X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6596【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:20.460
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6595【関ジュ厳禁】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714976986/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:36.890
>>1
【番組】
05/13 20:00 呼び出し先生(猪狩)

【ドラマ】
06/18 24:59 墜落JKと廃人教師Lesson2(橋本涼)(TBS25:28)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:31.180
やすじま
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:40:05.940
🐯🚬
【キャンペーン概要】

■キャンペーン名 :Travis Japan「ここだけのMV裏側ムービー」をプレゼント!

■応募期間     :3月21日(木)〜3月26日(火)23時59分

■人数      :777回以上再生&プレイリスト作成した方全員
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:48:24.510
🐯🚬逆境デブだから周りが協力してくれてずるいなぁ

\お知らせ📣/

『BORDERLESS Aぇǃ group デビューまでのキセキ』Netflix配信まであと少し✨

明日から各メンバーにスポットを当てたSpecial Teaserを毎日公開🎬

ナレーションは、
#永瀬廉 &#藤原丈一郎 が担当👏

お楽しみに🥰

#Aぇǃgroup
#Aぇ_BORDERLESS
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:50:37.130
🐯新曲は東京タワーコラボだから永瀬も出てるのに
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:58:14.750
パスコの食パンにネズミが混入された事故怖すぎる!それも🐭5センチだって
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:20:58.900
声でかいウキ担とたいしょうくんの人うたれてたわよ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:14.010
820 ユーは名無しネ sage 2024/05/06(月) 06:48:00.26 0
浮所と平野かけもの乱射ハンターによる血の日曜日により総合は終了

それまではモメサやイタチスレチが撃たれていましたが、5月5日日曜の午後突如とした現れた浮所と平野かけものハンターにより、スレの10%のレス(80レス以上)が撃たれました。以下は撃たれたレスの概要です

4月つべ視聴率ランキングとそれに対するレス
先週のつべ視聴数に関する事実を伝えるレス
ハイコンレポ
平野上げへの反論(デレガの出だしなど)
ぬんべりやドブ話のドブスレへの誘導(内乱はドブスレへ)
陰謀論的ハフ叩きへの反論(数字良いときだけ持ってくる)
美に関する不都合な事実(不祥事等)
美担に関するレス(たいしょうくんの人)
美下げ
すべてのスレチに関する言及
雑談(同じ作曲者がてがけるJr曲、忍者チクトク騒動、好きなパイセン曲)

客観性のないハンターがきままに独断で撃ってきます。他のスレに書き込めなくなる覚悟でレスしてください

乱射ハンターのコメントもどうぞ
960 ユーは名無しネ sage 2024/05/06(月) 12:32:22.23 0
ぶっちゃけ美アンチがいなくなって清々してるわ
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:44:52.310
トレンドずっとバグっててGW最終日から抜け出せてないお
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:50.680
わいのトレンドうきなす一色だお
うきなすハッピーセット牛丼王におれはなる
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:38.430
>>26
おすトレはあーたがよく見たり検索する関連ワードを優先して載せてくれてるんだお
つまりあーた意外にそのトレンドはほぼ表示されてないお
もう恥かかないようにね
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:09.610
キスマイアルバム 初日8.9万枚(前作初日13万枚)
4形態+4種の内1種しか見れない映像特典+リアルイベントとオリジナルグッズ応募シリアル付き
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:27.550
2001年生まれが23歳になり2006年生まれが18歳になるのに忍者は維持されるんだね
本人達の気持ちはわからないけどデビュー見込み無いなら次の道選んだ方がって外野のわいは思っちゃう

名前・誕生日・入所日
ヴァサイェガ渉 2003.5.3 2012.6.10
川﨑皇輝 2002.7.30 2012.6.10
北川拓実 2004.2.28 2016.4.13
織山尚大 2003.10.27 2016.4.13
黒田光輝 2004.1.20 2015.5.2
元木湧 2001.11.26 2013.6.23
安嶋秀生 2002.11.11 2011.6.19
内村颯太 2003.3.7 2013.6.23
深田竜生 2002.4.13 2018.6.23
檜山光成 2003.10.2 2012.6.10
青木滉平 2001.12.25 2016.4.13
豊田陸人 2004.1.27 2012.6.3
小田将聖 2006.12.2 2018.6.23
田村海琉 2006.6.5 2018.6.23
久保廉 2005.6.2 2018.11.27
山井飛翔 2004.12.31 2018.6.23
瀧陽次朗 2004.8.11 2016.4.9
稲葉通陽 2005.10.19 2018.6.23
鈴木悠仁 2004.9.5 2018.6.23
川﨑星輝 2005.3.28 2012.6.10
長瀬結星 2003.6.28 2018.6.23
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:48.210
わいのトレンドって書いてあるしおすすめトレンドのこと知ってて書いてるのでは
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:09.140
忍者もう高校生が2人だけ
最年長23歳わくと青木
若くない
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:20.390
アルコーと踊ってたウキウキ
【少年忍者 横アリ 5/8 夜オーラス】見学
浮所飛貴

instantfunk の白Tシャツ
デニム
サンダル
サングラス🕶Tシャツにかけてたり途中かけたりしてた!
右手→エルメスブレス
右手中指→エルメスリング
エルメスイヤカフ
左手ロレックス
にしたくと隣で一生歌って踊ってかわいすぎる🥹
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:27.430
少年忍者 横アリ 5/8夜

ダブルアンコール
TWENTY ONE

深田湧黒田 号泣
湧 内村ポーズ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:16:23.350
TOKYO DOME CITY HALL

ふぉ~ゆ~
7/23(火)~7/25(木)

7 MEN 侍
7/29(月)~8/12(月・休)

忍者
8/16(金)~9/1(日)

夏のTDC埋まっちゃったお🥹
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:17:00.060
TOKYO DOME CITY HALL

ふぉ~ゆ~
7/23(火)~7/25(木)

7 MEN 侍
7/29(月)~8/12(月・休)

忍者
8/16(金)~9/1(日)

夏のTDC埋まっちゃったお🥹
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:17:23.540
5/8

横浜アリーナ(オーラス)

「少年忍者 Arena Concert 2024 The Shining Star」

見学

(Snow Man)
ラウール

(美 少年)
浮所飛貴

(Lil かんさい)
西村拓哉

(SpeciaL)
林蓮音

(元ジュニア)
平塚翔馬

ラウールくんが「元木〜ワクワク!」をやっていたそうです。
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:17:27.630
忍者の下層はそもそもデブさせちゃいかん質やろ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:18:31.500
続けるかどうかは本人と家族が決断することだお
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:19:03.880
>>31
檜山「やっとデビューを目指す道のスタートラインに立てた!」
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:22:26.030
外野からは上と下層の分別なんてついてないから大丈夫お
このまま21人で突っ走れ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:34.980
ナレには侍の後はTDC忍者ミラボりとるって落とされてたけどガセだった
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:46.900
ウッチー見学も来ないのか
裏から観てたりしないのかな
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:24:04.210
イノッチ仕事して東の風通し良くして
風通しすることで自担消えても構わん
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:03.730
辞めてもどうなるかわかんないしアリーナできるレベルなら動かんよなー
タムレ受けるくらいはするかしら
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:28.810
>>1
【番組】
05/09 07:35 ZIP! キテルネ!(猪狩)★
05/13 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/24 19:00 ハマダ歌謡祭(猪狩)★

