X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6590【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:02.360
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6585【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714191329/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6586【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714314062/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6587【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714367432/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6588【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714395161/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6589【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1714465117/
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:28.370
768 名無しさん? sage 2024/05/01(水) 18:21:58.88 ID:???
みっちーって恭平相手か大昇相手に対してしか恋愛感情がからんだ発言しないじゃん
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:17.400
元Kis-My-Ft2“辞めジャニ”北山宏光の大誤算…ソロコンサートのチケットが売れない!
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:28.560
みっみとうとうヲタにそっち方面にされちゃったのか
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:06.620
月曜日からやってるみたいだから人いなかったんじゃね?と優しくフォローして徳を積むわいに良いことありますように
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:58.580
誤算はしてなかったでしょ
好きなことやってあとは後輩に食わせてもらう算段だったのでは
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:41.920
昔キスマイコン入った時にNORTH.のうちわそんなにいなかったお
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:34:29.240
アリーナでソロコンやらせてもらえるのいいおね
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:12.820
55 名無しさん? sage 2023/01/24(火) 23:07:09.05 ID:???
みっちー「you…my Prince?」

みっちーが王子様の事待ってるはよ行かな

59 名無しさん? sage 2023/01/24(火) 23:13:46.28 ID:???
>>55
これな…
流石にワイ王子に迎えに来て欲しいってことだよな…?
最後は誓いのキッスでハッピーエンドまで見えたは…

61 名無しさん? sage 2023/01/24(火) 23:15:18.78 ID:???
>>59
王子の最低ラインが北斗か目黒なので…
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:48.530
38 名無しさん? sage 2022/12/14(水) 20:00:14.31 ID:???
みちゅちゅん、みちぇちぇからみっちー→長尾くんからガチでお断り
道枝くんからたまにみっちー→ドキッとする♡

よしっ

43 名無しさん? sage 2022/12/14(水) 20:40:26.15 ID:???
次々にメンバーに聞いていくんかな

45 名無しさん? sage 2022/12/14(水) 20:48:35.87 ID:???
>>43
地獄のローテーション草
さっきもテレビ出てて普通のイケメンやったのにどうしてこうなったw
みっちーの基準厳しいな…ワイも頑張る

46 名無しさん? sage 2022/12/14(水) 21:02:21.91 ID:???
普通にしてればイケメンなのにな
イケメンなだけじゃ刺さらんみっちー手強いで
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:18.470
341 名無しさん? sage 2023/01/14(土) 21:30:17.94 ID:???
337
あれ優勝よな
マジで少女漫画のヒロインや
漫画乗せ過ぎてどしゃぁ!ってなったドジっ子みっちーとイケメンのワイの恋愛が始まるんや

346 名無しさん? sage 2023/01/14(土) 21:32:32.36 ID:???
341
イケメンのワイとは…🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

353 名無しさん? sage 2023/01/14(土) 21:34:05.26 ID:???
346
ワイやで🤗

357 名無しさん? sage 2023/01/14(土) 21:36:33.69 ID:???
353
北斗やったんか
お仕事戻ってな

359 名無しさん? sage 2023/01/14(土) 21:37:24.06 ID:???
357
アカン…アカンで…
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:44.320
592 名無しさん? sage 2023/02/16(木) 08:16:18.48 ID:???
ワイホンマに男オタクやけど、みっちーの美しさと可愛さは性別超えるで🤗

596 名無しさん? sage 2023/02/16(木) 09:05:15.41 ID:???
592
お前北斗じゃないだろうな…?

602 名無しさん? sage 2023/02/16(木) 11:56:03.36 ID:???
596
ワイはちゃんと紳士やぞ一緒にするな😤
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:23.260
侍とハイのレギュラー番組とカクエキと95くらいね
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:04:42.420
たちゅるの地方とか続いてるのかお
公式が言わないってことは終わったのかな
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:12.360
誰かも分からん

Boys beの山中一輝くんがAmBitiousに加入することが発表されました
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:56.850
元々流動箱って言われてたしいろいろ組み直しきそうね
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:14:58.610
これ東だと忍者からどっかに1人移籍するようなイメージですか?
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:26.620
わいガッツリ解体選抜すると思ったのにつまらん
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:58.490
ボイビとアンビとリル残党で組み直しのレベルを期待してたのに
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:17:15.150
なにわ出荷でできた箱だっけ?
ならスレチ出荷でかなり動きだしそう
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:18:00.530
>>1
【番組】

