X



【現在21人】少年忍者について語るスレPart256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:57:03.510
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ(23サマステ序列変化は207スレ~)
【現在21人】少年忍者について語るスレPart255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1696053542/
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 10:23:00.250
こせりゅせがある度に檜山担が深田の檜山くんは俺の前では女になる発言を擦り続ける
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 10:53:49.010
与作といえばラララの後にいかにも失敗したって顔してたの気になった
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 12:53:38.980
わい檜山がお笑い芸人の女装してる人にしか見えんのだが
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 13:20:20.350
しかし檜山は無音上半身が良いな
喋ったり歌ったり踊ったり全身うつしたりブログ書いたりしないで大人しく笑っとくと良い
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 13:22:02.220
にゅすば出ないかな
今まではコンセプト重視のライブだったけど今回はシングル全部やるお祭りらしいし
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 13:23:18.090
ドームだけ抑えとこかなにゅーす
横アリですら定価なら割れるよねドーム
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 15:51:39.530
232 1 名前:ユーは名無しネ Mail:sage 投稿日:2023/10/08(日) 11:45:18.66 [ 0 ]

ガルアワの振付にブチ切れ忍者担おりぴをボコボコに叩く
→振付はほしきだと発覚
→忍者担「……でもおりぴが口出してないわけない!」
→ほしき「おりぴ休ませたいからおりぴに頼らずやりました!」
→忍者担「……でもほしきはおりぴに影響受けてるからやっぱりおりぴのせい!」

236 名前:ユーは名無しネ Mail:sage 投稿日:2023/10/08(日) 12:31:41.26 [ 0 ]

>>232
忍者担はいつもマイペースで裏山

237 名前:ユーは名無しネ Mail:sage 投稿日:2023/10/08(日) 12:42:45.52 [ 0 ]

おりぴに八つ当たりしすぎ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 16:01:28.040
織山担よくこれ以上振り付け問題で嫌われるような工作するよねここにいられなくなるだろこんなの貼りに来て
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 16:06:48.650
婆見分けられないようなやつはここで発言すんな622も婆なんだろうけど
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 16:11:53.860
内村担ガーと同じくらい織山担ガーもいるよねここ
そもそもあぼん婆どこから拾ってきたのよスレ一覧機能してないのに
自演みえみえだわ
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 16:33:49.690
一覧更新されないけど総合からきてるのが貼ってるんだ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 16:38:08.090
貼ってやったのはわしだお
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 17:09:46.440
>>609抑揚つけたり感情込めずにただただ点数取りに行く歌い方だからだよ
本当はもっと上手いのにあれじゃあ一般人に伝わらない
でも99点はスゴい
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 17:17:03.460
点数は別として歌の魅せ方はおりぴがうまいお
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 17:26:30.910
>>627
そうだよ分かってて言ってんだけど
他の子はみんな一応エンターテイメントしてるのにあんな歌い方して点数取れるの当たり前だしそれをずるいとも言ってもらえないキャラなんだからさぁ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 18:01:54.140
なんか歌はうまいんだけどそれだけになっちゃいがちだよね別に嫌いで言ってるわけじゃないけど
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 18:31:48.500
ひこがここ見てることにしたいのって結局鍵かけさせたいとか消させたいってトドじゃないの?
見てたとこで利用できるなら鍵かけられたら拡散力なくなるし意味ないわ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 18:41:52.960
昨日ひこにキレてるの隠しきれてないやついたしな
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:04:05.230
そうそう見てるか見てないかまともかまともじゃないかなんてどうでもよくて実名出してあそこまで暴れてくれる人は貴重よ
しかし昨日お題箱で暴れたやつのせいでログインしないと送れなくなってしまったのが痛い
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:06:03.990
ひことやらはもう用済みだお
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:11:05.170
わいは檜山担名乗りながらやるのをやめて欲しいからずっとお願いしてたけどめちゃくちゃ頑固絶対やめない
愚痴垢で担名乗りしてる🧢とかアラレとかが嫌なのと同じ例えまともなこと言ってたってだよ
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:14:58.160
ひことやらはもう消えたも同然だから心配要らないお
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 19:34:58.060
忍者ヘッダー取れたのって最初の自己紹介のやつだけだっけ?
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:45:24.340
>>632
わいも前別件でDMしたらみてないしよくここの連絡くるけど檜山叩き耐えられないだろうからみないって
檜山に対して煽り耐性低すぎるからこのスレのノリは無理だと思うw
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:47:29.210
振付カスなのは承知でさトドたち忍者がジャニーズでいるうちに最後に1回くらいヘッダー取らせてやろうや
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:08:41.710
にゅすの見学カンペの忍者のところに瀧入ってなかったってリアルな人選で草
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:10:34.680
見学Jr.の紹介までしてくれるのはありがたい小山なのがちょっとアレだけど
ドーム付くかな
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:14.280
その3人なら意味ありそうってのも思えたけど2人は小山会だし珍しいのが織山とはいえkmkやってるからきただけとわくのイツメン瀧なだけだよなあ

