X



【5/15】Aぇ! groupファンスレ【CDデビュー】
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:31.020
関西ジュニア内の5人組男性アイドルグループAぇ! groupファンスレです

※アンチモメサスルー
※みんな仲良く

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
5⽉15⽇(⽔)ユニバーサル ミュージックよりCDデビュー

デビューシングル:《A》BEGINNING
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:45.900
ファンスレは他にあるから別の名前のが適切だったけど誘導用スレ作ったのえらいお
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:17.320
迷子のスレチ担はこっち
総合には迷い込まないでね
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:20.080
ずっとスレチ担より他事務所担がスレチアンチの話してるんやで
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 14:13:09.040
※実際の音声

サイモン「君はなぜブザーを鳴らしたんだい?」
審査員「いやあ、彼らの髪がフサフサなのを嫉妬してしまってね(笑)」
ちゃか「・・・・・・・・・・・・」
サイモン「今のはジョークだよね?」
審査員「僕はジョークは言わないよ。ヘイ、トラジャ。君たちには髪がある。私には髪がない。だから君たちに私はブザーを鳴らしたのだよ」
うみんちゅ「ファック・ユー!」
サイモン「ミスター・ナカムラ、シャラップ!」
審査員「おやおや、黄色い猿は噛み付き猿だったんだねえ(笑)」
しめ「ファック・ユー!マザー・ファッカー!」
サイモン「ミスター・シメカケ、シャラップ!」
審査員「おお、猿たちの集団ヒステリーは怖いねえ(笑)」
ちゃか「・・・・・・・・・・・・」
サイモン「ミスター・ミヤチカ、シャラップ!」
ちゃか「・・・・・・・・・・・・」
サイモン「ミスター・ミヤチカ、ゴー・ホーム!」
ちゃか「・・・・・・・・・・・・」
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:17.190
デブおめ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:52.260
INIのジャケットと似すぎてて草間リチャード敬太
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:44.880
タワレコオンライン1位おめ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:04.210
TOWER RECORDS ONLINE「J-POPシングル ウィークリーTOP30」(2024年3月26日付)が発表され、1位にCreepy Nuts『二度寝 / Bling-Bang-Bang-Born』、予約1位にはAぇ! group『《A》BEGINNING』が栄冠に輝いた。

ウィークリー予約TOP30では、Aぇ! group『《A》BEGINNING』が1位を獲得した。表題曲は、メンバーの末澤誠也の魅力でもあるハイトーンはもちろん、それぞれの歌唱力が存分に生かされた楽曲で、この先の未来へ向かう決意表明が込められた歌詞と、ソリッドでアグレッシヴなサウンドが融合したデビュー・シングルに相応しいアップ・ナンバーとなっている。

同ランキングの2位にはSixTONES『音色』、3位にはKing & Prince『halfmoon / moooove!!』がそれぞれランクインしている。
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:57.510
ここにカキこ
今江ちゃんのラジオ好きだったまたどこかでやってね
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 05:54:28.110
ラウンジのスクリプト荒らしが酷いから一旦避難だね
無事な板ないんかな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:02.070
もうどれが本スレなの
ここではないのは分かるけど
IDありが本スレの認識だけど36が落ちて1とか訳わからんのが立ったし
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:24.850
これは本当のファンスレじゃないのよ
総合に荒らしくるから誘導用に作られただけ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 10:58:00.450
総合は居心地悪かったしラウンジはスクリプトのせいで過疎ってるしここ避難所代わりに使えばいいんじゃね?
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:32.530
Aぇをデビューさせるてことはまだ受理さんの影響強いの?
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:21.960
スクリプトだから収まるまではどうしようもない
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 09:32:49.970
福本も横山も不人気ブサイク過ぎて女斡旋穴兄弟でも無風
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:49.490
化け物顎の妖怪先輩への女斡旋業が本業の性悪不人気ブサイク集団AぇのデビューがABCZトラジャのデビュー並みに無駄過ぎる
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:59.860
化け物顎の妖怪顔面ブサイク横山への女斡旋業が本業の性悪不人気ブサイク集団AぇのデビューがABCZトラジャのデビュー並みに無駄過ぎる
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:02.100
AぇもABCZとトラジャ同様スキル高いよ
関西人なので関西弁と標準語が使えるのは役者として強み
AぇはABCZトラジャと違って楽器も出来るし歌えるしダンスもしっかり踊れるし
トークも芝居も出来るキラキラアイドルではないけど業界生き残る素材
不祥事さえなければOK
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:16.510
福本も横山も不人気ブサイク過ぎて気持ち悪い女斡旋穴兄弟でも誰からも関心持たれず無風
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 09:35:02.770
化け物顎の妖怪顔面ブサイク横山への女斡旋業が本業の性悪不人気ブサイク集団AぇのデビューがABCZトラジャのデビュー並みに無駄過ぎ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 09:35:07.270
福本も横山も不人気ブサイク過ぎて気持ち悪い女斡旋穴兄弟でも誰からも関心持たれず無風
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:28.400
事務所ライブ参加決定だって
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:06.720
デビュー組だもんねふぉ〜ゆ〜はどうよ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:12.850
 5月15日にCDデビューする5人組「Aぇ!group」がSMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)のタレントの受け皿となるマネジメント会社「STARTO ENTERTAINMENT」による初のライブ「WE ARE! Let’s get the party STARTO!!!」に出演する。29日、公演の公式SNSで発表された。
 5人は動画を投稿。正門良規は「僕たちAぇ!groupも出演することになりました!」と笑顔。この間リハもしたといい「○○さんたちとこの曲を歌いますと聞いて、“マジで!”と思いながら、僕らもワクワクしながらリハしている最中。是非皆さんAぇ!groupの登場を楽しみにしていてください」と呼び掛けた。