【ドラマ】
06/18 24:59 墜落JKと廃人教師Lesson2(橋本涼)(TBS25:28)★

※各自で追加してください(新規追加は★)
※レスアン>1固定で更新すること
※バラ、ドラマ、アニメなど連続ものは初回のみ記載
※レギュラーでもSPは追加OK
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:18:22.610
鳥貴族Pは総合のいちごの載ってないショートケーキとか知ってそう
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:18:57.240
772 名無しさん? age 2024/05/01(水) 18:57:40.04 ID:???
みっちーは女と付き合えないでしょ
物理的に付き合えないんだから
どういう意味かは内緒にしておくけど察して
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:19:04.380
ケイン大我箱はできるでしょうね
ボイビとその辺が再編成かも
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:19:34.770
タイトルご報告怖いと思ったら知らない人が知らないグループに加入してて笑った
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:19:39.170
775 名無しさん? sage 2024/05/01(水) 19:02:35.30 ID:???
ここだけの話みっちー女の人は恋愛対象じゃないと思うわなんとなく雰囲気でわかるんだよね
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:20:14.430
>>211
細かいことは西スレ立ててそっちでやって
わいら名前言われても知らんし
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:20:23.760
山中って子は何が売りなの?東では知名度ないからよく分からないかも
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:20:56.770
ジュニア本来はこうなんだよー
動きがあるから必死になってそこか魅力的なの
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:20:58.960
>>211
今週のつべ見たけどそのどっちもいちご狩りにさえ招待されてなくね
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:11.880
ボイビアンビは正直年齢以外でそんなに序列差感じないから栄転かと言われると微妙
忍者から侍の例はまぁまぁしっくり来る感じ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:29.380
なにわデブの一月前に結成だって
スレチデブ前からデブ後にかけて何かあるっポイ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:38.750
ボイビからアンビが果たして昇進なのか格下げかどうかさえ理解してない
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:45.650
ガーシーの生配信何時からですか?22時からなら寝ちゃいます
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:22:29.220
わいはアンビは最年長が割と年いってるからデブ無理だと思うからボイビのが可能性あると思うお
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:22:32.050
山中くんが大人になったからアンビにスライドしただけ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:38.540
>>214
さすがに箱の名前くらいは西に興味ない総合の鑑のわいですら知ってるお
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:48.370
>>228
わからんでもないけどスレチデブ見てると西は年功序列ワンチャンかも
ボイビまだ15、6でさすがにしばらくデブはないし
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:44.470
わっしょいで見た感じアンビよりボイビの方にポテンシャル感じたし
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:24:48.660
下げるつもりないけどマジで分からない人多いと思う
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:25:17.460
外から見てるとボイビのが有望株多そうに見えるけど西担から言わせるとボイビは年齢層近くて馴れ合いぬるま湯でアンビは年齢差あるからやる気に満ち溢れてるらしいお
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:26:39.950
でもボイビって角とかボイパの子いるのは知ってるけどアンビはわっしょいで目立った印象あった子いなかった
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:45.360
>>252
でも序列的には年下のりるのが上だから高齢なのにヤバいって扱いだったのよ
りるが沈んだから今後はわからんけろ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:28:35.890
最年長23で高齢なら侍どころかハイ美もヤバいじゃん
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:52.040
最年長23で最年少16?
なにわやAぇの結成当初みたいな感じだね
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:52.030
>>258
え?
わっしょいまでどう見てもりるがスレチの次のトップだったでそ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:30:41.720
スレチで麻痺してるけど23って全然若くないお
漬物石扱いされてるハイ美と同世代
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:58.180
ハイ美って少クラはだしょうずっと出てたんだよ?
さすがに知名度ないって叩くのカワウソ
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:22.850
でもボイビアンビ動かすならまじでりるちゃんの解体か何かしらの動きもありそうね
誠意コンわくわくだお
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:46.310
>>260
いまみんなアンビとボイビ比べてたんだけど
話の流れくらい理解しなさいよ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:32:57.850
最近芽が出た23と10年近く第一線にいるのにパッとしない23を比べたら可哀想
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:33:11.600
わい前に情報収集に西スレロムってたらアンビボイビに関わる話してるのいてでも結局そうならなくて嘘だって話で終わったのがボイビからの移籍だった気がする
けどだいぶ前すぎる
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:34:54.150
しれっとハイ美に知名度あるようなこと書くなや
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:16.750
>>275
あの子しょっちゅう公式で見るから大丈夫じゃね
てかあの子しかアルコーメン仕事してなさそうだし
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:17.250
ある時期からAぇとりるが一緒に歌うとき歌割り減らされてた気がするよ りる
少クラで露骨だったような
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:36:32.290
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:34.200
だれか作ってあげてよ
話長いしすぐ喧嘩始めるしうざくてしゃーない
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:58.790
ハイ美担が他を高齢煽りしてたら高齢になっちゃった
だから高齢ラインが20からどんどん上がってる
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:40.320
ここで話すべき事は何故東に動きが無いかどうしたら良いか
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:39:55.130
ご報告ってメール来たから美ちゃんの改名期待したのにー!!!!!!
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:40.190
【デブ組禁】関ジュ総合ファンスレ【東ジュ厳禁】

とかでいいんじゃね?
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:12.360
探してきたよ
今何レス目かは知らないけど


◆◇関西ジャニーズJr.の総合ファンスレです◇◆

【実況は実況スレで(但しまいジャニのみ可)】
※sage進行
※関西ジャニーズJr.以外の話はスレチ
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

■□関西Jr.出演番組□■
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:42.220
ボイビまだ多いな
せめて9人くらいにせんと

Boys beの山中一輝くんがAmBitiousに移籍することが発表されました。

Boys be→山中くんが抜けて11人体制
AmBitious→山中くんが加入し9人体制
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:52.590
アンビがデブ路線だとは思わないけど動いてる西羨ましい
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:15.940
スレチの予定通りデブ出来てたら西は周年ってのもなくなってただろうし本格的に関係なくなってきた
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:26.150
ボビ見捨てられたんか

アンビに移籍させるって事は
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:37.320
わいの理想
あちゅし 角 池川きゅん プラス2人で5人箱
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:37.430
関ジュスレ立てても同じよ
スレチスレあるのにここでスレチの話出されるのと一緒
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:38.610
これからは実力の時代って何回言われたらわかるのよ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:30.850
なにわの時点で周年なんて無くなってた
認めたくなかっただけ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:35.620
>>303
あちゅし角あたりを移籍ならそうかもだけど不人気無名だから違うやろ
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:56.290
東Jr.で望んでた組み替えが簡単に西で行われるの悔しい
前みたいに組み替え頻繁に行って欲しかった
最終形態にオリジナルメンバーが残って無くてもいいからやって欲しかったー!
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:23.130
ボイビメンもボイビでデブしたいと思ってないでそ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:35.200
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:53.400
ボイビ身長も顔も成長してきてるけど童顔が多くて
あの山中って子だけ大人顔になってボイビで浮いちゃってた
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:48:45.940
いろながで何かおなしゅー関連書かれてたんでしょ?
そっちの話教えて
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:21.470
ボイビも崩すんじゃね
そのための西つべだとおも
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:53:25.170
宝島さん夫婦殺した関係者に元子役いてジャニとよく仕事してた
ないと思うけど子役時代にジャニから声かけられてたらこっちに来てたかもしれないんだよなあ
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:15.760
那須のこと教えてって言っても誰も教えてくれないよ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:02.820
美ちゃんって改名するならデビューするときがいいよね?今してもなんも話題にならないし
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:45.340
忍者の再編が行われていれば21人の行き場がもっとまともだったかもしれないよね
ある人はグループに所属し
ある人はもっと早く諦められて次の道に進めたかも
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:55.980
叩かれてもいいって根性ある人がいないから無理よ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:19.120
わい名前だけ貸すからわいの名前出して再編して
ボコボコに叩かれてやるよ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:15.180
今週からアンビツアー始まるけどこっそり練習してたんか
よく漏れなかったね
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:18.340
イノッチ「もう〜考えるの面倒だから好きな子同士で組んじゃって〜」
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:11.890
ハイ 5人
美 6人
侍 6人
忍 21人
SL 4人
ゴキ 8人
無所 たくさん

箱だけで50人いるよ?どうすんの?
誰か叩かれる覚悟で何とかしてくれ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:13.990
アンビ推すってことでそ
西のカミガタプロジェクトにもりとるじゃなくてアンビが入るかもってWSで言ってたもん
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:57.100
ハンターさん西の話してる人をどんぐり砲お願いします
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:55.900
バレー選抜既存ユニ即解散って残酷だけど画期的なシステムだったな
選抜されずに残るの悲惨だったが
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:58.570
>>357
それはアンビがレギュラーの番組だからだよ
我らがアンビも参加するかもしれませんねって希望的観測
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:37.440
ジュニア箱に1人追加は忍者?
せっかく減ったのに元に戻すの?
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:26:21.080
🚄トドだけど美ちゃんおわったよー最高でちたまた後ほど
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:28:09.380
(前) 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] 持っている種が少ないです。
[木] 種を持っています。
[森] 多くの種を持っています。
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] アカウントが新しいです。
[ブ] どんぐり大砲がブーメランしてハンターのレベルが下がりました。
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:36.050
>>350
意外と担当も賛成多いよ


