X



大阪の広告業界
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 05:04:20.74ID:eSOaMiY3
大阪の広告業界について語るスレ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:55:34.15ID:xQ+ZkGJ+
大阪のクリエイティブは日本一
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:39:11.74ID:5/V7g/OR
ア○バウト
社長がマジでクズ
少数精鋭と謳っているが、社員がこき使われてるだけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:46:17.03ID:???
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がカチコチになって収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは繊維化した肺はコロナが治った後も回復しないこと
元患者が後遺症についてブログで書いてるけどマジで地獄
自分がかかったり赤の他人に感染させるだけならまだしも油断して感染して
家族や同僚に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 08:37:45.87ID:l2v2rVo4
四国の広告終わっとり
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:20:48.15ID:MWxWOMqD
朝日エリア・アド 解散
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:05:51.63ID:wNZj9oj2
四国の広告やめたいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:31:00.63ID:oUUH2ZzV
大阪クリエイティブ維新 始まる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:27.95ID:vNP2F9Bx
大阪は、アジア諸国の憧れ
レスを投稿する