X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6602【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:01:41.090
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6601【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1715680130/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:03:21.500
>>1
【番組】
05/16 22:00 櫻井・有吉THE夜会(藤井)
05/18 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)
05/20 21:00 ジョンソン(井上猪狩)
05/24 19:00 ハマダ歌謡祭(猪狩)

【ドラマ】
06/18 24:59 墜落JKと廃人教師Lesson2(橋本涼)(TBS25:28)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:05:25.510
※このスレは🌰レベ設定してまてん
次スレ以降どうするかは要相談で
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:26:27.080
たておつあり
どんぐり設定しても設定ナシのスレが立つだけじゃね?
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:28:14.280
2くらいあった方がいい気もするけろ変なハンターも居るから怖い
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:32:26.380
変なハンターも運営にチェックはされてるらしいけど間に合ってないおね
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:45:07.160
わいは荒れるゆうてもSざつよりは全然マシだしハンターに撃ちまくられつつトイレ休憩程度で復活できるレベ1のままでいい派だお
レベ不足で書き込めないのイヤだお
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:47:10.190
デキジュおちゅ
レベル1と2の違いおしえろ下さい
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:51:37.220
>>15
レベル上げると撃たれてから書き込めるまでの時間が延びるだけだお
なんやかんやすぐ上がるから1〜3くらいならそこまでかからないと思うけろ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:57:47.270
Xではお花畑自箱ホメホメマンしてるから課金勢のハンターちゃんに撃たれようと総合くらいはすこなこと言うお
レベ設定スレ立てイラネ派\(^o^)/
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:58:44.610
たあいもない話に噛みつくのも度が過ぎるとうざいお
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:58:59.910
たあいもない話に噛みつくのも度が過ぎるとうざいお
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:00:28.330
>>19
枯れたら運用板のどんぐり確認スレで1つ2つ書き込めば復活するお
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:00:35.750
ハンターウキウキ担なんでしょ
わいもウキウキ好きなのに撃たれたお
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:02:03.250
>>31
横だけどわいそんなめんどいことできない怠惰トド
でも参考になったお
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:03:44.550
>>31
これやってる間に書き込みたい話題が終わってたりレス飛ばしたかった書き込みが流れてて鼻炎
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:04:09.640
西禁外してくれたらどんぐりでもいいお
次のデブ考える話で西ナシとかめんどいしそれで西禁婆がうざいのもしらける
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:05:02.690
どんぐりの話続いてつまらんからさらに人いなくなる
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:06:55.170
総合は脳直だから時間かけるのめんどいのはわかる
どうでもよくなる
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:07:01.980
わい1からいるから(東西)総合スレなのに西禁なの最高に矛盾したスレ名になってるなあって思ってるお
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:08:52.070
現状のズニアでいい派が多いおね
前のデブはこうだったスレチはこうだったって話はすぐ噛みつかれる
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:12:53.710
タムレの話好き勝手言ってるけどセクラバのことついつい忘れるお
ガリやおりぴみたいな自分の世界観がある系が入ったら荒れそうだおね
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:13:43.170
居ついてる身で言うのも何だけど他の楽しみも見つけた方がいいお
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:13:47.960
もうカレー食べたからソフトクリームの上だけってやつ食べるお
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:15:45.560
しごできハンターは前スレ初めの方のスレチageコメ撃ちまくってくれてたお
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:16:54.680
>>47
美少年に飽き飽き
ウキウキの仕事が減ったとしても美辞めてほしいくらい美に飽き飽き
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:18:36.320
箱下げは撃ってくれるけど美の他メン下げは撃たないおねあの人
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:21:37.220
スレチのフラゲ日売上いつ出るのかなー
正式なオリコンは18時だけろたまに速報的なの出るおね?
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:26:16.820
>>53
わいも
アスリートはそんなお金かかんないし茶の間で応援しやすくていいお
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:27:51.440
>>61
お前が仕事しないからおでんなんかに淡い期待しなきゃいけないんだろうが😡
早く仕事すれや💢
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:29:16.360
>>58
そのすぐ後の「AぇしかじゃなくてAぇが勝った」も撃ってたから撃たれてザマァではあったけどね
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:29:57.810
>>64
わいの界隈はチケも安いし取りやすいし熱くても茶の間でも楽しいお
オフシーズンが暇だけろ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:31:09.230
タイムレスはここ以外では何て呼ばれてるんだろ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:31:21.910
いつのまにかゆかにげがAぇしか勝たんになってたおね
次はなんだ?
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:36:56.060
>>59
目をみはるような売り上げなら16時ぐらいに速報出ることもあるけどまあ無いだろうね
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:32.750
わいAぇ担母数5万だと思ってるから×4形態で20万
それプラス熱心な1万×10枚
それプラスご祝儀等で最終40万くらいと予想
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:43:55.140
予約キンプリとストの間くらいだから40万がいいとこ
積みまくってぎり50行くかどうか
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:45:54.650
Aぇもはぴぬい出るんだ
ズニアだけの特権じゃなかったんか
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:01.770
わいも40位と予想
なにわの時と比べて予約も全然って聞いたお
0092ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:57.340
ここはJr.の話題をネタに話すスレであってSざつみたいな雑談スレじゃないよ
雑談スレが欲しいなら別に立てて連投しなよ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:08.150
ハイタあるなら積んでる人多いんじゃないの
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:57.130
売上読めないけどできればハードル下げてほしいお
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:40.090
スレチ担って積むイメないかも
わいが知らないだけかな
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:52.590
デブ曲の数字は次のデブの際のハードルになるからここでも気にされるのは仕方ないお
それ以外はどうでもいいけろ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:08.200
それならトラちゃんから10年空いても仕方なかったのに
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:13.200
>>103
理由もなく積む感じじゃないけど今回ばかりは結果出さないと今後の露出に関わるのが明らかだから結構積んでる
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:15:37.140
スレチ担夜職少なくて積む金持ってない気がする
0114ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:19:15.200
個人仕事ないテレビ出たいって言ったはげちゃんが鼻フックで根性見せるか楽しみだお
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:13.670
いうてキスマイ結構出てたお
おっさんは売れてなくてもいいのかお
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:17.640
御祝儀とか言うけど曲も売上もデブがピークになるのってサバ番みたいだなって思う
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:15.600
キスマイアルバムだからじゃないの?
こうなる前からアルバムだとそこまであれこれ出ないこともあった
シングルなら一通り出る思う
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:16.300
\ ☾ JR原宿駅にてTIRTIR巨大広告が登場 ☽ / 👄2024.05.15 TIRTIR 新発売🫧 一日中いきいきとした #果汁ティント 薄く密着し透明感あふれる #血色バーム 水分ボリュームを満たしてくれる WATERISM GLOW TINT & MELTING BALM 🫧・━・・━・・━・・━・ 💄 #TIRTIR

美ちゃんヨロシクね🥳
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:40.810
トニセンおじは出れるけどトラちゃんは出れないMステ…
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:30.450
ちるちるは韓国企業だからシュークリーム事件が届いてないのかも
0132ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:45.560
Travis Japan出演のLA『アニメエキスポ』“押しかけ”ファンに「地獄に落ちろ」現地でブーイングのワケ