【ドラマ】
06/18 24:59 墜落JKと廃人教師Lesson2(橋本涼)(TBS25:28)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:31.570
>>52
自担生贄にされても構わないって思うくらい今のジュニアつまらんよな
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:27:06.700
落ちても箱にいられますなら受けてみる子いるかもね
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:17.090
岩ア月1?の夜明けのラヴィットはいつも載せてないみたいだから載せないんだけど11日に岩ア那須浮所出るよ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:31:36.530
>>58
まじでそれJr.のシステムが腐って行くことの方が
わいにとっては嫌なんだよ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:07.960
タイミング良かったから覗こうと思ったのになんかつべバグってて見れないから諦めるお
なんかあったら教えて
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:33:26.750
>>64
書いていいのかね?美担が載せないって事はなんかルールあるのかなと
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:19.210
いよいよ風ぽんガリディズニー共演するお
なあさん最近ヒルナン呼ばれてるかお
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:35:24.510
ガリさんのように美しい横顔がどれくらいいるのか
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:32.560
Jr.がライブで泣くと誰か辞めるのかなって思ってしまう
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:19.090
>>79
デビュー組もジュニアも初アリーナ初ドーム周年以外で泣く時は何かあるとき
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:41:08.350
ないかもしれないけどわいが2重レスしたりネットが変な時にデカめな地震来る
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:46:39.370
りとるが泣いたら間違いなく退所
でもニシタク最近も干されてるとは思えないほど元気もりもりだよな
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:47.860
ガリさん映画の原作読んだけどキスシーンたくさんあった
もしかしてガリさんキッスするの
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:53:41.410
結局サイレント謹慎だけでしれっとなにもなかったかのように活動再開でズコーの予感
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:32.530
忍者の見学でダンスするくらい元気なのに月末退所したらギャグだろ
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:45.300
>>98
そうだとしても大倉が完全に匙投げてるから遅かれ早かれ解体するお
人気もないし
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:22.340
サイレント謹慎なんてそんなもんでしょ
謹慎すらない箱もあるんだから
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:44.330
忍者スレでも見たわ
にしたく主演映画バーター深田
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:47.320
わいりとるがドル誌再開したのは最後のお情けだと思ってるお
単独の宣伝もしなきゃだしね
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:46.180
>>103
ガリが俺も早くラブシーンやりてえ!奈緒のは重くてりゅちぇのは背中押して終わる!って言ってた
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:03:21.050
忍者レポよりうき見学の方が回ってる当たり前に人気者のうきだお
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:58.180
これデビュー内定してるからじゃないの

キンプリやなにわがデビューした時は、HiHiデビューへの気概を表明してて、ステージに覇気があったのに、今回Aぇがデビュー発表したばかりなのに触れることもなく、焦りも見せずいつも通りだったのが余計に目についたのかも。ジュニアなんて危うい身分なのに現状に甘んじるなとオタク焦ってしまうのに
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:42.690
ハイは決まってる
美は決まってないからウキウキタムレ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:29.390
どこの箱にしろ急にデブデブ言わなくなったら怪しいというのは真実
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:01.580
ハイはデビュー決まってるにしてはセトリにやる気なさすぎなのよ
アンコール含め27曲中5人でやる新規カバーはたったの1曲なんだよ(ぴありは2曲だったけど減った)
7年オタクやってるけど何か変
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:15:22.220
みじゅきも主演映画あるんでそ
どーなった?撮り終わった?
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:17:01.620
スレチって内定後デブデブ言わなくなってた?
それならハイは内定なんだろうね
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:18:43.750
美少年は逆にそういうことあまり言わないたいしょうくんとりゅがが6人でデビューって言ってて匂わせうきうきはノーコメント
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:18:55.990
ハイがデビューって粘っただけだし凄くもなんともないけど出ていかなきゃ下に迷惑だからいいんじゃないの
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:19:26.720
美はだいぶデビューから遠のいたんじゃないの
黒パン知られてなくてもシュークリームは知られてるし
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:20:35.900
>>135
ハイもリハウス降板にカスカス朝晩定食があったからね
遠のいたね
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:21:14.640
そんな年功序列なんてないない
抜かせばいいだけお
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:21:28.040
ハイが美より優れてるところ特にないし美も同時だろうよ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:22:22.010
謹慎してるのにまだ言われるってことは美少年も後数年は言われ続けるよ
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:23:24.140
そー言えば黒パンツ続報あるんでそ
音声付きのはよ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:24:49.660
次にハイ美を抜かすのどこだろー((o(´∀`)o))ワクワク
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:08.910
アンビがデブかな
リトルはない
東は停滞箱ばっかり
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:10.240
忍者とあだちーのの勢いがハイ美上回ってるおね
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:14.380
忍者とあだちーのの勢いがハイ美上回ってるおね
0150 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:18.980
アンビがデブかな
リトルはない
東は停滞箱ばっかり
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:29:22.040
うきうきがタムレって東ジュニア解体組み直しのゴングを鳴らしてくれることを願ってる
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:31:53.350
みじゅき主演映画と噂されてた鈴木おさむ脚本の「遺書、公開」
3月4月撮影してるね
主演遠藤さくらみたいね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:19.000
>>130
逆にデブデブ言ってた気がする
デブの質問多かったからだと思うが
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:33:21.170
みじゅき主演じゃないって何回も書かれてたのに上げ叩きのためにずっと繰り返し書かれるね
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:07.660
>>156
鈴木おさむにここの人が反応しただけでそれ舞台でやってないからそもそも題材が違うやろ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:21.310
ハイ以外でハイを抜いてデブできそうなところないしデブ決まってるようなもんだよね
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:05.880
実力不足は無理にデビューさせなくていいけどね
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:28.670
つべ平均30万回いいね1.5万は欲しいのにその半分だよ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:47:02.230
アメリカ行った後もトラに勝てなかったからこんなことになってるのに
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:38.520
まぁトラの方が上だったけど最速デブ宣言でこいつら威勢がいいなデブできるかもとは思ったお
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:46.960
ヲタクも順番にデブするって思ってるからつべ回さないんだお
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:52:46.300
タレントをセクハラ野郎扱いするのは擁護できる?
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:47.540
威勢が良いだけじゃねぇ
何かのスレチの記事読んだら事細かに今後の目標立ててるみたいで感心したお
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:54:54.710
斗真ちょっと前にここでおじムーブやめてって言われてたけど他界隈に見つかっちゃうとやばいな
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:24.600
>>151=179
343 ユーは名無しネ sage 2024/05/08(水) 21:32:55.14 0
髙橋優斗担の璃琥が無断転載した挙句セクハラ呼ばわりまでしていて引いた

私怨か知らないけどマルチポストやめてもろて
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:43.630
キスマイのアルバムの初日売り上げさ、3人かつその中でもやばいやつ1人いるNEWSの直近のアルバム初日売上より低いってどんだけ人気ないんだよ
それで三大ドームとか強行突破すぎる
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:56:12.310
>>182
なんかあったっけ?
そもそもズニアと絡みってバナのインライしか知らない
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:57:30.070
ぶっちゃけ無痛便通?なんたらって何で非難されてるんだか
ワイには分かんない
わいがまだ出産経験してないからなのか??
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:01.800
トラみたいに一発逆転掛けて
何かやるズニア出てこないかな
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:00:58.570
>>188
歯医者で麻酔するかしないか本人以外が決めるとかないじゃん
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:00:59.310
>>188
無痛分娩ね
自分が産むし痛みを伴うのも自分のになんで旦那に「おねだり」しなくちゃならんのか
専業主婦とも限らないしそうだったとしてもせめて「相談」だろ
女は普通に産むのが当然で無痛を選ぶのも旦那の許可をもらうべきって思考が透けて見えてる
って感じかな
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:03:04.600
>>187
そうは思わんけど脱退出た時点でグループ壊れたと感じるとか不仲なのかって萎える人もいるんでは
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:05:19.130
説明ありがとう!
何かおねだりって言葉がまずかったのね
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:07:17.460
脱退出たら一発目はむしろヲタが頑張るイメ
7人から1人だとまあ微妙か
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:12.410
>>207
旦那様って言い方もなのと無痛分娩って脊椎麻酔だからリスクがあるのに安易に勧めてるのもよくなくて突っ込みどころ満載
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:51.610
>>209
キンプリはかなり頑張ってたおね
キスマイはまぁ横尾さんの結婚もあったし千賀も燃えてたしなんか空気も悪いしそういうのもあるかも
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:11:54.420
>>210
確かに無痛にすりゃいーじゃんって思考のヤバさもあるわな
麻酔のリスクもあるし無痛でも麻酔効くまで陣痛あるし術後の体は交通事故くらい傷つくのとか知らなそう
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:15:51.480
>>192

聞こえるか?Aぇ!group。おめでとう!これからの未来に幸多かれ!
そして、今回それが叶わなかったJr.のみんな。デビューおめでとう!って人生で一度も言われずに今年40歳を迎える俺が通るぜ。今はそう思えないかもしれないが、いつか分かる日が来る。
最大のライバルは自分自身だ。
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:03.470
わいちゃんさっき帰宅したから今忍者配信見てるんだけろ
髪色が皆かわり過ぎててまた区別がつかなくなってるお
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:16:08.480
転売ヤーからチケットを買って結果ライブは見れたが高額で積んだチケ代は変わらない的な解釈か
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:37.240
>>220
JR東海とAぇヤンタンの
コラボが大決定❗❗
東海道新幹線の中で聞くことができる
コンテンツを期間限定配信します❗


JR東海×Aぇ! groupのMBSヤングタウン
東海道新幹線から
Aぇ旅始まるスペシャルトーク!!!!!


