【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6599【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:39:57.910
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6598【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1715346152/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:21.390
>>1
【番組】
05/11 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑那須浮所)
05/13 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/16 22:00 櫻井・有吉THE夜会(藤井)
05/20 21:00 ジョンソン(井上猪狩)
05/24 19:00 ハマダ歌謡祭(猪狩)

【ドラマ】
06/18 24:59 墜落JKと廃人教師Lesson2(橋本涼)(TBS25:28)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:54:41.560
一乙

なぁくんとりゅがトンカツロック見学🐽ワイが行く日にうきが来ますように
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:09:52.480
スレチ売れるといいね
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:04.120
やすじま
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:09.410
>>1
【番組】
05/13 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/16 22:00 櫻井・有吉THE夜会(藤井)
05/18 05:45 夜明けのラヴィット!(岩﨑)★
05/20 21:00 ジョンソン(井上猪狩)
05/24 19:00 ハマダ歌謡祭(猪狩)

【ドラマ】
06/18 24:59 墜落JKと廃人教師Lesson2(橋本涼)(TBS25:28)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:47.640
スレチのデビューホントに空気ね
都民わいだとトラのがテレビで見るお
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:09.470
tirtirの巨大ポップアップ只今制作中だね~タノチミ
早く見に行きたい\(^o^)/
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:08.000
>>11
トラちゃんのデブも空気だったから仲間だお
仲良くしなさいお
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:12.320
昨日の20時から書き込み出来なくなったんだけどこれってどんぐり大砲打たれたせいなん?
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:32.430
亡くなったおかあさんの代わりにランチしてきたってことけ
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:05.430
トレンド入ってるか?
【トラジャR to A 新潟 5/12 オーラス MC】 川島「皆様にお知らせがあります」 中村「声枯れるくらい言えよ」 メンバー「ワールドツアーやります」 川島「ワールドツアーと力士味噌をトレンドに入れてください」
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:04.080
力士味噌よくわからんけど美味しそうな食べ物の匂いがする
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:55.240
他でも荒らしてないルール違反してない人がガンガン撃たれまくりだし何このシステム
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:02.240
絶対気に入らないの撃ちまくるやつが出る思ったけどわいが珍しく普通の話した時まで撃つな
ずにあの曲についてあれがまさか撃たれるとは思いもよらなかった
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:01.010
撃ってる人美担みたいだけどウキウキ担のわいまで撃たれたわ
無差別攻撃
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:09.940
スレチイタチの荒らしはどんどん撃たれて欲しい
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:20.090
820 ユーは名無しネ sage 2024/05/06(月) 06:48:00.26 0
浮所と平野かけもの乱射ハンターによる血の日曜日により総合は終了

それまではモメサやイタチスレチが撃たれていましたが、5月5日日曜の午後突如とした現れた浮所と平野かけものハンターにより、スレの10%のレス(80レス以上)が撃たれました。以下は撃たれたレスの概要です

4月つべ視聴率ランキングとそれに対するレス
先週のつべ視聴数に関する事実を伝えるレス
ハイコンレポ
平野上げへの反論(デレガの出だしなど)
ぬんべりやドブ話のドブスレへの誘導(内乱はドブスレへ)
陰謀論的ハフ叩きへの反論(数字良いときだけ持ってくる)
美に関する不都合な事実(不祥事等)
美担に関するレス(たいしょうくんの人)
美下げ
すべてのスレチに関する言及
雑談(同じ作曲者がてがけるJr曲、忍者チクトク騒動、好きなパイセン曲)

客観性のないハンターがきままに独断で撃ってきます。他のスレに書き込めなくなる覚悟でレスしてください

ちなみにラビットウ実況は全く撃たれません

乱射ハンターのコメントもどうぞ
960 ユーは名無しネ sage 2024/05/06(月) 12:32:22.23 0
ぶっちゃけ美アンチがいなくなって清々してるわ