AmBitious 追加メンバー
Boys be 山中一輝が電撃加入

賛成(ボイビ&アンビ担)    17%
反対(ボイビ&アンビ担) 8%
賛成(その他) 58%
反対(その他) 17%
15,899票・残り23時間と4分
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:43.600
>>387
汚言がハンターかもよ
荒らしで5ちゃんに課金してるやついるからね
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:35:32.350
スクリプト荒らしとスレのローカルルール違反を同列にするの無理あるだろ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:35:45.660
にしても美ファンサえぐい
花道歩いたらファンサ、アリトロもファンサ、スタトロもファンサ、アンコでもファンサ、とにかくファンサファンサファンサでびっくりしたwwwwwwwwwwwww龍我とかスタトロのときオタクの手握ってて距離近!ってなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:38:05.950
スクリプト荒らしじゃねーよ 
嫌がらせ荒らしだよ
雰囲気悪くさせるアンチ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:38:23.340
りゅがってクリエの時顔触らせてたよね?デコピンだっけ?ほほだっけ?
相変わらずすげーな
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:38:28.010
美の場合ファンサはファンへの感謝の気持ちですからねー努力ですよ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:40:09.380
ファンサで増えたオタクはファンサで簡単に降りるからファンサいらねって論調見るけどトドはどう思う?
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:40:56.760
わいはパフォがある程度よくないと興味が惹かれない
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:41:12.340
美ってアイランドの時は2階席でハイタッチしてたよね
ぴっぴとりゅがにハイタッチしてもろた
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:41:21.180
>>397
で又ファンサしか興味ない現場にしかお金落とさないオタクの出来上がり
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:42:21.230
>>404
デカい箱になったらファンサ減るしねー
ファンサ頼りは徐々に脱却した方がいいよね
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:42:38.560
需要と供給あるんならずっとそういう箱でJrとして活動して行けばいいんじゃない?
すべての箱がデブ目指す必要ない
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:44:10.980
ズニアのうちはファンサすればとは思う
デブしたらアーティスト病こじらせてやらなくなるでそ
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:45:47.530
>>418
デブ目指さなきゃいけないという世界観からパラダイムシフトすればいいだけ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:47:24.880
単純にアリーナでファンサだと時間かかりすぎる
ずーっとファンサされるとダレる
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:47:52.770
関ジャニの丸山って最近もあのファンサマシーンやってるのかな?
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:48:07.910
>>413
Jr.でいられるのは大卒の年齢までだよ
正社員:デビュー組
Jr:バイト
いつまでもフリーターではいられない
使い勝手のいい若いのが下からどんどんでてくる
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:48:09.150
ファンがついてこないんじゃない?おじさんのファンサに
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:48:49.930
美はファンサマシーンは誰もいなくてほんとに心こもってるキラキラファンサずっとしてるから微笑ましいよ見てると嬉しくなる
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:48:53.620
舞台で下手でも使ってもらえるのは若いからだよね
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:19.690
丸山のファンサマシーンまじですごいというよりやばいよね
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:52.060
FBがかっこよくても実物があーなんだから無駄でしょ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:57.060
丸ちゃんはジャニフェスでもファンサで他担狩ってた
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:58.240
美ちゃんそんなにファンサしたいなら専用劇場作ってファンサ公演したら?
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:51:53.850
5/1 神奈川・横浜アリーナ(夜)
「WEST. 10th Anniversary LIVE TOUR AWARD」

観覧
間宮祥太朗さん
戸塚純貴さん
Novelbrightさん
重岡くんが間宮さんと戸塚さんにスライダーを投げるファンサをしたり、「関係者と共演者の皆さん!!仕事くださーーーーい!!!」と叫んでいたそうです。
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:56:59.030
見てきたけど確かにビジュ仕上がってるけどあれでいいの?
雑誌名隠れちゃってない?
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:02:36.570
匂わせうきうき
美少年 Gates 大阪 5/1】告知の流れで
浮所「オレ明後日…いや何でもない!焦り出す浮所くん
大昇「結婚すんだっけ?」
浮所「結婚しないよ!オレと結婚したい人〜?してやるよ」\キャー/
那須「誤魔化せてないよ。明後日が何?w」
浮所「明後日のやつは明日出るかな…レポ書かないでくださーい!」
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:50.560
野球中継のあとは #Aぇヤンタン

今夜は番組から大事なお知らせがございます。

ぜひ最後まで聞いてください。
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:05:49.180
【HiHi BINGO 4/28新潟夜】
橋本「なぜか!墜廃の公式SNSが出来てます。なんでか知らないけど、なぜか!出来てますのでよろしくお願いします」
橋「それもう情報出てる?」
橋本「出てないけど、SNSはできてる」
橋「あぁ……」

いやもうギリアウトじゃね????!続編おめでとう㊗🎊
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:09.350
なぁはまた前乗りして旅行してたらしい暇すぎだろ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:10.700
【🎙LIVE 】

#Lilかんさい が5月に東京ガーデンシアターにて行う単独公演の詳細が発表されました🗼💓

🌟Lil かんさい LIVE 2024 『一舞入魂』
🗓5/29(水)〜5/31(金)
全6公演🎶
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:09:41.650
まだ早いでしょ
どうせデブ記念イベントとかそんな感じかと
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:07.480
ラヴィっとの匂わせか

