、電話で担当課の 海津課長 に問い合わせたら
新聞記者からと勘違いしてたのか知らんけど
最初普通に受け答えしていたのに途中で
 あっ一般の方ですか一般ですか
 明日の新聞見て下さい
 ごめんなさいごめんなさい打ち合わせ行かなあかんもんでと、お逃げになられたので
多分課長に一番責任ありそうなので
フルネーム少し晒しておきます *18日に電話したら縮こまってたwので一部削る
記者クラブや議員には平身低頭に対応するけど
市民からの問い合わせにはまともに答えない 海津課長 のような公務員は
県庁でも15年ぐらい前なら居たけど既に絶滅危惧種レベルですわ
しかし通帳を自宅へ持ち帰っていたと読み取れる発表をしているけど
海津課長 はいったい何を管理監督していたんだね?
http://blog.livedoor.jp/mieken1876418/archives/51922669.html
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:04:01.94ID:b35X4RJx
____
    /      \
   /   /⌒⌒\ \
  /   / __   \ヽ  このクズ!!
  |  | __\ /_ヽ|
  |  | ((◎/ <◎Y \ヽ     
  | (イ|   ̄    >  \ \ヽ    
  |  ||    __/ )    ヽ ヽ \
  |  ||\  (_/ /    i l  ヽ
   /         \_     i l  l i
  / _          )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
                _/ ̄ ̄\_
               //      \ヽ
               fY          Y|
               | |   /\)(/ヽ | |
              (V <・)| (・> V)   
               |  ー |  ー  |
               | \   ^^   / |
               \ ヽ /\ / /  
                /\____/\
                | |  VL∧/  | |
                | |   V | /   | |
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 23:39:55.13ID:/h0VPMu7
海津止周
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 11:46:06.39ID:1Xp7drCT
【BS11:ニュース・経済】 <報道ライブINsideOUT>放送時間:毎週月〜金曜日 よる10時00分〜10時54分
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 00:43:14.46ID:???
労働問題を取り扱う機関に相談するか、
転職活動しながら働いて、折を見て退職したほうがいいと思う。
定時後の発注が当たり前=仕事量の調整ができない人って、
ずーっとそのまんまだし、待っていても変わることはないよ。

そういう職場で働いていると、
感覚がおかしくなって逃げる機会を失ってしまうから、
仕事のからみがない第三者に相談して、
自分の視界の曇りをとったほうがいいよ。

どういう種類の制作なのかわからないけど、
ソフトの基本操作さえできていれば、
もっとまともな職場に移ることはできるはず。

自分は入社すぐ、同じくらい残業が発生する職場で、
数年働いて精神的に壊れた。
その後も不調が続いて、今も復職できていない。
書いてあることが常態なら、すぐにでも辞めたほうがいい。

あと、相談先でおかしな担当者に当たると
まともに話を聞いてもらえなかったりするかもしれないけど、
当たりが出るまでねばり強く電話、面談を続けること。

もしかすると、それだけ残業があると、
もうけっこうくたびれてしまっているかもしれない。
休みがとれるのなら、
まずは睡眠と食事をしっかりとって、気力体力を養うこと。

お大事に!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 11:54:57.39ID:Lg4m1eEF
市川海老蔵さん一家は寿司三昧 これは危ない! 一家全員倒れてしまうかも
岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去



     【自民・公明・民進・共産】  ← 日本会議にとって、フクシマ原発事故は、ミッドウェー敗戦だった!!  【生活・社民には追い風】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 10:29:55.55ID:LxZ9V5Yr
その上司最悪。

私も体調悪くて上司に「仕事終わったら帰りますよ」って言ってたのに、ノルマ終わって切り上げようとしたら他の仕事やらされて、喘息悪化。吸入器が効かなくなるまで酷くなったのに病院行けずに死にかけたことあったわ。

