岐阜の『中広』
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 23:29:54.23ID:Yo9r3QJu
ひどい。
安月給。
厳しいノルマ。
サービス残業当たり前。
たいりょう辞めていく。
情報誌は、社長の自己満足。
そのおかげで 反響なし。
セントレとはいえ、よく上場できたな。
でも、会社に届く苦情の数は半端ねえ。
要領の良いやつだけが出世できる、不公平人事。
破産は 時間の問題。。。。。。。。。



0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 01:49:32.86ID:juE1W5Gm
給与どのくらい貰ってるんですかおまいら
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 22:55:02.39ID:tiptjgbM
ここの営業、高圧的で教育がなってなさすぎ。

地域密着とは名ばかりで中身がからっぽ。

咲楽の家○さんの爪の垢を煎じて飲ませてやりたいよ。


0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 21:25:08.99ID:j03viSiW
どんな面接ですか?

あげ
0049咲ちゃん
垢版 |
2011/10/30(日) 22:52:54.42ID:OPA/dVBK
Y藤、GTにお願いで、東京かぁ!奥さん、泣かすな?
0050反乱分子
垢版 |
2011/11/02(水) 22:58:31.31ID:dc9rfIc6
今月、某東濃BのK支局では三人社員がやめます。
おかげで岐阜のOさんが移動に・・・かわいそうです。

とどまることを知らない、Kブロック長の暴走。
おかげで次々に社員はやめます。

今日、広告の掲載ミスは社員ジバラで払えって言ってたYO!!
この三十路絡み女のせいで、優秀な人はどんどんいなくなる。
0056反乱分子
垢版 |
2011/11/13(日) 22:55:28.99ID:BlC/PcNl
なんと!!新人もやめたがってるようだ(笑)
通報のための資料作成中!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 00:12:45.97ID:OsIPdwn5
東芝部品!!
日本は盗聴機器で終わった公明党は創価学会信者のみ
知るべき!
日本テロ装置犯人、医師アカギアイカワ50代歯科医サイトウツヨシ43歳
Googleで集団ストーカーと検索下さい
誤解のない様テクノロジー犯罪を理解願います

*公安が新興宗教を配下とし、オウム信者潜伏捜査からの誤作動は2004から!?
国民は20%公安に盗聴管理されてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 05:56:29.82ID:/r3/cQba
岐阜に居た時よく中広って書かれた社用車を見た。
けど運転手はカジュアルな私服だし夜中に本屋に来てて
社用車を私的に使ってるとしか思えない。
挙句近所の空き地に毎晩違法駐車。
看板背負っててあれはないわww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 06:00:09.81ID:/r3/cQba
咲楽に1ページ使って社員募集ww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 23:51:17.32ID:psPhEFrP
アドキットさんが中広ごとき相手にするかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 11:02:40.89ID:AXAJhMLi
ぎふとの営業の人、どんどん退職していって
次々と引継ぎですって、挨拶に来る。うちを馬鹿にしているとしか考えられない。
引継ぎに来るのはここ1、2年で何度目だろう?
後任の営業は動きが悪そうだし。
辞めてくやつに話し聞くと
上司と合わないしやってけない、辛くなったっていう理由ばっかり聞くけど、
鬱になってる社員もいるらしいし、ここ本当に大丈夫?
0064F××K
垢版 |
2011/12/02(金) 10:45:34.85ID:Bn5FHoy/
募集かけてあったから書類を送ったのに、応募して2週以上経過。。。
何の音沙汰も無いまま。苦粗会社の典型な感じ。こっちから願い下げだね。
長浜での評判の悪さは確かに実感するものがある。
社内で頑張ってる人の浮かばなさには同情します。
これからぼてじゃこは廃品回収で出しません。燃やして廃棄処分
0066アンチ宗教
垢版 |
2011/12/04(日) 11:05:48.73ID:2o0A2E5U
ブラック企業!

