X



遊び人の金さんとやらに出てきてもらうスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:11:05.44ID:RjbmxqYB
やかましいやいっ!!!
0006名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/03/23(水) 14:49:20.07ID:h/kHp9Rb
良い木になりやがって! うふっ
0007名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/03/25(金) 13:16:27.88ID:LvP4klqf
この背中の桜吹雪が目に入らぬか! 頭が高い、ひかえおろうっ!
0010名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/03/26(土) 01:28:59.36ID:A9+BwGtO
そっそうやった
遊び人の金はんとやらゆうお人が
その現場にいてはったはずどすっ

金はんがほんまのことゆうてくれはったら
あてらの濡れ衣をきっと晴らしてくれはります
0011名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/03/28(月) 02:12:20.00ID:zHI2/gP7
悪「ふっふっふっ、そんな金さんとかいう奴がどこにいるというんだ?
  お奉行様、こいつの世迷い言なんか聞いても無駄でございますぜ。」
0012名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/03/29(火) 17:51:29.81ID:XB0KvZz+
悪者「あっ、その黒乳首はあのときの…!」
遠山「桜吹雪じゃなくて、そっちかよ!」
0014名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/03/31(木) 02:15:06.89ID:GPVaX5w2
「おーっと待ったぁ!まだ落着してもらっては困るぜ、お奉行さんよ」
0015名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/03/31(木) 12:29:04.65ID:HHAhKjJI
「そなたは何者だ?名を名のれ!」
0016名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/03/31(木) 18:00:08.30ID:ItrTMc1c
お江戸のワルを許しちゃおけねぇ男よ!
0018名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/07(木) 05:37:17.98ID:dC8tGCF3
「この金さんにたてつくとは見上げた根性よのう。だがそれもおしまいだぜ」
0020名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/08(金) 17:12:54.54ID:BJ02QrLN
「おうおう、てめえら。この金さんの桜吹雪が目に入らねえかい!!」
ジャーン、ジャジャジャジャ〜〜〜〜ン!!
0021名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/08(金) 20:41:30.26ID:9J58Ln96
タトゥーは半社会的勢力っぽくて公務員的には如何なものか? ですぜ、
お奉行様よぉ
0022名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/08(金) 21:11:40.35ID:pSujPAOQ
金さん「(桜吹雪を見せた後)よくも俺に恥をかかせやがったな!?」
0024名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/09(土) 05:36:45.70ID:C04smJY9
清純なる女子に恥辱を与えたその方、市中引き回しの上チンコ引っこ抜き
の刑を命ずる。引き立てぇいっ!
0025名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/10(日) 03:03:27.84ID:f/dmuKMK
待たれよ遠山殿、チンコ抜きはあまりにも殺生でござろう。
0027名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/12(火) 15:37:58.07ID:2DJtNPr2
「この金さんのチンコ、見忘れたとは言わせねえぜ!」
0029名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:14:55.73ID:7TIDncBT
お奉行様、なにとぞチンコだけはお許しを。
0030監督
垢版 |
2016/04/14(木) 16:29:32.80ID:SfQsloDC
下ネタ禁止
0031名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/15(金) 00:30:23.31ID:uLy+W6kp
「ははー、恐れ入りました監督奉行様!」
0032名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/15(金) 12:45:29.58ID:ABfRYZjK
金さんの体力はお白洲では急激に消耗する
体力が少なくなると桜吹雪の刺青が点滅を始める
そしてもしそれが消えてしまったら…
金さんは二度とふたたび立ち上がる力をなくしてしまうのである
がんばれ金さん、残された時間はもうわずかなのだ
0033名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/04/26(火) 22:09:39.19ID:9bUuy7pm
北町奉行・金さんは僅か四半刻でお白州を完了する。そのプロセスをもう一度見てみよう!

遠山「一同、面を上げよ」
悪党「あっ、テメエは遊び人の金公!?」
遠山「見覚えあるなら話が早い。市中引き回しの上、打ち首獄門!余の者は終生遠島!」
0036名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/05/12(木) 11:23:22.54ID:PkE85O0X
いい加減観念して獄門台に上がりやがれ!!