5/18(土)start🚅💨

続報をお楽しみに。
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:17.340
テレビに出れないなら他でってやつね
どこにコネがあったんだか
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:10.460
スレチラジオ番組スタッフが局内でデビュー曲かけてくれるように営業
スタッフと関係がよければこうなるんだね
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:58.260
ラジオスタッフが力になってくれるってさ
名古屋のテレビもスタッフさんがいろいろしてくれてるらしい
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:32.060
>>222
それならそう書くだろうから新幹線内でダウンロードできるとかそっち系では
知らんけど
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:38:04.290
スタッフたらしいるからなぁあそこ
力になってくれる人らがいるのはうらやましい
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:17.000
スレチデブ前後3日間くらいずっと関西ローカル電波ジャックみたいお
潔くていいと思うお
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:37.940
今日は名古屋でテレビでて岐阜でラジオ
地方大事
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:09.440
デブ日って普通は何してるっけ
トラちゃんがアメリカでなにわちゃんがプラチナのジェットでWESTがオフだったのは知ってる
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:23.910
朝のワイドショーはしごは事務所なくなる前なのよ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:10.090
あす9日(木)#めざましテレビ 気になる人がいたらリポスト🎶
#吉岡里帆 #成田凌 #白石麻衣 #百田夏菜子(#ももいろクローバーZ)#少年忍者 #岩田剛典 #Number_i #やす子 #大里菜桜 #松倉海斗(#TravisJapan)#山本由伸 #今永昇太

☆内容変更の際はご了承下さい
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:28.510
デブ前日ぐらいに関西のワイドショー朝から夜まではしご
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:53.730
>>240
そこそこ知名度あるズニアなら今でもそれくらいはできるんじゃね
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:28.830
>>243
今日も名古屋のテレビ全員で出てたんでしょ
地方局抑えてたのがこういうときに役に立ったわね
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:08.520
スレチ見てたら新事務所のデブプロモキツそうだなって思う
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:31.780
デブ日だけスケジュールナイナイミュージックしか書いてないのも何かありそうだけど
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:31.040
スレチ音楽番組以外で出る番組ほぼ日テレだお
日テレ以外は結果出てからの様子見なのかもね
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:52.510
なにわデブ日チャーター乗ってたっけ
スレチは新幹線?
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:45.690
音楽番組練習つべにMステってあったから次とか次の次くらいに出そうよ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:11.280
デブ日に朝から大阪いるなら当日朝から生放送でるよね
デブ2日前に大阪生放送ジャックてことはだ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:25.280
来週にはスレチからイタチになるのだね
グッバイスレチ
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:05.050
デブ組はデブ当日にどのくらいテレビ出てたのかわからない
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:58.340
スレチのプロモローカルばっかりじゃん
今後デブする箱はこれが基準になるのかと思うとデブブースト期待できんな
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:14:12.120
スノストはデブ日にZIP出てたのは知ってる
その数日後に地方回りしてた
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:21.250
>>267
西なんだから何の参考にもならないでそ
ローカル大事にしてるだけだとも思うし
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:14.970
ラヴィットウはデビュー発表の映像流して絶対6人で来てくださいて言ってたお
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:35.700
スレチのプロモがローカルで特殊なのか今後もプロモ薄くなるのか
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:59.250
今ここでデブ日にプロもあるかなんてわからないしデブ日になってから話したらいいお
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:13.870
バレーが最大のプロモだったけどなくなったからね
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:19.720
今のトラとデブプロモスレチならトラのがテレビでてるお
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:38.990
今バレー人気あるから会場でパフォしても嫌がられるだけよ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:35.560
スノストなにわはバラエティ一通り出たけどトラはグループでバラエティほぼ出てない
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:18.240
そもそもデビュー組でさえテレビ出にくくなってるのに
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:30:31.600
トラちゃんたちそんな出てるんだ
わいちゃんは全然見かけない
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:31:31.180
ジャニーズ事務所なくなってんのにスノストなにわの話したってしゃーないじゃん
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:08.250
夜は大阪でラジオ生放送だおって書かれたとこなのに・・・
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:12.450
次は早くても1年半後だから今よりも少しはましな露出になってたらいいなと思うわ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:08.210
前日からデブ日までカウントダウンつべ配信すんじゃなかったっけ
さっきそう聞いたような
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:34:31.090
西がゴリ押しできるのローカルだけって横山が何回も愚痴ってた
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:43.490
プロモたくさん用意してほしい
レーベルは広告付けてくれるとこがいい

ハイ美担ってほんま他力本願ね
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:53.160
なにわみたいに目立たないけど本数だけならローカルとラジオでかなりプロモしてる
金は掛からないけど手間掛かってるね
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:36:18.390
どうでもいいんだけど
色々書かれても見ないし聞かないし買わない
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:37:11.940
ちゃんとなにやってるか知らないけどこの状況でできる限りの露出がんばってんだなぁという印象
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:01.880
見ない聞かない主張草
スレチのプロモ見て今後どうなるんだろって気になってるだけだお
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:38:54.600
TVの視聴者減ってるからこれからはプロモもネットやラジオにシフトしていくのかもしれないけどそれならサブスク解禁にしないとデブ曲聞いてもらえんだろ
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:39:47.160
スレチデブ前日→関西の各テレビ出演+ラジオ+イベント+ネトフリ配信+つべ生配信
デブ当日→ナイナイミュージック+anan表紙+ネトフリ配信+ラジオ全員生放送
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:28.090
朝移動ならWSもあんま出れないし東京で何すんだろ
CDショップドサ回りとかかな
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:32.050
ナイナイミュージックって収録でそ?夜以外の予定はまだ明かされてない
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:22.710
またうなぎでも捕まえて全国ニュースになればいんじゃない?
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:41.070
次ハイがデビューしたとしても東京でテレビ出れないならスレチよりプロモ難しそう
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:49.050
そういやウナギきっかけで担になった人いたわw
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:16.180
ハイしか終わったら終わりでしょ新規契約しないっていってんだから
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:49:16.620
スレチはNHKにすこられてたのにそれが全消しになったの痛いよなぁ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:24.210
スレチって事務所問題起因で番組終わったのある?らじらー以外で
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:26.640
大阪発信の歌特番とか毎回のように出れてたんじゃね
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:43.340
地方は事務所問題に寛容だから影響受けてないと思うお
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:23.470
少クラなくなったの記憶から消去されてる人いる
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:32.170
舞台の番組終わったけど同じ枠同じスタッフで新規で始まるし実質継続か
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:35.140
>>317
Jr時代に関係深めててもデブブーストに使えなかったって話でしょ
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:54.990
やっぱローカル大事にしたりスタッフと仲良くなるの大切おね 美ちゃん東海制覇しよう
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:36.700
グレショーはメンが忙しすぎて出来なくなっちゃったからな
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:36.960
スレチの冠2つともU-NEXTとかテラサで配信始めたから期待されてるおね
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:45.440
いや大阪局ぶっちぎってたよ
エイトかなんかの番組終了するって時なんて若者層とりこめなかったってまるでタレを批判するようなことまで言ってて唖然とした
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:43.060
てくてく終わったって言われてんのにないっ!って
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:55.770
よしのり近い将来朝ドラか大河は出そうだったおね残念
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:01.630
NHKはジジババと若者向けの音楽特番やってるけどそういうのももう出れない
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:10.900
事務所全部切られたんだからてくてくなくなったよ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:58:00.170
少クラないんだし早くつべ月曜日パフォ更新日にならんかな空けとくのもったいない
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:58:09.780
NHKは今や韓国文化紹介チャンネルみたいになっててキモって思ってる
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:59:45.070
火曜日と木曜日混ぜて火曜日ポフォにしたらよくない
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:24.390
そういえばギャルマイとおりびのやつはあれきり?
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:41.520
回ってもいないのにどっからそんな潤沢な予算がもらえるのよ
もうジャニーズ事務所じゃないのよ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:30.670
カクエキってくそつまなのに何で続いてるんだろう実は視聴率とれてるのかお
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:21.200
おりびはギャルマイなんかに関わっちゃいけないお
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:51.190
>>349
事務所枠でそ
今後スターが現れたときのためにテレ朝がキープしときたいんや
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:07:03.650
撃たれる可能性がないと想定するほうがおかしいのでは
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:07:32.520
撃たれても立ち上がるなんてトドじゃなくてゾンビだね
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:07:45.220
あれだけスレチ話で盛り上がってたらそりゃそうだわ
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:59.400
あの人スレチイタチだけじゃなくてハフ忍者担も撃つ
ぬんべり出てってと注意した人さえ撃つ
基本美あげと平野あげ以外はいつでも撃たれる可能性あり
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:16:55.790
だから血の日曜日だの乱射ハンターだの言われてるのでは
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:17:59.700
820 ユーは名無しネ sage 2024/05/06(月) 06:48:00.26 0
浮所と平野かけもの乱射ハンターによる血の日曜日により総合は終了