【美 少年 Gates+ 大阪 5/1 レポ】MC
今後のお仕事言う流れで大昇がニュージーズとラヴィット言ったあと、浮所くんが「僕も、明後日…!」って言いかけたけど途中で気づいて「…まだだったやばい🥺💦レポしないでくださーい‼」って懇願してた可愛いww(🐰🧡?🤭)➡
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:38.480
こうやってやばいと思ったらすぐ西の話するからスレたてても意味ないのよ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:47.090
大昇がラヴィットの宣伝してる時にうっかり言ったからたぶん金曜日にうきがラヴィット出るってだけだと思う
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:12.100
大阪分は別の箱がやることになったとかだったりして
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:50.690
>>479
Aぇの最初の舞台も最初東京だけでやって関係者沢山呼んで仕事決まっていった
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:08.180
>>484
話の流れで出しただけであのお葬式つべの時に発表になってたのでは
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:36.470
はしも匂わせだって叩いた数時間後にブーメランってすごすぎて笑っちゃう
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:09.930
うきラヴィット羨ましい
大光期待してたけど何も喋らなかった
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:18.980
りるちゃんこの東京公演皮切りに色々あっただろうに人生変わっちゃったな
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:18.240
どうだろ
りるは西の美でりるアルコーの一発屋だったし
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:55.530
デブするスレチ代役で出てた夜明けのグルメでしょ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:58.050
ラヴィット出ることにみんな夢中になりすぎてて毎度笑っちゃう
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:58.960
りるはファンサもしなければパフォもできない謎ポジグループ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:11.260
Ichibanでへんな松明振り回してた思い出しかないわ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:14.820
つべ組から解体G出るとか初の出来事だからやっぱ気になるわ
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:41.580
退所しないりるメンとボイビ数人で新箱結成に10ギャルポ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:57.390
>>495
流出がなかったらって思うとオタたちかわいそう
本人たちが一番悪いんだけど
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:07.510
一昨年だか去年だかの円盤で鳥貴族に怒られた時もつべ回ってなかったよね
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:43.860
>>511
岡田准一も作品発表前にペラペラ匂わせしまくるからそういうのが受理の好みなんじゃない
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:42.280
たいしょうくんのラヴィット宣伝に割行って俺もラヴィット出る匂わせ本当に性格悪いよね終わってるゴミクズ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:08.150
匂わせってどっからいいんだろ
公式発表されるまでは全部匂わせ?喋んなってかんじ?
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:21.850
たいしょうくんだけチヤホヤされるのが気に食わないのか
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:36:31.080
>>520
確定的なこと言ったら怒られるんじゃない?
とある先輩と新たな挑戦しちゃうかもみたいなオブラートに包んだ表現ならいいけどれんれんとエロドラマやりますって言うのはNG
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:38.320
デビューしてても仕事匂わせする人もいるし性格の問題だね
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:45.880
みんなうまい言い方するよね
ほんとは決まってるのに犯人役やってみたいとか言ったりさ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:02.910
トラメンも匂わせ激しいから基準が麻痺してるんだと思う
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:24.430
>>520
どこからどこまでっていうか基本的公式が発表するまでダメだお
漏らすやつは基本がなってないんだお
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:53.590
わい的には
最近仕事忙しくてーとか共演者とのエピが増えるくらいならセーフ
新しい作品撮っててーとか言えない仕事があってーまで行くとギリダメかも
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:36.410
>>527
とある先輩と新たな挑戦しちゃうかも
はヲタに探ってくれって言ってるようなもんだからアウトよ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:41.280
そのお仕事のキーワードになるもの写り込ませるとかはワイ楽しく見れる
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:40.290
>>542
後からじゃないと見つけられないレベルならいいね
うわこれ確定だろって発表前にざわざわされるレベルはやだな
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:59.600
オタクが詮索して楽しめるかどうかなんてそんなあやふやな
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:21.150
お咎めって罰則あるかどうかの話?
しちゃうかもだったら大分オタはざわつくわよ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:48.840
某担やってる時は全部発表前に作品も仕事もわかってたな
毎回あまりにわかりやすい匂わせするから
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:54.920
>>546
タイトルまんま出すくらいじゃなきゃまぁ
まんま出しちゃっても裏でマネに怒られるくらいはあるだろうけど結局はそれで今後使ってもらえなくなるかは采配側が決めることだし
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:11.800
シンプルにうっかりで漏らすやつはダメ
匂わせすぎるやつもダメ
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:04.110
なんのための公式の情報解禁か分からんなくなるわ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:48:00.650
おもらしは仕事が出来ない人と思われても仕方ない
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:48:31.710
漏らすと解禁時の盛り上がりが減るのが問題なだけではあるからまぁ罰則どうこうはないけどタレントとしての信用度は落ちる
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:50:08.910
解禁前のリーク基準ゆるゆるな箱だったなら文春ぬるっとデブもさほど悪くはなかったんだろう
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:52:58.470
>>556
極端な例だけど解禁時期ずれただけで株価に関わり大損失とかあるんだけど
盛り上がりが減るだけとか舐めてる?
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:05.270
いや仕事してたら情報漏洩はそれくらいやばいことでしょ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:52.620
映画の場合5で解禁前バラすやつが昔からいるからそんな影響出たことないぞ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:56:16.060
漏らすやつは極端な例になると思ってないから漏らす
後からじゃ取り返しつかないおね
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:57:41.430
名古屋横アリ入って今日大阪行ったけどびっくりするくらいヲタの声出ててビックリ!美ちゃん達も大喜びだったわ

1ヶ月ぶりに虹中6分割見れてほっこり

美つべ6本撮りお疲れ様だお

たいしょうくん昨日の遭遇情報知ってたみたいw
うきはおすトレ派
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:57.950
うきうきの信用がなくなってたいしょうくんにお仕事が回ってくるといいね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:00:32.610
仕事ナイナイのハゲちゃんは映画決まってたのは逆にすごい
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:59.180
うきのちょびっとお漏らしは確信犯的だったお(小声)
オレンジkissではほぼうきのアップ
やっぱりうきは美ちゃんのうりなんだなと
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:05:57.040
匂わせを嗅ぎまくって公式発表しろしろって騒いだあげく大々的な発表予定潰してしまえ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:09:05.190
仕事あるのにないないとか大うそつきだしな
発言信用できなくなる
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:10:48.150
あれで弁護士目指してるとかいうの信用できない。
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:17:41.870
大倉 この事務所は情報漏れすぎ信用ならん
まともな大人ならコレ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:13.060
>>560
インサイダーとかね
うちの会社でもインサイダー研修で厳しく言われた
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:26:07.440
今日の城ホオタクの声でてたってよりソロのいいとこで叫んだり指笛吹いたり度が超えた気持ち悪い猿みたいなやつがたくさんいたわいのあの感じ大嫌い
声出すのと奇声出して目立とうとするのは違うから
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:36.660
今日は美ちゃん達も煽ってたからしゃーないお
でもやっぱり反応があると嬉しいからこれからワイ大声出すように頑張るぉ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:32:14.830
>>592
いい所で指笛してるやつ普通にキモイだろ
あのぴっぴドン引き苦笑いしてたレベルだよ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:36:50.360
>>593
キンプリバックお漏らしのりんねじゃなくてこんぴってなんかあった?
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:45.740
毎回申し訳ないけどたいしょうくんソロが壮大すぎて座らせてもらってるわ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:45:51.300
>>589
たいしょうくんの歯大きくてうらやましい 歯並びいいし犬歯かわいい
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:47:37.450
たいしょうくんの歯ホワイトニングしただけの自然な人間の歯の白さでいいね
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:48:13.200
>>602
今回全然苦しそうじゃないし見に行ってないでしょ
喉かっぴらきですけど
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:34.530
>>605
ウキのソロか
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:38.660
演歌歌手とか何年前かで印象止まりながら叩いてるんだろうね
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:38.370
わりとずっと演歌歌手だと思うけろ他担と担当だと見えかた違うのかな
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:24.960
たいしょうくん担は演歌歌手って言われるとおこなのね
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:41.370
スト担も宣伝するようになったんか
落ちたもんね
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:12:36.460
母数はストとなにわ変わらないのか?ヲタの資金力の差?
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:34.100
誰もいなーい
みんなスト配信見てるのかお
わいも見てくるかー
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:23:19.770
トレンド5位スト生配信
    8位スレチヤンタン
    23位末リチャ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:24:04.580
スト21万人
多い方ではあるけど周年でこの時間と考えるとすごく多くはないおね
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:24:42.370
たいしょうくんソロ初めのエオ----アァオーオーオエ--オエみたいな声出しを強要させるから小っ恥ずかしくて座りたくなる
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:46.510
日経エンタ様によるとストの母数は25.8万だからまぁ妥当
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:57.300
>>640
わい前知識なかったからその時間本当に謎だった
声出しの練習て分かりづらい
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:58.030
スレチの大事なお知らせ聞きたいけど野球延長したからまだまだだお眠い
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:34.850
>>645
Aぇ担って結成当初から脳直で人を傷つける陰気臭い人が多いですよね。そういう奴に限って声デカいし。塗っただけネイルにどきつい香水付けてるか、ペラ服に脇臭エグいかの2択ですあいつらは。
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:45.100
どうせラジオのイベントやります程度だと思うお
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:02.640
宣伝されるからスト配信見てきたよ
猪狩のブログ見てって投稿沢山見かけたけど止めてくれ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:36:00.720
まだ始まってないのにトレンド入りとかほんとトレンドに強いなスレチ
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:50.730
!■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:38:48.070
>>620
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:11.910
>>626
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:58.770
>>627-633
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:43.900
>>645
>>646
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:25.860
>>647
>>648
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:42.770
ハイはアーティスト病拗らせてるからスト担には合うと思うお
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:41.670
>>659
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:51.000
>>650
Aぇ担って結成当初から脳直で人を傷つける陰気臭い人が多いですよね。そういう奴に限って声デカいし。塗っただけネイルにどきつい香水付けてるか、ペラ服に脇臭エグいかの2択ですあいつらは。
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:06.610
>>659
Aぇ担って結成当初から脳直で人を傷つける陰気臭い人が多いですよね。そういう奴に限って声デカいし。塗っただけネイルにどきつい香水付けてるか、ペラ服に脇臭エグいかの2択ですあいつらは。
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:45.590
>>662
>>663
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:10.340
>>660
ストはあれでいて結構ファンサする
ハイは何で今から捨てちゃうんだろうね?ダンス下手なのに
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:11.410
たいしょうくんの人のコピペ荒らし真似しだした?
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:13.130
23万もの人が見てるつべ生配信では徳なんて積みませんね
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:34.020
>>667
>>668
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:14.630
>>675
>>679
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:13.100
>>683
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:24.480
>>691
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:01.880
たいしょうくんはわいの横でスヤスヤだお
顎が肩に突き刺さって痛いお
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:05.470
トリキのスペースでみんな顔さらしてオンライ飲み会だって
なんの罰ゲーム
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:15.480
番組初の公録が大決定❗


