X



クリエイトってどんな会社?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 23:06:04.69ID:ELQo1jfo
前のスレで、新入社員は朝8時から電話帳でテレアポさせられて3ヶ月ノルマ達成しないとクビとか社内行事で休日がない、社内不倫、枕営業しまくりって本当の事ですか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 09:33:18.97ID:goCxN8y4
ここのやつら洗脳されてるやつばっかだなww
有給とか考える余裕あるならとか言っててワロタw
まぁこうゆう社畜やろうが長くこの会社に勤めるんだろうな
有給貰えないとか普通と思ってるあたりが世間狭いな
周りに友達いないから他の企業を知らないんだろうな
俺はもう辞めるって言ったからどうでもいいけど、低月給で朝から晩まで頑張ってくれwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 20:26:37.42ID:6Lqsz6L2
いいなあ。どうやって辞めるんだ?
教えてくれ俺も辞めたいんだ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 21:37:04.74ID:BrM07N5l
クソ会社
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 17:33:54.18ID:T+q14FNN
別会社だよボケ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 21:31:57.40ID:pAJejtoZ
>>184
全く無関係の別会社様だ こんなクソ会社と一緒にするなよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 22:30:47.96ID:ytQyxIrO
会社が良いとか悪いとかの判断より、自分で何が出来るかを考えるのが仕事なんじゃないの!
→→会社の良い悪いの判断と自分で何が出来るかを考えるのが仕事と結び付けるのは意味不明。
自分が何が出来るかを考えるのは仕事ではない

むかつく上司が居るならケンカすればいい!
自分が間違ってないと思ったら。
→→ムカつく上司がいるくらいでケンカするようなバカは社会人では通用しない

でもさ、書き込みしてる皆さんが上司になった時、考えさせられる事だけど、
自分の思うままに仕事は出来ないよ!そんなに甘くないしもし、
やりたい様にやりたいなら自分で会社を起こしてやる以外方法が無い!
有給とか考える余裕があるならどんな人にも負けないぐらいの知識と仕事を
こなせばいい事じゃないかな。会社に守って欲しいと考えてるなら即、
窓際だよ。
→→どんな人にも負けない知識と仕事をこなしてこの会社で有給が貰えるのかな?

君みたいな人はブラック企業にとっては最高な人材だね
たくさん述べてるけど全く理にかなってないよ


>>179はもっと視野を広げた方が良いよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 23:34:52.42ID:0SDMvtNj
そろそろ本格的にやばそうだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 10:00:27.67ID:5GB/6RJX
みんな大変そうだし、気持ちは解る。
でも辞めたいとか辛いとか言ってる人たちはどんな仕事がしたいの?若しくは何が出来るの?したい仕事や自分に出来ることが先にあっての転職じゃない?
まさか今より年収が上がって残業があまり無くて、あっても残業代が付いて、有給が遠慮なく取れて、ノルマも無く、勿論上司は優しい会社ならどこでもなんて考えてない?
あなた達の言ってる事ってただの愚痴だよね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 10:08:17.05ID:5GB/6RJX
>>189の続き
自分はクリエイトさんより弱小媒体に居たのですが、先週クリエイトさんの元幹部の方に聞いたけど、クリエイトさんはかなり高待遇だと思ったよ。だって社員旅行は海外で、管理職はビジネスクラスらしいじゃない。
年収含めて信じられない高待遇だよ。
でもその方が言うには、今の自分があるのはクリエイトで身に付けたスキルのお陰だって。
それに関しては感謝しかないって。
この方、年収は明言はされなかったけど「高卒ですけど、S63 AMGくらい」って言ってたから2000万以上なのかな。
高卒で幹部にも驚いたけどヤンチャな見た目とは反対に話しや思考が理路整然としていて好感の持てる方だった。
だから羨ましいと思いながら、年齢関係なく、やれば何とかなるとも思わせてくれた。
少なくとも自分よりあなた達の方がアドバンテージはあるよ W
>>188 クリエイトさんそんなにヤバいって感じしないけど。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 09:11:18.67ID:yYz6zpee
>>188>>189
こいつ相当やべーwwwww
しかもそんな朝っぱらからかなりの長文きめーwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 14:28:19.41ID:pQOx/VIx
2000万?やってらんね
つか>>191お前のが時間早いじゃんw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 20:04:04.17ID:gybbk3CZ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 07:37:21.98ID:GaOC+FaW
やることねー暇な幹部が打ち込んでんのか?
内部の人間必死だなw おつかれっすw