それまではモメサやイタチスレチが撃たれていましたが、5月5日日曜の午後突如とした現れた浮所と平野かけものハンターにより、スレの10%のレス(80レス以上)が撃たれました。以下は撃たれたレスの概要です

4月つべ視聴率ランキングとそれに対するレス
先週のつべ視聴数に関する事実を伝えるレス
ハイコンレポ
平野上げへの反論(デレガの出だしなど)
ぬんべりやドブ話のドブスレへの誘導(内乱はドブスレへ)
陰謀論的ハフ叩きへの反論(数字良いときだけ持ってくる)
美に関する不都合な事実(不祥事等)
美担に関するレス(たいしょうくんの人)
美下げ
すべてのスレチに関する言及
雑談(同じ作曲者がてがけるJr曲、忍者チクトク騒動、好きなパイセン曲)

客観性のないハンターがきままに独断で撃ってきます。他のスレに書き込めなくなる覚悟でレスしてください

ちなみにラビットウ実況は全く撃たれません

乱射ハンターのコメントもどうぞ
960 ユーは名無しネ sage 2024/05/06(月) 12:32:22.23 0
ぶっちゃけ美アンチがいなくなって清々してるわ

284 ユーは名無しネ sage 2024/05/07(火) 07:56:00.52 0
ハイの話うざい!誰も興味ないから撃つよ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 00:56:56.620
浮所飛貴
instantfunk の白Tシャツ
デニム
サンダル
サングラス🕶Tシャツにかけてたり途中かけたりしてた!
右手→エルメスブレス
右手中指→エルメスリング
エルメスイヤカフ
左手ロレックス

きゃわいウキウキはもういないんだね
ちなこれテス
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:00:37.330
西わいだけどさっきなにわんフェスっていう番組の焼き直し番組やってたけど
意地でもスレチを映さないで編集し直すっていうNHKの意地を感じた
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:08:10.670
いかにも撃たれそうなレスしても別にだお
基準がわからない
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:11:33.330
別にどうでもいいことかもしれんがハイしかレギュラー続いてる間にデブさせないと
デブ時に自分の冠つかってプロモっていう美味しいスタートダッシュが活かせない
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:13:36.190
スレチのデブ見てるとそうだおね
自分の関係先でプロモ確保しておかないといけない
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:14:45.570
キンプリでさえキントレ使って新曲プロモせざるを得ない時代だもの
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:15:23.670
自主性の時代だけど番組持つのは難しいお
スレチはレギュラー以外につべインライスペースネトフリもれなく使ってる
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:20:40.430
ハイしか最近面白くなってきたらしいけどあと一年保つ?
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:22:07.140
キントレ固定スポンサーもなしなんだってね
なにげにまだまだ厳しい
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:22:50.850
でもデブ組様のCM見るようになったお
個人の感想れす
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:25:23.180
わいも見るようになった
ラボン 玉
目薬 スト
車の芳香剤 みっち
は今日見た
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:26:21.030
ずにあにCMはまだ遠そうだお
洗濯大名の深田プロも消えたまま
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:27:33.150
こういう状況だからスレチはしばらく大阪ローカルから脱出できなさそう
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:27:38.490
そもそも世間からしたらデブしてないのにCMって何でやって感じでしたしまあ道険しくてもしゃーないお…
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:27:59.860
>>395
わいラボン見たことないお
芳香剤みっみと洗濯大名はTVerでよく見る
テレビは前はなにわよく観たけど最近は山Pのマックばっか
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:29:29.910
>>387
ハイのこと気に入ってるみたいだから番組を守ってくれそうじゃん
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:30:58.270
これから緩和に向かっていくだろうけど上がだめって言ったらだめよ
NHKだって現場スタッフは最後まで優しかったのと同じ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:31:09.350
1位様の鬼太郎も見たお
ストのロート製薬も良く見る
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:33:24.020
>>394
あんま面白くないおね
シェフとの料理バトルみたいなのはすこでそこだけ観てるお
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:35:14.170
最近のキントレはDASH風が強くて二番煎じ感がもったいない
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:36:21.590
スレチゲスト回で久々に見たけどキンプリよりスレチのが圧倒的にバラエティ上手かったお
そのうち枠取られそ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:40:40.380
ここはデブ組雑談スレじゃないんだから当然じゃね
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:40:42.750
スレチはカツンやストの系譜なのかと思いきやバラに特化してTOKIO路線に誘導されるかもね
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:42:32.590
ずにあの話題にのりたいのにJr.さんに寝なってマウンドおもろ
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:42:55.280
スレチ担おこw
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:43:17.940
悪文ちゃんなに言ってんのか相変わらず理解できないわ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:45:24.270
出戻りでしょ
コテハンなってるから泳がせときな
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:45:59.080
ハイは大阪でファンサして盛り上げたお
西重視してる
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:46:13.640
ズニアとずにあをNGするといいよ
皆NGしてるからレスつかない
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:50:48.050
>>428
ハイはエゴサしてからの改善が早くて裏山
自担も見習ってほしいなあ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:51:10.850
美ちゃんは大阪が一番盛り上がってヲタクの声出し大きかったって
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:52:07.730
大阪は誰がやっても東京横浜より盛り上がるもんよ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:53:51.280
大泉洋は北海道が盛り上がるし福山雅治は福岡が盛り上がるお
つまりハイ美は
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:56:55.430
ハイはちく〇って50回以上言ったことだけ知ってるお
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 02:08:41.730
>>428
大阪入った事務所推しはハイは声援少ないって言ってたお
ハイ美はヲタの熱量が低いからこのままデビューしても売れないってさ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 02:11:54.010
美担は熱量もやる気もないお花畑で有名だけどハフもやる気ないのか
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 04:49:28.760
夜会になぁくん御出演決定!よろしくお願いします
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 05:33:19.540
山田金9ドラマ学園モノ
高校教師役だからバーターよろ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 06:08:34.810
ゆうとりん先生の頃はゆうぽ生徒役だったけど今なら仮にバーター来ても同僚の先生役だな
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 06:10:42.700
山田のドラマよさげバーターきたら歓喜ものだわ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 06:16:55.790
主演が損するタイプは選ばない高身長はアウト
主演は顔自慢だから主演より顔目立つのも選ばない
あくまでも主演を引き立てる役割
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 06:36:00.060
なにわドラマ禁止令でも出てるんってくらい誰も出ないね
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 06:40:15.560
どっちもコンサート真っ只中じゃないのしらんけど
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 06:44:45.090
山田若見えするからハイ美侍は高校生無理だわ
自分等が主演の深夜とは違うんだよ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:00:21.860
はむじんとあちゅしあたりだったらハイ美担のブチ切れが見れそうで面白いのにな
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:10:00.010
うきうきは主演だから山田に美はないとしてハイで誰出んのよ作間か
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:20:09.950
作間コタツで高校生役してるしガリも映画高校生役してるしまだまだ大丈夫
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:20:24.530
作間は周りが高齢者のドラマだから高校生ギリ出来た
山田と並ぶとどっちが生徒かわからんよ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:21:21.830
14でデブして生徒役ばっかりだった人が教師役やるようになるってなんか不思議な感覚
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:22:15.610
うきうきは主演だから山田に美はないがよく分からない
美ちゃん除外して叩こうとしてる?
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:25:14.590
美アンチ本当草だよね
美に仕事が来ないよう願望が凄いのよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:28:44.650
りんねでもつい最近高校生役やってるしハイ美侍まだいけるお
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:30:11.420
たいしょうくんチンピラの高校生役まだいけるお
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:32:43.590
そんなに美味しいバーターかにゃ
コケそうな予感
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:34:11.130
>>485
うきうきはない、なすりゅはシューぴっぴは女でやらかしたからそんな美味しい仕事はないなぁはないあるとしたらたいしょーくんだけどディズニーミュージカルの練習あるし
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:36:08.110
>>490
今先生役やってるじゃん
はしもも先生役だしハイ美は既に先生側
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:37:15.940
てかさ作間やりゅがが山田の生徒として並んだら笑う自信ある
先生チビすぎだろって
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:39:25.390
ハイ侍も山田と並ぶと生徒感キツイお
下手したら山田の方がシワもなく酒汚れもなく若く見える
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:41:38.770
平野教師みっちー生徒で公開処刑されてた平野思い出した
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:54:08.260
妄想して遊んでるだけやん
そんなムキにならんでも
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:58.750
ちっちゃいなにわメンとかじゃないとだめそう
そもそもバーターは少ないだろうしあってゴゴキボイビあたりから一人くらいかな
0510ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:05:06.310
わい美担だけどわいがPならぽんを同僚の先生役で生徒役は忍者でゴキからも抜擢
欲張り過ぎか
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:58.640
美担なんだけどぉなんて言う美担なんてここにいるわけないのよw
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:15:41.300
ぽん卒業したの今年でもなくて去年くらいじゃないっけ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:16:07.050
そも侍はライブ山ほど入れられてるしドラマは無いんでは
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:18:41.580
ぴっぴ担はまだ繋がってることどう思ってるの?
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:20:12.060
わいぽん担いることにびっくり
れあ担は終日いるけど
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:03.050
同時期に同じヤラと寝ても純愛はしもセフレ作ちゃん
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:21:38.900
未だに繋がってるのに純愛じゃないってバレたぴっぴ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:49.160
どこも傷だらけ
そして他担が掘って拡散してどこもデブ出来ないループ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:26.840
箱入り無所みんな落とし込み合いつぶし合いだお
デブしなきゃずっとこう
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:51.010
悪いことしてなくても見た目やスキルにダメだしされるお
自担のことだけろ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:41:45.970
トラちゃんすねに傷だらけだけど売れっ子だもんね
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:41.750
世の中寛容になったと言えコンで腐まき散らすところにデブして欲しくないお
ぴゅあなJSJCに悪影響だお
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:01.490
無所に箱入りデブしてもずっと戦いだお