「Aぇ! groupのMBSヤングタウン」
公開録音
in ちゃやまち推しフェスティバル

〜「Aぇ!!!!!!ゐこ」んなハッピートゥデイが来るなんて めっちゃドラマシティ〜


🗓6/9(日)
📍梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ

#Aぇヤンタン& #Aぇゐこ が初コラボ

続報を待たれよ。
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:59.170
ちょっとー!つべおすすめにロックなんちらのバナさん出てきたんですけろ何であーたらもっと早く教えてくれないのよ
0703ユーは名無しネ ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:30.980
>>698
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:45.080
元TOKIO 山口達也さん「“島開拓”時にアルコール依存症」「全ての始まりは不安」治療と向き合う日々を講演で語る

2010年、2011年、2012年、めちゃめちゃ忙しかったです。めちゃめちゃ“島開拓”してました(笑)。たぶんその時、もうアルコール依存症者でした。

私の場合は、すべての始まりは「不安」でした。「山口くん何が不安なの?」と、あんなに張り切ってタンクトップ着て、海潜って、毎日毎日働いて「ウェイ」っ言って、「オー」って歌って、あぁ歌はたまにか…。仕事は充実していました、楽しかった、だから酒を飲んだ。
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:48.880
>>701
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:58.530
そういうのは侍スレで教えてもらうものなんじゃないのかい
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:21.550
>>705
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:38.110
>>709
■□Jr.の総合ファンスレです□■

実況は実況スレで

※東Jr.の話題のみ、叩き含めてそれ以外の話題は全禁止
※sage進行
※アンチやモメサはスルー
※噂話や個人垢の話題禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:49.060
コピペだるいてもういいよ
明日美ちゃんオーラス何か発表あるかな
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:35.080
ウキが明後日のこと明日言えるとペラってたと上で見たお
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:32.900
たいしょうくん公約を言わない与党議員の選挙演説みたいですこ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:45.230
大倉「待ってても(事務所は)誰も何もしてくれない」
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:19.500
やっぱ自主性好きよね鳥貴族
美とかりるとは合わない
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:57.330
5/1 美 少年 Gates+ 大阪 MC 藤井くんがコズメロ1500万再生の話してくれた🥹 浮所「朝東京B少年ってトレンド入ってて俺らの知らない所で名前戻るの!?って思ったらコズメロだった!皆が愛してくれたお陰です!」 那須「オーラスまでに皆で達成しようってしてくれたんだよ」 ちゃんと知っててくれた😭

ヲタクみんな胸熱だったわ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:13.750
エイトは自主性で成り上がったようなもんだしね
西も推されになったからってぬるま湯にはしたくないんでそ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:49.520
叶えられない公約言うのがりゅが
与野党入り交じりの美ちゃん
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:47.640
美担て何もしないと思ったけど頑張る人も結構いるんだね
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:01.830
>>725
自分で動かなきゃ何もしてあげませんよーって芸能事務所としてどうなんや感あるおね
まぁずにあは研修生枠だからプロデュースしてやる義理はないのかもしれんが
ヒロム時代は才能ある子や頑張ってる子をプロデュース側が選び取るシステムだったからそれとは真逆やね
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:46.270
>>728
いいなぁオタクの頑張りちゃんと受け取って返してくれるの羨ましい
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:58.860

才能あって頑張るというのが自分で動くということだろうよ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:45.640
こういう風になりたい
こういうことがしたい