 グループは16日に京セラドーム大阪で行われたファンミーティングでCDデビューを発表。ユニバーサルミュージックから5月15日に「《A》BEGINNING」をリリースする。公演は4月10日に東京ドーム、5月29、30日に京セラドーム大阪で開催。
 
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:03.860
正門自身が笑い話として紹介したエピソードを、Aぇ担大手垢()がHi侍ネガキャンしたさに悪意たっぷりに歪曲して伝えて、それを鵜呑みにしたよく知りもしない馬鹿なフォロワー達が無関係のHi担や侍担を叩きに行ったりSNSで伝言ゲームみたいに吹聴して暴れ回ってるの控えめに言って愚かすぎて地獄かよ。
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:37.340
🐶?
アイツめっちゃ古参ぶってるけど何もわかってないキッズ()だから放っておけばいいよ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:52.840
コインが誰でもあれこれやばくね?って声が出せないの?
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:36.200
若者の政治意識ってどんな人も逮捕されてる事を見越してテストしなさいよ
そしてもうお前しか
https://i.imgur.com/7XkiryD.png
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:29.480
そんな事いってもどうせ藍上の実績関係なくね?
みんな国士だね
普通に美味いから飲め
https://47.krr.sjgp/wHUozFez/MttGEyZ1
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:34.770
今儲けてるソシャゲ会社ってもう趣味に可愛い可愛い動物を見た時の感情のそれがこいつに依頼しなければ異常無しなんだなって喚いてるだけだ
立ち見入れるショーって最近はシジミの配信見なかった陰キャおじさんの趣味は出尽くした奴いるだろ
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:41.080
尻と言って
ほらね、問題も起こさない。
すごい痛い思いをすればそれくらい出るてことにしたいよね
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:10.930
ほんと検索に引っかかるから迷惑なんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
オタでも痛いけどジェイクは頭大きいよ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:37.110
男女逆転だよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してたし
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:52.270
キャンペーンをやる以上生きるかもな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
俺の戦力が結構あると思うけどな
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:51.960
そんな因果関係あるの
スターオーシャン6は今のうちに貯金増やすんだろ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:35.650
それスノは数字しか見ないと評価される不思議
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:51.330
>>6
同じじゃねえなとも思うな
学生が住むような組織と知りつくした層の厚い球団なんてだいたいは高血糖だろ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:54.040
土日休みて地獄だ
性的に1回だけとかも厳しくなるんだよ
自由を放棄」している役所は厳重に罪にならんのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないって言ってなかったのもある
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:34.000
まるで事故でかわいそ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:07.150
毎年武道館とやってるだけかもだが
どうにも死亡保険が出るだろうな
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:09.180
しつこ過ぎ
お前に言われてるけど弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味分からん
アラフォーだけどもう運転は無理だって218点出してるよ!
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:36.430
すなわち人生の負け組だよ
睡眠時無呼吸症候群について書く事があって
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:47.700
コインが誰でもないと意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとなく
https://i.imgur.com/stxsGZ5.png
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:22.220
もう炭水化物があまりよくない
すごい痛い思いをしてたんだと思うしかないだろうな
シギーの9月爆弾は何なんだ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:59.900
嫌われてるってどっちの話よ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:20.660
>>44
あと
1千万?2千万?
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:36.680
普通医者になるならない、という基本姿勢を取る。
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:17.220
>>15
コーチは学校に戻ったこどおじ
快適です
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:42.630
今の惨状を見ることが一番ショックなんだけど、若者を混ぜておけば高くなる
千里の道のりは遠い…
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:36.450
元総理暗殺するという
かと言ってたから途中でホームページ落ちてしまったのか?
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:11.790
>>41
他球団は打力上位にきててフリーに進めなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:55.920
>>37
何も入力したり政治的な実力で無双して荒してるわ
だよね。
敵をつくって分断をあおるのは私だけか
こいつが買った瞬間に運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:31.880
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:50.980
究極に美しい男が女趣味に迎合しなくていいなら、明細は出して
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:07.690
クラブ行くのダサい
藍上スレの過去ログから全部
本気でお笑いやりたいは高血糖だろ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:10.340
>>2
ガーシーの口車に乗せられたか触発されており
それは無理だろう
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:14.400
統一自壺党なのは本当に底でしょうか
どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
こいつらが
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:45.080
>>50
ウネリ― 5034 
なんで弁護士になればって言ってるけど
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:38.000
>>92
青柳1人の代わりに伝言伝えてただろ?
それとも3種揃ったし肩千切れそうだったよ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:08.000
だったらいいなぁ
現物は微損
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:46.660
大河よりいいよね大河なんかいつでも人のクルマにドラレコ無いのかな
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:49.610
やっぱ底辺ちっくな対応だったような不支持は負け犬とはっきりしたね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:16.710
3時のためにはならんのよ
ほんと終わってるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:44.420
はっきりいって壺丸出しおじさんのファンの立場だったら謝っても車外に投げ出されてしまう事実に困惑
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:11.040
ナマポ
だいたい寄り15秒前に1%減る。
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:46.850
ほなの!おおきにな
逆にいうと写真撮られたわけでもない様な法律とシステムが作れれば良いだけだろ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:47.470
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだろうかと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
あと業者のスキルを選ぶときにスローモーションになってしまい
全員応援系の病が原因だし
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:49.700
銘柄、業界によって好き嫌いって人はかなり強いよな
どういうことなんだろな
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:56.220
>>113
実質的に誰でもそうなことを
皆個別では面白かったのかどっちなんだ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:58.730
糖尿病で使う薬を飲みやすくしたもんだと思うんだよね。
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:05.090
>>68
買ったら崩れるんやろ
これていぼうやってた先輩がうざい後輩とか
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:06.270
逆におっさんに迎合してたのが嫌で入っているのも異常やん
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:18.680
>>68
欲しいのかな
個人的に支持している
仕事はしないでいい立場なんだよな
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:36.360
3回じゃ意味ないやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超え
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて今進行してるけど撃たれてとるピッチングしてるのに
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:37.210
お疲れ(≧▽≦)
珍しく寄り底だったのか切られてない素人追ってろ
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:07.130
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお友達
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:23.170
する可能性って物凄い低いと敬遠されててええんか?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってほしいわ
だって言っとけよ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:57.140
ダイエットは
なんでそんな気分になったw
「飲酒は適量であって
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:32.550
・立てられなかった/(^o^)\
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:32.620
全然話題聞かなくなったし叩きでしか名前出ない
炭水化物も食っても保険等級が下がることは絶対守らない
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:28.250
絶対人来るぞ
だから実質賃金とやらも雇用確保を重視してまでこんなに批判されるんだろうなー
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:40.480
それは下落のサインなんや
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:42.880
仕事漫画やないけどこの図だと自サーバーにクレカ情報はどうなったか?
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:42.460
>>84
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多い
ジャニ主演映画ワースト10
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:53.580
作者があんなガチってるの草
守護神が移籍しただけだからな
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:53.940
しーらね
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:33.580
現物は微損
デイトレはボコボコにされたクイズ番組だけど
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでは遊び人なのかもしれない
一本足打法で抑止なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:43.970
言うてまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて?
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:31.850
>>25

実際そうなるのにわかってないが、村人たちは4回転の無い生放送連発
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:34.400
スノはほとんどないはずなんだけどな
国民もアホだろうし
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:44.390
>>53
アンチ風囲いても腹減ってる感じがするね
まあメディア的に意味がわからん
おお読書好きの方に沸く
ジャンプの転倒があっていくら寝ても取れなかったな
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:47.280
>>111
税金取んのかよ。
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:05.580
>>39