「簡単に訳しますと、“(トラジャが出演する閉会式以外は興味ないのに)朝一番にメインイベントの前列の席を確保するために、AXの『ADA』サポートシステムを悪用したトラジャファンは皆、地獄に落ちろ”と、かなり強い言葉で非難する様子が伺えます(苦笑)」

“ADA”とは、“障害を持つアメリカ人法”という障がい者の生活を守るための法律のこと。つまりAXでの前列は“障がい者のため”に用意された優先席で、そこを連日にわたって陣取る若い女性たちがいたということのようだ。

これから日本アイドル界のみならず世界での活躍が期待されるTravis Japan。応援するファンもまた、世界に誇れるマナーを身につけてほしい。
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:18.770
スレチハーフ超えなら2時3時くらいには速報来るかお
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:47:27.920
フラゲでハーフって普通に無理じゃない
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:48:57.970
>>142
なにわちゃんはフラゲでハーフじゃなかったっけ
そこから積んで初週70万
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:54:35.940
フラゲ40弱で最終ハーフいかないぐらいだと思う
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:55:24.290
なにわみたいにチャーター乗ったり金かけてもらえた前事務所と違って昨日道頓堀で歌っただけのプロモは寂しいおね
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:02:15.480
🐯🚬「…」

ここ数年でデビューし、人気になっている「Snow Man」はダンス力がピカイチで、「SixTONES」は音楽性が抜きんでている。また、「なにわ男子」は圧倒的なアイドル性というそれぞれの特長がある。その点、総合力を兼ね備える「Aぇ!group」は〝令和のSMAP〟の筆頭と言っていい。伝説のグループのように日本中を沸かせたいところだ。
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:02:43.610
>>148
分かりやすく大きな差があるのはつべとXといいねとトレンドかな
ビジュ歌ダンスは主観が入るし
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:04:52.980
デブ前提で作ったハイ美
チームNACCSになるべく作ったスレチ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:20.620
Aぇ担はAぇのためならお金出すイメージ
昨日ツベのライブカメラにお礼と投げ銭してる人いた
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:12.520
つべが面白いところと歌がうまいところ
あとファンの自分たちが押し上げないとという熱
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:39.790
🐯ちゃんここ数年でデブしたと思われてないから
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:09.160
令和のSMAPはハイハイ
テレ東からそれを感じる
曲もSMAPみたいな曲
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:27.520
デブ実感するために渋谷行ってくるね
トド見かけたらわいだと思ってください
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:11:08.160
シャウエッセンドッグって美味しいね
さっさと買っとけばよかった
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:13:20.190
嵐みたいな曲はなにわにふられてるけど令和の嵐にしたいの美少年でしょ?
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:57.120
この元ネタの記事で歌唱力とお笑い力が高いからポストSMAPって書いてあってSMAP知らん令和記者かなとおもた
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:20.220
ぽく感じるのは作り手が同じだからでないの
詳しく知らんけど
美ちゃんどの辺の箱と被ってるん
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:05.570
たすかにポスト何とか言われて
本当に芸能トップとった箱見たことないかも
これからは自分等で考える時代ガンバだお
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 14:58:54.820
アイドルは楽しそうなのが一番大事って流れてきてそうかもって思ったお
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:04:19.510
そういえば12時に有名人の熱愛がどうとかってRAMPAGEだったね
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:07:15.660
昨日あの書き方だと小物って予想されてたらランペだったか
0183ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:34.300
このままブスパイセンが売れ続けたらポストブスは◯◯!言われるのかにゃ
イヤだあああ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:14:23.070
ランペはおまけだお
予告のあった大物カップルはすずと賢人
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:16:28.690
コジケンCD60枚自腹!

【遭遇情報】

5/15

東京都
タワレコ 渋谷店

(Aぇ! group)
正門良規
末澤誠也
草間リチャード敬太
小島健
佐野晶哉

メンバーからのメッセージが流れた後、全員が登場し巨大パネルにサインを書かれていたそうです。
小島くんがCDを30枚購入されて「カードギリギリ〜!」と言っていたそうです。
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:24:48.280
Aぇ!groupがド派手に道頓堀船上デビュー! 15日「《A》BEGINNING」発売、前日にデビューイベント 関西発5人組待望の船出≠ノファン7000人駆け付けた!
2024/05/15 04:00
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:25.740
NHKでAぇのデビューとりあげられてたのびっくりした新規契約しないとかいってBSの番組まで切ったくせに
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:41:43.970
スレチ下げたいからって道頓堀をドブって言うの負け惜しみ感漏れてるよ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:53.320
>>201
あさイチで
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:46:35.880
出演料払わなくてもいいニュースは取り上げるでぇ〜って感じか
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:54:41.210
>>197
リムジン乗ってなかった?
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:02:15.700
🐯西はずるい! 
🐯🚬大倉くんと仲良くなりたい
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:07:21.520
また誰かが〇〇してくれるからぁって
自分で掴みにいかないと
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:07:30.660
スレチは苦労人だったり先輩のバック付いてたり後輩の面倒みたりしてたから余計応援されてる感じよ
西だからってみんながみんなそうじゃない
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:36.350
🐯ちゃん後輩のお世話の記憶ないんだけどパクくらい?
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:14.840
苦労人→綱引き頑張ったお
先輩バック→嵐にちょこっと付いたお
後輩の面倒→今度のEXで任せてや

美ちゃんも条件クリア
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:54.140
スレチ夜のラジオもわざわざスタッフが東京来てやるらしいけどタワレコ巡り以外何してるんだろ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:20:52.290
とにかく今年のキーワードは主体性・自主性よ
それを基に戦略考えようず
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:22.770
>>227
ハイにはあるけどガリと他でズレてるおね
美ちゃんではりゅがに野生の自主性を感じるお
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:43:31.190
ハイ美は登山デブしそう
山頂からパフォーマンス
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:52.910
侍の八王子デビューマジであり得るお
忍者は広ーい北海道あげゆ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:47:48.280
忍び難きを忍び
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:19.210
トラちゃんのワールドツアーお知らせつべ
ティザー 3日前7.2万
フルver 1日前3.3万
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:26.240
>>241
ぬんべり40万でもなかったよ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:28.500
>>247
ぬんべりはインディーズだからオリコン乗らないし比較にならんのでは
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:02:08.830
ズサビタンって「ズサ〜〜〜ッッッ!!!」「ビタンッッ!!」って感じで合ってる?
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:04:30.070
大晴くんのこと覚えてますか?
大晴くんがいないのにデビューできて嬉しいですか?
って聞くらしい
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:04:45.930
>>235
忍者は北海道の中で御当地アイドルやろう
市町村いっぱいあるし
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:05:12.770
👑【号外】👑

💫👏🎉━━━━━━━━━━━━━

Aぇ! group デビューシングル
『《A》BEGINNING』初日売上47.8万枚

━━━━━━━━━━━━━👏🎉💫

5/14付オリコンデイリーシングルランキング1位獲得🕺✨

#Aぇǃgroup #A_BEGINNING
#オリコン #オリコンランキング
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:05:22.480
特技に そば打ち 猿回し 温泉通 京王電鉄オタ 山菜料理 マス釣り