これがない子は結局頑張らないし成長しない
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:46.840
ヒロム時代の才能ある子や頑張ってる子に違和感感じるのわいだけかのう
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:30.440
ヒロム期に才能あって選ばれた子なら今頃デブしてるわ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:36.170
ジジイのオキニ今となってはみんなボロカスなのに言ってんだ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:11.350
ヒロムも自己プロデュースできるように育てて
デブ後はほぼノータッチだったんだから根本は変わらんだろ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:44.180
ヒロム時代の才能ある子や頑張ってる子って例えば誰?
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:13.710
ヒロムがどうとかじゃなくてもう時代が違うのよ
お仕着せのイメージにそって仕事こなしてくようなアイドルは誰も望んでない
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:32.910
自担は才能あったから選ばれたとφ(..
その結果デブしてもぱっとせずのタムレ化なのに
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:28.520
タムレ化してる時点でタムレなりにどうにかしようとはしてんじゃね
まあ何年目よって話だけろ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:11.600
タムレなりにというよりおでんが脱走に向けて準備してるようにしか見えん
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:44.040
>>748
矢花興味一旦置いといてズニアでも外部つべに出られるんだとビックリしたお
矢花まさかのエージェント契約だったりするん
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:46.570
もう事務所も違うし声かかればオッケーなのかもね
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:39.760
マネ取ってきた仕事にみえないしズニアまで自分で仕事取ってきてokてか取ってこいの時代到来なのか
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:29.440
もうとっくにそういう時代じゃね
佐野とか草間とかずっと前からそういう感じだったし
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:57.240
暇過ぎて久しぶりに忍者スレ読んでるけどアンビに嫉妬しすぎてて草だお
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:39.810
特にある程度いるずにあは動けるようにならないと美が量産してしまう
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:09.010
まさかDASH自分から取りに行ったとは夢にも思わなかったわ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:21.230
忍者スレなんて読まなくてもたいしょうくんの人佐野に嫉妬して頻繁にここで大暴れしてるよ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:29.550
>>757
イノッチタヒね大倉タヒねみたいな呪文唱えてるだけだお
あんなの
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:22.040
忍者はMステまでスレチ同格だったんだから色々しんどいお
なのにオタは活気あるからえらいお
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:50.110
自分で仕事取ってこいだとマネジメントはおろかエージェントとしての仕事もしてないじゃん
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:17.580
格上だったのに抜かされてる担とかやる気無くなってるのかな
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:39.490
大倉のは特別Jrについて話してるわけじゃないからな
やりたいことがあるなら自分から会社にプレゼンすればできる
今までもそうだったけどこれからはそれが当たり前になるって話
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:27.860
>>764
全部取ってこいってことじゃなくね
チャンスがあったら自分たちで売り込みしてねってことでそ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:50.720
>>764
どうしてそんな極端な考えになるのよ
ちゃんと現場も仕事もつべもあるでそ
それに加えて頑張れたら認めてもらいやすいっていう話なのに
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:49.820
美脳だから普通と違うんだから少しやさしい言い方でさとしてあげて
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:49.450
いろんなところにジャニ枠が用意されてて
それが各タレントに割り振られてたから黙ってても仕事が降ってきてたけどそんな枠はもうなくなったし
各自が仕事取れるように考えて動かないとなんじゃね
自分で営業しろとかそういうことではなく
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:51.810
わいらでさえ西の動きのたびにモヤモヤしてるのにずにあは旅行ばっかりしている
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:33.340
旅行はモヤるおね
自由時間どうしようと別にいいんだけどね
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:43.230
ゆるい旅行じゃなくて西みたいに先輩呼んでバラ特訓とかしたらいいんじゃね
スレチのアンケート添削回とか普通に感心したわ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:23.040
忍者スレ
大倉に選抜してもらいたい派と大倉氏ね派でケンカしてて良い
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:56.450
スレチは特殊例だから
デブ決まってから色々みたけどあそこは箱内で指摘し合ったりして自分らでよりいいもの作る体制できあがってる
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:58.330
トリキ有能なのかそうでないのかイマイチ分からん
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:22:14.740
旅行ばかりしてるずにあは危機感ないんでしょ
何もしなくてもこれまで通り仕事貰えると思ってるんじゃないの
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:22:35.870
前に村上パイセンに教えてもらおうって書いたらそんなのいらないって叩かれたよ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:22:58.610
0から始めて5年で2組デブさせたのは実績でしかないわ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:28.550
>>782
そこまでできてたからデブれたのも納得したけどあれはどこの箱でもできるようなもんじゃないと同時に感じた
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:00.640
>>783
別に誰とくらべてディスってるとかじゃないから
むしろJr自体に適正なかったらいくら優れたPだって全箱デブとか無理と思ってる
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:01.270
>>776
スレチはデブ予定なく組まされたの本人たち知ってたから始動から本気になれたんじゃないかな
のんびり出来ないって自覚もあったし
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:19.300
今はただの有能で失敗した箱解体したら神様だとわいは崇める
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:45.670
スキルあるひとらが本気でやってたんだろうね
賞金番組とか出たいって許可でてもなかなかあんな何度も100万とれる関ジュ他にいないだろうし
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:26.540
スレチの1番のスキルは先輩スタッフからの愛され力だと思うわデブさせなきゃって思わせないと
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:43.000
本来芸能事務所ってタレントじゃないPがいるはずだけど
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:33:55.660
タレントじゃないPがいる時代にできた箱ばっかなんですけど
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:05.670
東には昔からいる
西には誰もいないからタレントが兼ねてるだけ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:19.960
ブログ読んだけど倉Pだって全員救済するつもりないおね ちゃんと選んでる
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:20.100
ダンス班だった人が実はリードボーカル取れるロッカーだったりしたしね
事前には分からんもんよ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:45.010
大倉はちびぬいをジャニーズに根付かせたのも実績だと思う
あれで関ジュの活動資金が潤った
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:35:07.200
スレチは今年の夏がタイムリミットだったわけで
全グループタイムリミットつけたらどう
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:35:32.220
東全解体して王道箱スキル箱フレッシュ箱作ろう
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:35:50.300
>>788
81で叩かれたからもう無理
ブログにも関西ジャニーズをよろしくって書いてた
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:35:58.560
NHKにやたらすこられてた正門とかスタッフたらし力もすごいよな
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:08.640
滝は朴にタイムリミットつけてたよね
ぜーんぜん目標に手が届かなかったけど
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:36.820
大倉は父親の影響で経営にも気を遣って仕事の話進める事が出来るんじゃない?
そういう提案は通りやすいよ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:47.680
>>805
7人組にしてトリキに直談判すればイケる!って息巻いてる忍者担に読ませたいお
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:23.670
昔は大学受験か高校卒業でやめるのが大半だったよね
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:25.870
大人から言われたのはローカルアイドルだったのに目標と期限を自分たちで決めてそれ目指してやってたとかすごくね
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:50.910
>>792
5時起きの日でも1時までカラオケで練習してたってよ
実力ある上でそこまでストイックにできる人がどれだけいるか
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:39:26.480
倉ぴの功績はどこまでかよくわからんけど
なんだかんだエイト全体でやってるから話が通るんじゃないの?
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:39:39.120
Aぇは最初の東京の舞台でキャラ立たせた売り込みが上手だった
今日は演出家来るからって声掛けて直ぐ舞台きまったり顔見せして仕事次々と決めていった
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:42.270
まじで嵐を頼って嵐の誰かをPにするべきだったお
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:48.250
仕事次々と決めていったの別にスレチだけじゃないよね
少クラ司会大抜擢とかいろいろあったじゃん
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:16.110
つべにあるアンビとエイトの配信前の挨拶はバラエティの稽古だったよ
面白いし為になる事沢山してくれてる
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:22.140
>>815
エイトのバックにつけるくらいで横倉以外はそんな濃くないぞ
普通に先輩後輩としての関わり
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:36.860
スレチは一つ一つの仕事丁寧にこなして爪痕残して次に続けてったという感じ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:42:08.890
>>776
総合ではバカにされてるトラも
ハゲちゃんがG無くならないためにどうすればいいかずっと考えてたって言ってたし
やっぱり崖っぷちの方が色々と考えるんじゃ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:42:47.450
>>817
東はそもそも事務所の大人が見てるんだお
西はタレ兼任だから目立つだけ
東にもタレ付けろは安直すぎ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:10.110
>>825
in大阪抜かしたら出てない
次の番組になって1回収録出たくらい
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:14.500
スレチは個人個人が大人の思考だったからチームとして上手く行ってる感じがする
あんま知らんからなんとなくだけど仲良しこよしじゃないのは分かる
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:43.250
81に関してはトラヲタが悪い
事務所の功績先輩の曲使って稼いだフォロワーなのに後輩の邪魔をした
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:46.930
でもタレPがつけば応援も濃くなる
注目も集まるし次はそこがデブかなって思われる
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:58.290
エイトPたちだってずっとついてるわけじゃないから
そういうのも自主性を育む一因なんじゃないの
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:07.030
結成当時17の佐野にもう時間が無いって伝えた末様も答えた佐野も立派だお
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:47.720
後発箱にデブ抜かされるのは十分崖っぷちだと思うが
でもなんだかんだデビューできるみたいな空気感はある気がする
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:50.550
東ずにあは売上トップのスノ様と仲良くなりなさい
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:56.980
それで佐野は4年生じゃなくて短大にしたんでしょ
すごいよねコミットメントが
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:03.350
>>824
今ある程度バラエティで動けないと茶の間の知名度と人気もらえないよ
歌番組の数分でなんとかなる時代では無い
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:30.190
ていうか高校生で箱入り最年少なのにお荷物どころか稼ぎ頭になってる佐野がいるのズルいお
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:32.220
>>833
ティザーで結成すぐぐらいの映像見たけど佐野が幼くてびびった
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:11.560
やっぱ期限切ってでぶ出来なかったら解体する方がずにあも目標できてやりやすいんじゃないかお
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:19.360
>>836
進学でグループ活動諦め無いように大倉が事務所と掛け合ってた
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:30.460
東がなかなかデブできないからって
オタにも分かりやすいタレントPつけろってどんな贅沢なのかお
今やれること全部全力でやってるのかお
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:22.360
デブ組に偉そうにされたくないから早くデビューしてほしいのが本音
口出してくるの落ち目の人ばっかりだもん
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:11.450
>>843
そうして欲しい
別に表立って発表しなくていいからこれないとずっとぬるま湯になる
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:36.670
>>830
あれチャンネル引き継いでたらもっと出してたの?
どっちにしろあのペースなら話題にならなかった気がする
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:58.850
>>842
それをわいらに言われてもね
どうやったって人気出ない箱は出ない
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:12.640
なあさん大阪前も旅行してたって
頑張ってるお涙
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:04.950
トラからスレチって一年半ぐらい空いたんだっけ?ここから先停滞しないで数字上げてける箱はどこなんだお
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:47.750
>>849
東も西も関係なく出たと思うよ
チャンネル維持する為にもそうするでしょ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:22.050
スノスト19.08.08→20.01.22
なにわ21.07.28→21.11.12
トラ22.09.29→22.10.28
スレチ24.03.16→24.05.15

