X



京都の広告業界どんな感じ?PART2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:ovqKvKvf
京都の広告業界どんな感じ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:vHRVMZUs
田中信吉
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
女子アナウンサー、モデル。この中には、結婚しただけで、トラックに引かれたり電車で引かれたりする女性がいるので気をつけよう。
相手の男性の処刑は、世界各国、国内外に依頼済であり、言い訳は無意味。

「中韓から世界が孤立しているので、中韓だけから文句が出る」←大間違い。なぜロシアは爆撃機を日本の周りに飛ばして威嚇するのか?
なぜ北朝鮮は弾道ミサイルを日本を上空を通過させるのか?なぜアメリカは落ちる可能性の高いヘリを民間地上空を飛ばすのか?思考力が足りないね。

ハッキリ、俺が聞かされた話を書くと、現在、芸能界、メディアに出ている男女は、俺にサービスをして俺の子供を女に産ませる為に、国内外から連れて来られたペットみたいな男女である。
なのでみな日本人ばなれしている外見ばかり。これだけ大勢居るのに、俺の子供を産んだのは一人も居ない。大問題。

「貴方が、世界マフィア と言われる人たちの中ボスなんですか?」→俺「中ボスではなくて、俺はシンボルだよ。
日本の天皇家(武家、ヤクザ)、世界の王族(騎士、マフィア)のシンボルが俺。羽林だから。シンボル・象徴でわからないのかな?国連の紋章も天使天子の羽があるでしょ?」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4JkhXmpZ
>>2
>田中信吉

京都で有名な人なの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:aOz/wnRA
田中信吉氏ね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 23:53:37.98ID:1cmrvKLZ
京都の話題ここまでなし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 23:21:01.47ID:MoqPvDK8
田中信吉がいびるから社員がどんどん辞めていく。
田中信吉が辞めればいいのに。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況