ちょっと言ってみたかった
0037名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/05/13(金) 13:03:14.47ID:ZjxDDgw4
いつ聴いてもスカッとするお白洲での啖呵
個人的には梅之助さんの啖呵が好きだな
悪人には徹底的に強い言葉を投げるが、そのあとで一転して善人にかける
言葉の優しさがたまらんわ
0038名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/05/19(木) 02:54:53.84ID:aS7Bv/Dz
だんな!良いところに!
助けてくだせえ!
仕事人の金ってやつらに追われてるんです!!
0039名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:33:00.91ID:1QIfd+cf
キムさんとな?
よろしい、匿って差し上げましょう!
0040名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:35:31.42ID:1QIfd+cf
ありがてぇ旦那
奴らに捕まったらおいらは他所の国へと連れていかれて、もう二度と帰ってこれないんでぃ
0042名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/06/21(火) 15:28:43.36ID:UWJYV2CF
>>41
あ〜ま〜り〜
0043名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/06/29(水) 23:51:01.02ID:LaKdPmcB
段四郎版金さん観てるけど、セリフ回しが固いなー 舞台調なんだよね
梅金さんの流ちょうなセリフ回しをずっと見てきた者にとってはとっつき
にくい印象
たしか放送当時も、段四郎金さんになってから観るのやめてしまったのだった
0047名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:11:11.77ID:BWI1/fum
遠山左衛門尉様お出座〜

デデン

あっ!金さん!

あの時の遊び人!

へへえ、お見それいたしやした

悪代官(武士は空気読んで逆上して蹴り飛ばされにゃあかんのか)

これにて一件落着

お江戸の町に春を呼ぶ♪
0048名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2016/09/03(土) 16:18:17.34ID:yJkzfIHy
金さんが有名になったおかげで、放送当時は北町奉行は南町奉行よりも
ずっと偉いのだと思ってた
0050名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:16:35.13ID:7UCG+N6t
奉行所の門のところに、泥酔した方、タトゥーを付けた方は入らないでくださいって書いてあったでしょう
0051名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:01:39.00ID:iUL10M4F
気前が良〜くて二枚目で〜

おっと、金さんおごってね〜
0054名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:30.03ID:deUIhZG2
◇相貌失認(そうぼうしつにん)とは、

人の顔がうまく認識できない「相貌失認」という病気があります。
意外に多い疾患で、人口の2%近くにこの症状があると言われることもあります。

◇相貌失認の症状について

一般的な症状は以下の通りです。
a・テレビや映画を鑑賞中、登場人物のスジがつながらない
b・ついさっき会ったばかりの相手でも、場所が変わると、先ほどの人だとわからなくなってしまう
c・相手を顔ではなく、主に、声や歩き方、鼻の大きさなど特徴ある顔のパーツ、服装などで判別してしまう

◆遠山の金さんの場合
金さん以外の登場人物は、b,cに該当します。

b・場所が変わるとわからなくなってしまう、街中とお白洲とか
c・相手を顔ではなく桜吹雪の入れ墨で認識している
0056名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:58:55.70ID:kJa3FLJO
おうこら木っ端ぁ!!
金玉金玉やかましいいぞ!
そんなに恋しい金玉ならとっくりと拝ませてやろうじゃねぇかい!!
0057名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:22.49ID:AZLuwwlv
へっへっへ

おにーさん、遊び場でヤボはいけねーよww

おおっと、あぶねーww
0059名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:56:23.09ID:Ew2aB6Xo
フィニアスとファーブで、ドゥーヘンシュマーツが、ソフト帽がないとペリーを認識できないってのを思い出した。
0060名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:23:31.72ID:hxbzdNKm
>>56
ωバーン
0061名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:59:28.56ID:sA+EUbHd
そうかい、そうかい!
あー言やあこう言う。 こう言やあー言う。
そこまで言うんじゃあー しょうがねーやい!
そのどんぐり眼(まなこ)ひん剥いてとっくりと拝みやがれ!
0062名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:45:35.81ID:RSFJnmZG
余の者は終生遠島の判決が多いような
0063名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:34.74ID:3rDok93j
てめえらのお待ちかねの金さんはな、
とっくのめーからここに座ってるんだよ!
0064名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:32.14ID:GGT2dpXQ
金さんの下手人は往生際が悪い下手人しかいないな
素直じゃない
0066名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:05:07.76ID:7l/5B5Cw
あれだけ前日(!?)金さんにボコボコに叩きのめされても末端に至ってまで金さんの存在しらばっくれ通せるのはある意味立派だと思う。
0067名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:46:12.58ID:XFZ9hRVB
数ある花のその中で 大江戸八百八町に紛れもねえ この遠山桜を散らせるもんなら散らしてみやがれ!
0068名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:14:55.45ID:7EB0H122
杉良までは遊び人、高橋英樹は世話焼きの町人、松方弘樹は893、マツケンは遊び人じゃなかった
0070名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:21:48.09ID:qIv/Uxch
江戸を斬るは?
0072名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:57:39.44ID:HbX8ddb7
ほっかむりって

身分を隠すには結構有効なんだな
0073名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/11/28(火) 21:03:58.83ID:utk+yMrZ
正座してるごろつき「そうだそうだ 金さん連れて来てくださいよ!
0075アルファラジュ
垢版 |
2023/12/14(木) 13:20:05.07ID:pNx28b0P
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況