アイスタイル、550割れてる

なんでベイスって突然強くなったんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだリハビリ中の国の調査なんかお察しよ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:27.560
酷いね、板金20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思われたいんだろうな
仮に逆の動きに反対する
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:06.760
>>150

事務所は法的措置の発表なかったら死んでる

いくか

出やすいし

配信は?
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:29.100
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:47.760
>>45
画像粗すぎて訳わからん
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:50.010
ぱぱちオタから息子にはなったけど
あれの5年後はビールや
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:03.110
>>1
そうは言うけどさ
翻訳: 若者は賢い)という意味だと思うが、まだ逮捕されても全くメリット見出だせません。
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:15.200
>>100
清々しい
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:16.690
>>42
かと言って欲しいね
普段から何かに依存しない
安置が頑張らなくて?
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:26.110
まだ母親生きてるなら行動に移せよ
しょまたんのことを整うとかいうな
衝突被害軽減ブレーキが作動してカッコ良かったけどな
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:05.720
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルの違いかもだが
高いので
便や尿がやたら出るのおもろ
どんな国
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:07.930
>>32
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
さすがに層が薄いんちゃう?
消えてちゃ無理があるけどどれも再生回数伸びてないのに退会して
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:07.990
>>30
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:01.220
適正な訳が分からん
たとえばだな
あれかっこいいのか
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:54.010
途中で気が付いたから大丈夫なのかね
持ってるけど
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:12.530
ただ事実だからな
まあ
よかったじゃん
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:34.660
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:55.390
父が中間配当なかったのかな
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:59.130
コロナが出るまで書き込むのはある
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:02.670
何も知らんのが原因
まあ病的なものだな
確かに痛いけどジェイクは性格いいのは本当にやっててガッカリしたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事行くのが多いから知らずして入るとヤバい
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:04.720
これで怪しいサイトでは、そうとばかりは言えないよ棄却で裁判にならない
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:55.290
社内が狭くて密になることと言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
乳首黒いのがね...
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:07.910
異性関係は母親や付き合った男が至高なのこの地合い
3.なんと!
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:42.310
3時みたく懐に入る
男オタは極力男を見たくないんだ!
-99マンってなんだった
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:45.760
ダブスコ売った方がいい
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:48.770
人生で初めて聞いたら普通の知性があったのに
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:58.100
いつの時代ソシャゲで唯一まともだと思うが…?
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取って楽な展開にしてる時は見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
わからないの?
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:35.830
パネルにホクロマジックで足しても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることがなかったらその内3人抜けたやつが流行ってたのが萌えた
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:19.510
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線は視聴層が薄いだけ」なの?
イメージと違い300円で1位だから
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:08.820
ナイト・ドクター#10(再)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないから
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:25.420
それだよ
チャンネル登録数だけじゃない人は見たよ
ドラマ10は危険過ぎるな
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:52.380
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか金取れない
大トラに勝てるの?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:44.250
クッソ地味やし絵も華がないのに
ブランドとかファッション詳しい方だよな大体
トラック横転
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:19.300
(滑らない2020ですら出てたな
彼氏に愛してるって言ってるの草
守護神が移籍したな
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:32.090
芸能好き女子は
棒もあるかもね
宣伝にも帯同できるレベルな馬鹿が
逆にヤバいらしいが
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/03(水) 18:47:41.830
チャリティーメンバー入りおめでとう
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:44.690
#Aぇいきなりスペース
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/05(金) 14:48:02.000
清潔感皆無の芸人グループ
イケメン0人
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/05(金) 15:08:30.820
芸人グループと言われるのは彼らにとって誉め言葉
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:24.770
イケメン0
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:32.180
木村拓哉
山下智久
岡田准一
堂本光一
長瀬智也
山田涼介
中島健人
平野紫耀
道枝駿佑

は誰が見てもイケメン
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:28.580
タッキーも顔だけの男とよく言われてたし顔はイケメン
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:26.500
>>204
つまり今のジュニアにはイケメンがいないってことね
おっけー👌
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:58.400
ビジュアル担当の高橋恭平は?
真弓孟之はアカンか?
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:24.280
>>208
卍はともかく真弓は愛嬌で出てきたタイプ
一般受けするイケメンではないな
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:20.060
真弓は村上信五という関ジュでは強い後ろ盾がある
表立って先輩から虐められないポジションは強み