ズニア箱全解体し選抜希望だわ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:55:32.250
そも見た目スキル両方ににダメ出しの時点でアウトやろ
どちらもダメは本来資格なし
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:59:35.920
ビジュは主観なのにケチつけてくるやついるじゃん
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:44.370
ゆとみはやらかしてないのに不人気なのが
ハイ5人同じくらい人気でそ
どれだけ魅力ないんや
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:12.080
Jr.大勢居るのにパッと確定されて草
これは歌ダンススキル無認識が満場一致てことでは
ビジュよりそっちがキツい
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:09:41.150
たいしょうくん持ち上げられてクセつよになっちゃった
前の素直な歌い方も戻して
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:18:08.980
作間みじゅきもガシガシ踊れる箱なら違ったかもね
仕方ないお
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:27:12.030
さくみじゅは自分に合った箱に入ったんだお
思った展開になってないだけで
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:28:16.240
トラちゃん伸び悩みだしさくみ入ったらスノのめめ加入みたくwin-winでは
トラ入ったらさくみダンス下手扱いなの
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:08.840
さくみじゅが🐯に入ったら明るいブスと暗いブスのどっちも9人組でお揃っちのずっ友だお\(^o^)/
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:19.350
みじゅきが作間に貰った旅行代全持ち誕プレの話してたら他の3人の表情硬かった
ハイの何が駄目かはっきり分かったわ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:39:31.140
旅行代金プレの話されてもオタクもフーンじゃないの?
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:39:47.120
俺達大人しい2人は〜とか変に差別化するんだよみじゅきは
さくみじゅべったりになる前はもっと作間無邪気だったのに洗脳しただろ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:41:26.740
オストレに藤井直樹藤井ちゃん💚😭
藤井ちゃん夜会デビュー嬉しすぎる😭😭😭
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:42:28.790
すぐ洗脳しただのされただのって発想になる人オタクに多いけど怖いお
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:49:04.100
そういえば作ちゃんも個人仕事ないけど何か撮ってるのかお?
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:53:37.340
これからまた旅行行きたい言ってるからなんも無さそうお
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:54:03.110
>>565
10年近く踊れない人はこの先も同じ
踊れるふたりがもったいない
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:59:39.710
わい作間踊りに期待したことなかったけど太鼓代打できたのはビックリしたお
日頃努力自慢の那須担沸いてたけど一夜漬け踊れるてるので何で喜べるのか不思議だったけど
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:00:49.680
>>582
間違えて書き込んでしまったお
一夜漬けと同じレベルなの言いたかったお
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:01:04.560
トラちゃん自体が崩壊寸前なのにそんなとこに入れないでよ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:02:25.530
ハイがどうやったら売れるかを考えるのは諦めてどう解体していくかなの?
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:04:03.020
作間は韓国ドラマか英語オンリーの作品に出る
例え話にしては具体的だったから何か決まってるよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:04:14.810
ダンススキルなんて箱全員で踊ったときの印象でなんぼでそ
スノトラはスキル集団言うても興味ないと普通のが混じっててもわからん
目黒がうまいのか知らんし
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:05:01.730
ハイはリハーサル削って遊びたい!の結果が今回のツアーだから
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:05:40.690
言わないだけでジュニアは色々楽器やらされるから出来るよ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:06:17.850
茄子本人と担が聞いて聞いてするだけで
他タレでレッスン行ってるのいるのよ
誰も総合に貼らないだけ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:07:36.660
舞台リハ頑張った自慢だったのに
誰でも出来るとかかなさしいね
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:09:05.880
ある程度踊れるのは81見たらわかるお
ダンサーじゃないんだから歌ってアイドルダンスも出来るかどうかだお
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:11:40.270
わいも最近のダンサー思考は辟易だお
きゃわなのに案外踊れるのがアイドルだお
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:12:29.340
単に比較の問題
さくみは普通に踊れるけど箱5人でガシガシダンスは無理だし下手メンに合わせて無気力ダンス
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:13:13.590
作間が優れてるのは演技力でもダンススキルでもなく正しくはコピー能力
野球観戦後にバッティングセンター行ったら上手くなってたって
見ただけでコピー出来る能力が抜きん出てる
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:16:14.610
>>601
その二人も種類ちがくない?
みじゅきは自我が強くて合わせる気ZERO~さくまはバックダンスだからグループ向きかもね
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:16:58.070
オイシャンの頃デブならそれで許されたけど
高齢デブでスキル無しは厳しい
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:18:03.320
アクロのちくとく見たら竹村が人気出そうと思った
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:18:19.990
>>595
まあ並以上良未満ってとこでそ
でもビズで他ブスメンをカバーしてるから
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:19:54.790
スキルはダンスばっかり言うけど正直歌うま不足だお
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:20:40.890
>>611
さんきゅ
おいダンス売り軍団でそうでもないの混ざってるぞ位は思うてた
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:21:05.750
お勉強の地頭でないけどダンスにも元々素質あると思う持って生まれたセンスなのかチビの頃の習い事で花開いたものなのか高齢入所とは違うな思うお
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:21:44.360
ダンスよりアクロより歌なのにタレもオタも歌から目を背けがち
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:23:02.690
どっちにしろゆうぽ
ダンスに隠れてるけどぶっちゃけ歌の方がしんどい
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:23:59.270
>>600
最近は他事務所とコラボして公開処刑になったりするから…
それでも圧倒的なビズや愛嬌があればわいはいいと思うけろね
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:24:07.690
81はダンスの個性と実力わかったのが有用れした
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:25:31.410
ゆうぽは音程自体は割とあってるんだけど声質と発声がダメなんだと思う
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:27:05.120