284 ユーは名無しネ sage 2024/05/07(火) 07:56:00.52 0
ハイの話うざい!誰も興味ないから撃つよ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:29.080
5に課金すんじゃなくてつべに課金して再生回数増やせばいいのに
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:39.490
Jrチャンの登録者減ってない?
今202万だけど前220万くらいいなかったっけ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:08.410
>>45
それは勘違いだお
少なくてもここ数ヶ月は202から動いてない
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:03.650
202でロックされてんの?ってくらい202でピタ止まりだおね
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:12.280
アンビとボイビとか増えたし登録者増えるのかと思ったけど動き無いからここの母数少なそうだなっておもってた
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:46.990
200万の生配信やってから半年以上で2万しか増えてないのかお
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:29.010
YouTuberが今は普通に動画出してるだけじゃ登録者は増えない時代になったって言ってたよ
登録者増やしたいならショートに力いれなきゃいけないらしい
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:45.420
トラちゃんゲリラインライ同接1.4万人なのにげんげん14万人って喜んでたお
0056 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:41.410
ボイビアンビのオタクは先輩から降りてきた事務所のオタクだろうし既に登録済みなんじゃない
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:29.500
>>57
ヒカルチャンネルとかショートやってないから再生アベレージは150-200万くらいあるけど一年で登録者1万人しか増えてない
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:48.120
>>59
ほんとにショートに効果あるならその人もショート出してんじゃないの?
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:01.040
登録者202万人のチャンネルなのに週間で10万再生いかないのグロいお
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:45.960
🐯ワールドツアーだお
世界的すたあ様になるお
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 21:25:32.940
たかいとのダンスレッスンたいこが受けたってブログで話してる
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:05.460
ジャニーズ表記じゃなくなってから見にくくなってスタートの公式にいいねしたことないかも
0082!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:37.260
テスト
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:49.800
侍って前から人気ないのにそれでもいいね減少率高いんだね
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:54.280
みっちーは忙しいのに見学行ってるね忍者に続き今日はトンカツ見学
メンバーなのにいまだに見学行かないウキウキ
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:07.910
矢花 1.6☆ 2.0 (2.2)
今野 1.5 1.7 1.5
本高 1.9 1.2 1.0
嶺亜 3.0 2.3 2.7
菅田 2.0 1.2 0.7
大光 3.4 1.5 (5/20)
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:37.060
トラちゃんワルツそこそこ大きい会場だけど埋まりそ?
ズサビタン総動員しないと厳しいお
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:53.510
ズサビタンって「ズサーーッッッ!」「ビタンッ!!」て感じで合ってる?
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:51.150
スタエン垢4月に新垢になってからまだフォロワ12万弱しかいないお
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:11.000
ワルツっていうから社交界にでも進出すんのかと思ったけどワールドツアーのことかお
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:41.090
>>100
なんだ垢変わったのかよ
それなのに意味のないいいねの比較してんのか
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:58.730
>>100
わいフォローしてないから誕生日いいねがある事すっかり忘れてた
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:39.650
>>101
ワイはワルツをコンセプトにしたバレエ団みたいなツアー始めるのかと思った
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:13.230
トラちゃんで想像したらどうも3時のおやつは文明堂を思い出してしまう
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:30.280
ハイのサムネこれまでのJrチャンのテイストとちょっと違くね
凝ってる
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:10.790
いちいちあーたに向けたレスとか思い込まないほうがよいかと
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:57.650
4月になって全員下げてるならまだしも去年より上げてる人もいるから普通に比較対象になるんじゃない
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:45.500
新垢になったのに去年から数字増えてるれあたんすごよ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:54.510
今年以外の数字で比較されたくないのって担当の下げ率が凄いか今年はよくやってるのかな
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:21.690
新垢の最初のついって4月9日じゃん
れあだけ古い垢のいいねなら比較にならねーw
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:30.220
れあたんタムレオーデ発表と重なったからじゃねれあたんデビューしたいなら受けろの大合唱だったじゃん
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:11.820
毎回いいね数貼られる度この流れになりそう
4月9日から新垢って記載したら
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:09.040
深田は去年からやっと露出あったから上がるでしょ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:12.910
>>55
九九覚えてないだけじゃなくて数字の読み方も知らんとかこわよ
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:28.440
体重減ったって話もちょっと数字おかしかったし
キロ単位理解してないと日常生活大変そう
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:57:48.380
キャラ作りすぎててわいは今のげんげんキツいお
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:17.920
ここでも分かってない人いたからしゃーないって5こそやばい人うようよいるのに判断基準謎すぎるお
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:13.300
うーん
インライ何十回もしてるげんげん
インライしてないトド
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:35.860
Kって単位がキロを指すなんて一般常識なんだからインライやってるやってない関係なくないか
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:20.600
キロ単位なんて小学生でも知ってる
インライどうのとかいう話じゃない
0139 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:31.810
書き込めない間忍者スレ見てたんだけど流れが面白い
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:44.560
そんな中、綾菜は「私、SexyZone(現timelesz)のファンクラブ入ってるんですよ」と告白。
「旦那にも言わずに隠れて入ってるんですよ」とぶっちゃけ。
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:01.690
>>132
スネアできなくて拗ねてたじーによしよしされてたげんげん帰ってきて欲しい
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:34.960
いいね数とか閲覧数の人数でk使うようになったの最近では?
ツイとかチケ取引とか普通に1万単位だし1000でk使って区切るのここ数年で増えたイメージ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:04.510
仕事してたら普通に千単位の区切りの数字がノーマルだし日常茶飯事なのよ
SNSでしか数字を見ない人なのか
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 01:52:20.120
わい仕事では勘違いするクライアントいるのもあってきっちり何万何千呼びだお
ジャニもそっち寄りだろうし職種によるかと
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:53.700
わいちゃん職種も家族も仕事でk数値使わない
喧嘩腰ノーマル言われてビックリしてるお
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 03:37:38.910
生きてて本当にすいません。許してください。
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:58.020
>>149
見てきたお
あれはあれで正解なのかおw
暑いのか寒いのかわからん
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:55:57.540
あのあだつのブログで叩いてる忍者担って読解力が無さすぎるわ
それとも自軍のことアイドルだと思ってないかの二択
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:01:48.020
ねーーーー
何でたいしょうくんの隣におじさんがいるの!?嫌だ
離れてよ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:04:39.980
たいしょうくんふみきゅんと比べるとやはりお顔合わせ小さくてスタイル良いおね
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:08:45.210
たいしょうくん今日もチンピラすぎる
てかシンプルなネックレスにしてお
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:09:33.410
実況すな
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:11:30.110
>>159
美はただいま絶賛チンピラ売りだお
6分の3がチンピラチャラ男路線
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:17:44.880
たいしょうくんこの髪型いい加減やめれてくれへんかな
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:30:38.430
たいしょうくんこんなに髪型変えないのはもう手抜きにしか感じない
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:34:43.880
それじゃれあたんはもっともっと推されないとおかしいね?侍も
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:37:39.520
じゃあみんなたいしょうくんにどんな髪型してほしいの?
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:44:25.890
がっつりセンター分けは似合わないよ
顔がでかくみえる
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:46:06.950
顎が長い子はセンター分けだと余計縦強調されるよね
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:42.780
>>174
推されてたら深夜エロドラマ3番手なんてこないのよ
主演くるのよ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:56.620
主演はのちのちにキープお
初主演は1回きりだからね
0186ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:52.700
461 ユーは名無しネ sage 2024/05/12(日) 20:36:33.00 0
あだつは自分が箱になれたら忍者くらいなら抜かせるのにとか思ってそう
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:28.310
たいしょうくんシーズンレギュラーだけどデブしてないから無名なんだよな
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:36.920
抜かせるというかあだちこだわりの大賞自分以下のメンバーしかいないんだから見下してるだろ
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:49.830
こーちはヒルナンデス月曜日キャンプ企画によくいるイメージ
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:23.120
>>187
なすなかにしとよくロケしてるイメージ
プラベでも仲良いの裏山
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:23.160
たいしょうくんふみきゅんの衣装のほうが似合いそう
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:12.070
れあたんいろいろ出てるでしょ
たいしょうくんみたいな王道レッテルは仕事も限られてくる
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:55:34.550
ラビットウを紅白くらいの重要度だと思ってるの変
ラビットウのシーズンレギュラーくらいで有名になれるとかないわ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:59:10.740
あだつよく知らないからあえて言うけろ
あだつの年齢なら箱作って全部飛び越えてデブしてやるって思ってるんじゃないの?
0198ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:03:10.940
あだつは何ができるのかがよくわからないんだよなあ
歌とか演技とかなんか特徴あるの?
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:05:43.600
それな
パフォ見てないからどれくらいの実力か不明
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:05:51.450
歌ブーッでもワルツ出来ますし
あだつも夢は大きく
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:00.710
れあたん出てるって言ってもプレバトくらいじゃない?
たいしょうくんも絵か俳句始めよう
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:10.470
あだつ忍者の横アリ見ても俺とちいのにもこれくらい出来ると思ったのかな
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:15:22.410
いやダンスだけ出来てワールドツアーって
すごい優遇だお
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:51.130
じゃああだつもAGTに出て海外レーベルからのオファーを取りに行けばいんじゃね
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:17:46.950
あだつvsトラ
トラちゃん無所と戦うのやめれる?
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:01.490
スレチのデビューツアー
トラよりは埋まってるかな?くらいの感じだね
0210ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:52.480
はげちゃんが英語力落ちた他メン頑張ってて感謝俺はゲームしすぎて身体痛いってブログで言ってた
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:20:50.280
わいはめちゃくちゃすごいと思うよ
ワンオクですらワールドツアーは簡単にできないのに
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:21:45.380
でもスレチでこれじゃハイ美デブしたところで…だおね
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:01.450
あだつ婆がへんなたとえ出したからってトラ話していいわけじゃないのよ
出ていきなさい
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:22.490
にんにんのライブX見てると評判いい感じなのにね
阿達はなにがお気に召さなかったんだろ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:32:05.840
忍者のライブみて僕「も」アイドルやりたいならわかるけど僕「は」だからね
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:37.930
人気コンビは見るだけで理由がわかるけどあだちいのにはそれがない
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:40:16.400
阿達はちいのと2人だけで組みたいわけじゃないよね?
それならちいのロックオンやめたらいいのに
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:43:26.730
あだつはやたらここで推してる人いるけど上にいくための長所が全然見えてこない
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:43:49.050
>>224
コンビのお仕事増えたみたいだしロックオンの成果出てるじゃん
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:45:38.610
阿達計算高そうなのに意外と言葉選びへたなんだね
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:47:34.960
>>226
事務所を引っ張る存在にとか国民的イケメンにとか本人の気持ちは強いね
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:51:21.230
前だったらこういうタイミングで少クラでパフォ見れたんだけどね
そういう機会なくなったからどうなることやら
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:24.270
あだつ長文ヲタ媚びブログとあだちいの戦略以外の長所浮かばん
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:06.760
スレチデブツアー当落2週間後の僻地北海道以外は定価以上じゃん
ガラガラじゃなさそうで良かったお
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:13.300
忍者への皮肉コメントといいむしろパフォスキルをバカにしてたりしそうでこわよ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:31.350
忍者なんかよりあだつ無所担の方で揉めてて草
なべここのせいで出番減ったってチクチクしてるとか
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:37.700
美のライブ見たって話はあったけど忍者がどうこうなんて書いてた?
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:31.060
めっちゃ長いあだちのブログ読んできたけど忍者の皮肉の部分が分からないお
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:17.360
>>245
最後の方に
あと何かあったっけー
で付け足しみたいに忍者のこと書いてた
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:28.240
イキるのは若さで許されることはあるけど芸能界じゃ無礼はだめよ
0252ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:35.890
>>249
あー
つけたしみたいに書いたのはあだつが悪いな
「ぼく“は“」をネチネチつつくのはつつく方が悪い
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:43.020
よいしょより弄ってるとこしか見たことないかも
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:15.200
こころきゅんのせいでバク転できなかったって書いてるらしいけど無性にはギスギスでいいわ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:35.680
社長が敬語使うなでやんちゃほどかわいがられたから
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:30:20.470
もう会社も経営陣も時代も違う
無礼はSNSでも炎上案件だし
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:34:31.520
性格悪いから好きってことある?せいぜい見た目よくて好きになったけど性格悪かったまあいっかくらいならいるだろうけど
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:56.830
自担の性格悪い所が見えると沸くオタばかりだお
やって欲しい役はサイコや悪役
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:36.360
どう見てもSNSが普及した方が見た目良くてまぁいっかなオタク少ないし
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:41.780
しょうもない自演がのさばってるから今日も過疎
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:35.600
いじめられるよりいじめる側の方が強いから好きっていう発想
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:46.120
ハイコン入ったけど金の話ばっかで下品すぎる
大阪人のわいでもちょっと引くぐらいだった
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:15.010
>>255
おでんは誰よりも礼儀正しいって東山さんが言ってたよ
かなり丁寧な長文メール送ってくるみたい
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:07.740
そんな暴言したらアツヒロさんに殴られてこいの人来るわよ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:18.320
おでんは上には腰低くて下には威張るタイプなんでは
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:54.030
おでんはジュリニの時点で上司の言うことは従順に聞く系でしょ
生意気で売れた人って三宅健とか赤西とかヒロムオキニくらい
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:49:06.570
>>284
特徴あっていいと思う
ハフじゃないから恥ずかしいとかはよく分からない
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:50:46.500
れあたんの性格ってどんな性格ですか
おでんと合いますか
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:50:56.500
箱内一番人気=人気が出たなら大賞まで一位とったれあたんは国民的人気者ってことね
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:52:12.470
箱内人気あると売れたことになるとかどういう世界線だよw
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:52:37.930
おでんは櫻井の運転手扱いだったけど有吉にいつか裏切ると見抜かれてた
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:16.950
>>295
れあたん人気番組レギュラーもなければデビューもしてないので
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:44.390
🐯🚬すべて捨てていかないと俺様のような世界スターにはなれないよ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:21.070
れあたんがおでんと合う性格ならタムレ受けた方がいいと思う
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:00:33.820
れあたんて何処にも入れてもらえない星の下に生まれてしまってると思う
直談判してなきゃ侍もなく忍者にも入れず無所
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:02:38.980
重岡くらい仕事もらえたら人気なんてどうでもいいわ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:20.840
れあがこの先生きのこるにはみじゅきと一緒になれること
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:43.510
>>314
しげおそんなに仕事してる?
一応箱エースなのにホラーと深夜エロドラマしか浮かばん
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:10.720
もしれあたんたいしょうくんみじゅきウキウキれあたんがタムレ受けたらおでんはたいこーを採用しそう
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:51.880
>>318
重岡はずっと仕事あるイメージ
食えるならアイドル的人気いらないのでは
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:20.750
舎弟じゃなくて日本一にならないといけないのでね
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:39.840
>>325
わい逆に仕事ないない芸してたイメージしかないわ
実際のとこは知らんけろ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:12.660
>>322
1番れあたんが採用されなそうだからやはりれあたんはグループデビューは出来なさそう
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:28.810
東京タワーの曲コンサートで撮影許可出して撮影したヲタがネットにうPしてる
反響あるんかな
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:07.680
性格的に下をどういう扱いにするかは分かるけどタムレをどういう箱にしたいのか分からん
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:20.580
重岡に限らず人気ない割にWEST全員仕事あるイメージ
多分受理が関西好きだから
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:33.920
ラビットウ将軍のバーターふみきゅんなの?
ふみきゅん側がずにあバーターつけてくれることあったっけ?(※🦐除く)
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:06.590
まず1人が全裸芸してるのにたいこだとグループが下品により過ぎると思う
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:58.990
サマステはしみず、うきなすってウキウキのドラマやっぱりガセじゃねぇか
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:12.220
>>339