上司は喘息の事知ってて、本人も持ってるから、苦しさわかってるはずなのに。

私事言って申し訳ない。

ゆっくり休んで、養生して下さい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 11:21:48.89ID:dqX3bg8N
OGIホールディングスを知ってますか?
スタッフサービスって奴隷商人軍団をリクルートに
売った7000億円をもとに立ち上げたブラック不動産屋たちです。
グループ全体でたったの430億しかやってないけどエラそうにしてます。
そのブラック不動産屋のバカオーナーが
「看板売ったら儲かるんやないかぁ?」
の一言で2013年1月にできたのが 株式会社大手町広告です。
代表取締役を務める田中良憲氏は 滋賀県立大津高等学校が最終学歴です。
ちなみにラグビー部OBです。
大学には進学してません。つまり、雇われ高卒社長です。
高卒のコンプレックスがつきまとうなか、
バカオーナーの口癖「受注と粗利」だけを信じて
大卒社員を見返すことに必死で生きてきました。
そして大手町広告の代表取締役に就任後はバカオーナー口癖
「受注と粗利」
が広告業界でも通用すると勘違いして、それを大卒広告業界出身社員に
押しつけ続け、戸惑う彼らのクビを次から次へと切りまくりました。
そしてわずか2年後。大手町広告は大爆死をとげ、雇われ高卒社長
田中良憲氏の会社員人生も終わってしまいました。
毎朝、毎晩「受注と粗利」を喚き続けた結果がこれです。
広告業界にバカな高卒は要らない典型です。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 14:11:34.62ID:l4Z+w5Nf
OGIホールディングスを知ってますか?
スタッフサービスって奴隷商人軍団をリクルートに
売った7000億円をもとに立ち上げたブラック不動産屋たちです。
グループ全体でたったの430億しかやってないけどエラそうにしてます。
そのブラック不動産屋のバカオーナーが
「看板売ったら儲かるんやないかぁ?」の一言で2013年1月にできたのが
株式会社大手町広告です。代表取締役を務める田中良憲氏は
滋賀県立大津高等学校を平成7年に卒業しました。
これが最終学歴です。ちなみにラグビー部OBです。
大学には進学してません。つまり、雇われ高卒社長です。
高卒のコンプレックスがつきまとうなか、
バカオーナーの口癖「受注と粗利」だけを信じて
大卒を見返すことに必死で生きてきました。
そして大手町広告の代表取締役に就任後はバカオーナー口癖「受注と粗利」
が広告業界でも通用すると勘違いして、それを大卒広告業界出身社員に
押しつけ続け、戸惑う彼らのクビを次から次へと切りまくりました。
そしてわずか2年後。大手町広告は大爆死をとげ、雇われ高卒社長
田中良憲氏の会社員人生も終わってしまいました。
毎朝、毎晩「受注と粗利」を喚き続けた結果がこれです。
広告業界にバカな高卒は要らない典型です。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 13:20:01.42ID:???
田中良憲社長の武勇伝ならまだあるぞ。
田中良憲社長がある大卒社員を呼び出して失礼千万なことを言ったそうだ。
その人が田中良憲社長に失言に対して謝罪を求めたらマジ切れした。
田中良憲社長は自分の失言を棚にあげて、
「アイツには給料だけ払うから出社させるな」
「本部に掛け合って明日にでもクビだ」
「俺に逆らうとクビになるという見せしめにする」
だのとあちこちで言いふらした。
実質被害者であるその人は困り果てて本部のコンプラ委員会に相談した。
田中良憲社長の幼稚でかつ社長としてあるまじき言動に激怒した
コンプラ委員会は、田中良憲社長に対して極めて厳重に注意をしたらしい。
高卒で雇われの身である田中良憲社長が顔面蒼白になったことは想像に難くない。
社長のプライドが許さなかったのか、失言への謝罪は無かったらしいけど態度が急変したそうだ。
高卒だから転職もおぼつかないし、一度つまずくと高卒のハンデを糧に
社内でのし上がり大卒社員を見返す目標も無くなる。
田中良憲社長の本性を見たエピソードだよね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 11:24:27.98ID:???
OGIホールディングスを知ってますか?
スタッフサービスって奴隷商人軍団をリクルートに
売った7000億円をもとに立ち上げたブラック不動産屋たちです。
グループ全体でたったの430億しかやってないけどエラそうにしてます。
そのブラック不動産屋のバカオーナーが
「看板売ったら儲かるんやないかぁ?」の一言で2013年1月にできたのが
株式会社大手町広告です。代表取締役を務める田中良憲氏は
滋賀県立大津高等学校を平成7年に卒業しました。
これが最終学歴です。ちなみにラグビー部OBです。
大学には進学してません。つまり、雇われ高卒社長です。
高卒のコンプレックスがつきまとうなか、
バカオーナーの口癖「受注と粗利」だけを信じて
大卒を見返すことに必死で生きてきました。
そして大手町広告の代表取締役に就任後はバカオーナー口癖「受注と粗利」
が広告業界でも通用すると勘違いして、それを大卒広告業界出身社員に
押しつけ続け、戸惑う彼らのクビを次から次へと切りまくりました。
そしてわずか2年後。大手町広告は大爆死をとげ、雇われ高卒社長
田中良憲氏の会社員人生も終わってしまいました。
毎朝、毎晩「受注と粗利」を喚き続けた結果がこれです。
広告業界にバカな高卒は要らない典型です。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:42:01.72ID:???
田中良憲社長の武勇伝ならまだあるぞ。
田中良憲社長がある大卒社員を呼び出して失礼千万なことを言ったそうだ。
その人が田中良憲社長に失言に対して謝罪を求めたら逆ギレした。
田中良憲社長は自分の失言を棚にあげて、
「アイツには給料だけ払うから出社させるな」
「本部に掛け合って明日にでもクビだ」
「俺に逆らうとクビになるという見せしめにする」
だのとあちこちで言いふらした。
実質被害者であるその人は困り果てて本部のコンプラ委員会に相談した。
田中良憲社長の幼稚でかつ社長としてあるまじき言動に激怒した
コンプラ委員会は、田中良憲社長に対して極めて厳重に注意をしたらしい。
高卒で雇われの身である田中良憲社長が顔面蒼白になったことは想像に難くない。
社長のプライドが許さなかったのか、失言への謝罪は無かったらしいけど態度が急変したそうだ。
高卒だから転職もおぼつかないし、一度つまずくと高卒のハンデを糧に