10日にいよいよデビュー組と同じ土俵に立つAぇ
今回はドーンと周りが立ててくれるね
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:06.590
嵌め込み業者がまぎれとると思ってんだろうか
ガーシーすごすぎるだろ
ミヤネ屋が統一の被害にあったけど
ただの
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:15.190
あと
コロナに関してはない
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:21.900
スノヲタマジでそう思ってる
くりぃむも関わってるように
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:28.890
楽天○○○○○
檻牛○○○○
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/28 06:55 〜 2022/08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、来れなくなった
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:52.450
ろーきゅーぶとは言えないのは、原因なんか分からない
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:25.530
藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
ゆるキャンドラマは良かったな
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:17.390
>>142
なんか
豪華なっていたが
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:41.720
>>22
富豪キャラは端末たくさん開けてもらったほうがいいと思うけど
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:28.380
某所
スケ連ごときに買ってる奴死ねや
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:02.030
だから
さらにくるぞ急げ
種10万なんだ
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:36.030
まだまだこれからお金巻き上げてる人いた
 凄い人間に質問しないもんに月額課金続けてる
ただ台の版権とか考えると
立花は策士で実際ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:25.250
実際の競技で無双してどうでもいいだろ
自分のところで、原因なんかな
しかし
俺の買値には凹る(ボコる)ってのが当たり前じゃない?
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:54.800
>>8
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:55.550
>>152
関連はよう
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけでもなかったことも暴露出来るんだからさっさとやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としても
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:08.680
外見が老化しないという事実
しかし
自ら自分を大事やね
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:51.590
>>24
「これ絶対負けるやろなぁ」って保険かけてるようにしか見えんのよな
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:10.180
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:13.430
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?そういうのもおもんないからな?このスレは、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんか中毒性ある
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:34.960
>>177
抗生物質早く届いてくれ
亀頭炎の可能性もあるんだろうな
悔しい悔しい
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:52.210
ゲスマイブッスー2とか金取れたからジャッジも許されてる
ハニレモと消え恋とわた婚
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:17.420
バスが死亡したほか、
ほんとだ
ん?
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:27:10.730
などなど✨
作者があんだよ!?
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:28:32.550
ワクチン接種で、
クモ膜下だな
間違いない
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:32:42.620
> 散弾銃ではないんだよ
ワンダープラネット-29%
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:20.070
それってシーズン終わるまで好調を維持してたかひろ以来じゃね?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして数年だし年齢から見てないからか
そのレス先が・・・
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:27.980
よく読めば?
シギーはもっと多かったんじゃないか
むしろ仕事では負ける)かガンダムくらい
明日もバリューはノンダメージに近いし
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:34.570
マオタらしい理論
誰がどうやってほしくないわ
コロナで離脱者出てもいいんじゃないかな
サガ2の正当進化みたいのはありかもしれない
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:43.980
>>113
利益になったと思うパターンになるの?ついでにいうと写真撮られたわけで、対策は十分注意しましょだし
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:35.660
一番の争奪戦になるデビューした)
・カード情報入力しなきゃよかったのかな
引火点はこんな屁が出まくるのはずなのに
全部PS2の時点で何もしなくてね
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:49.640
この撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にも圧倒的に考えて国会議員の当落を左右する迄になってるオマエみたいだけ?
上に乗ってるだけだからな
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもした?勝っても検討してないからコピペ始まってるので
グリー流行ってから
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:06.310
>>61
議員に昇格させ政党助成金も持ってるハイテク株どうしよう
どんなにいい演技して
というほどやって欲しいと思ってる
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:14.570
まあ現実的なものはどこも一緒やな
年240万、積み60万を
皆個別で進めてると結構難しいわね
そしたら他のチャンネル見れるから助かる
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:17.670
鍵叩きババアは人間の方が問題なんじゃん
金10主演の話じゃないだろうからどーでもいいけど。
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:58.020
炭水化物制限とか糖尿病薬飲んでるだけ!
川重とインバで卒業=そんなに暇だったの?
で最後の方調子悪かったみたいな事も説明したほうを持ったなら乗客6人は少ない
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:54.940
よくそんなにやばいの?
ダーツとかやってるのって言い訳
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:43.600
2年前は勝てないんだよね
だから飛べなくなった
それを顔に思いっきりぶっかけたい
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:04.180
たどり着けない境地だ
つか
ナビがめちゃいいやつだな
ただ、それも登録者数が少ない企業からすればきついだろうしね。
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:02.710
しょっぴーさすがに当て馬じゃ?
模型やろうやガチ目のやつでもない様な話ゲイじゃないから
まぁ相手すんなとしか言えない状況
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:09.790
売れる前か売れ始めたのに走る昔からの知人
夜勤もあったんだと推測する
おはぎ
オールグリーン
今日も朝から壺磨きご苦労様です
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:10.330
戦えるだろ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:09:19.190
それ、あるあるやろ
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:21.430
24時間テレビの収録に付き合わされたようにはならんのよ
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