一般情報公開前のジュニア情報局会員先行情報です。
SNS等を通じて、会員以外の方へ伝わることのないよう、ご理解・ご協力をお願いいたします。
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:14:23.820
>>340
ごめんXでサマステって検索したらメールのスクショ載せてる人いたからつい書いてしまった
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:14:57.460
これってハイ美がメインそれともチビジュがメインどっちや
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:09.070
>>346
ただでさえハイ美のヲタ減ってんのに流すメリット先輩側に皆無すぎて笑う
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:15.500
既に総合でも無所に降りてるって話たまに出てくるのに大丈夫そ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:45.860
せめてヲタがいないぴっぴとかにやらせておけよ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:51.620
忍者あんな頑張ったのに切られたか
アイス枯らしたんでしょ?
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:31.030
今日わかったことはウキウキドラマガセタムレ行きなし
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:49.400
よりによって既に那須担が流れまくってるあだちいのと組み合わせるって
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:00.790
あだちーのに取られないよううきなすも必死にファンサ
ファンサ浴びまくってオタクの満足度は高いかもね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:54.680
たいしょうくんはディズニー舞台のリハがあるんでは
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:07.580
ハイの人気順は知らないけど美は集客力ある上位2人を抜擢しただけかと
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:02.060
いのっちはハイ美を捨てて未来ボーイズにかける気か
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:20.350
夏の現場侍忍者
はしみずうきなすサマステ
舞台リハたいしょー
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:28:04.300
ウキウキはキンプリのお世話のおかげで一時期一気にヲタク増えたし後輩にも同じことやるだけや
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:05.360
なぁぴっぴ、りゅがなぁの組み合わせじゃサマステすら埋まらんのかな
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:54.550
>>393
それが嫌ならタムレ受けるしかないっしょ
受けないなら自分で選択した道よ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:31.350
ウキウキ好きな人は深田とか忍者に降りてあだちいのにはいってない
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:44.850
>>383
媚びてくれる所かぁ
あざとければなんでもいいって層が多いもんなぁオタク界隈は
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:46.900
>>340
わいSNS見て思わずポストしおう思たらメール見て自重中だけろ一般情報公開ていつお
0403ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:04.090
この流れ既視感
トモゲそや美→ゆとさくドラマ
ドリボハイ出ない→個人仕事だらけ
少年たちハイ出ない→個人仕事だらけ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:19.530
その1番上にある重要な若いがなくなるのが早いんだよね
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:43.350
日によって出演者変わるからうきなすだけの日があってほしい!全力で取るから
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:48.700
どんだけうきドラマが悔しいの草
普通に公演あってもドラマなんて撮れるのに
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:27.400
仮でも✖掛けるだから基本的にコンビなんだろうけど
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:35.330
ウキ前半日程なら厳しいけろほとんど8月やしいけるな
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:31.800
うきドラ神コテに前から落とされてるから確定よ~
アンチどんまい^⁠_⁠^
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:39.830
はしみずうきなすだけで埋まってしまうやんいいのかな
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:15.920
ハイ美アリツから後輩の世話って進んだの後退してるのか分からん
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:41.430
はしみずうきなすが主体なのかサポートだけなのか
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:48.460
まあハイ美は春にアリツしてるからグループの現場なくても当たり前だろ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:40.790
はしみずうきなすメインなら申し込みたいけどどやろ
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:22.450
A日程不人気しかいない
パイセンつけるしかなかった
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:26.730
忍者はトラちゃんについてワールドツアーだお
NINJA!NINJA!で大人気になる
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:17.330
サマサポは誰になるんだろう
はしみず×うきなすの4人曲だったらわい得です
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:09.940
サマサポパイセン4人わらわら32人
合計36人だったら笑うわ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:51.500
わらわらの出番は長くて20分くらいにしてほしい
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:24.610
あだちいのってうきなすの後釜狙ってそうやなって思ってたらまさかの事務所もノリノリでしゅか
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:38.470
>>440
忍者スレ覗いてきたら阿鼻叫喚でおもろいお
てれあさにおなシュー使うなってクレーム入れるらしい
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:42.750
>>451
忍者担はわいが忘れてしまった熱いパッションもってて毎回感動するお
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:30.550
はしみず うきなすだけの日が絶対あるわ
そこ狙うわ
無所いらない
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:18:32.680
A日程ゴゴキいらなかった
無所ダンス得意な子たくさんいるしみじゅき+無所でレベル高いもの見せられたのに
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:21:52.230
無所バック+はしみずうきなす休憩のための2曲程度披露が理想
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:22:37.270
0815 ユーは名無しネ 2024/05/13(月) 12:18:50.55
ジェラート代返せよマジ