このあたり揃えれば高尾山デブ可能かも知れんお
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:05:29.180
ビルボ62万

SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートから2024年5月13日~5月14日の集計が明らかとなり、Aぇ! groupの『《A》BEGINNING』が620,793枚を売り上げて、ハーフミリオンを突破したことがわかった。
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:05:39.290
思ったより行ってた
なにわちゃんには負けちゃったけろ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:06:27.040
ビルボすげー
ユニバ盤はオリコンに加算されないんだっけ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:06:58.990
えー想像よりずいぶん高かったわ
スタエン幸先よくてよかったぁ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:08:50.000
つべ回すより金で物理的に数作るほうが楽だもん
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:35.110
 SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートから2024年5月13日~5月14日の集計が明らかとなり、Aぇ! groupの『《A》BEGINNING』が620,793枚を売り上げて、ハーフミリオンを突破したことがわかった。
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:55.560
20万くらい予想だったわ
つべもインスタも全然登録者いないし
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:11:25.100
>>287
つべは再生作るのにIP変えるとか色んな神話ありすぎて大変やん
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:11:41.960
わいも初週40万くらいと思ってたお
Aぇデビューおめ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:11:42.000
今回はAぇ担が積んでたから
スノがそうだけどこれから積まなくてもいいくらい母数増えたらいいね
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:12:30.020
スレチそんなに母数いたの
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:12:45.750
わいも一週間でハーフとか思っててごめんよ
よかったね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:12:49.050
2ndはでっせ曲にするのかな
カップリングにPRIDEつけて
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:13:13.240
地元のタワレコ混んでたお
思ってたより若い層でわい37才驚いた
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:14:24.070
Aぇも担当もホッとしただろうと思うとわい泣けてきた
1枚しか買ってないけろ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:14:39.330
他事務所からあれやこれや言われなさそうでよかったよ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:14:44.320
渋谷行ったらあちこちでタワレコの袋持ってる人いたお
今日も結構売れてそう
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:15:10.450
トラちゃんもCD出してたらそれぐらい売れたかな?
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:16:27.010
トラのたらればは無理だお
スレチはCDデビューで胸張っていいお
そしてさようなら
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:16:29.470
トラちゃんも今どさくさでシングル出したら20万くらい売れそう
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:08.640
スレチ仕事関係のスタッフも何人か買ったってXで載せてたわ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:11.980
>>304
これ見たらもらい泣きしそう
去年からほんといやな思いしてきたけどデブ一発目順調でほんとよかったよぉ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:35.450
オリコン加盟店以外で買ってるのが20万も居るのかお
どの層だお
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:19:03.450
>>313
ビルボの集計日付見てみ
だいたい明日のオリコンくらいになるから
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:20:34.250
わいこれからもスレチのつべ見るお
AぇCDデビューおめでとう
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:20:46.050
スレチいて合同楽しくなったとか言ってる人結構いたよ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:17.300
INIとかもビルボだと70、80万枚売ってたけどオリコンでは50万くらいに減らされてなにわちゃんに負けたことになってたおね
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:22:11.480
>>316
わいはつべ見てるうちに嫌いじゃなくなったお
CDは買ってないけど売上良くてなんかうれしい
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:23:09.400
FC盤の売上もオリコン入るはずだお
キンプリとかキスマイも売上かさましのためにやってるし
0329 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:17.720
オリコンは一度の会計で3枚以上買っても3枚までしかカウントしないって規制はあるけどこんなに違ってるなら加盟店の問題かお?
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:40.350
スレチ担は正直積むべきタイミング分かってるお
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:41.910
イベントでの販売は3枚上限とかあるの知ってるお
もしかして道頓堀で14万売った?
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:27:02.070
ハーフミリオンもトレンドに入れててなんかきゃわね
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:27:40.640
◆アーティスト参加型の販売施策イベントについて

予約イベントは商品の発売前3ヵ月以内に開催されたものとし、各対象商品は予約イベント開始時点で、発売予定日および価格を含む商品内容が一般向けに情報解禁されているものとしております。