ゆうぽ甘ったるくてドル箱として売るには許容範囲だお
アーティスト売りとか輩売りには向かないけど
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:27:07.580
ゆうぴはコミカルな演技が嘘みたいに下手じゃん
歌もあの演技のまんまなんだよ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:28:44.510
海外でもやれるようなダンサーだったりけーぽでもメインダンサーの日本人はわりといるのに歌の方は全然だよね
喉が弱いのかな
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:30:22.470
表情の演技は良いし落ち着いて話せばまあ大丈夫だけどコミカルな演技はド下手がバレるからやらせないでくれ
昔の名残で演技上手いって事になってるけどハイで下手なのゆうぴだけなのよ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:30:27.840
81は基本強制だけどちくとくは自発だから何で勝負したいか分かりやすくてよかった個人一発目がダンスか歌か芸術かぶりっ子かぶりっ子は無能なんだなあと思う
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:45.450
>>634
苦手なことはそれぞれあるのに一人叩くのやめたら気分わるい
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:32:21.220
知らんけど太鼓作間那須3人ともうまいし努力したでええやん
不毛な争いやめれ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:33:29.240
>>635
何本出してもぶりっ子しかやらねーのはやべーと思うちーのだけど
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:35:33.770
銀志くんのちくとく15秒くらいだからよかったら見てね
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:36:24.690
>>639
苦手な人には苦手な表情と演技
ゆうぽの方が一般好感度有るかも
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:36:31.430
>>636
ファンを楽しませる気持ちより数字怖がるビピリだから選抜あったらわいなら外す
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:36:48.110
名前覚えてもらううえでぶりっこやるのはありとは思う
でも今どき競争激しくてぶりっこだけだと厳しいから他のスキルも裏でつけとけって感じ
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:37:26.600
無所だって1人で撮ってアピールするのに箱入りでやらないのはピンの数字出るのが嫌かやる気なしのどちらかだろうね
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:38:32.210
音がとまったってやつ見ていいねして徳を積んできた
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:39:06.410
ダンス歴ゼロで何とかサバ番デブできた人見てるとデブしてからもダンスそれなりなのよね
高齢入所の行く末見てるみたいだな思ってる
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:39:16.360
>>648
人を傷付けないなら令和のMCとして有能だから東のちーのになれるね
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:40:52.830
>>643
自担ちくとくのこと多分忘れてるからわいもすっかり忘れてて長い間見てもいなかったわ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:42:25.910
ちくたくなんて無所自発的お披露目の場でええやん思うわいちゃん
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:42:31.100
>>622
コラボたくさん見せられたけどトラちゃんよそとやっても埋もれてる
なにわみたいにドルに振り切ったほうがマシだったお
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:43:27.940
少クラMCゆとたい後はあだちーのだったのに残念
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:43:43.320
>>645
コバンザメタイプなら開き直ってそのキャラでやるしか生き抜く道はないしね
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:43:58.400
ずにあがよそと地上波でコラボするのなんてまだまだ先だから
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:46:45.050
喉が弱い子もいるだろうけど入所してからまじめにボイトレやってたら今頃歌うま揃いだろうよ
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:50:16.570
音域せまくても良い声で安定してくれたらそれでいいのにそれさえ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:50:22.380
喉より声質大事
どんな喉強なってもオモロ声はオモロ声
声帯移植とかできたらいいのに
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:50:58.480
スタエンいろいろゆるくなってるからこれからコラボ増えそう
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:05.250
れあたん歌い方変わったお
わいちゃん批評出来るほど聞いてないけど努力してるなって思って見てる
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:06.780
わいちゃん今のゆるゆるスタエンより肖像権NGだった事務所の頃のほうが安心して見てられたお
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:24.200
対バンで久々に侍聴いたけどれあたんボイトレしたおね?
まだまだだけどバンドサウンドに負けない発声に近づいててびっくりだったお
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:55:28.440
れあが歌上手くなったって2年前くらいからずっと言ってるよね
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:55:32.500
れあたんボイトレは長くやってたと思うお雑誌で読んだことある
やっとそれをライブで出来るようになったんだろうね
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:56:14.290
歌唱力はボイトレしっかりやっても声質や声帯の弱さでダンスより伸び代ないんだよな
だから歌唱力自慢出来るのが圧倒的少ない
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:56:58.720
どうせ5人以上で歌うんだから音域狭くても良い声で歌えるのがいいおね
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:57:35.580
歌うま王もう2人になっちゃったからまた決定戦合同でやったら
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:58:04.950
>>677
そりゃそうだけど1割くらい大当たりがいてもいいんじゃ?って話
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:59:39.240
全員がボイトレがんばった結果1人飛び抜けてうまくなって他はそこそこでいいのよ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:00:12.220
歌うま王3人がわからないわいに誰のことか教えて
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:00:55.090
歌唱大会あるのか知らんけどスタエンに限らずダンスでは世界大会行けても歌唱力では世界とか無理そうだもんね
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:01:44.100
出戻りは歌うま王さえ知らんのに1割もいないとか自分の思い込みで勝手なこと言うからうざい
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:12.140
たいしょう与作までしかわからんかった
少クラだとそうだったから
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:38.460
歌うま王なんてさんざん話されてたのに知らんとかトドなり多すぎ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:06:49.640
忍者に歌うまキャラ2人くらいいるけどどっちも影薄いお
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:07:29.740
めざましテレビ公式が誤爆して深澤担なのバレて草
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:07:47.060
0626 ユーは名無しネ 2024/05/09(木) 10:27:05.12
ゆうぽ甘ったるくてドル箱として売るには許容範囲だお
アーティスト売りとか輩売りには向かないけど