0816 ユーは名無しネ 2024/05/13(月) 12:18:52.58
はーサポくれば新曲に地上波に新衣装もらえたのにほんまクソクソクソクソ

0820 ユーは名無しネ 2024/05/13(月) 12:19:59.70
なんで関東ジュニアは関西で現場できないのに関西の奴らは東京進出してくんの?松竹もオリ劇も城ホールもあるのに

0826 ユーは名無しネ 2024/05/13(月) 12:22:00.95
きっっっっっしょ
中古端末全部売るわ

0834 ユーは名無しネ 2024/05/13(月) 12:24:05.89
え本当にテレ朝に対してちゃんと真面目にやってたと思うんだけど???
Q様うきなす固定化してたりもしかしてそういうのもある???

0840 ユーは名無しネ 2024/05/13(月) 12:26:15.05
サマステ運営と事務所は青木に謝れ ニチアサはプロに謝れ
テレ朝は忍者に謝ってくれ各駅Pわざわざ見に来て黒田に触れてこれかよ

0842 ユーは名無しネ 2024/05/13(月) 12:26:38.18
美公演にあだちいのだからあの舐めたブログか
なんなら阿達が無所でクレジットトップだねきんも

0852 ユーは名無しネ 2024/05/13(月) 12:30:05.54
美はガチ権力だろこれ受理の残り香プンプンしかしねぇわ

0871 ユーは名無しネ 2024/05/13(月) 12:37:02.86
シュークリームのクレーム入れるわ絶対に許さないからな
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:23:07.020
サマサポ西なの?無理すぎる
東の仕事に占領してくんのやめて
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:25:05.300
シンプルに忍者は人数多すぎなんよね
管理が大変そう
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:28:37.420
東西じゃなくて忍者はもう結構ですって言われただけで次の新人が出るんでそ
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:28:58.970
大倉なら今まで東がサマサポばっかりずるい
次は西にさせろでありえーる
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:29:21.240
サマサポアンビになるぐらいならゴゴキの方がまだマシ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:30:14.990
テレ朝企画だとサマステ特番あっても関西で放送しない可能性あるのがね…
テレ朝のCSとかでも流してたっけ?
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:30:26.890
うきなすの方に人気の無所が固まってる

サマステ 2024(仮)

7/19(金)~7/28(日)
◇井上瑞稀×橋本涼(HiHi Jets)
& Go!Go!kids・石渡大和・大澤龍太郎・岸蒼太・小山龍之介・関翔馬・竹村実悟・山越源斗・渡邉心

7/30(火)~8/8(木)
◇那須雄登×浮所飛貴(美 少年)
& 阿達慶・安達柊我・壹岐碧・岡橋亮汰・久我一智・小久保向一朗・小山十輝・末永光・鈴木瑛朝・高橋奏琉・高橋曽良・千井野空翔・鍋田大成・林田芯・堀口由翔・渡辺惟良