また、ランキングへの反映は、商品形態数に関わらず、1イベントあたり購入者数×3枚を上限とし、平成29年12月11日付のデイリーランキング、また同年12月25日付の週間ランキングより適用します。
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:52.190
わいちょっと感動してるお辛い時期よく頑張った
このまま今日は総合閉じるおトドたちまた明日ね
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:30.490
>>323
わいも嫌いじゃないお
スタエンの1発目だから数字が良くて普通にめでたいね
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:25.900
ハードルは下がらなかったけど事務所としてはよかったお思うお
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:11.110
何枚か忘れたけどかつんの歴代初動記録超え狙えるんじゃね
なにわが金曜発売だったから惜しくも超えなかったやつ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:55.220
調べたらなにわちゃんはフラゲ日ビルボだと47万枚オリコンだと50.3万枚なのね
何が違うんやろ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:34.430
>>343
歴代初動1位ストの77.6万枚みたいよ
ちなみに2位かつん75.4万
3位スノ75.2万
4位なにわ70.6万
5位キンプリ57.7万
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:40:30.830
ユニバ盤売ってるユニバのストアはオリコン加盟店だし反映されるお
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:41:48.060
発売前にXでトラ担に売れるわけないのにスレチ担楽観的wってバカにしてたからざまあだお
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:02.580
わい末様とリチャが売上に喜んで泣いてるHAPPY映像が脳内に流れてきた
多分頭おかしくなったから昼寝するねぐすん
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:39.100
わいがざまあ言いたいのはふみはる始め事務所アンチだわ
まだJr時代から色々いたぶってくれたけどこれがお前らに突きつけるわいらの答えだ!
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:31.240
まあ人気だからデビュー前から出てるって言えるからいいね
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:11.200
wpr減ってる分もあるのに売れすぎじゃない?
ハイ美合体デビューしないといよいよ数字比較されてやばそう
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:23.620
一時期島動画のコメも荒らしてくれたからな事務所アンチ
元スマ担ぬん担も混ざってたけど
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:57.030
ビルボの数字なら歴代最高いきそうで草
わいらの予想力おわってたお
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:15.980
ぬんべりより売れたのか
新人賞ぬんべりに勝てそうだな
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:31.040
スレの最初に40いかない売れないと書いててなんか笑った
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:33.050
おめでとうって空気の中いちいちざまあって言う人もだるいお
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:50.380
ストより予約下だったのにな
ユニバ盤のおかげかお
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:51.180
ランキング博士みたいなトドちゃん頼りになるわ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:06.580
ここで売れないと書かれてるってことは売れるってことだよ?総合初心者かお
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:08.010
ドブぬんべりはインディーズ盤だっけ\(^o^)/それとも配信オンリー?プププ
0388ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:08.140
40からギリハーフ予想多かったからオリコンだとまあいい線じゃないかおここの予想も
ビルボが予想外に上乗せあったけろ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:34.270
音楽番組とかも売上は無視できないから良かったお
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:51:15.410
>>388
それ初週予想じゃね?
結果その数字をフラゲ日だけで出したからだいぶ上回ったと思うお
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:51:26.710
別に他のデブ組と比べることないじゃん
話がややこしくなるからやめて
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:02.590
時期ズレてるから予約ランクもストと単純比較できなくないかお
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:17.780
>>392
ぬん婆じゃないけどそれはダウト
滝金ないから広告入れられなかったんよ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:45.740
タワレコって変わってる
CD出るずっと前からスレチコーナー作ってキッチンハイター売ってたりしてたしw
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:54.370
スレチがコケたらズニアにも影響するからハーフ超えてくれて良かったお
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:00.400
Xのぬん婆さん気品ぶってて嫌い
自担ジャニで育ったくせにあちらの事務所とか言うし
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:22.140
何の共通点もないのにここでぬん出てくる謎
事あるごとにぬんぬんしつこい人らって何担なん?
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:33.590
タワレコはケーポでも毎回お祭り状態じゃないの
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:57.750
>>398
知らんけろここではスト担がスレチ順位下だって言って笑ってたお
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:44.360
>>406
それぞれのオタクいるからね
今時CD買うのもほぼオタしかいないしWin-Winだお
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:53.580
スレチ担はめりはりあるおね
つべもつまんない回は全く回らないしMVも何回か見て飽きたら見ないんだろうね
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:00.550
>>403
そこまでの情熱はないお
でも調べられるしそもそもオーガニックじゃないと再生数ランキング世界1位取れないお
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:04.860
わいらが何を言うてもスレチはストやぬんと競ってないでそ
スレチ担とスレチおめ
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:23.020
わいもストの方が上ってここでよく見て?だったお
ストの方が発売先だからいつ見てもスレチの方が上だったから
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:27.130
なんだかんだ言ってトドはパフォレベル低いとこついバカにしちゃう習性ある
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:01.800
正直wpr担抜きでよくやったお
人気4番手とはいえいなくなって母数減らしたのに
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:20.820
もう同じ事務所じゃないのにぬんと共演したら仲どうなのみたいなトークさせられるのうざいお
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:09.290
ここまで来たらかつん抜いて歴代1位取りたいおね
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:40.060
Xとかじゃ言わないけどwpr抜けたの喜んでる担のが多そうよ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:49.030
>>420
スレチに限らず本人らはそうじゃないかお
ヲタクやアンチが勝手に比較して上げたり下げたりしてんだお
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:52.910
わいさっき渋谷巡りしてきた
タワレコ展示は整理券だから別としてHMVの展示は長蛇の列でTSUTAYAは地下に人が溢れかえってたお
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:58:18.180
スレチ担はぬんなんかに興味ないんよ
外野の事務所担あたおかがスレチがかわいそう!って勝手に騒いで迷惑してるお
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:08.540
>>435
それは古の時代からずっとそうだお
勝ったとか負けたとか上とか下とか自分で比べて自分で怒ってんの
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:10.990
スレチの売り上げびっくりした
逆にセクゾって最後までなんであんな売れなかったんや
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:19.330
スレチでもどこでも事務所新体制一発目の売り上げがよかったのはいい事だお
激減したら今までの数字にイチャモンつける人出かねない
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:29.390
ぬんというかぬん担の叩きいまだにあるしクレームいれるし声に出さなくても潜在的にノーセンキューなんだなと
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:30.990
>>439
それは誇張
共演分かった時うげってポストしたスレチ担も結構いた
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:50.310
ストって結局いくら売ったんだ
ハーミリ超えてXで乱舞してたのは見たけろ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:00:29.310
wprは結成当初からいらないと言われてたんですけろ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:01:05.270
>>439
M捨てCMの扱いぬんより軽い事愚痴ってるスレチ担ばずってたお
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:01:43.430
未だに本当ならwprいたのにとか6人でデビューしたんだよとか亡霊でてくるよやめてほしい
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:02:15.510
歌番組ガンガン出てたらもうちょっと売り上げ伸びたかもね
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:02:20.000
wprがいらない子でもオタクは積むオタク付いてたお
wpr担いなくてもハーミリいくなら結果オーライオーライ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:02:49.920
wpr出てた情報番組はビックリするくらいスレチデブ空気扱い
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:02:50.570
デブのスレチよりぬんDa-iCEJO1の扱いが良かったら逆忖度のイジメだって言ってるやつは見たお
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:03:31.280
スレチのプロモはローカル番組も含めてだったからローカルなかったらもっと寂しかったお
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:03:42.620
>>457
今日ナイナイで明後日Mステ
ナイナイ40分1組だけは割と異例だから扱い良い
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:04:23.300
この売上の結果持ってMステ出れて良かったじゃん
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:04:44.070
次どこがデブするか
ハーミリ超えは必須になった
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:07:10.660
>>460
Mステ去年の後半頃から他所のグル厚遇してジャニは扱い軽い感じでやってるお
ジャニ癒着番組言われた払しょくだろうけろ逆効果だおね
視聴者はジャニの代わりで他ドル贔屓してほしいんじゃなく平等にしてほしいんだろに
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:07:23.540
なんやかんやデブ曲売り上げはなにわとキンプリの間に落ち着くと予想
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:07:30.780
わい空気読まずJrの出演情報貼ります
5月31日(金) ハマダ歌謡祭2時間SP浮所
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:09:01.280
あとこれも
5月20日(月)呼び出し先生たなか2時間SP 浮所
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:09:04.750
あとこれも
5月20日(月)呼び出し先生たなか2時間SP 浮所
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:09:37.960
すぐカミガタボーイズ参加のニュース出すんでそ
西は上手だわ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:09:47.400
>>482
争いは同レベルのもの同士でしか起きないんや
つまりぬん婆レベルのアホということ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:16.490
うきうきおめでとう🎉

明日tirtirポップアップストアに行くよ😍自担💄買うよ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:56.370
STARTOデビュー曲初日売上(JUMP以降)