岐阜羽島の駅付近にある婦人アパレルS社

ガスライティングの嫌がらせをするオカルト宗教関係!

深夜まで働かせ、残業手当なし!タイムカ−ドなし!

創業者一族が得をすればいいという考えらしいよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 14:54:37.45ID:/ysAHKJr
犬山の月刊Myuもうすぐ倒産する
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 22:25:24.26ID:wjzLX7hS
>67 こっちのほうが先に逝くだろ
0069y倉
垢版 |
2011/12/19(月) 23:10:11.14ID:w3PkBy79
藤雄、放射能の故郷へ帰って来いやぁ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 09:52:37.20ID:hb4eiRz5
とうのうの支局にいた人が、
この会社は残業ばかりさせても残業申請を一切出させない、深夜残業、休日出勤当たり前、
何もやらない女上司のスパルタがひどかったと、実情を暴露していますが、本当でしょうか?
0072藤山
垢版 |
2012/02/12(日) 00:43:20.61ID:oPCN70t+
あれ?藤雄は?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 17:49:29.39ID:5F4rruS+
岐阜新聞関係の会社が募集してたけど、中広から誰か受けたかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 23:35:24.72ID:AkYQXLep
Hこね支局は、ラクだよーーーー。
一ヶ月の半分が、何もしなくてもいい。
その半分で、今までの客の原稿作って、それだけでほめられる。

会議もない、朝礼もない。
まとめているブロック長は、朝 出勤してこないから、自由ーー。

これでハワイ旅行までいけるんだから、
ほかの支局の人が聞いたらびっくりするだろうねー。

Hブロック長の出勤ボタンを代わりに押しているのは誰かな?????
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 23:34:43.38ID:sqFAsbLo
だから、この会社は上層部が馬鹿だから
支局によって待遇が違う不公平な組織なんだよ。
このスレッドを見てる新入社員たちよ、
滋賀や三重なら苦労せずに売り上げ上がるけど、
岐阜や名古屋なら、地獄を見るから注意しろよ。
要領よく上に登れよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 23:31:18.03ID:+vahQKdi
待て。
退職者が多いのは東濃。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 23:33:58.32ID:aonqxl/s
>>77
そう。 これまぢ!!
ここはKさんがトップにいるから
退職者や異動者はどんどん増えてしまうネ。
またベテランもいなくなったし。もう若い子しかいないよね。
上ひとりをチェンジすれば、多数の退職は無くなるのにネ。

異性に相手にされず、会社でも嫌われ続ける30代独身Kさん、
不幸な部下を増やして、自分も幸せになれてないのに、このままでいいの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 03:15:23.69ID:ofB8B71B
ここの会社の編集、制作を受けてみようかとおもってるけど、経験不問(パソコン操作)ってなにやらされるの?

あと残業手当が固定(基本給に含む)で平均40時間残業って、ようは就業時間じゃないのか?()
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 10:29:42.64ID:cDfRxXBx
ゴールデンウィークも休むなと言われ、営業しろと言われているここの社員さん見てますか?
ほかの企業の社員は、みんな休んでますよ。
あなたは来年も再来年も連休中に出勤させられますよ。
あなたの選択は正しいですか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 08:55:32.77ID:OFCJszTW

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
  (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
   ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
    ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

0083pa 
垢版 |
2012/05/08(火) 19:49:00.96ID:fjjdCpbR
御社にいた藤雄くん、ニヤニヤしたり顔でうちの出先で顰蹙かってるよ!   
0084y倉
垢版 |
2012/05/09(水) 11:40:13.94ID:kvE5WBk/
どこに行っても嫌われてるねw
0085山KR
垢版 |
2012/05/10(木) 13:32:20.07ID:Aynmdx1U
もう、CKに居ないよね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 12:31:13.56ID:xkLlncOp
 