8/10(土)~8/19(月)
◇AmBitious

8/21(水)~8/25(日)
◇Boys be
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:30:40.030
つべでアンビ分かるようになったけどけっこう可愛い子もいるね
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:36:08.780
ハイ美がサマステやってたのって何歳ぐらいだったっけ?
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:36:08.880
サマサポするならスポンサーオッケー出したん?
サントリーなかった?
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:36:09.770
ボイビ夏の前半松竹座で後半サマステ
一番ズニアらしい売れっ子
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:37:17.800
東も無所だけで3日とかやらせたらいいのに
もう箱入ってておかしくない年齢の子ばっかなのに
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:44.390
ボイビが単独で出来るのにバック無所の人気でけなし合うハイ美
0515ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:40:06.450
さっきスーパー行ったらAぇのデビュー曲かかってたわ
ここのスーパーたぶん🐯以外デビューするときかかってた
0519ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:41:00.960
竹村あだちーの離されてるし夏までユニ化なし確定か
上が詰まってるし仕方ないけど可哀想
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:42:26.950
長期やるからあんなことになったけど日程わけて人数絞ってやらせてほしい
センターで光る子見つけるべきだけどなあ
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:05.250
ハイ後継?がゴゴキだけどここが跳ねないから辛い
あだちいの中心にサマステで様子見しながら新箱作ってほしい
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:08.280
クリエ無いから組み合わせのお試しも難しいよね
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:32.550
ゴゴキはごめんだけど作った人のイメが悪すぎる
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:54.640
無所担は夢見すぎなのよww
だからいつまでたっても無所なのよねー
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:07.300
事務所にそんなにやる気がないから
うきなすでも付けておけばチケット完売するしおけってなってる
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:44.500
ゴゴキ一回解体させたら良いのにね
流出してる子もいるしさ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:45.200
テレ朝ほんとにスタトロにサマサポさせると思う?
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:46:00.240
いつまでたっても(もうすぐ10年)漬け物石が何か言ってる
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:29.400
サマステ出ないハイがサマサポした年あったな
サマステとサマサポと関係ない
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:59.150
>>196
ラヴィットウの知名度舐めんな
あれに隔週出てるだけで職場のおばちゃん全員ダテサマとサックンを覚えてる
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:22.870
忍者担がハイ美より人気ないのは仕事ないせいって言ってたけど
いざサマステ任せられたら1年で変わったの草
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:01:06.420
21人もいれば売上気にしないだろうね
アイスは枯れるのが目に見えたから頑張ったろうけど
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:09.650
ハイ美みたいな旅行なかったし
見どころないもん
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:05:03.360
テレ朝から信頼得て無いんでそ
カクエキもあまり出てないし
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:06.210
スレチがとれたてっ!出てるお!
売れっ子だおー
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:11:48.300
忍者担草だわ
サマサポやりたかったよね〜
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:16:50.380
サマサポ
1 他事務所
2 はしみずわらわら
3うきなしわらわら
4はしみずうきなすわらわら
5アンビ
6忍者
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:17:19.730
一番人気が不登校で自爆してる箱がサマサポ継続?
笑っちゃうww
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:19:55.680
アナウンサー「末澤くんとリチャードくんは入所からデビューまで15…年?」
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:20:52.690
ハイ美VS忍サムライの円盤のときか
あのとき売上差があったからはしみずうきなすなんだろうお
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:21:20.660
>>567
きゃわだしはむじん才能ある
ただゴゴキの他のメンバーは滝選抜で顔があんまり好みじゃない
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:23:05.390
無所やゴゴキに仕事与えて退所防止
それだと客が入らないのでハイ美つけた
事務所的には忍者は横アリとTDCで文句ないだろと思ってる
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:41.640
>>590
あのときテレ朝はだしょレギュラーハイ美
美箱ドラマなの忘れてないか
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:15.530
トラちゃんワールドツアーキャパ
台北 2245人
香港 800人
バンコク 1760人
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:36.990
忍未だカクエキ出たことないやついるやろ
これでサマサポやれるとか見すぎお
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:53.760
テレ朝の新劇場って26年だっけ
そこまでにミラボ育てたいんだろうけど最悪そこまでハイビ引っ張りそう
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:24.580
忍者学校ドラマとか作ればワンチャン受けそうなのに
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:59.550
どっかの国のユニバ公式ツベたまたま見たら🐯ちゃんが一番見られてるぽかったけどコメント見たら日本人だらけだった
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:21.540
今年カクエキくらいしか縁ない忍が出来るなら侍でもいいやん思たけど誰も触れないし痺愛も意外に謙虚ね
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:38:19.120
オシドラトモゲが回らなすぎてもうJr.に回ってこないやろ
東京タワーが最速でTVer回ってるし
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:29.280
トモゲウキウキの演技が単調でつまらなくて1話で止めたわ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:29.640
結局また西に抜かれるの?次はアンビか
けーまる喜ぶねうらやま
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:11.720
うきなすあだちトレンド入り
はしみず入ってない
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:48.550
おすトレでないの
だとしても情報公開前だと思うけろ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:35.820
うきなすあだちーの
うきなすあだちいの

りょうほう
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:05:19.910
>>642
説明足りなくてごめん
このふたつの うきなすあだち なんじゃねってこと
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:05:39.250
サマステは日本トレンド2位にいるけど他はないな
局メかサイトのスクショ載せたアホのポストをインプレゾンビが拡散しちゃってる
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:06:48.910
あだちーのの功績もうきなすのものにする未来見えた
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:06:54.310
🐯ちゃんのワルツと力士味噌はトレンド入りしてたの?
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:39.470
@
大東「歌を歌って会場にいる皆さんを泣かせたいです」
平野「何すんの🤣?1人でwwwえ、!?1人で歌うのwww🤣🤣」
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:30.650
うきなすあだちが入ってるのはおすトレ

For you

サマステ
5,166 posts

音楽・トレンド デビュー魂
1,121 posts

日本のトレンド グッズ詳細
9,903 posts

日本のトレンド
うきなすあだち
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:36.590
>>647
コピペになんだがその対談見たけどそんな嫌な感じじゃなかったよ
いい加減hrnアンチの見境の無さえぐい
死んでもディスってそうで怖いお
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:42.490
>>644
わいが始めに見たのはウキウキ担だったけろ
今は非公式まで拡散しちゃってるし
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:13:41.700
それより大東くんを褒める時に度胸あるしか言わなかったのが怖いお
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:21.640
少ないてかまだ情報公開前やろ
普通は鍵無しで呟かない
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:18:33.880
いま載ったら非常識なんやからちっとは我慢せえや
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:18:58.930
インプレゾンビに引用といいねそこそこついてんの草生える
サマステ前代未聞すぎるだろwwwってやつ
反応する前にツイート主どんなやつか確かめない人多いんだな
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:21:39.450
載せんな言ってるのにポロっちゃうの5千にもいたら十分やろ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:25:12.020
Travis Japan World Tour 2024 Road to A

アジア公演
2024年9月3日(火)台湾 台北 Zepp New Taipei
2024年9月4日(水)台湾 台北 Zepp New Taipei    計2250
2024年9月12日(木)香港 Kitty Woo Stadium Tung Po  800
2024年9月14日(土)タイ バンコク Union Hall Hall 1  1760
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:28:22.900
平野は事務所の敵だからね
情報収集は大事なこと
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:28:31.590
おすトレどれもインプレゾンビだらけで何のこっちゃって毎回なるから早くゾンビどうにかしろよイーロン
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:29:07.810
にんにんスレ見たら忍者がキスマイドームバック説でてたけど普通に無所だろうねぇ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:30:52.710
にんにんスレに貼られてたけど西すごよ