Hey! Say! JUMP 83,896枚
Kis-My-Ft2 175,239枚
timelesz 57,888枚
WEST. 150,972枚
King & Prince 318,303枚
SixTONES vs Snow Man 772,902枚
なにわ男子 502,742枚
Aぇ! group 478,092枚
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:11:51.320
>>474
でもこのツイート主はスレチを優遇しろって意図だった平等とは真逆だお
結局どこかをフューチャーしたらその他から文句出るし完全に平等に扱ったら扱ったでどうこう文句出てくるからみんなが満足する結果なんかないお
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:12:00.670
>>475
そこは海外で本格的に活動していったほうがいい
せっかくあんな世界的レーベルに所属してるんだからもったいない
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:12:58.530
>>488
滝嫌いドブ嫌いレスにはこういうレス来ないけどやたらぬんだとこういう絡み屋るおね
カケモ居ついてるのかお
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:13:22.560
隣の芝生は何ちゃらだお
西は西で仲良くもないのに色々やらされてーとかパイセン担ぼやいてるし
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:14:17.840
>>494
728の日にイベントやるだろうからそっちで初披露じゃね
東京と差をつけたら文句言うやついるし
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:14:41.840
わい上方ボーイズのなにわの衣装めちゃすここ
オマージュだとしても今もきゃわ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:14:44.910
>>498
ぬんネタしつこいからでそ
まぁカケモか担降りした元ぬん担はいるらしいけろ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:14:44.980
>>501
どこも文句まみれだしギスギスしてる層は存在するおね
アイドル界隈に限らずオタクという生き物が存在する全ての界隈
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:01.450
大橋が歌ダンス上手いってオタが宣伝しまくっても1回見たらリチャと末澤に負けてるしな
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:07.130
他のジャニ関連スレだとぬん叩くな言っても自業自得で済まされるけろここウキウキハンターが撃ってくれるからホームに目つけられたのかも
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:53.770
>>501
仕事と出しろ作ってもらえるだけ恵まれてるのに
こういうオタクおバカすぎる
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:16:43.220
>>508
わいも実際自業自得としか思わんお
嫌がられるだけのことした界隈と思うし
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:16:43.270
今はハーフ近くないと大型歌番組からも省かれるし
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:17:30.830
平野下げもぬん婆帰れも撃ちまくってたからなあの人
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:17:32.290
>>501
だからってそこから外されたらそれこそヲタは文句言うだろうな
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:17:41.050
>>515
ネタ扱いだから初速で終わりだお
継続して数字出せるコンテンツとして出してないよ
しらんけど
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:17:51.210
>>515
そうなの?
つべ一週間くらい1位とってたしじゅうぶん大成功だお
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:18:16.530
>>507
わい末様すこだけどぷりんのが上手いと思うお
得意ダンスの種類違うし
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:18:52.710
>>515
YouTubeの急上昇の上位にずっといて
Creepy Nutsに次いで2位の再生回数
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:20:13.820
カミガタは明るいからすこ
トラちゃんは暗いからすこれない
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:20:25.810
西みたいに盛り上げようとがんばるのうらやましいわ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:20:48.070
そもそもカミガタは総合的にコケともヒットとも言えない微妙な着地で終わったお
つべは健闘したけどDLとストリーミングはしょっぱいしプラマイゼロ
オタクの中では話題になったからオッケーや
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:09.970
🐯担は配信のノウハウきっちり抑えてんだお
関ジャニ担とか多分よくわかってないお
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:22:23.640
>>535
てかまだこれからじゃないの?他にも曲出して最終的に円盤なるかもしれないし
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:02.340
CD買えば済む文化で育った婆には今の多様化生きづらいお
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:29.890
つべの再生数も初週すら2位
DLはトラちゃんの1/3の2万
サブスク最大手Spotifyではチャートインもせず月間リスナー7.9万

これをコケてると思うかどうかはトド次第
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:35.950
カミガタはテレビ披露したら話題になると思う
あの面子だから特番くらいしか集められないだろうけどやって欲しい
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:25:42.600
あの曲MVのコント映像がメインみたいなもんだから曲だけになると要らなそうだお
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:00.550
>>1
【番組】
05/16 22:00 櫻井・有吉THE夜会(藤井)
05/18 05:45 夜明けのラヴィット!(岩ア)
05/20 19:00呼び出し先生たなか2時間SP(浮所)★
05/20 21:00 ジョンソン(井上猪狩)
05/24 19:00 ハマダ歌謡祭(猪狩)
05/31 19:00 ハマダ歌謡祭2時間SP (浮所)★

【ドラマ】
06/08 23:40 WOWOW ×東海テレビ 共同製作 連続ドラマ ギフテッド Season2(浮所)★
06/18 24:59 墜落JKと廃人教師Lesson2(橋本涼)(TBS25:28)