クリエイトで身につくスキルなんて
テレアポのスキルくらいしかねーだろwww
現実見ろよ

社員旅行海外なんて久しく行けてねーくせによくもまぁ
それとも仙台は海外なのか?w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 22:15:49.81ID:wRtDsKOG
きもちわるっ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 18:24:17.58ID:MRxv8nGm
クリエイトに入るような低学歴が辞めて転職したあとどーなったか、すげー知りたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 20:44:40.87ID:MXzAjBEd
まあこんな会社よりはましだろw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 10:41:29.42ID:EAscmocS
クリエイトに入るような低学歴が辞めて転職したあとどーなったか、すげー知りたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 22:13:50.07ID:iOhT+gOJ
ここに入るしか能がなかったやつの辞めたその後なんてたかがしれてるだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 22:44:33.46ID:zGOZSiCA
騙されて入社する奴が
後を絶たないことに驚き。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 23:33:11.36ID:SYA0tLqv
人追い詰めてしか利益を出せないならもう会社を潰せば?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 11:14:25.36ID:DlZCkt+W
新卒で受けようと思ったけどなんかこの会社やばそうだから辞めたww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 20:29:14.44ID:VbOwrjfb
>>202
Fラン大学の君にはお似合いの会社だぜ?w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 15:24:46.71ID:Snarw8E3
ここに今年内定もらったんですけど、新卒基本給235000円と書いてあったのですが嘘ですか?