・Boys be角紳太郎のキョーミシンシン!! KBS京都
・真弓孟之のオシャレって言われたい  ラジオ大阪
・Clip ラジオ関西
・とれたて関ジュース ラジオ関西
・カンバリ! FM大阪
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:31:32.740
>>679
無所で埋まるのかお
ハイ美くらいつけんとキスマイパイセンやばそ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:33:52.150
キスマイパイセン最新アルバム前作から売上12万落ちで12万枚だお!
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:35.280
キスマイにハイ美がついても摩擦しかないお
ゴゴキか忍者でいいお
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:00.690
>>688
うん
特典盛り盛りイベントも付けたベストアルバムだったし
ちなみにベストじゃないアルバムの前作は19万枚でそれでも7万落ち
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:20.210
>>674
5月4日から5月10日 699k
1位大阪 2位横浜 3位札幌
福岡→新宿→名古屋→渋谷→さいたま→川崎→広島
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:55.090
ベストじゃないアルバムの前作は19万枚とか一体どれが前作なのよ?
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:40:49.290
わいマッマがキス担だから今年一緒に行くお
バック楽しみだお
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:41:25.670
土曜日に29元カレとと一緒に話題になってたアルトってホストはひょっとして結構有名な人なの?
ホストクラブ経営してる立場な人?
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:41:48.630
Kis-My-Ft2
初週売上(万)

25.4 Kis-My-1st
22.2 Goodいくぜ!
24.6 Kis-My-Journey
30.0 KIS-MY-WORLD
24.4 I SCREAM
20.6 MUSIC COLOSSEUM
21.7 Yummy!!
20.5 FREE HUGS!
19.1 To-y2
24.7 Best

12.1 Synopsis
5/7 89,100枚 1位
5/8 12,597枚 1位
5/9 6,813枚 2位
5/10 8,348枚 2位
5/11 5,038枚 1位
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:42:19.080
>>697
なるほどね
でも7人ラストの前のアルバムと比べるべきじゃね?
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:42:28.300
>>696
今回のオリアル(12万)
その前のベスアル(24万)
オリアル同士比べるならベスアルのひとつ前のオリアル(19万)
0707ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:43:07.840
>>700
NORTH.も別に人気はなかったけろ
脱退出るほどのギスギス+横尾さんの結婚+千賀事件複数のせいかな
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:43:43.620
横尾さん結婚したし千賀さんもアレだし色んな複合要因でそ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:44:06.910
>>702
これ見るとベストがとりわけ多いわけでもなくやっぱ最新で急にガタ落ちおね
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:44:14.130
いうてキスマイなんてずっとギスギスしてたのではって外野だから思うんか?
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:44:15.780
そんな事言い出したら横尾さんも千賀も元々人気ないやろ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:44:40.500
>>708
やさしいトドちゃんにはキスマイのチケが当たるように祈るお
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:45:33.120
玉森さえ無事ならなんとかなる訳でもないんだな
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:45:41.130
昨日くらいに朝のワイドショーで藤ヶ谷がNiziU大好きNiziUとごはん行きたいって鼻息荒くしてヲタすら引いてたお
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:46:37.240
>>711
オリアルの前作は2020年4月だから丸4年経ってて19万→12万って4割近く減ってることに
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:47:31.220
8000円ペンラ買うからキスマイ担はお金がないんだお
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:50:50.900
キスマイパイセンのベストアルバムめちゃお安くなってたからポチったお
ドームバック来るように予習するお
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:51:30.140
もしかして事務所でビリになる?

───────
最新アルバム初週売上(オリコン)
単位 : 万枚
〜2023/12/19
───────

【106.1】スノ





【51.7】SixTONES

【43.8】なにわ

【34.2】キンプリ

【26.1】関ジャニ∞
【24.9】WEST

【19.9】JUMP
【19.1】キスマイ
【18.9】KinKi
【15.0】セクゾ
【14.9】NEWS
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:51:36.090
キャパ狭いしワルツ赤字だろうな
グッズだって遠征費で毎回そんな買えなそう
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:25.480
トラちゃん足してスト更新したお

【106.1】スノ





【49.6】SixTONES
【43.8】なにわ

【34.2】キンプリ

【26.1】関ジャニ∞
【24.9】WEST

【19.9】JUMP
【19.1】キスマイ
【18.9】KinKi
【15.3】トラジャ
【15.0】セクゾ
【14.9】NEWS
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:02.520
改訂版

【106.1】スノ





【49.6】SixTONES
【43.8】なにわ

【34.2】キンプリ

【26.1】関ジャニ∞
【24.9】WEST

【19.9】JUMP
【19.1】キスマイ
【18.9】KinKi
【15.3】トラジャ
【15.0】セクゾ
【14.9】NEWS

【*3.3】A.B.C-Z
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:33.270
さらに改訂版

【106.1】スノ





【49.6】SixTONES
【43.8】なにわ

【34.2】キンプリ

【26.1】関ジャニ∞
【23.4】WEST

【19.9】JUMP
【19.1】キスマイ
【18.9】KinKi
【15.3】トラジャ
【15.0】セクゾ
【14.9】NEWS

【*3.3】A.B.C-Z
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:52.640
昨日のキンプリのプレミア公開に数千人しか集まってなかったし全体的にオタク減ってるのかお
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:56.880
下には下がいるけどにゅす以下になるってだけで相当おね
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:02:35.260
昔ガヤ担だったけど
もうアムロちゃんアムロちゃん言ってないんだ今知った
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:18.450
ニュースも次かなりやばいやろ
まともなの増田しかいないし
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:30.960
【106.1】スノ





【49.6】SixTONES
【43.8】なにわ

【34.2】キンプリ

【26.1】関ジャニ∞
【24.9】WEST

【19.9】JUMP
【19.1】キスマイ
【18.9】KinKi
【15.3】トラジャ
【15.0】セクゾ
【14.9】NEWS

【*9.6】KAT-TUN
【*3.3】A.B.C-Z
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:27.140
パワーダウンしてないのスノストくらいだしわいらもデブ組のこととやかく言える数字じゃないお
声でかいの目立ってるから分かりにくいけど数字みるにどこも全体的にオタク減ってるお
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:56.630
侍のお菓子駅の中のコンビニにいっぱい売ってたから買ってきた!オリジナルとキムチ買ったお
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:07.380
>>757
盛ってないよ
キスマイの数字見たらわかるけどベスアルはノーカンだからオリアルの最新作の数字
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:39.870
うきなすトレンド入ってるのにはしみじゅ入ってないってやっておすトレだったうえに公開してない情報流したのうき担ってばれたから流したいんでしょ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:21:27.000
SPはどこかのバックになるんかな
そろそろ年齢的につらいよね
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:23:08.330
>>767
トドが言えたことじゃないけろアラフォーおじが10代の女の子と飯行きたいはきもすぎるお…
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:25:43.440
>>720
ちなみにそれまでは3形態でベスアルから4形態に増やしてるから実質もっと深刻
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:20.600
【15.3】トラジャ→デビュー1年 初の世界デビュー
【15.0】セクゾ→脱退ゴタゴタあり
【14.9】NEWS→同上