   生きる。
       ○倉○雄
0087○倉FJ
垢版 |
2012/05/21(月) 12:55:06.27ID:ocN7Wn0+
YFちゃんは、良い人でしたよぉ、だって私の手相を見るのに手の甲をずっと握ってくれたモン。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 21:27:47.15ID:cr/pjZJV
上にいけばいくほど、「社長は素晴らしい方だ」と言う。
どうですか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 21:56:45.46ID:???
つか愛知や岐阜にまともな広告会社なんてあるのかよ。
ほとんど東京本社の名古屋支店が支配してんだろ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 11:04:18.60ID:mEoR61Nj
アdキットの社長も、元々中広の社員だしな
愛知岐阜はないかもしらん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 05:37:02.04ID:sb3NnfpG
このコピペ見る度に俺は二人と穴兄弟なのかと悩んでしまうw

                          ↓
                          ↓
      公 害 病 部 落  特 殊学 級 末 広 色弱 弱視 てんかん
海部俊樹  ○    ○    ○60    ○     ×     ?
棚橋泰文  ○    ○    ○69    ○     ○     ○
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 05:47:10.46ID:Gw2WUEn1
スキマスイッチの噂

     公 害 病 部 落 知的 障害 嫁 末広 色 弱 弱 視 癲 癇
タクヤ   ○    ○     ?   ×ヘルス    ×     ○
シンタ   ○    ○     ○   ×ヘルス    ×     ○
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 14:35:33.41ID:rz+v3vBK
毎月中途採用を10人も採用し、大量に辞めていく中広。
ハロワに年中通して募集をかけているのは助成金目当てですか?

他に理由があれば聞きたい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 17:09:23.94ID:HxeKZChd
滋賀にもある『中広』は同じ会社か?
タウン誌『こんきくらぶ』は有名だが、怪しい所に事務所を置いているのが不思議なんだよな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 13:18:52.39ID:c3b3o9mm
担当者って変更してもらえるの?
うちの店の担当者K、ダメだわ。
嘘つきだし!
あのこ、よく首にならずにいられるねw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 23:29:37.79ID:5k4wJME4
そうだな。
部下から嫌われまくっているブロック長のあいつらは
30過ぎても独身で異性からも全く相手にされないから
幸せな生活なんて訪れないわな。
パソコン打ちながら部下が離れていくのを見送るだけだな。かわいそうに。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 22:38:59.05ID:L+InsbFc
>>95
がんばってかえてもらいなよ
嘘ついてなんぼの世界でしょ、ここって
嘘つく奴の方が上の立場にいる。だからそいつらはもてない。>>96の言う通りだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 23:08:19.58ID:gcz2RWZ6
10年以上前〜20年前くらいに仕事で付き合いあったけど、当時から社員の出入りは激しかった。
滋賀とかの話は詳しくない(当時は滋賀はまだ無かったかも)けど岐阜は昔からここで書かれてる通り。

新卒は広告代理店ということで勘違いしてかなり働きたがってたみたいだけど
早ければ1年弱、多いのは2〜3年、長くても30前に辞める人がほとんど。
当時は20代と50代以上はいるけど30代、40代はかなり少ない状態。
それは今も同じかな。

今よりも景気がよかった頃から給料も安かったようで
基本給+家族手当+交通費となってたけど、新卒で入って家族手当もらえる人はまずいない。
交通費は営業車で通勤だから無し。
残業や休日出勤もかなりあるけど昔から手当は無し。
基本給から保険や税金いろいろ引かれてかなり少なかったらしい。