ゆうぽドル箱で可能なられあたんも大丈夫
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:08:05.820
個人の歌声なんて少クラがないと聞けなくなったね
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:09:09.810
たいしょうくん歌のクセ直してくれたらファン増えると思うけどなあ
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:09:42.930
将軍は設定上歌うまということになってるだけだから
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:11:30.200
しばらく佐野が出ないだろうしカラオケ番組チャンスだお
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:12:44.430
歌うまが実在しないのに3人もいたことにされてた
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:13:49.240
>>717
聞いてもうまいかうまくないか自分じゃ判断できないタイプのトドちゃんなのかぁ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:14:13.950
たいしょうくんへ
お肌綺麗できゃわなんだから髪型変えてアイドルど真ん中でいてください
それなら演歌歌ってもウケます
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:14:34.930
佐野がいない間にたいしょうくん歌うま王めざした方がいいね
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:14:58.240
上手いって事務所比とか国内とか括る規模で主観も全く変わってくるよね
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:14:58.430
たいしょうくん歌うまじゃないのバレてる
でも声はとても良いと思う
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:15:40.960
事務所の歌うま枠はまっすー
まっすーっぽいのが事務所の限界だお
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:17:09.070
いない間って
デブるんだからもうJrには帰ってこないわよ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:17:37.930
ダンス王より歌うまのほうが事務所で覇権取れるわね
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:17:47.150
昔バラでえなりがカラオケで高得点出る歌い方に徹して高得点あげてた
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:05.580
Jrの歌うま王も知らんで荒らしてんのやっぱデブ組婆じゃん
うざいうざい
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:52.420
歌うま王知らないトドが正解にたどりつけないのもきつい
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:02.860
たいしょうくんよりみじゅきの方が上手いと思うよ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:34.100
>>725
うーん
そこまで上手いと思ったことないというか声があんますこじゃないお
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:04.650
>>724
上手く歌えるけど圧倒的ボリューム不足だお
声量無い言われた大野だけど変声嵐メンをユニゾンで隠せる声質もってた
たいしょうくんがウキなすなあさんあたりの声丸め込めるようになったときデブでいいお
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:04.300
洋楽の凄い歌声とか黒人ダンスとか見ちゃうともはや全員がんばえーって気持ちにしかならなくなるお
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:37.310
箱でダンスは誰で歌は誰と主軸決まってれば強い
忍者オリ与作ゆーじん
美藤井たいしょう
侍太鼓歌は知らん
ハイどちらもみじゅきか
パッと浮かばないとこは弱いお
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:31.290
将軍音程不安定だから他メンの歌割りのとこでハモって音程ずれてるもんだから他のメンバーの足引っ張る
ハモリは諦めて自分の歌割りのとこだけで歌うまアピしたほうが得策
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:27:00.280
坂本はボリュームで七難隠したタイプ
大野は声質で七難まとめたタイプ
たいしょうくんはどちらですか
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:28:21.380
>>741
歌うまはリードボーカル制で一人でもいいけどダンスは全体が上手くないとダメじゃないかな?
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:30:40.020
ほんとに歌うまなら忍者から引き抜けばいいおね
にんにんなんてせいぜいワンフレーズしかもらえないのに
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:31:34.160
たいこが上手いんだろうけどりんねのダンスのほうがすこ
個人の好みれす
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:32:19.430
みじゅき少年期はともかく今はメインボーカルはるにはちょっと弱いわね
好き嫌いある声だし
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:20.190
マッスーでさえ上手くても声嫌いって言われるのに好き嫌い気にすんな
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:22.390
まっすーは声質よりもずっと声張り上げてるから疲れる
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:06.720
にゅーすは手越いなくなったら聞きやすくなった
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:37.620
全国放送出れないとこつこつやってくしかないのね
1年半後は全国放送ジャックできるくらいまで復活してるといいけど
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:34.180
tgsは癖強で好き嫌いあったけどまっすーは比較的癖無くて万人受けかと
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:37:55.270
トラちゃんだって今やっと地上波に出てるしスレチもそうなるでそ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:38:47.450
1年半後ってスレチの話じゃなくて次のデブ時にどうなるかの話だろうよ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:39:41.110
ここ音程外れてるのさえ分からない音楽音痴もいるから実際分かんなくても不思議じゃない
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:39:46.250
自担は何一つずにあ内どころか箱内ですらナンバー1じゃないけどわいにとってオンリー1なので😉
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:40:15.170
スノはへんな声いないよね
声質はやはり大事だわ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:41:05.520
一年半もあるならいますぐ組み直して勢いつけてデブして欲しい
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:41:53.650
生歌しなけりゃ加工されて調和の取れた音源かけてくれるから無問題なのよ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:42:38.770
関係無いんじゃね
山下も平野も大橋も変な声だし
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:43:00.350
1年半は短くて一年半だから
デブラインに達してる箱がなかったらもっと先よ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:43:30.070
>>778
喋り声変だけど歌はそこまで目立たないんじゃ?
よう知らんけろ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:44:55.130
>>785
山下のドラマチラ見したけどセリフ何言ってるか全くわからんくてすぐチャンネル変えたお
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:44:58.950
山下みたいなマイクなくても歌が流れ続けるような口パクキングの出る幕じゃないんだわ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:45:08.890
>>778
3人のうち1人しかうまいと思ったことない
争うつもりないんで明言は避けるお
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:45:45.690
>>789
山下平野北斗は声関係ないビズ人気でそ
プリンはキャラ人気だし
変な声はマイナスにならないってだけかと
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:46:43.100
>>792
誰もそこ3人歌うまとは言ってないお
変な声だけど人気者って意味でそ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:49:44.150
デブ組どうでもいいからみんなでなあくんの夜会出演お祝いしようよ👦
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:49:48.990
変な声だから人気なのではなく北斗山P平野はとりあえずイケメンで大人気だからあの声や歌唱力でも許されただけ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:51:24.920
今はタムレに期待してるんだけどグループ所属メンが誰もタムレ受けなかったら東のジュニアは見限るかも
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:54:08.020
>>805
ずっと再編に期待してたけど大人に期待しても無理みたいだからタレ本人が動くしかないおね
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:54:46.370
ストはスノに混ざってても気づかないお
逆もまたしかり
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:18.800
【遭遇情報】