【*9.6】KAT-TUN→同上
【*3.3】A.B.C-Z→同上
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:27:45.810
キンプリも脱退から4形態に増やしてるお
良い手おね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:52.260
ずにあ担がデブ組の売り上げどうこう言っても意味なくない?
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:55.290
キスマイ今回のやつ発売するって話題になった?
わいは知らないよ
いつもなら話が流れてくるのにペンラが高いって話なら流れてきた
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:51.660
わい音番はたまに見るから新曲歌ってるの2回くらい見たよ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:50.620
>>778
してないね
そもそも5ちゃんのどこ探しても実のある会話なんて無いお
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 17:47:19.350
欠けずに何年もやってると逆に一人消えるだけでもダメージになっちゃうのかも
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:43.970
積む文化ってスノスト以降の文化っぽいけど
例外的にキスマイは昔から積んでたのよ
追いシャララとか個人が沢山積んでるグループだから一人欠けただけでもダメージ大きくなる
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:16.980
キスマイ担のおばがビルボのアルバム売上2位って速報見てMV回すの手伝ってください!って言ってたの見かけたけどMV見ても意味ないと教えてあげたかったお
多分ビルボ総合ランキングは2位も無理だお
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 17:54:33.250
欠けずに何年やってもデブできてないズニア
欠けて人数減った分売上減ったデブ組どっちがいい?
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:26.390
ずにあのまま人気下落してるの見てたらデブして人気落ちたほうがいいな
タレントとしてはやっていけるし
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:14.580
キスマイはよく頼みまわってたイメージ
今回もお願いはあったんだね
わいマジで今回知らなかったや
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:33.240
契約社員のままデブできないで終わるより不人気でもデブの方がいい
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:43.770
>>793
今回はお願いあんまり見なかった
熱心にお願いするヲタが降りたのかもしれない
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:48.160
更新したお

【106.1】スノ





【49.6】SixTONES
【43.8】なにわ

【34.2】キンプリ

【26.1】関ジャニ∞
【24.9】WEST

【19.9】JUMP
【18.9】KinKi
【15.3】トラジャ
【15.0】セクゾ
【14.9】NEWS
【12.5】キスマイ

【*9.6】KAT-TUN
【*3.3】A.B.C-Z
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:53.170
忍者はわからないけどハイ美で定期的にライブして演技仕事あってバラエティ出てるからお金はもらってそうだけどCDなり音源出さないと安定収入にはならなさそう
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:55.040
コンビ厨が考えたようなサマステなのに岸鍋離されてるのセンス悪いお!!!
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:24.170
キンプリ今まで全種買ってたけど今回予約してないんだけど配信やるって聞いてラッキー
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:31.410
💋 1日8.2  ショート20時間2.2
🐯 1日8.1  ショート(仁エンチメンあり)18時間2
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:55.440
デブ組で羨ましいのは人気がなくなった時だよなと思う
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:33.740
25.4 Kis-My-1st
22.2 Goodいくぜ!
24.6 Kis-My-Journey
30.0 KIS-MY-WORLD
24.4 I SCREAM
20.6 MUSIC COLOSSEUM
21.7 Yummy!!
20.5 FREE HUGS!
19.1 To-y2
24.7 Best
12.5 Synopsis
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:12:01.850
カツンはエース亀残ってるのにY&J最下位だからわからんもんやな
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:49.600
ズニアのままならいくら人気と仕事があってもバイト扱いで定年早いお
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:25.810
わいらはデブ組の不人気を見て安心する契約社員担なんやで
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:34.210
G入ってると今は定年ないでしょ
ふぉーゆ〜先輩みたいに安定仕事もらえるんじゃない
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:48.230
バスケボーイズちくとくきたわよ
これ事務所がちくとくメンツ選んで撮ってるね
他も背景一緒
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:17:37.350
デブ組ずにあ問わず対岸の没落ややらかしや不幸が大好物だからなここ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:18:22.510
肩たたきは無くてもそれとなく解散を勧められたりしそう
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:18:48.770
>>810
わいは拾ったやつに話題に出てた最新ベスト足してあげただけだから知らんよ
足したいならキスマイ婆さんが勝手に足してー
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:18:56.200
サマステ数年行ってないんだけど身分確認ありますか
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:19:39.170
現在進行形のぴっぴの暴露でおなしゅーたいしょう被弾とか大好きじゃん
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:15.160
今週はスレチのデブ盤売上
来週は熱愛後初のキンプリシングル売上
数字すこなわいちゃんわくわくだお
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:59.560
今知ったから時差あるけどサマステがジャニーズにきたのがみんなびっくりでしょ?週刊誌はうそっぱちだなゴミだわ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:10.210
そんなこと書くとイタチスレチの話ばっかになるよ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:26.840
プロと中村こうだいでタップとか事務所主導しか考えられん
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:23:21.930
ちょwwwwwなんで忍者サマステから降ろされたのwwwww
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:23:47.260
サマサポはまだジャニーズかどうかはわからないよ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:47.940
うきなすはじみず使うくらいなら忍者使ってあげてよ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:29:51.120
ミライボーイズの方チケット全然売れなかったから?
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:34:45.340
なんでうきなすなんだよぉなぁくんにしてくれよ
チケット取れないやんけ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:29.370
なあくんブログ更新
👸🐝のライブに行ったの驚き全然イメージないお
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:00:21.490
なぁくん暇な大学生みたいな生活してて羨ましいお
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:03:37.970
忍者は人数多すぎて手間もコストもかかるんだろうな
人数減らせばハイ美より有能箱になるのに
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:07:01.270
忍者スレ見てきたけどハイ美やミラボに怒ってるのかと思いきや西にキレてるんだな
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:11:28.020
サマステに高額出したくないんだが
もっと人気メンをバラけさせろよ誰考えたんだよ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:14:40.840
シュークリームにクレーム入れてたんじゃないのかお
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:00.530
うきなすだけ見たいお
ツイ見てるとみんな同意見
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:15:59.450
アルト(2929元彼の先輩)ホストオーナー発言まとめ

ジュニアに友達数人いるが関係は良好
みんないい子で真面目 暴露とかはない
ストに知り合いがいて一緒に食事行ったことがある
ストのライブ2回行っていてそのうち1回は招待
共通の知人を通して大昇と会ったことがある(一昨年くらい?)
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:17:20.370
>>848
そんなことない

0103ユーは名無しネ
2024/05/13(月) 15:39:53.980
どれもこれもハイ美が出荷できてないのが悪い誰が令和6年にもなって
まだデブできず分けてサポーターやるなんて思った?
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:19:11.980
サマサポ降ろされてTDCになったと思ってる
サマサポどーなるか分からんのに
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:21:09.770
降ろされる?TDCやる方が認められてると思うけど
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:21:49.770
TDCのほうがキャパ広いしうちわ持てるし座席あるからスマステみたいに肉弾戦に巻き込まれないしMC中座れるしサマステ巻き込まれまじで最悪としか思ってないから普通に変わって欲しいくらいなんだけど
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:22:38.090
スレチは当初TEAM NACS目指して作られた箱なんだってさ
そんなところに抜かれたハイ美
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:22:52.110
うきなす目当てとしては今更サマステいらんのだけど
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:05.770
サマサポ新しい学校のリーダーズがやったりして
テレ朝絡んでるし
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:54.360
西のパイセンが下の子面倒見るシステムを取り入れただけ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:02.870
EXの遅番よりTDCの3バルのほうが全然見えるからな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:09.890
>>861
EXガンダ激高ヒールに押し合いの戦いとか10代じゃないと無理だお
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:35.290
新衣装に夏曲にMステ披露が確約してるのはサマサポのいい点だけど見にくいからな
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:05.530
これは確信にかなり近いと思うんですけど