※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:08.540
一応チャリソンが大爆死だったから失敗を踏まえてかDLを0時に先行配信
MVは翌12時公開にしたんだけどね
だからわいちょっと期待してたんだけろ結果チャリソンとDL数大差ないという
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:26:25.330
配信何社も買うってのもね
カミガタは見て楽しいかはYouTube回るのは分かる
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:27:21.720
時代遅れ言われてもジャニ担にはやっぱアナログが合ってたんだおな
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:28:25.060
WEA REの参加人数の半分以下のカミガタの方が売れてるよ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:35.180
人数だけ多くてもソロパートないようなのは見もしないんでは
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:30:30.510
カミガタは全員満足できるようになってるならやり方うまいね
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:34:32.310
トラ担は配信チンプンカンプンの他担婆に指南してやってくれ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:14.280
トラちゃんのジャケ写が公開されましたよ
みんな見に行きましょうね
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:27.810
ズザビタンが何いってもカミガタのトンチキで笑ってしまうとこは好きだお
数字で否定できるもんじゃない
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:38:02.910
日本在団の手駒のトップぬんより売れてざまあ
日本在団と心中した犬HKのバーカ
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:38:30.690
東ズニアのこと真面目に考えてくれてるPいるの?
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:39:02.420
>>569
事務所がトラを盛り上げてくれなかったのにトラ担が事務所を盛り上げるわけないでそ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:40:06.830
>>571
今のおげん事務所一レベルで露出してる気するお
2日に一回はどっかで見るお
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:41:22.150
のえるが早々と会社作って独立しようとしてる時点でね
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:42:05.770
本当は言える九九を毎回間違えなきゃならないのは苦痛
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:08.270
>>578
しめが登録者もうすぐ10万?聞いてのえが全然と答えたらしいお
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:46.180
スレチでこれだけ売れるならハイ美もなんだかんだタムレくらいは売れるお
どんどん出荷させよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:10.250
アイドルとしては映像が回るほうが正解だと思うわ
🐯ちゃん急上昇10位以内すら入らない
デビュー曲あたりは入ってたかもしれないけど
東京タワーの曲も撮影許可して広めようとしてるけど
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:24.000
佐野兄パーカッションで参加してるのかお
これもスタエンだからできたのかな
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:47:18.050
>>587
東はグループが多すぎるんよ
TOKIOV6嵐以外潔く解散してくれない
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:47:51.000
のえるはたぶん🦐より登録者数ある
わいは理解できない
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:48:59.590
嵐みたいに面倒見ても美少年みたいなことされたらね
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:38.760
わいDLはしたけどやっぱ映像で見たい
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:46.280
これで夏冬大型歌番組の事務所枠のうち一組はほぼ確でスレチ
スノストも確実
次点でなにわキンプリ
他はうかうかしてられないお
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:52.510
多分次の実質デブは新生タムレでそ
誰入れてもそこはスレチほど売れないと思うからハードル下がるお
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:18.760
ハーフいく目算あるからCDデブなんだねー
ハイ美もCDデブできたらハーフいくんじゃない?
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:23.570
トラちゃんは暗いからね
笑顔見てもこっちが笑顔になれない
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:56.030
《デビューシングル オリコン初日売上》
Aぇ! group / 47.8万枚
なにわ男子 / 50.3万枚
SixTONES vs Snow Man / 77.3万枚
King & Prince / 31.8万枚
ジャニーズWEST / 15.1万枚
Sexy Zone / 5.8万枚
Kis-My-Ft2 / 17.5万枚
Hey! Say! JUMP / 8.4万枚
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:01.470
単純計算で昨日の生配信14万人で4形態なら56万枚ビルボが近い
ハイ美2組合同生配信が8万人だから合体デブなら7形態ぐらい出せば行ける
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:38.890
つべ再生数と母数に相関関係あるとすると
ハイがデブしたらスレチの1/3くらいの枚数と予想するお
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:58:07.450
バレボデブって売上全然なんだね
やっぱ寄せ集めで既存オタがいないからか
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:58:36.300
ハイ美の生配信って何か発表するって見てた人もいるんじゃないかな?
発表後普通に下がっていってたし
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:59:21.040
美単体だとセクゾくらい
ハイ美合同だとJUMPくらいになりそうだから何組もデブ見送ってるんだと思う
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:00:10.220
どうせアーカイブ残ると思って寝てたは
平日の深夜眠い
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:01:25.740
佐野の親なんて今まで生きた心地してなかっただろうよ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:02:01.230
生配信って普通はだんだん下がってくのにスレチはインライもつべも上がっていってたな
飽きさせないトークなんだろうね
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:02:33.790
ハイ美は接触命だから接触チケ付きなら50万は売れるよ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:00.410
ハイ美からタムレ行く人が出るかどうかだよね
もし出たら予定が大幅に狂う
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:07.130
ジュニアつべって登録したまま外してないデブ組担だらけおね?
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:43.910
スレチは初週で40いくかいかないかと延々書かれ続けてハイ美は50いくって書いちゃうの怖いお
ここ逆神の総合だお
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:44.290
イノッチって前から薄々思ってたけど林くんオキニだよね
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:49.890
トラ担は1人で2000垢あるって自白してたお
スレチはそういうのしてなさそ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:50.960
>>639
ハイ美を合体したらの話だから
単体でいくとは誰も言ってない
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:33.870
ハイビ今更合体はないだろうけど合同はあり得る
おいサンみたいな曲でデブしてその後分れるみたいなの
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:37.000
佐野兄コネだろうけど音楽業界なんてコネばかりだからね
誰々の知り合い連れてきたとか
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:19.820
ハイ美でハイタッチ券つけたら絶対売れるよ
ただ1枚目50万→2枚目20万みたいな暴落をお見せすることになるけどw
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:20.020
おいサンなんて10代がいる箱が歌うからいいのよ
全員20超えておいサンみたいなのでデブったら笑われる
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:00.580
>>658
ハイ美担ってガチでつべも見ないファンサ厨しかいないからハイタッチ券だけは売れるよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:06.790
デブ曲で盛ってその後半減で右肩下がりてなんか意味あんの
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:01.560
一生ハイタしてればいいじゃん
セクゾも結構やってたんでしょ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:24.720
70万売ったなにわちゃんも30ギリになっちゃったしストに負けてたスノが天下取ってるし
デブシングルだけでは測れないものがあるお
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:00.910
美担ってファンサもらったら満足でコンサート中ロビーで集まって喋ってコンサートろくに見てないらしい
解体するべきやろ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:03.360
Hi美もHi美担もなんだかんだデビューは出来るって思ってるよね
テレビ映画ドラマも出てるし
その温さが新規獲得できずに母数増えない原因なんじゃない
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:20.500
>>655
こないだエイトジャムでも打首の人にバンド紹介してもらってたし普通に実力ある人お
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:27.780
>>661
元々はそんなもんじゃない?
デブ曲から減ってある程度維持してたまにヒットで伸びる
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:05.770
美担だけろもうピーク過ぎたしデブしてもしなくてもどうでもいっかなーって感じ
ぼちぼち他に降りたい
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:07.510
ただ口開けてデブ待ってるだけのズニアの応援なんかなんも面白くないお
ギラギラギスギスしてけお
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:59.450
ハイビはスキャンダルのイメージつきすぎてるのもきつい
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:04.220
>>674
それやっちゃうとトラちゃんみたいにいざCD出した時に頑張ってもらえんお
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:16.880
>>672
わいは自担タムレ行ってほしい
ぬるっとした環境にいるくらいならおでんにいじめられて立ち向かう自担が見たい
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:59.650
おでんとウキの絡み見てられないと思う
てかここで名前上がる救い隊の数名
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:21.220
>>687
織山担はどこに行きたがってるの?
伯井とのコンビは嫌なんでしょ?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:24.880
にんにん人気メン担は選抜からの新箱狙ってるとオモ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:49.030
>>701
ラビットトウでウキすらここでセット売りしてるんで笑みたいに雑な売り方するようになってたしもううきなすは終焉だお
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:51.550
>>690
美で浮いてた時りゅがに足踏まれてウキがりゅがの足踏み返してたもんね
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:27:12.240
>>686
なんでスレチに関するレスわざわざ読みに行かないといけないの?
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:27:46.820
あのしぬほど過保護なモンペ集団のうき担がいじめられた方が輝くなんて言うわけないってわかるから嘘松だなってわかる
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:06.380
>>706
ウキウキは那須がりゅがシュークリームでやらかしたあとうきなすにぐいぐいくるようになってからうきなすに冷めてうきたいにいってる
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:59.820
モンペ集団てウキウキに限らず何処にでもいるほんま鬱陶しい
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:13.270
なぁくんってウキウキの弁当も隠してたし腹黒なのかお
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:18.850
>>706
おいおい唯一順位上げたおナスを手放すのはあさはかじゃないかお
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:26.000
オタが箱抜けろアイツと合わないって何様や
タレのやり方に口出すな
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:47.360
>>703
でもそれどっかの記事でブスパイセンはダンスピカイチって書かれてたからトラちゃんは他のでよろ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:50.150
>>709
わざわざ見に行くとかじゃなく少し前のレス見てないで書き込むタイプなんだねって話よ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:24.640
ウキ担ってオンリーばっかだと思ってたけど違うの
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:02.130
りゅがの口出すないつ思い出しても面白いけど絶対推したくないw
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:53.910
ウキってMなん?
冷たくされると燃えるけど追いかけられると冷めるのかお
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:18.840
アイドル同士の弄りって全然面白くないからモンペが出来るんじゃない
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:54.840
Aのショボデビュー見て色々厳しいなぁって思っちゃった
スノストデビュー時はデビュー投資1.5でそれを2つに分ける感じだったけど
この規模じゃ2組デビューは厳しいよね?単純に1/2になるよ
次はハイ美同時にデビューだ!ってお気楽に考えてたけど事務所に同時デビューさせる体力ないわ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:40.140
>>729
それは飛躍しすぎw
おなすがホストの女?と関係あるって話で話し手が途中おなすとウキの名前間違えたってやつでそ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:51.930
ショボデブのわりに売上頑張ったね
もう少しお金かけてあげたらよかったのに
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:14.860
>>732
質問に答えたのならなんで?付けたのさ
逆に質問されたから知らんと答えただけだろ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:26.480
>>734
お金は掛けるだけ掛けた気がするお
テレビは頼めば出してくれるわけじゃないし
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:42.180
レーベルに半分行くから事務所は別にガッポガポではないんじゃ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:06.510
ショボデビューっていうか地に足つけたプロモでわいの中で好感度アップ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:21.670
事務所が地味デブでも数字取れるって勘違いしそうで怖い
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:23.740
スレチ地味だった?
画的にはなにわちゃんのプラチナジェットと大して変わらんと思ったお
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:33.790
うきなす穴兄弟なの?って質問にそうだよ2人とも同じ女抱いてるって答えてたインライの切り取りTiktokで流れてきたお
結構バズってた
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:27.020
スレチの勢いの体感なにわの時の半分以下なのにコスパいいおね
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:52.360
事務所が新体制になって一発目のデブだし比較対象がないお
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:24.800
CDTVライブライブ withMUSIC ナイナイミュージック Mステ
主要な音番にはちゃんと出てるねスレチ
あとはバズリズムとかミュージックフェアとか?
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:46.830
スレチは京セラも道頓堀もオタクいっぱいで人気ある風に見えるお
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:20.030
>>748
Tiktokだよ?それで出てくるわけないやん
おばあちゃんなの?草
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:38.400
なにわはNHKとかに出てたからスレチが地味に見えるのでは
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:55.090
>>747
バズリズムは今週出る
Mフェアは予定ないけどパクでも出れるんだから出してほしいおね
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:02.180
オリコン速報出るまでショボデブカワウソwってやってたのに急に普通のデブだって言い出して草
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:12.290
デブ組にもうこれ以上ブスまみれの箱イランて!って思ったけどさすがにデブ決まってからちょっと見栄えよくなってた
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:27.310
>>757
今のずにあにそんなこと言えるほどビズいいグループなんてもうないお
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:54.330
スレチに関しては酸っぱいブドウがずっと続いてる
貶してるの超えてくるスレチが悪い
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:36.180
あだちかなり調子に乗ってるから自滅しそう
ちいのは距離置きながら頑張って欲しい
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:55:28.200
ブだらけでも売れる可能性あるってブスパイセンが教えてくれたから大丈夫
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:43.720
デブして歌番組出ても最近はバックわらわら付けてくれないからつまらないお
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:39.450
バックわらわら付けても人気になったり結果出さないからしょうがない
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:30.760
ハイ美侍は仕事あるからいいけど
少クラもバックもないと若手が出る場がないから可哀想よね
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:02.410
デブ組高齢化でワラワラさせるような曲やらないからね
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:39.960
忍者横アリ円盤出るおね
わいにんにん担じゃないけど出たら買うお!
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:07.220
正門:俺、最初の「Z to da A」好き。終わりから始まる、って。