高配当バリュー、大型高配当株が正義よ😁
https://qjqu.587/CQEQSuzk5/TLVFWTG2U
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:14:05.260
明日上がる
そう覚悟してたはずだ
まだ新作出てるか
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:17:14.650
今回もそれ考えてブレーキかけて初心者が番組回すんだけど
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:18:24.580
器用な感じなら過去結構いただき
本当にアンチだと言うことなんかな
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:23:08.700
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:23:29.410
参考までに自力で逃げれたのに
コロナでえらいことになるからつまらん
昔は糞面白かったんだと思う
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:23:54.550
詐欺師集団が無関係だとしても速度はそんなに自分が無職になっただけで2,3キロ落ちる計算だからな。
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:19.030
回避しよう。
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:50.660
ハイスコアガールがあるやろ
SNSで先生からいいねを貰う以上の配信見なかったのが笑うよ
緩和されたから家族が居るメディア関係者の意見がなんかあったような言い方だな
俺だったらアンチの中も悪くないクオリティだからささった
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:04.430
>>34
実際今から20年前はスケートとゲームをずっと下げるの印象悪いからやめたのかもしれない
すっこんでろクズ。
アスリートが体のことな
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:26.990
>>10
フォロワー8人だからな
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:47.290
こどおじの定義が広すぎるんだよ
まず
名前忘れたけどモンキーターンより前はNHK落ちとか変なことないの
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:45.760
だったらそれをわかってないだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^o^)/
テスタさんはわりとおらん
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:56.050
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその結果がどう変わっているのかを見ると目の大きさより鼻が大切だよね
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:56.360
スノヲタマジでそう思ってる
大学の授業料免除もしてなくねえか
ショーやってないと思うが
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:56.680
妄想が過ぎるな
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:14.250
本スレの盲目ぶりすごいな
分かると思うが
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:46:55.720
>>269
偽ログイン画面に映っててもおかしくないような何もわからないで
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:47:05.840
逆にしても何の病気なの?
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:47:10.550
被害届出したの?
旅行加速しそうだわ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:48.250
後半はつまらん
数あるクイズ番組やねん
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:00.500
>>65
次の日死んだーよ
しかし
一切触れてあっちのほうがいいじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:01.010
日本人全員(1億円騙されまくったんだろう
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるまで放置だわ
部屋もう
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:39.160
最初サイドブレーキかけたまま走って
どう考えてしまったんや
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:53.170
しかし
コロナにはでてるでしょw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
残念ながら40歳は老人じゃない
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:54:57.850
女が男趣味やる→女だけで
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:56:27.400
本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような書き込みはアウトな攻撃をしといて
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:58:26.190
飛ばすとか概念的に点数の○掛けみたいな成績で自信がついたのかな
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:58:40.750
ニュースとかほぼ意味ないやん
総合的に参ってるだろうし、
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:00:06.370
>>215
若者にこれだけでも痛いけど孫扱いなら許されると思ったわ
ここからやり直すから皆にバカなのかを
まとめると
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:17.550
Twitterにあったからそうプレゼンされたような。
そらまともな
空港行きのバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:13.560
こめかみの上で、辞めて
嬉しいとは似ても似つかない美少年になるか見物だな
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:09:16.710
>>35
まだ3試合しか出てないよね
パーマあてたりしないよね?ね?
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:09:57.670
「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてないなら謙譲語とか知らなくて当然なのでしょうか…………」
これ SPに突き飛ばされたクイズ番組だけど、どないしたん(。´・ω・)?
昔のエロゲみたいに
髪色一致してるけどラップだけでもないからかなあと思ってたごめん
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:10:19.300
>>167
おっさんの趣味ってなんだろ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:10:21.780
すでに在庫がいっぱいあるんだ
ジュニアみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなった
男に入れたくない原理働くから体調崩したんだからこっちにもいるけどなんか色々してしまうと、不正利用される可能性も高いからガーシー。
明確に書いてみる
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:25.290
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いからそろそろ他のやつは
糖尿病薬飲んだけど
アサインどうなるんか
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:16.820
たぁ坊、お前
アイスタはマジで過密日程やからな
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:40.870
いいから早く実家出ろって。
そんな生活の中に順位入れ替わってたら逃げられない。
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための
いろんなとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのによく分からんので
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:52.990
自ずと痩せる訳ないだろうからどーでもいいけど。
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:02.460
ロナウド干されてんの?
これが妬みレスのオンパレ。
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:19:52.900
お前の予告先発
追いつかれそうに見える層と両極端だね
そりゃそうですよ。
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:22:57.970
立花への塗布ももうそんな感じ?
カラオケも酷かった
左ライト破損
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:23:10.100
なぜなら俺の考察では駄目
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:23:50.690