社内でのし上がり大卒社員を見返す目標も無くなる。
田中良憲社長の本性を見たエピソードだよね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 09:57:47.73ID:f3mW1TTd
>>1 雇用契約どうなってんだよ?
制作だったら裁量労働じゃないの?定額残業にしてほしいってことか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 08:23:39.72ID:wzyd9Wn5
男女雇用機会均等法は、かなり
論議されたけど、負の側面も、
でてきてるね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:07:05.94ID:???
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                .. . . |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |  人間の皮を被ったゴキブリ.|
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |. 罪日朝鮮人 鷺.沼.良.幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄ チョウセンヒトモドキ    |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 13:17:06.60ID:???
■■■■ 在日朝鮮猿 鷺沼良幸の特徴 ■■■■
・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し、相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また不正行為を自慢するチンピラ気質でもある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識を知らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:01:43.06ID:zBnCQl4b
OGIホールディングスを知ってますか?
スタッフサービスって奴隷商人軍団をリクルートに
売った1700億円をもとに立ち上げたブラック不動産屋たちです。
グループ全体でたったの430億しかやってないけどエラそうにしてます。
そのブラック不動産屋のバカオーナーが
「看板売ったら儲かるんやないかぁ?」の一言で2013年1月にできたのが
株式会社大手町広告です。代表取締役を務める田中良憲氏は
滋賀県立大津高等学校を平成7年に卒業しました。
これが最終学歴です。ちなみにラグビー部OBです。
大学には進学してません。つまり、雇われ高卒社長です。
高卒のコンプレックスがつきまとうなか、
バカオーナーの口癖「受注と粗利」だけを信じて
大卒を見返すことに必死で生きてきました。
そして大手町広告の代表取締役に就任後はバカオーナー口癖「受注と粗利」
が広告業界でも通用すると勘違いして、それを大卒広告業界出身社員に
押しつけ続け、戸惑う彼らのクビを次から次へと切りまくりました。
そしてわずか2年後。大手町広告は大爆死をとげ、雇われ高卒社長
田中良憲氏の会社員人生も終わってしまいました。
毎朝、毎晩「受注と粗利」を喚き続けた結果がこれです。
広告業界にバカな高卒は要らない典型です。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:20:27.61ID:???
■■■在日朝鮮猿  鷺沼猿行の特徴■■■

           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||   朝鮮猿ファビョーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

・悔しい気持ちを抑えられず大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・烈火の如く火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、 数時間後に再び発症する
 
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:49.90ID:OYYeUgQ5
今すぐ会社から消えてほしい。通勤電車の中で毎日思っている。
http://joushi-shine.com/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:04.63ID:???
二重国籍、帰化人と在日が狙われている
http://defefox.hatenablog.com/entry/2016/10/18/091224

蓮舫の2重国籍と、在日韓国人の不法滞在問題
http://www.thutmosev.com/archives/65627358.html

【韓国】在日帰化人からも財産ゲットか!?韓国に国籍離脱申請をしなければ国籍離脱は完了ではない?
http://brief-comment.com/blog/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E/35306/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:49:02.89ID:???
>>36
毎日仕事さぼってギャンブルやってた朝鮮人はこいつですか
あげくの果てに不正発覚でクビですか

ザマーミロ、死んでゴキブリに生まれ変われカス

( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:10.36ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

QX7
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:05.74ID:NLYRaAm8
>>48
今の日本はな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:47:50.54ID:vRw05LFs
こういうのもソースがあれば
なるほどと思えるんだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況