佐野:それ音楽のスタッフさんですよ。3年くらい前から、デビュー曲に入れるって言ってて。
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:11.460
6人だったスノみたいに年齢にあったスキル持ってバックできる箱出てこないからね
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:40.710
かっこいいデブ組曲でバックできるスキルは確かにないな
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:37.920
だってハイ美すらバックなしでアリツアやってないか
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:33.550
ハイはずっとバックつけてた
今回初めて5人だけ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:30.450
>>788
頑張れあだつのブログ見たらムカついたからわいも忍者のDVD買うよ
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:14.170
1組出荷しても次世代に世代交代する感じが全くしない停滞感ヤバいお
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:47.530
Y&Jとキスマイあたりが全部解散しなきゃ世代交代感は出ないわな
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:00.310
わいあだつのブログのどこがムカつきポイントかわからんちんだけど忍者コンセトリよさげだったしDVD買う予定(予定)
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:47.200
嵐のバックしてて今や事務所の稼ぎ頭様いるけどね
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:36.720
スレチとスト並べてストの方が感じ良いって思えるのはスト担だけだお
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:39.390
てか発売日近いけどストよりスレチのほうが音楽番組出てるよね
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:55.570
元々バックつけて降ろす文化があったけろ西は西担システムが完成したから次もスムーズに行くおね
東はバック仕事激減したからデブ組と接点無くなってかけもすら厳しくなって世知辛い世の中だお
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:18.400
そもそもスレチはデビュー曲でご祝儀もらってるだけじゃないの?
なのにもうなにわやストにマウントとってる
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:10.910
>>809
どっちも態度悪くないよね
態度悪いとか言ってるほうがおかしいわ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:02.180
まあストパイセン輩みはあるもんな
それと態度悪いは別だと思うけど
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:58.330
ここで散々スレチ担が他担に喧嘩売ってるからご祝儀無いって言われてたのに
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:12.130
>>811
輩て言いたいだけでしょ
輩風なのがストスレチは輩風でもない
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:18.170
十代キラキラアイドルが理想の人にはストはガラ悪く見えるんじゃないの
てか今のジュニアで態度よく見えるところもないけどな
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:36.950
バック仕事激減するまえにバックしてたのに結果出さなかった箱はどうしたらいいのよ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:46.140
バック仕事してない東はご祝儀もらえないから厳しいお
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:21.470
ショボデブかわいそうからの普通のデブだ
ご祝儀ないから売れないからのご祝儀で売れただけ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:49.160
嵐のバーターバックしても人気出なかった美
セクゾとアオキのCMもしてたな
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:56.930
しょぼデブには違いないお
歴代に比べるとだけど
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:12.380
トラちゃんが下げたハードルを華麗に元に戻して去って行ったね
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:59.890
エイトとかにゅすとかWESTとかストとかフェス参戦箱増えてるおね
わい他界隈カケモで野外フェスすこだからスタエンどんどん出てほしい
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:16.080
宣伝はしょぼデブだけど売上は凄いってコスパ良い
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:41.510
>>819
キンプリは多分抜けた?なにわはもう少しって感じかな(向こうは金曜発売だったけど)~、心配してた割にはかなり売れてるから買い足そう💪🏻(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:22.630
>>834
よくチケット取れたね
ストだけじゃなくてどんどん外部のライブでて欲しい
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:57.630
>>846
こんなのどこの箱も言い合ってるよ
目くじら立ててたらキリないわ
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:53.220
次デブならハイでそ
今からハーミリ目指して貯金できるから良かったのでは
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:15.660
>>854
次のデビューはタムレに入るJrだよ
もう裏では受けるJrわかってるんだろうな
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:44.160
次はハイ
次はハイ美
美は無理
ハイ美でもハーミリは無理
この辺何周もしてる
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:56.350
トンカツロック 5/15夜 緊急記者会見 「あいつ(大昇)の水の飲み方がペットボトル刺す加湿器みたいに真上から垂直なのは知ってたけど、あいつの大好きなチョコチップスティックパンの食べ方も真上から剣を飲み込むマジックみたいだった」 チョコチップパン丸呑みする大昇高まる笑笑