スレチがバレーデビューだと23年秋か
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:59.510
もうトラも他のJrもやらないからチャンネル維持のために新企画始めたんでしょ
トラが暴れたからもうあのチャンネル放置だよ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:16.860
おりはくに好感なんてないけど
色々なことやるよっていうワクワクが生まれるはずだったお
それを潰したトラ担の罪は重い
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:46.770
スペースで中丸のチャンネルがやっと収益出たって言ってた
100万超え何個かあるチャンネルでそうなら
少しでも収益出そうなチャンネルの有効活用して欲しかったよ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:55:10.710
>>862
なんでそのワクワクをせっかく作った新しいチャンネルでやらないんだろ
倉Pがへそ曲げちゃったの?
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:55:48.080
ズサビタンはクラッシャー
多大な損になったと思う
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:03.890
>>840
ヲタクも熱量持って応援出来るのって5年か6年位じゃない?
それ以上になると数字はどうしても落ちる
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:49.540
ハイは滝が居たときのほうが俺ら大人に解体されそうでオタも今よりは頑張ってた感があったイノッチなったら弛んだように思う
美ちゃんと美担は受理たんのときから巣の中で親鳥が餌運んでくれるの待ってる雛鳥にしか見えない今イノニなの実感して今まで以上の大きな餌期待してそう
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:55.230
ヲタが先輩攻撃して仕事を妨げたのにトラも知らんぷりだし
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:59.380
>>865
大倉Xも自由に出来なかったみたいだし
もう西のジュニアも動き出したし上方ボーイズも周年もある
無理だよ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:58.270
倉Pに東も見てほしいとは思わないけど倉Pレベルに箱にメス入れれる人は欲しいおね どの箱も停滞してる
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:07.900
わいおでんにほんのちょっとだけ期待してるお
ほんのちょっとね
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:49.390
大倉がこれだけ叩かれてるの見て
プロデュースしたいと思ってた人も考え直してるかも
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:52.540
スレチはそもそもやりたいことがそれぞれある子達だから
あんまり口出ししてないって横倉に言われてたし
機会は作ってもらえてもスタートから自己プロデュースしてるイメージ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:55.030
>>874
宮近なんて大倉くんと仲良くなりたいとか言ってたのにあの一件で近付き難くなったんじゃないか
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:47.750
>>875
何となくあときの文面から第2弾の準備はしてたんでないの
梯子外されたズニアがいるならかわいそうお
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:03:33.780
>>883
わいちゃわすこだけど大倉と仲良くなりたいってなんだか打算的ね
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:13.970
中丸が大変でしょ?って聞いてるんだし
タレから見ても面倒で大変なことやってるんでそ
それぞれ忙しいのにわざわざやるかね
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:20.030
さっきの美担みたいに優秀なPさえ付けばスレチみたいになれると思ってるなら安直すぎる
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:53.820
>>884
第一弾って銘打ってたから当然第二弾や第三弾もあるんだろうなと楽しみにしてたんだけどな
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:45.370
大倉がごめんなさいって謝ったんだからもうないと思うお
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:11.340
>>888
出来る人ばっかり集めたのがスレチだからまず個単位の能力がそもそも違うおね
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:25.500
>>884
あとタイミングなら出来たんじゃない?
Aぇのデビューりとる単独アンビに山中加入
上方ボーイズ多分関西合同ライブあるだろうし
夏からエイトはアルバムとアリーナとドーム
もう今年は無理だよ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:40.650
トラ担は倉Pの謝り方が気に入らないって叩いてたお
トラ担もおりはくやずにあに謝るべき
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:39.040
何回も同じ話してるけろそもそも全員同じ方向いて進んでける箱じゃないとダメ思うお
そこの熱量がないとなかなか応援しようってならんでそ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:54.940
>>889
わいそもそもそんな短いスパンで出すと思ってない
もうちょい空けて出すんじゃない
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:09.540
トラもなにか発言すべきだった
年端のいかない子がせっかくチャンス与えられて渾身のパフォやった動画のコメ荒らしたことについて
なんも言わないからオタがああいう暴力的なことが許されるんだと思って海外行っても信じられないような暴力的な行動ばっかしてる
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:26.940
>>891
当時の評価は出来る人どころか
なにわ漏れくらいにしか思われてなかったんじゃね
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:31.670
美ちゃん山P亀梨岩本大野以外の嵐メンとか数えきれないパイセンに世話なってきてるのに美担これ以上何を望んでるの
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:41.850
端っこで踊ってた末様をセンターに持ってきたのも起爆剤のPRIDE与えたのもトリキだお
トリキが有能かどうかは知らんけど邪魔はすべきじゃなかった
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:50.520
なにわスレチコラボ見たけど羨ましかったな
スレチとコラボしたら自箱もおもしろくしてもらえそうと思った
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:51.920
P変えてやる可能性はあるお
例えばボイパは中丸Pダンスは五関P
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:13.420
>>904
デブ発表まで高齢ブスって叩いてたね
なーんも見えてないからさぁ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:15.570
>>902
受け身なのが担タレだな
撮れ高全部持ってかれて爪痕0で終わりよ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:08.200
はむいないことを願うけどなにわのビジュの衰えが半端なくてびっくりした
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:29.530
>>897
何か発言したら数少ない母数がまたさらに減っちまうじゃないか
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:58.120
>>908
あれ1日つべやって最後の撮影らしいからアクビしてないだけマシだお
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:36.340
ダンスメンだった末様にバンドのボーカル任せたの今思えば神采配
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:33.440
鶏肉だっけ焼き鳥?
最初の曲から末澤のヴォーカルやっぱ目立つわあれ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:33.660
>>913
それも知ってるってば
屋良が面倒見れたのは優馬のバックダンサーまで
その後は手離れてる
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:19.610
>>901