書き込みみてると聞いた事と全然違うので正直悩んでいます
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 21:39:58.78ID:77TIlO6D
>>204
基本給10万だよ(^-^)/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 01:22:47.39ID:0TwE2Qeo
>>205
え、基本給10万って完全に嘘じゃないですか。。。
そんなあからさまに嘘ついてるんですか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 07:43:30.13ID:nYhvEZ8o
23万5000円というのは総支給額ではないですか?
ここは基本給10万で、それにみなし残業代などがつきそれくらいの金額にしているんですよ。
そこから、税金の他に親睦会費や社員旅行費積立など毎月差っ引かれて、手元に残るのは18万〜19万くらいではないですかね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 11:01:49.87ID:ZGuSkCso
>>207
そういうことでしたか。。。
235000からさらに営業手当や歩合がつくのかと思ってました。。。
自分の勘違いですね、就活続けます。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 22:05:47.47ID:nYhvEZ8o
>>208
僕がいたときは、月100万以上の売り上げがないと歩合は一切つきませんでしたよ。
208さんは女性ですか?女性がやっていくにはかなりきつい職場です。覚悟しておいた方がいいです。
朝から晩までテレアポという生産性のない作業を行い、毎日罵声浴びせられてもけろっとできる神経の図太さがあれば別ですが。
中途で楽々入社できるところなので、新卒という1回しか使えない貴重なタイミングをここに使うのは勿体無い気もしますね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 06:17:19.20ID:i7/g6Vps
>>208
お前バカだなーw その程度ならどこ行ったって変わらねーから安心しるw
>>207
お前もお前で負け犬臭ぷんぷんだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 21:23:04.57ID:1rwq315h
こんなクソ企業のクソスレ覗いてる時点で全員負け組だから安心しろよwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 23:47:19.54ID:QaI3R0tl
中途で楽々入社できるところなので、新卒という1回しか使えない貴重なタイミングをここに使うのは勿体無い←すっげー納得
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 04:42:02.63ID:???
友達がここで働いてるんだが
話聞く限りは超絶ブラックだな
平社員はそうでもないんじゃないかとも聞くが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 07:43:49.04ID:ZoZZmwqa
>>213
底辺平社員の犠牲の上で成り立ってるんだよ。。。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 01:12:53.90ID:BIE8qT2F
ここの会社から派遣である場所で勤務してたんだけど、その勤務先からクレームがきたらしく3日でいきなり首。労基いこうかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 19:22:11.99ID:1vdp/Pcg
>>215
おまえすげーな!なにやらかしたんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 16:10:34.32ID:/mCBnwfg
0216
え?なんもやらかしてない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 20:03:32.51ID:BZO3AS18
3日目で勤務先からクレームくるってよっぽどじゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 01:24:21.01ID:/mKUQFjT
>>215
それはグループ会社の クリエイト・マンパワーサービス ですね
労基絡み、裁判絡みはトップからして非常に嫌がり責任の押し付けあいの末に
総務部長が割りを食う仕組みとなっております
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 16:20:17.57ID:/5Jrr0iu
え?!なになになに?!
うちのとこの社長は◯口だよ?!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 20:47:45.71ID:wWYT2R7C
>>221
おい別会社のやつが来てんじゃねーぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 20:49:06.92ID:dnh8GQ4t
はぁあ?!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 22:40:00.00ID:B2TXM0aR
なんなんですかここ〜
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 23:58:50.33ID:lt2uggIP
一心不乱に電話電話電話…
なにこいつらキモイ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 01:17:32.65ID:LXK9xqne
思ってたのと違う。。。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 08:31:54.55ID:klMRNqLk
本社にカイエン止めてあったけど、誰のよ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 16:08:35.33ID:/TvLpyLD
『城本クリニック広島院』の名称はさくら美容クリニックに変わりました。
名称を変わっても、院長棒谷 智之とクリニックの場所とスタッフ は変わりません。
悪いことをした事実も変わりません、 みんなさん、騙されないように、気をつけてください
被害者ブログhttp://blog.livedoor.jp/hwzs/
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 23:39:19.57ID:UKgB6Eo7
>>229
倅のだな つかカイエン選ぶあたりがもう、ね
でもってセコいからSとかなんだろな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 11:29:14.08ID:VQQddWXr
7階のA部長と5階のM部長はまた2人でゲイゲイしく旅行かな
野郎2人で一室にお泊まりとかどんだけゲイゲイしいんだよ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 16:42:00.94ID:j/JeQPFb
みなさま今までお世話になりました。
皆様も早めに転職活動頑張って下さい。
この会社にいて何も得るものはなかったですがひとは良い人ばかりでした。
やはり残業代が出ないし早く帰れないしボーナスが低すぎるのはやってられなかったです。
ありがとうございました。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 00:42:27.90ID:ahZA9/3J
うらやま
俺も早くやめてーわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 21:56:48.26ID:ZajaJKqi
もうすぐ旅行ですね(*^_^*)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 01:20:38.16ID:v2YdK2Ng
社員旅行レポ頼む
男女間のあれやこれやはあったんだろうか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 07:15:48.05ID:LCHdbe0r
今年も乱交パーティーか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 15:05:44.95ID:l0CWjuyN
今回は長野です(((o(*゚▽゚*)o)))
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 19:55:24.16ID:I4RUDZE3
企業情報ページ ttp://www.create-group.co.jp/company/ にあるグループ企業のうちで
株式会社クリエイト・マンパワーサービス は 派遣会社
株式会社ベイス企画 は経理担当という名の嫁のおもちゃだとして
株式会社クリエイト・フィナンシャル・マネジメント てのは何だ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 22:21:03.41ID:l0CWjuyN
お嫁さんベイス企画の経理担当なんですかぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 23:10:31.24ID:MMSkhC3y
うちの会社びっくりするくらいイケメンいないですよね…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 08:18:40.67ID:l1mWx3nr
>>241
同意です。しょぼすぎ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 14:18:39.94ID:kQ7vkL8u
女も大概だろーが!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 00:19:34.78ID:qhhtFeI1
>>231
この2人はな! 社員旅行でも同室で仲良く()してるんだぜ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 20:32:07.71ID:J+YrJeY7
俺もブサメンだけど確かにイケメンはいないが、女も大概だろw
ビッチっぽい女は何人かいるが
たいていブスだろww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 02:16:12.24ID:OOSBxaWT
アケゲ速報 詐欺サイト 売国企業 自作自演 黒い噂 マルチ商法 無断転載 民主党支持
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 11:15:53.23ID:JiYEm59M
ブスでしかもババアばっかって救いがねーな。そんな底辺の中でチヤホヤされてて楽しいか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 17:31:48.96ID:3t4nKFza
>>244
この2人はな! 運動会でも隣同士ぴったり肌を寄せ合って座ってお喋りに夢中なんだぜ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 00:49:14.34ID:W1B73b9P
会長も褒章の為に寄付してないで社員に還元しろよwと思った事例

松戸市内に在住の井崎博之様から褒章に該当する額のご寄附をいただきました
ttp://www.city.matsudo.chiba.jp/matfd/oshirase/konzyuhousyou.html
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 08:14:57.92ID:dUmaeeaI
それな〜
社員は養分でしかないのな〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 07:22:31.57ID:rWxswpzm
内定もらっててどんな会社か見に来たらヤベーじゃねーかww
辞退した方が良さそうだなww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 07:36:42.03ID:tHaNDXZX
>>251
よぉFラン大学生w 身分わきまえろよ?
どのみちこの程度の会社しか受からねーから諦めろやwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 00:30:19.76ID:lU1yjwwr
クリエイトが送るフリー・メール送信システム

ttps://dj0.jp/dj/introduce_mail_send.php

【メールアドレス】に送りたい相手のアドレスを
【メッセージ】   に送りたいメッセージを
【お名前】     にア・ナ・タの名前を
【メールアドレス】に差し出し元のアドレスを