広告とはちょっと違うけど同じようなことやってる印刷関係の営業や現場の方が給料良かった。
今は印刷関係も悲惨だけど。

これだけ社員の出入りが激しいのに、ある程度の売上があって会社が続いてるのはかなり不思議。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 01:46:50.59ID:???
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0102山KR
垢版 |
2012/09/23(日) 20:25:39.01ID:QaY8RUpm
山倉は?何処行ったの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 23:29:55.03ID:l6ZuPHfN
ぎふとのメンバーは、ここ2年で
10人以上が辞めたり異動したりしているらしいね。
今年春入社の大卒は一人も残ってないwww。
病院送りの鬱病になったり、過労死寸前で深夜に車で事故って自腹で賠償させられてるやつもいるらすしい。
過酷で地獄の、ぎふと営業。     辞めないのは、何もしないトップだけーーーーー。
売り上げができてないと、トップからのつめられ方が半端ない。
トップも営業トークは下手糞だけどねーーーーー。
こんな過酷な労働条件のぎふとに、入社したい人いますかーーーーー???
売り上げが作れない人は、残業申請も通してもらえないよーーーーー。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 13:12:10.76ID:q0f1QGol
>>103
>>98に書いてあることと今でも同じ状態みたいだね。

景気がいい時ならともかく、今のように新卒の就職大変な時期に(新卒だけじゃなく途中入社もだけど)
入社した社員が半年で一人も残ってないってのは、それだけ超ブラックということ。

岐阜の広告業や印刷関係に携わってるひとなら、
ここの会社の事実はみんな知ってるから、
>>103>>98も書いてあることは本当のことだろうね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 10:46:15.53ID:amERtymI
営業のことを知らないうえ
なにもやっていないM氏が
執行役員でえらそうにして
るのはなぜですか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 17:43:49.53ID:LR3pyO6o
ギフト反響なし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 23:45:29.23ID:tmyiLiUy
滋賀の中広ってすごいな。
実績を作らなくてもブロック長なんかになって偉そうにできて、高収入。
そいつのせいで、辞める社員続出になってもおかまいなし。
朝、出勤しなくても、ぜんぜんとがめられない。出社のボタンを自宅から押せちゃうからね。
社長にこび売ってれば、出世できちゃう。やっぱり社長が馬鹿なんだね。
社長に好かれた者勝ちかよ。この会社。ばかばかしい。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 11:17:23.02ID:Ol/qkJoy
a
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 07:33:06.22ID:???
どこの地域か知らんけど、クララだったか?新しいマガジン発行してるし
なんやかんやいって中広は儲かってるな。

まあこのスレに書き込んでるやつは○橋とかア○キットとかそのあたりの妬んでいる連中だろうw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 21:25:50.85ID:???
聞いた話だが
滋賀の○○○くらぶはもうヤバイ
支局のリーダー以外全員やめる勢いらしいわ

まぁ上場しててあれじゃあ無理ないか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 08:17:31.43ID:gxLdfOrh
パワハラ、労働環境の悪さ、イジメ・・・
鬱になってる人が多数いるらしいじゃん。
自傷行為もあったとか。
管理職がこんな板を信じて見ているのも問題なんじゃね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 12:32:51.14ID:tZ0K8qyh
三井化学岩国大竹工場が爆発、2012年4月22日 深夜に爆音・炎上
http://www.youtube.com/watch?hl=ja&;v=EmaC_HNhivg

この情報は、先月4月22日、
山口県岩国市の三井化学岩国大竹工場の酸化塔で発生した爆発事故について述べています。
地元自治体も「劣化ウラン」は寝耳に水だったようで、
管轄の文部科学省に安全確認を要請した模様です。
この情報源はここから恐ろしい日本の暗部について語り始めます。
それは、三井化学大竹工場内に、

 1)アイソトープ爆弾の弾頭工場、
 2)炸裂弾の小弾頭(炸裂弾に詰め込まれている中身)工場

の二種類の工場が存在し、ここで造られた爆弾弾頭は全て、
近くにある米軍の岩国基地に供給されているというのです。
問題となるのは、日本の民間工場が外国軍のためにせっせと(準)核兵器を製造しているという点です。
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/859741febbb07a74f8f93b23b9b3429f

