必殺シリーズのサブタイトル主水○○を考えよう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名乗る程の者ではござらん 転載ダメ
垢版 |
2017/02/09(木) 13:42:46.16ID:V2U7HrMU
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
水瀬いのりと本渡楓のうんち臭すぎ
0103名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:14.89ID:Gu12/nHX
肋骨を、じょこつ とよんだのは紀香
紀香、接点がないのに渡瀬恒彦についてコメントする
藤原氏の子孫を騙っていたのは紀香
0110名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:13:55.08ID:kgy9N6F0
主水、桜の開花に喜ぶ。
0118名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:43:24.64ID:64Mai/4o
主水、トカゲの尻尾切りに怒りかけたけど
尻尾のほうも大概なんで怒る気にもなれなかった
0119名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:31:49.03ID:LJbQ47ex
主水、籠池氏をナイツ塙と間違える

主水、府知事を やしきたかじんと間違える

主水、安倍昭恵をアジアン隅田と間違える
0136名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:02:43.60ID:+mFOhZ5f
主水、エイプリルフールでダマされる。
0146名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:21:52.49ID:hicmEzYm
加代イメチェンする
0151名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:49:48.12ID:/VDAwj+g
ウルトラの母が死んだ あんた信じるか?
0153名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:00:07.87ID:4F2L/gv1
空中三段斬り
0170名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:34:14.27ID:BE0x+Pjt
花屋の政、花見の席で酔って暴れる。
0172名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:29:29.90ID:FcRcTh32
主水、義弟の離婚会見に怒る

上沼恵美子が4月23日放送のバラエティー番組『上沼・高田のクギズケ!』(読売テレビ)で、石坂浩二と浅丘ルリ子の離婚について触れた。

以前から浅丘と親交のあった上沼は、離婚直前の状況について、浅丘が「わたし知らなかったの。朝起きたら、石坂さんが『一緒に行こう』って
言って、行ったら離婚会見の会場だったの」と電話で上沼に告白したことを話し、「ひどい男ですわ!」と石坂を批判した。

当時、石坂は大女優である浅丘に、実母の介護をさせられないとして離婚したが、会見の5日後に石坂浩二主催劇団の元事務員の女性と再婚している。
0173名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:33:19.82ID:kO3JRNHb
主水ツケ払いの闇にゾゾッとする
0175名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:11:33.61ID:KlF+TJZ5
お菊さんがかたづいた。
あんた 信じるか?
0177名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/05/01(月) 08:35:54.54ID:G9Lc8fBj
馬が玉渡し人を突き飛ばした! あんた許せるか
0178名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/05/01(月) 09:18:55.92ID:V7mHhGEe
サブちゃん フランス語を勉強する。
0180名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/05/01(月) 21:11:32.28ID:V7mHhGEe
転落無用
(へろ松 あんたも歳なんだから)
0194名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:59:05.61ID:Xgx/NVjx
ラオウに己を投影したのは稀勢の里
風技左封じ右おっつけ攻め
台覧相撲にて候
旭秀鵬 時間前に突っ掛ける
玉鷲大晩成
0200名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:02:03.48ID:7b+6/I3h
200ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況