たいしょうくん漢すぎる🧌🦸🥷🏋
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:24.210
ハイ美デビューするならぴっぴ切らなきゃ無理っしょ
反社について突っ込まれるぞ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:21.720
いのっちなんで去年金指クビにしなかったん
アホやろ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:57.350
まだ29と繋がってるって暴露されてたし
早く金指切れ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:38.770
ぴっぴ切るならおなすのシュークリームとか累積レッドのりゅがをどうするという話に
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:01.900
その前に美少年って名前変えないとデブ無理だよ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:42.480
>>852
小室さんお顔まん丸で別人か思ったお
浜ちゃんピョンピョン跳ねててきゃわだったお
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:15.120
井ノ原社長「なんか色々言われてるけど、俺のやり方だから口出して来るなって話」
0875ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:25.420
ハイには冠バラエティがあるけど全国区のいい仕事って美に行ってない?
仕事偏らせないバランス感覚が絶妙でどっちを優勢としたらいいのかわからない
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:14.290
なぁくんりゅがぴっぴはほぼテレビに出てないような
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:56.060
全国区の良い仕事もらってたら人気出てるはずだけど…
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:09.770
デブは仕事の優劣関係なく数字が全てになったのよ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:28.250
全国区仕事貰いまくりでこんなに人気ないの恥だお
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:39.580
ウキウキはもうグループで売れたいじゃなくて自分が売れたいって言うようになったからな
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:05.170
ゴールデンレギュラーvs魂何年やっても人気出なかったなウキは
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:08.060
ウキウキはもう美ちゃんを歴史の1ページにしまうことにしたみたいだし
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:07:18.950
ウキウキは結局平野と絡んでた時が一番ヲタ降りてきたし人気あったな
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:07:24.560
ラビットウゲームで成功したら売れる的な流れで売れるぞーなすーみたいに叫んでた気はする
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:10:05.680
おでんも昔から売れたいが口癖で押されたの最近
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:16.800
おでんはイキるのやめて吹っ切った全裸芸で仕事増えたと思ってる
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:30.410
スレチ担が嫌すぎてご祝儀買い初めてしなかったのはここだけの話にしといて
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:15.810
おでん本当に人気あるのかな?
個人FC出来たけどそんなに入って無い気するの
沢山入会したならおでん自ら言ってそうだもん
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:19.540
泳いで全裸になって
股間スースーやられて
トイレにネズミ爆弾もやられてたね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:28.940
美ちゃんは吹っ切れてないとこがいまいち跳ねないんだとおも
おでんは吹っ切れてから知名度上がったおね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:16:44.590
>>897
それ以前の問題なんだよ
美つべの公園のやつ見たら美が人気でない理由がよくわかる
やる気ないを超えた仕事放棄なすたいりゅがのこと殴りたくなったわ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:48.090
おでんは一時期態度悪すぎてヲタ激減してしょりより人気下になったけどセクゾ末期はかなりペンラは増えた
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:02.740
ふっきれても素地に知性や面白さがないとドン引きされるだけだお
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:08.810
美ちゃんが吹っ切った先になにがあるのよ
つまらない美ちゃんしか出てこないわよ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:02.410
おなすって真面目かと思いきや真面目じゃないから悪い意味でギャップあるわ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:20.030
スレチ今日つべ収録だってさ
ツアーあるから撮り溜めしなきゃだし大変だな
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:20.650
枚数はスレチの勝ち

フラゲ日セールス

オリコン
初心LOVE 502,742
《A》BEGIN 478,000

billboard
初心LOVE 470,803
《A》BEGIN 620,793
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:02.930
おでんに金は使わないけど面白いからSNSやつべは見てるよ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:55.410
なにわちゃんは特典コンプリートしようとしたらたぶん7-8枚買わないといけなかったお
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:52.130
デブ日につべとりだめはもう地味デブ中の地味デブだお
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:24.670
🫁美合同ライブあるのかな?みじゅがトンカツの感想書いてるから見てきたけどあの書き方は🫁美でありそう
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:05.880
>>908
昨夜の生配信後にもつべ撮るって言ってたしお忙しいわね
明日は衣装つき通しリハだって
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:49:55.460
ラビットウでセット売り発言のウキウキ
やっぱり匂わせずにはいられない体質なの草
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:53.180
>>914
スレチ担が威張ってるかはさておき
接触はコロナ禍じゃなきゃ付くお
次にデブする箱にも付くはず
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:45:13.400
スレチデブ発表2024年3月16日
     デブ2024年5月15日
ハイも明日発表なら夏デブかな
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:48:38.950
また持ち上げるだけ持ち上げて叩き落とす準備するんだからもー
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:51:52.670
>>935
前作行ったわ評判良くて良作だったけどガラガラだった
今回は主演がそこそこ人気俳優だから埋まるといいけど2番手浩大じゃね
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:59:26.210
インライ数字

忍者3(円盤宣伝のため 4/25 20:30~)
美1.8(横アリオーラス前 3/3115:45~ )
ミラボ1.4(円盤宣伝のため 5/4 19:00~ )
ハイ??(最終日前の公演後 4/16 )

間違ってたら修正してね
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:08.240
>>897
知名度はあがってるけど財布ひらかすまでには至らず
積んだり回したりするタイプのオタクが減ってるからグループのCDや円盤の売上に繋がってないのよな
よにののグッズでたら買うかもだけど
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:00.240
デブ日につべ撮るって逆にエモく感じる
デブでしみじみしてるドキュメンタリーってことでしょ?
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:37.840
つべスタッフ入れ替えあった時スレチのスタッフだけ横山に相談して元に戻してもらったんだと
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:02.920
スレチつべ
2年くらい前に大きなテレビ番組もやってる今のスタッフに変わった
一度別のスタッフに変わったけど無理を言って元に戻してもらった
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:13.520
スレチ異動した有能つべスタッフを自分たちで交渉して連れ戻したんだってさ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:21.360
デブ組のバック強いとそんな我が儘もきいてもらえるのか
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:22.350
スレチつべスタッフって元テレ朝でエイトとかやってた人でそ?
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:28.880
>>972
オリコンチャートでは初週15.3万枚を売り上げ、2024年1月1日付「オリコン週間アルバムランキング」で初登場1位を獲得[2]。「オリコン週間合算アルバムランキング」でも16.3万PTを記録し、グループ初の1位を獲得した[4]。内訳は、CDが15.3万枚を売り上げ15.3万PTを記録
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:06.560
東も面白いつべ作れるスタッフに変えてもらおうよ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:09.460
一時期編集変わったからスタッフ変わったな、元のが良かったなと思ってたけど
また戻ったの自分らで要望出したのか
絶対その方がよかったし交渉するのは偉いわ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:39.130
スレチジュニア時代の最初で最後のわがままだってよ
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:31:58.560
確かスタッフ変わって再生数落ちたはず
元の数字がよかったから出来たんじゃね
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:23.500
有能スタッフに変わったのドライブで正門ゲームやった回からだって
あれバズったもんね
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:36.770
そのスタッフはスレチ離れたあとどこ担当してたんだ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:37.790
スレチに不要と言われたスタッフって今どこかのつべ担当してるのか?
それスライドさせられた箱かわうそ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:24.330
こだわり無いなら誰でもいいでそ
編集見てすらないかもよ
0996ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:59.910
不要と言った訳じゃなくてあの人達じゃないとダメだって思ったらしいよ
一時変わったチームも楽しかったんだけどって言ってた
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:10.180
合同の時も火曜の編集が1番おもろいなと思ったけど
日曜が1番って人もいたし好みじゃね
矢花も火曜スタッフにおいしくいじってもらってた
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:41.310
合同は土曜日編集がダントツで面白くなかったのは覚えてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況