これらの患者数は湾岸戦争から12年が経過した今になっても減らず、
バスラだけでなく、バスラから500キロ離れた首都バクダッドなどでも、
1995年ごろから劣化ウラン弾が原因と思われる白血病やガンなどの患者が増えだした。
子供や胎児に被害が大きいため、バスラとバクダッドに、
白血病やガンを専門とする小児科・産婦人科病院が作られている。
http://www.tanakanews.com/d0204iraq.htm
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 07:37:10.92ID:IokCdJR6
仕事なくて暇な同業他社が妬みすぎ(プゲラ

>>114
それウチのマガジンやないから。
倒産した某社(六法出版だったか?)の落武者メンバーがやってるやつね。
要するにバッタモン。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 16:12:31.54ID:SeLI2nMI
元社員だけど質問ある?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 16:16:12.71ID:SeLI2nMI
>>111
社用車通勤させられてる人もいるからだけど、私用に使ったらアウトだねえ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 01:15:42.14ID:???
>>120
我が家はマンション4Fで、訳あって集合ポストは塞いである。
ドアポストにも入れてくれないけど、○F以上は配達しなくておkとかある?
0123120
垢版 |
2013/01/26(土) 23:36:54.14ID:x7t/LEd0
三重はがんばらなくても客のほうから広告載せたいという電話がいっぱいくるので
自然に売り上げが上がる。だから他の地区にいっても使い物にならないよ。
でも三重のスタッフには海外旅行をプレゼントだって。こんな不公平感がある企業。新入社員のみんな、三重がおすすめだお。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 17:32:00.71ID:hl2RYGQs
120です
みてなかった

>>122
集合ポストふさいであるところは基本的にいれないんじゃないかな


ちょっと前、岐阜のどっかでポスティングスタッフがドブに配るフリペを捨てたっていうことがあったなー。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 17:35:14.48ID:hl2RYGQs
>>125
なんとなく。
でもほいほい辞める人いるよ
中途で入って数日経って来なくなるとか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 17:59:56.73ID:hl2RYGQs
やめるヤツ多いから特定もされないだろーな

とにかく日付が変わっても働いてる人たちをなんとかしてやれ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 18:19:43.30ID:XnyS9uqr
>>123
黙れ!脳無し!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 21:57:37.78ID:hl2RYGQs
数字でしか物を考えられない脳無し上層部も、なんとかしてくれ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 22:09:26.28ID:???
こんな会社に未来はない

上層部は上場企業として〜とか説教垂れてるけど、社員にこんな待遇課して何が上場企業だよ

さっさと辞めて正解だったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 23:08:27.98ID:hl2RYGQs
上にいくほど上場企業が云々言うよな
名証二部がなんか知らんけど

会議がお仕事の人たちは今日もお疲れ様でした。
まだ働いている人たちはあまりがんばらないでください。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 18:35:18.26ID:Fzq2EfzJ
>>131
いやいや。
脳無しは123のことやに。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 13:24:52.94ID:xYBjrH90
零細や底辺印刷工が妬みで吠えてるスレはここですか?

まあ社長のブログでも読んでればいいよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 23:28:21.65ID:/8AFpfUh
>>136
社長の自己満ブログかね
あれ読みにくい。
恥ずかしいからやめてくれ。早起きアピールはいいから。ウォーキングしてますアピールもいいから。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 16:14:41.06ID:mx4iB58S
>>127
>ちょっと前、岐阜のどっかでポスティングスタッフがドブに配るフリペを捨てたっていうことがあったなー。

広告載せてる某社の担当から聞いたんだけど
↓ここの関係者らしいな。
ttp://clara.nissin-net.co.jp/
014010人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2013/02/09(土) 16:12:20.21ID:9TnV9hn4
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 22:23:41.59ID:PxCw5wBt
人事異動めちゃくちゃすぎワロスwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 22:28:51.66ID:PxCw5wBt
あー・・・・

や め た い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況