5/7

東京都
渋谷ロフト

(美 少年)
藤井直樹
那須雄登
浮所飛貴

3人で仲良くお買い物をされていたそうです。
コスメコーナーにおられて、藤井くんがTIRTIRの商品を購入されていたそうです。
藤井くんに「応援してます」と声を掛けると、キラキラスマイルで応えてくれたそうです。

キャワイイなあくん
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:55:42.970
タムレリスペクトに拘る限りわいは受けても受けなくても本人の選択でええやん思うてる
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:09.400
あんな人らと関わりたくないでオーデスルーすらのもおるやろ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:23.820
自担はデブ出来るチャンスをスルーするなら何のために現況に耐えてるのかわからん
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:00.010
新箱オーデならね受けなよ思うけど
おでん脱走見越した箱なのがどうも
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:02.230
うきたいなぁふがたそにあだちーの入れて新箱つくろ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:15.330
タムレ3人より加入する3人か4人がいい感じになるなら良くね?
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:35.640
>>819
いびつ箱が出来たけろ?

なあ       あだつ
 うき      ふが
   たい ちいの
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:03:47.210
おでん司会の番組また新たに始まるって見たお
タムレなら話題にはなるから売れるかは本人次第
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:53.080
ずっとウキタムレ言ってるトド居るけどティの抜けたとこは受けないお
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:06:34.440
しょりその箱になるなられあ松松の3人入れとけば?
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:07:49.860
5人くらい入れてしばらくタムレ3人の後ろで踊らせるくらいしないと
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:09:48.900
うきなすカケモさせて美ちゃんタムレ公式弟分三代目みたいな扱いにすればお互いウィンウィンやん
別に美ちゃんでなく他箱でもいいけどどこか
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:10:09.010
>>836
侍好きな人によるとれあたんはツアー決まったから受けそうにもないらしい
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:11:08.530
目には目をおでんの癖強には癖強を
てことでガリを推薦するお
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:11:52.410
れあたん入れたら本当にいいと思うけど
おでんもちょりもれいあは選ばないだろうな
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:22.730
タムレ3人の30歳の基準のあやふやさの説明見ても若い人しか取る気なさそうじゃないか
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:26.120
れあたんのどこがオーデに引っ掛かりそう思うのかれあ担いつも強気なの不思議
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:53.820
結成当時は顔面偏差値高が売り文句だっんでは
ガリは破壊王かお
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:15:00.800
おでんって受理とか上司の言いなり系な人だし誰か入れてくれって言われてるやらせオーディションかもよ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:15:18.770
わい昔のセクゾだいすこだからセクサマMV出てる子から1人は選んでほしい
あれ?れあたんくらいしか残ってない
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:12.620
今更セクゾにれあたん入れても売れると思いますか
それならまだ無名入れた方が話題にはなるのでは
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:55.570
井ノ原は一生何もしてくれなさそう
解体も組み直しも
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:07.270
無名もちろん入れるし一般からも入れるお
れあたんはつなぎとして優秀
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:50.880
>>851
数日前アミュオーデ見て一般ならこっち受けたほうが得だよな思たお
でも8000人応募あったらしいから自意識過剰な一般人はまだまだいるんだなとも思た
あーいう他事務所オーデ落ちたのとか応募してくるんでは
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:19:16.150
おでん軍団は周りを気にしないメンタル強い人じゃなきゃ無理
おでんに隠れてるけどしょりたんが意外と難しいタイプ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:17.570
>>858
れあたんはおでんの無茶振り雑ないじりとしょりのお世話に耐えられるかしら
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:21:42.640
>>861
お花畑かお就活と一緒
都合のいいこと言って受かるとこに入るだけ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:40.290
>>859
でも最終残るような層なら一般からタムレ加入でもいいんじゃねと思った
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:30.400
ハイは今回アリツアのMCでデビューデビュー言わなくなったらしいし内定もらってそう ウィア魂大阪でサプライズ登場して発表とかありえる?
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:53.920
>>861
テレビ出たい目立ちたいとかだけなら歌やダンスオーデ無いほう選ぶんだほうが楽でない?天下のアミュ様やし
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:25:22.260
スレチのデビュームードが落ち着くまではないでしょ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:30.750
>>867
わいもそう思た
でも部門賞とか獲ったら事務所所属しちゃうんでは
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:26:43.370
アミュ前回?優勝吉沢亮とかなんでそ
どう考えてもそっちのがいいお
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:27:57.750
ウキウキがタムレ受けるなら事前に匂わせしてくれるよね
他は受けるとしても匂わせしなそう
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:28:19.530
夢がないからずにあから3人取りますって言ってほしい
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:29:05.380
受ける受けないでケンカになるくらいバチバチしてほしい
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:08.390
ウキウキVS嵐で完全に勝利にハマってなかった
勝利2017頃浮所に帰り道待ち伏せされてびっくりするし怖いって言ってたし
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:07.910
VS嵐はウキウキ流星岸くんの三人で楽屋等ではいつも一緒につるんでたよ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:11.570
>>879
そりゃちょりたんに直接ケンティー推しアピるしそんなやつ面白くないやろ
0885ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:26.470
>>881
受けそうな人がうきうきくらいしか思いつかないだけでガリでもりゅがでもたいしょうくんでもいいんだよ
ハイ美を解体するきっかけを作ってほしいだけだから
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:57.280
受けようと思い準備していましたが井ノ原くんから君は受けなくていいよと言われ僕たちが会議室に行くと
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:15.840
ウキは魂楽屋で流星岸のとこに入り浸ってる言われてなかった?
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:48.670
たいしょうくん相関図でしょりと仲良いと言ってたからタムレ受ける可能性あるお
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:26.260
追加メンにリスペクト持って受けてほしいは言わんこと分からんでもないけど公開オーデで仲良いから入れたいとかドン引きするだけだから止めてね
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:40.590
オーデのお誘いある?タムレ側から声かけられたら断れない?
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:41.140
ハフはそんなに美にタムレ受けて欲しいの?
草だわ
ハイがデビュー出来るよう祈ってろ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:57.980
>>863
ずにあちゃん達興味ない箱はパイセンだろうがまったく知らなそうだからクイズでリスペクトを計るの案外いいかもだね
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:40:39.320
🏆ViVi 国宝級イケメン ランキング

🔸NEXT部門
1 西村拓哉
2 豆原一成
3 宮世琉弥
4 松田迅
5 山下幸輝
6 岩瀬洋志
7 佐野晶哉
8 窪塚愛流
9 杢代和人
10 HARUA
11 深田竜生
12 柏木悠
13 RAN
14 山中柔太朗
15 日向亘
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:43:48.930
ヤラセを意図せず告発してしまったニシタク今年はどうなるか
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:44:11.020
そんなもんがんばったってなんの意味もないでしょうよ
投票系どうせ最近のは全部八木だし
アルコーは投票締め切り前にマネから1位なの知らされたとかバラしてるし
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:00.780
佐野がいいとこ行きそう
末様も次回からアダルトだから頑張りそう
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:41.630
来年流行りそうなものランキングは各社が流行らせたいランキングって言うし事務所が次この子推してくから皆よろしくねって挨拶だと思ってる
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:41.300
>>869
訂正する記事読んだら3次では歌ダンス芝居とか合宿審査してたわ
公開されてるのか知らないけどタムレっぽと思た
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:03.810
発表15位まで増やしたのにハイビ誰も入ってなくて惨め
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:11.080
明日のラヴィットウ167cmのちゃかちゃんと186cmのエンチのKがゲストだお!
みんなちゃかちゃんを応援してね!
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:11.720
国宝級に出すべきハイ美
作ちゃん ガリさん りゅが
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:34.820
そいやエンチ特典商法でいっぱい売れたのに日向坂に負けたね
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:45.860
この前の国宝級はどの部門も色んな意味でざわつき凄かったからみんな記憶から消せばいいお
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:10.590
忍者担が票固めするとは思えないから表割れは言い訳だお
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:47.820
>>929
割れてるというか頑張るのウキみじゅ遅れてきたはしも担くらいだから他からの援軍票が貰えない
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:06.780
てか大賞にしろ国宝級にしろもう意味ないのに
無駄に煽ってきてもなんぼのもんとしか思わん
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:21.480
>>935
深田は目標は国宝級に入ることでつ!って言ったからオタが頑張ったんだお
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:56:58.680
スレチ担効率性重視だしもうデブったからこんなの頑張んないでしょ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:17.180
票だけじゃないから
ViViが誌面に出て欲しい子が勝つ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:58:13.580
頑張らなくてもViViさくなすは国宝級のなんとかに載せてくれるもん
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:37.990
>>947
そんなん何の話題にもならんからちゃんとランクインさせーや
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:39.570
ViVi編集部が独自に算出した活躍度だっけ?そんなのが大きいんだお
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:02.550
>>946
これなー
うきみじゅが入ってるうちにデビューできなかったの草草
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:27.630
投票締め切り前にアルコーに選ばれたの報告してる時点でな
こんなもん意味あると思って頑張るほうがアホ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:53.530
ハイ美の勢いなくなったの表してるおね
作間とりゅが担ががんばるしかないお
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:18.940
仮デブできてても煽り文句に使われて世間にドン引きされるだけやん
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:07:25.670
国宝ランクインしなくても主演ドラマとか大河でれるし
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:08:45.860
那須1回ウキウキ4回みじゅき4回10位以内に入ってるからもういいじゃん
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:08:58.710
事務所の看板グループのエースが喧嘩売ったしな…
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:10:01.270
>>960
そういうことじゃねんだわ
そこにグループの名前がないことが問題なの
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:10:51.420
>>950
出ずっぱりウキみずでランクインできなくなったのどんな指標やねん
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:12:31.100
問題なんかなんもないでしょ
大量投票で上位になってる常連のほうが今や恥ずかしい
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:13:26.090
深田の心の支えは国宝級ってことか
れあたんは大賞だけど
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:13:49.200
>>967
もう4回ずつ入れたから終わりねって
代わりがいないのが辛いところ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:37.560
おもろいからあだちかちーの入ってほしいな
アンビのあれも入るかな
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:18:33.040
大賞含め投票系だけがんばってつべ回ってないほうが恥ずかしいんだわ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:21:17.980
それな
投票積むくらいならプレミア垢複数買いして回したほうがよっぽど役に立つ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:29:54.070
国宝級~も恋人にしたい~もただの集金コンテンツです
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:32:23.380
西の人はなにわを1位様に集中させたようにりるもにしたくに集中させて成長させたかんたんだろ
もう元も子もないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況