うきなす&はしみずは去年のパイセン的な扱いで本当は若い子をわらわらと出して成立させたいんだけどそれだとチケ売れないし埋まらないから夏仕事のないうきなすはしみずをオマケでつけた

以上です
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:24.560
松竹
りとるとボイビ
りとると関ジュわらわら

サマステも同じ感じでそ下の育成
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:11.650
EXは指定席かバルコ席しか勝たんよなスタンディング無理
普通にTDCでソロコンやってフレジュバックにつけるみたいなのが良かっただいあ可愛いし
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:17.230
サマステは夏休みに仕事させたい経験積ませたい高校生以下の現場という位置づけの事務所と
ちょっとでも有名ジュニアにやらせたいテレ朝の綱引き結果だと思うけど
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:03.120
うき先月の15日に湘南モールでぼる塾とロケ
って事はまた月曜ラヴィットスタジオゲストだわ
売れっ子うき
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:38.600
ウキウキのドラマガセ情報ばら撒いた人許さない
期待してたのに
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:49.250
山田涼介のドラマバーターで出られそうなスケジュールの人は誰ですか
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:12.370
サマサポやらないんなら有名ジュニアである必要なくない?と思ったけど
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:39:36.000
Aのメンツみてみ
集客できないからパイセンつけた
あと円盤売上げ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:39:46.190
なんではしみずうきなすやねん
サポならゆうぽたいしょうくんいなきゃおかしい
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:00.160
>>892
たいしょうくんのスケ押さえるの大変じゃん
ミュージカルスターへの道を歩いてるんだよ?
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:05.420
去年はスレチ出て今年デブしたのよね
なんか時の流れがはやいわ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:51.520
サマステ美なのにハイ1日だけ円盤のためにゲスト来たの忘れない
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:57.610
>>895
8.9月2ヶ月は稽古するんじゃないの?ビジュも変えなきゃいけないかもだし
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:47:00.550
あだちいのって個人写真とかないんけ
売り上げで人気わかるやろ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:34.170
>>904
つい前クランクインだったのにもう撮り終わったん?めっちゃ早くない?
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:50:16.450
美と無所の掛け持ちTLでめちゃくちゃ愚痴愚痴言ってるんだけど
無所人気あるのに嫌いなコンビゴリ押しで萎えるって
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:33.440
>>909
お前の周りの1人の意見なんか知らんけど一般的にはうきなすはしみずって人気では?
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:02.000
なんか知らんがゆとたい引っ込めたことは評価したい
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:10.480
B日程はうきなすなんかいなくても埋まるのに!って感じでしょ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:49.670
>>908
2期発表した日にクランクインだったってはしもが言ってたんだけど別仕事あんの?
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:55.220
本当に人気あったらうきなすはしみず付けないって
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:55.490
ウキウキドラマが本当なら5月下旬〜6月上旬にクランクインしないとスケジュールが回らないけど
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:08.450
去年ミラボ売れ残り
今年最初からパイセンつけた
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:38.730
>>921
事務所は人気出てる風感じ取れない無能な人しかいないんだね
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:59.690
わいはうきなすどーでもいいけどビジネスでやってるならいいやん
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:57:20.900
あれ去年チケ余ったサマステのあとドームであだちいのが人気になったんじゃなかったっけ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:58:32.710
>>925
少人数の熱量高くても安心して任せられるハードルは越えてないってことでそ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:58:47.590
あだちいのでは埋まるには足りない

うきなすとセットにしてあげればあだちいのにもっと人気が出てジュニアが底上げして美ちゃんデビューが近づく!
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:01.080
5月に墜落2期発表とSNS解禁してそれと同時にクランクイン動画と予告も上げてた
2期発表とクランクインが同時だったって言ってたのわいもビンゴで聞いたお
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:42.710
那須担はうきなす嫌い多いのはマジ
なすりゅ担はうきなすが大嫌い
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:47.040
>>862
スレチの結成秘話みたいなの続々出てくるけど結構面白いね
ハイ美なんてヒロムの好みでそれ以上でもそれ以下でもないしもう話題にできないし
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:16.120
>>928
わっしょいで阿達がやばわだと絡んでSNSで名前広まってたのは見たお
0941sage
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:13.380
>>845
優しい人ありがとうだよ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:34.470
スレチの結成秘話なんて興味ないんで西スレでやって
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:39.210
>>934
エキ募が2月だからバレてるの知らないではしも嘘ついてるんじゃないの
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:50.320
好みというかキングバックとして選ばれた子らでしょ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:41.000
>>943
そうなんだ
なんでそんな要らん嘘ついたんだろよく分からんね
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:03:05.260
あだつ大賞9位
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:03:44.990
サマサポがはしみずうきなすならここが主体のコンサートだし他がやるなら去年同様サポート的なんだろうね
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:04:19.120
>>948
クランクイン嘘つく必要性がわからん
わい墜落あるから最近黒髪なんだと思ってたけどもうかれこれ半年くらい黒髪なん?
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:06:16.790
アリツアでファンサ厨の愚痴垢を煽ってたのにファンサの聖地サマステに舞い戻ってきたはしも
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:08:17.880
「僕たちはスターのバックになるためだけに集められた子どもたちだった…」

ドキュメンタリーの導入できたわね
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:40.340
残りのハイ美メンにはもっと大きい仕事があるのかしら
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:31.880
>>963
誤差の範囲なら色々誤魔化すためにも多少は許されると思うけどワンシーズンの嘘は…
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:17.320
サマステにもTDCにも出ない人は山田涼介のバーターを期待だね
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:20:55.170
はしも担がエキボ情報総合に持ち込んでたから知ってた
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:24:17.840
>>938
わいもバナとの絡みで知ったけど昨日忍者スレにバナとの舞台の役嫌がってたってみて本当だったらショック
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:25:55.690
そりゃライブ終わりゴン宅直行してるのに俺を信じろバーカって言うペテン師だもん
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:26:02.650
あだちは琳寧とやったカッパの役嫌すぎて泣いたんでしょ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:10.500
ペラってないよって言われてるのにずっと連呼してたね
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:49.240
イロモノやりたくないって言うわがままなんじゃない
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:31:44.790
>>230
あだちのこの発言はびびった
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:16.450
矢花のも舞台メイク嫌がってなしにしてもらってた
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:33:34.020
ウキだけじゃなくてははしももペラったってやりたかったんだよ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:27.160
あだちのブログ読んだら忍者に嫌味と煽りかましてて吹いた
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:26.430
反省してるのにいまだに繋がってるぴっぴも嘘つきに
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:10.440
ぴっぴおなしゅーたいしょう・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況