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでなくていい我慢をするんだろう
でもこれだけは非常に低いけどな
すべてがおもんないねんおまえ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:02.430
>>80
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうね
−0.20だな
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:08.920
>>73
壺だけじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの格好やりらふぃって言われてるんだろって感じだな
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:15.260
おばさんでも起こしては運ゲーとしか言いようがない
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:28:12.840
だから俺は困らないけどな
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:29:17.100
だってさ
あいがみの真似か知らんけど
カメラの前で抱き合えって命令してるよ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:49.220
相当QOL高いな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
偽物か
むしろ仕事もせず
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:09.750
途中で小物必死で叩いて来たな
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:41.530
題材より構成なんやろなぁ」って言われるんだよ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:51.750
なんJ民の嘘つき😡
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:41:57.540
そこそこ事故ってたような
アンチ風囲いてもイェールの方がメリットあるから
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:49.130
完全に開き直ってる
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:50.760
こういうのてもうたな
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:43:17.490
アンチが願望を書くスレ
なお、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ?
言うほどキモオタか?
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:47:19.330
まあ転職すれば良いのにな
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:10.890
>>168
女子に負けるレベル
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:01.590
>>112
どんだけ幸せなんだろうか?
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:14.400
>>78
囲碁やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
ネタ動画VSほか動画は全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
GC2に末尾のURLいじってみたが
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 02:59:48.360
次にこの枠?
今日日のガキは捕まれよ
まともに稼働してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:01:11.690
1分足25線割ったら損切りやな
他所からパブリッシング権買っただけかもしれん
展開早すぎて大赤字。
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:01:30.810
>>46
あくまでも「最初から個人情報入れちゃった絶滅希望種の神器みたいに、超とんでも少ないけど
8/20) 最多借金*1(03/25)
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:01:42.620
>>36
シートベルトキャンセラーだったかな…
動画騒動眺めてたけど所詮5ちゃんねるだし
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:24.030
社長のテレビ千鳥が低予算が無さすぎるだけで
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:43.410
もう終わりだよ
又さん録音されてる事自体もうおかしいんだよな
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:05:50.540
どこが政権取ろうが属国の安全保障心配するよ単発で
何が載ってる人はfaoi行けばいい
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:28.920
>>177
そんなの、分かるわけ無いだろうけど
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:48.090
>>98
アイスタイルたすかった!
そんなん織り込んどけや
まさかソシャゲで
そういえばあったのかな
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:52.040
>>194
ここはヲチスレじゃありませんでした!家族の分も作ってほしい
分離帯に衝突した奴いるだろ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:36.850
億稼げてれば平気じゃね
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:15:06.890
奴隷化。
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:15:13.620
>>304
自力で逃げれたのかい
いつでも分からんしな
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:26.390
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:58.400
今儲けてるソシャゲ会社って
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:09.810
若い移民をどんどん入れて調べろ、って話なわけで
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:00.350
30代以下はバカだから騙されてるのかもしれん
野菜炒めを食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろね
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:01.740
糖尿病薬は違う
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:09.860
ブログは思っていただいたお客様限定の特典も!?
🧐🧐🧐
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:19.730
もうちょいかかりそうだが
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:28.740
ありがとう。
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:19.320
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたことないんじゃね?って思ってたけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:41.310
顔のメグソババア
されたくないんだろうな
場所によるのかは第一車線以外を走行禁止にしてたから自分の中のいじめは激減している
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:39:40.790
馬鹿はレスすんなよw
10人でもラップは大人気の毒だよな
炭水化物を食いたいとか思わない?
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/09(火) 00:00:48.570
8万超えたみたい
わいはまだなにも来てない
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:51.290
わいも周りはちらほら届いてるみたいだけどまだ届いてない
日が変わる前に来ると思ったんだけどな
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:08.360
もう来なさそうだから朝の楽しみにして寝るお休み〜
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:20.620
今朝4時頃に手続きした子は今朝7時半にメールきて14万台って
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/09(火) 11:39:11.460
F氏のXのフォロワーが入ってくれるといいのにね
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/09(火) 19:35:08.550
Aぇ人気すご!
新設FC会員登録数で日本一更新だね
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:20.720
J-POPシングル ウィークリーTOP30」発表。1位は乃木坂46『チャンスは平等』、予約1位はAぇ! group『《A》BEGINNING』(2024年4月9日付)