なにわのデビュー曲の「えっ今もだよ」って台詞を「ねぇ今もだよ」を変えたもの
Aぇのデビュー曲の「ここが終着点」を「ここが通過点」に変えたのも大倉
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:20.230
>>910
暴走をタレントに咎められたら逆ギレして降りるようなオタクいらなくない?
トラはそんなのでも引き止めておきたいのか
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:37.840
トラ担「トラはお上品で何も言えないから担が言わなきゃ!」
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:39.060
スレチ作ったの倉Pと横山でそ
東の選抜してみてほしいわ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:08.780
>>919
だから段階を経て上にあがってた
大倉が来る前から正門たちのバンドトリオとリチャ末は三番手くらいだったし大倉が端で踊ってた末端Jrを拾い上げたわけじゃない
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:09.670
一般の仕事でもあるけど芸能界って特にタイミング逃すとそこで終わりってあると思う
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:27.280
>>922
そんなんでも引き留めたい
美ちゃんの必死ファンサみたいなもんやん
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:45.390
Pさえいれば引き上げてもらえるみたいな甘々なのいらない
バチバチやって這い上がってこいやと
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:40.320
スレチはなんだかんだ言って結局はタイミング的にも恵まれてた点が多々ある
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:51.500
>>925
うーんもういいお
わいが言いたかったのはトリキの采配は当たるってことだから
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:23:03.870
例えばたいしょうくんに「その歌い方やめなさい」って言えるのがプロデュースだお
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:24:07.830
>>930
それなら倉Pは根性ありそうな人しか認めないお
りとるにはキレてた
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:24:42.360
>>927
ずっと間髪空けずに個人仕事もらえるのなんてウキとかみじゅきたいしょうくんくらいやん
他はタイミングもくそも1年に一度チャンスがあればいいほうお
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:24:56.050
>>937
りるは自分たちがなにをしたいかさえない人らだったからイライラしたんでしょうね
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:36.150
>>938
平気に決まってるでそ
末澤正門で長らく大喧嘩してたのオタですら気付いてなかったぞ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:36.330
>>938
道枝大橋の言ってることわけわかんなかったけどAぇが全部面白く転換してた
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:38.300
>>938
不仲説はアンチが流しただけだお
具体例とかないのにずっと言ってるわ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:01.160
横山と大倉は東ジュニアを知らないから難しいんじゃない?
知ってる後輩や馴染みのスタッフからの情報とか舞台の演出してる時に目をつけたりとかが無いと難しいよ
東は東の人がやった方がいい
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:08.260
でも光るものがあるから見つかったりするわけでそ
運は引き寄せるものだお
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:35.210
>>933
やってほしいお
たいしょう歌うまいけど誰と組み合わせてもしっくりこないのはあの歌い方がよろしくないもん
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:22.000
末様みっちーとはそもそも関わりがないお
大橋不仲はぷりんオタがなぜか広めてるけど普通だよ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:37.520
>>938
その辺の人らはコラボ動画の時に態度に出すほど頭悪くないから大丈夫
本当に仲悪いのかは知らんけど
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:43.180
関ジュつべの小島の回しもすごかったな
あそこ歌うまも多いけどMCできる人らも何人いるんだ
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:09.260
>>955
具体例ないのにみっみ担がやたら言うってはむの大手垢が怒ってた
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:34.840
>>931
コロナで単独何回も飛ぶわデブは事務所問題で飛びかけるわ
むしろタイミングは最悪でそ
そこで島頑張ったりできること探してポジに変換していっただけで
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:13.570
>>955
いじめられてたーってのはここでも見たけど
いざというネタはない
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:17.720
みっちーほど極端に押されてたら嫌がらせしてくるJr.はいただろう
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:31:30.290
>>958
教育学部卒が生きてるけど倉Pとの関係性もあってほんと上手かった
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:31:35.390
88ではハイ美の方が歓声デカかったなって思いだしたわ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:05.480
>>963
だから一見悪そうに見えてるけどそれをチャンスに変えてるじゃん
島動画では一気に母数増やしたし名脇役Jrの中でプチヒットさせたり
単独だって回数増えたし
正門コロナで思いがけなくぴありでできたし
今回の延期だってバレボ会見よりドーム発表のがずっといいじゃん
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:15.910
横倉についで亀梨とも仲良くなれる小島の人間力は見習いたい
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:17.780
倉P毎度美ちゃんの現場視察してるんだから知らないはないでしょ
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:43.530
>>938
はむって自担がいじめられてる主張すこだおね
変な愛で方してる
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:57.840
宝石になる原石じゃなくてもちょっと良い形とかもいない?
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:17.490
>>973
めちゃくちゃ信用されてるし対等に渡り合っててびっくりした
あんなJrいままでみたことない
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:36.980
>>977
ノリが変わってるからじゃない
コント書いたりそっち方面だし
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:51.320
>>962
わいはうっちーを推したかったお
光ってるって言うのかはわからん
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:10.320
末澤にいじめられてるだのAぇはあそこの悪口言ってるだのあちこちで主張してる
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:14.110
タムレ年齢そこまで細かく拘らないみたいだからあだつもちーのと受けられるんでないの
通過できるかは知らんけど
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:28.560
>>975
だからそれタイミングいいんじゃなくて本人らの努力と実力でしかないでそ
ぴあアリも本人らで頼み込んだ結果だし
ドームもデブ延期をどう好転させるか考えて
自分の口から発表するって決めた結果だし
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:02.210
スレチ個性もそれぞれすごいよね
無理やり作った上っ面のキャラとかじゃなくてそれぞれ個性が濃い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況