入れて【紹介メールを送る】ボタンを押すだけ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 23:06:18.89ID:4UWId6Zb
>>252
こいつの発言がこの会社のレベルの低さを物語ってるな笑
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 22:27:54.67ID:aEnVGxF1
>>254
まさにその通り。
そしてこんなとこでこんな内容を書き込む内定者も内定者。お里が知れるね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 17:52:09.37ID:CFHwxm4B
>>253
ページごと無くなっててワロタ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 20:28:55.32ID:Qa6fKIQV
つーか今年の仕事納め、土曜日ってふざけてるよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 01:32:39.29ID:???
セミナーのペナルティーレポート10枚の刑はブラック企業そのもの。レポート10枚毎週きつい。
また鬱病が本社から出ているらしいじゃない。課長さんが会社に来ていないって聞いたけど誰?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 21:36:46.03ID:voCsY3Qj
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 14:46:00.26ID:KgkxeYvF
ひっさびさに覗きにきたらなんも変わってないんですねこの会社。
今頑張ってる人はすぐにでも辞めたほうがいいですよ。
手遅れになる前に。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 14:47:43.49ID:KgkxeYvF
114が真実。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 22:04:00.69ID:yX0Y1oDm
うち鬱っぽくなってきた。
出勤の時電車で気持ち悪くなるし日曜の夜には死にたくなる。
もう辞めようかな。
レポートのせいで休みも休めない。
その割に給料低すぎる。
新卒で入ったけど中途だったら誰でも入れるって本当?
大学生に戻りたい。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 20:47:24.38ID:uMsfedob
>>263
新卒で入社?それは残念もったいないね。
ここは大卒新卒じゃなくても余裕で入社できる会社。
新規開拓要員が欲しいだけなので、人なんて使い捨てでいいんですよ。うだつの上がらない中途で十分なんです(^^)
恐らくあなたの上司先輩もその地域の最底辺高校が最終学歴とかばっかよ(^^)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 15:44:37.85ID:???
>>263
気をつけろよ
トップは「リストラなんてしない! したこともない!」なんて嘯いてるが
グループ会社(本社7階のアレな)に転籍させて自主退職に追い込むなんて茶飯事だからな
おまけにそのグループ会社の部長は我侭放題暴力最高のクソ人格だからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 22:27:37.97ID:J8k3yAYX
おう、コハマ!元気か?
まだ居んのか?
当然テメーは土日祝日休み無しで365日昼も夜中も会社のために働いてるんだろうな?あ?
そうでもしなきゃ、転げ落ちてる会社はどうやってテメーの給料や食いブチ払うんだ?お?
給料泥棒かテメーは?な?
休んでる暇なんかねーぞコハマ。
タバコ吸ってる暇なんかねーぞコハマ。
それがテメー自身が部下に強要してきた事だ。
できねーならヤメちまえグズ。
口ばっかのクズ野郎。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 23:04:56.19ID:psYOPxcx
>>268
ほーん あの人そんなクズなの
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 06:24:40.88ID:mMgFOIJc
おう、ミニマ□ン!髪の毛はまだあんのか?お?
カッコばっか気にして、常に上から目線で小物感丸出しだったな!
当然だが、そんなお前が禿げ散らかしてたりしねーよな?あ?
そー言えば足首のイタズラ書きは消したか?
大学生デビューだから、こんな所にしか就職できない自分のお粗末さと身の程をわきわえてるんだろうな?
お前はその程度のなんだから一所懸命にご奉公しろ!
他所で勤まるわけないんだから!
てゆーか、自分で思ってるほどの能力はないからね。
だからがんばってねwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 10:45:38.49ID:6/GV/c6j
>>268 >>270
両方とも不思議と微妙に愛を感じるねw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 18:59:59.93ID:vBIpvsTO
忘年会とか行かない俺勝ち組ww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 23:46:06.45ID:Fci9JzIs
……………………
上野東京ライン常磐線E531系が秋葉原駅前の高架区間に突入して上昇

https://www.youtube.com/watch?v=Rx_vwj7cQ68
……………………
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 21:24:03.77ID:5vHiSzv7
>>258
それもだww
相変わらずロクな事しやがらねーな、
うちの会社は。
本来仕事にカウントされる物を福利厚生に入れちまうとは、たまげたブラック企業だ。
だから新卒減るんだよww
付き合い切れねーよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 21:51:05.43ID:eRXZOwIF
相変わらず本体、グループ共々に上役連中中心の恐怖政治を敷く、ク◯会社。広告・人材業界の北朝鮮と呼んでも差し支えない。
トップが総書記でその下の上役連中が軍幹部、一般社員が飢えに苦しむ国民みたいな構図に最近見えてきたww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 20:32:19.19ID:RKkX7qUa
マンセー!\(^o^)/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 00:45:12.86ID:Lr2ovjl+
>>280
バックレないとおまえの人生後悔するぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況