X



IS BBDOどうよ

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:yHKgoXM9
リストラやだな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 00:26:29.54ID:VdqYTiDE
がたがたうるせぇ。
世界最強のクリエイティブエージェンシーになるんだよ。
こんなとこで便所の落書きしねぇで、企画しろ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 00:46:03.25ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 09:17:02.60ID:???
会社の方針に合わなければ辞めたらいい。
どうせしがみついているんでしょ。
売上を上げるのではなく、健全な収益。
大人数の平凡な老害は捨て、少数精鋭の若い尖った会社に産まれ変わってるんだよ。クリエイティブが会社のコアであり、先頭である。各賞総ナメにするタレント達。
そのタレント集団に営業やスタッフが引っ張られるんだよ。
足元が揺らぐ?ここの地盤はクリエイターだよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 00:12:45.81ID:yDIyrcbI
>>60
こらこら!自慰行為は人目につかないとこでやりなさい!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 00:32:01.02ID:???
もう、辞めたい。
疲れた。魑魅魍魎すぎ。
昔は、もっと良い人ばかりの人間味のある会社だったよな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 15:10:55.52ID:???
賞獲りに自信があります。
海外の賞もいくつかあります。
ここでカンヌとるといくらもらえるのですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 20:16:15.79ID:OTioX42U
京都大原三千院。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 01:45:55.78ID:???

クラの信頼>社員>売上
現政権
カンヌ>収益>クラの信頼

昔は、概念に賞がなかった。
今は、概念に社員がない。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 09:14:32.99ID:1CeTXkT0
>>85
アイシティみたいなとこに、また転職したんだっけw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 18:21:07.22ID:vTCfeil7
>>85
未練がましいねw Yu
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 14:21:07.00ID:QphaN4dr
どうなっちゃうんだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 06:26:51.08ID:tW/z2yYx
股か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 12:14:56.91ID:???
知ってる方いるんですね。制作会社に流してること。
知らないのは本人達だけでしたか。あの方人望ないから仕方ない。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 14:07:35.31ID:???
あいつ公私ともにオナニーずきやからなw
いい年して未だ独身
証拠もあるしどう転んでもたのしみだw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 19:48:47.46ID:???
うちでは、もう若くないのだから、老害なのだから、
"それなり"なのだから。
今度のCMも"それなり"⁇
今度もコケ気味w
仕事と金貢いでそのまま業者に寄生してれば、バレないから。
できちゃってるのはバレてますがw
仕事やってんだか女社長さんw爺さんを早く引き取れ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 14:51:17.28ID:dCk2es9w
あの人やっぱそうなんだ。
ダサw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 17:30:57.80ID:???
画像(※ 見ちゃダメ!)
http://jp.fotolia.com/Member/IndexContent/64993764
http://jp.fotolia.com/Member/IndexContent/65297816
http://jp.fotolia.com/Member/IndexContent/65297791
http://jp.fotolia.com/Member/IndexContent/65297815
http://jp.fotolia.com/Member/IndexContent/65297789
http://jp.fotolia.com/Member/IndexContent/65297817
http://jp.fotolia.com/Member/IndexContent/65297813
http://jp.fotolia.com/Member/IndexContent/65297799
http://jp.fotolia.com/Member/IndexContent/65297795
http://jp.fotolia.com/Member/IndexContent/65297793
0124sage
垢版 |
2014/06/13(金) 03:03:16.52ID:???
>>120
あなたこそ特定されないように、お気をつけて

By条シス
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 06:58:54.10ID:???
そんな不毛な関係続けたら、あなたの「女っぷり」もプロとしてのプライドも汚れていくだけです。
36、7なんて気力体力大充実で、職業人としても女としても脂が乗り始める最高の時期じゃないですか。
あんなしょうもない男に入れこんでるヒマなんてないんですよ、ああ時間がもったいない。

私も30で独立して女一人で10年以上頑張ってきてますが、あなたはプロ意識が低すぎる!
仕事欲しいならもっとプロ根性発揮して自分の能力で仕事取ってください。
身体を差し出して仕事貰うなんて、情けなさすぎます。
しっかりして。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 16:49:01.38ID:ItaR1JDm
>>135
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0138更生中の犯罪者3
垢版 |
2014/10/16(木) 17:13:05.68ID:???
被害者へのケアはあるが、被害者家族への加護はない……。
知らないのか……?
それをやると、家族を犯罪者にしようとする馬鹿が出るんだ。
治安が悪化するんだよ……。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 12:40:00.36ID:???
横領はやり過ぎじゃない。
犯罪にならなのでしょうか?
一社員が取引先の方と。。。
些細なことなのでしょうか?
イメージを売るのに、イメージが悪い(泣)
恥ずかしくなる(泣)
あそこに出てるのも恥ずかしくなる(泣)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 22:43:27.25ID:???
まさかクライアントに指摘されるとは
もう勘弁
なんでお前の尻ぬぐいせなあかんねん
仕事しにくいわ
いい年して色気だすな
だから独身やねんいいかげんにしてくれ
いろんなとこに出てるがな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 15:08:52.54ID:???
何事も無かったことにする?Hさん
ことの重大さお分かりじゃないですね?
いろんな所から見られてます。
世間は狭いですから。。。
その歳で。。。
迷惑なんですよね。
私も守って下さい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 23:27:07.64ID:rPDm1p11
あと一ヶ月がんばろう!
0149???
垢版 |
2014/12/20(土) 17:05:14.16ID:KARjcQ2n
おーいwここの板と画像子どもに送ったら〜どうw?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況