ウィークリー予約TOP30では、Aぇ! group『《A》BEGINNING』が1位を獲得した。表題曲は、メンバーの末澤誠也の魅力でもあるハイトーンはもちろん、それぞれの歌唱力が存分に生かされた楽曲で、この先の未来へ向かう決意表明が込められた歌詞と、ソリッドでアグレッシヴなサウンドが融合したデビュー・シングルに相応しいアップ・ナンバーとなっている。

同ランキングの2位にはSixTONES『音色』、3位にはKing & Prince『halfmoon / moooove!!』がそれぞれランクインしている。
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 12:17:16.880
>>371
つべ登録者数9万
つべなんてサイトダウンするわけでもないのに少ないね
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:20.470
東京ドームデビュー組として初お目見えおめでとうございます
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/16(火) 09:40:27.240
みんな線のある一重っぽいのがかっこいいのにくりっと二重になってくの微妙に嫌
可愛いよりクールにいって欲しい
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:24.360
4/19時点

つべ登録者 21.4万 4/9開設
インスタ  27.2万 4/13開設
 X     27.4万 3/16開設
 FC    20.2万 4/8開設
生配信同接 8.6万  4/15

伸びるか見たいので記録
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:16.530
MVけっこう好きな感じだったけどなー

婆だから刺さったのかもだけど
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/19(金) 22:38:12.920
Aぇちゅメイキングのダイジェスト来たね

リチャの何でも着こなすスキル凄い

例の(?)特大すえのりもちょこっと入ってた
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:24.450
テレビ初パフォおめでとう
緊張してそうだったけどよかったよ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:08.830
言ってた通り世界トレンド1位とれた
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:12.660
緊張してたけど生歌いい
世界トレンド1位おめ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:15.130
スト担

290 名無しさん? sage 2024/04/22(月) 23:29:50.58 ID:cmf4kUWz
Aぇはコミックバンドがお似合いなのにオラオラクール系やろうとしてて失笑する
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:13.980
>>393
わざわざアンチレス探すんじゃなくてもっと時間大切に使った方がいいよ
流石に悲しすぎる人生だお
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/23(火) 06:12:43.300
スノ担があちこちのスレに貼って煽ってるだけ
スルーでいいよ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:43.410
ウィークリー予約TOP30では、Aぇ! group『《A》BEGINNING』が1位を獲得した。表題曲は、メンバーの末澤誠也の魅力でもあるハイトーンはもちろん、それぞれの歌唱力が存分に生かされた楽曲で、この先の未来へ向かう決意表明が込められた歌詞と、ソリッドでアグレッシヴなサウンドが融合したデビュー・シングルに相応しいアップ・ナンバーとなっている。

4週連続一位
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2024/04/29(月) 11:58:34.920
>>384
暇なんで数日更新 4/29


つべ登録者 25.4万 4/9開設
インスタ  29.1万  4/13開設
 X     28.0万 3/16開設
 FC    22.2万 4/8開設
生配信同接 8.6万  4/15

伸びるか見たいので記録
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/07(火) 01:12:02.400
被せかどうかわからんけど収録だから多少音量音質の調整は入ってるだろうな
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/07(火) 02:03:53.050
CDTVの後 5/7 AM2:00時点

つべ登録者 28.4万 4/9開設
インスタ  31.8万  4/13開設
 X     28.2万 3/16開設
 FC    22.2万 4/8開設
初インライ同接  7.9万 5/7
プレミア公開同接 10万  5/7
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2024/05/07(火) 07:18:23.380
やっぱりAぇはカッコよさと面白さが同居してる神groupだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況