久保はアンビの親友()ふたりがいるからそっちと来てるね確実に
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:49.570
織山見学でまた役に立たないメモでも取ってんの?知らんけど
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:19:27.920
横アリなりバック決まってるならもう少し見に来るよ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:22:34.990
>>652
このメンツできてて明日から他メン来ると思う?
逆にほかの兄組がいくなら確実なんかあるってくらい縁ないからなー
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:25:08.620
ああ読み返してわかった横アリって忍者単独の話だけどそんな勘違いする!?
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:29:06.190
>>653
そういうことじゃなくてにゅすとなんか仕事あるから「忍者としてまとまって」きました
といつも通りただ見学来ました
の判別は他箱含めてこのメンツ構成だとつけにくいなと
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:30:07.800
にゅすのシングルなんてヨダレ出るほど全部いいし大人っぽくもないから外部バックつけにくいと思う
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:30:45.050
にゅすばって四部作の最後はつけなかったの?
ここニューストドいたよね?
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:30:53.950
光一の考えが変わってないならにゅすドームバックより1月帝劇の方がいいわ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:03.790
気が重いけど光一の今日の囲み会見あがってるからよもうかな
もう読んだトドいる?帝劇だしなんかこの先のことも言ってるかなと
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/08(日) 21:39:00.960
帝劇は出入り禁止になったって聞いたけどお
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 10:54:31.880
光一の囲み特にJr.に関係する内容は無かった
キンキと自分個人が今後活動する心構えの表明かね
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 10:54:51.370
光一の囲み特にJr.に関係する内容は無かった
キンキと自分個人が今後活動する心構えの表明かね
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/09(月) 20:28:59.050
わく振付のこと言わないの逃げてない?そりゃ織山星輝があんだけ叩かれてたら言えないだろうけど
ラップは自分発信て自白できただけマシかもだけどXだと自分も関わってるのに
メインで作ったの星輝だから多くを語らないわくカッコいい!ってなってて
なんだかな
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 01:01:27.430
深田わざわざ期間限定とかに匂わせてるし髪色は仕事なんだろうけどそんなことどうでもよくなるくらいNHKやばい
少クラ当たったけど中入るのすらいやだ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 08:56:57.600
やっぱり深田って5番手じゃない推され方だよね
カイル横の介護位置におけばよかったんだわまじでイージーすぎ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 10:06:09.640
かいるくんを挟むのはおりプロお
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 11:15:07.740
最初から裁判して法の元に裁いてもらっておけばこんな事態にはならなかった気がする
自担元気ですかーー
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 11:17:44.270
受理には戦闘能力が欠けてるのお
織山くん元気にしてるだろうか
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:25:04.370
裁判なんてしたらもっと明確な形で叩かれてスポンサーも離れるけどな
すごく長く続く裁判沙汰でもいいんなら今からでもやったらいい
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/10(火) 21:22:16.950
やすじま
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 00:41:23.240
プロのやつみたあとかカイルのびしょぱい見ると同じ箱でやってると思えん
ランドと青木は普通にいいしカイルってほんま
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 00:41:44.660
プロのやつみたあとかカイルのびしょぱい見ると同じ箱でやってると思えん
ランドと青木は普通にいいしカイルってほんま
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 09:30:13.480
余裕で元気だけど自担の目情どうみてもオフしかなくて泣く
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 10:45:29.410
深田はなんでそんな仕事舞い込んでくんの?デブ組でも演技系は撮影ストップしてんのに
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 10:46:37.170
ひこって暴れる時鍵かけるようになった?10ラジ余韻の日鍵かかってて見れなかったんだよね
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 11:00:58.670
デブ組でもジュニアでも普通に撮影してる人はしてない?
いま決まってるやつは取りやめにはならないんだから
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 11:33:47.600
それ雑誌の飛ばし記事だろ
普通に進行中のドラマは全部ドンドン撮影してるよ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 11:48:55.610
撮りはするけど表に出るかは分からないよねって状態でしょどれもこれも
とりあえず深田はFBといい匂わせといい自分だけは順調だから何書かれても響かないれす
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:13:55.080
一時期の檜山見たいさすがこせりゅせ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:39:59.050
age婆ほんっと檜山嫌いだよねwww
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 13:00:38.650
深田モデルプレスに髪色変えただけで載るって相当じゃない?
なんか決まってなきゃこんな仕込みないよね
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 13:06:02.570
ねぇジャニーズJr.最後かもしれない忍つべがヴのプロフ回なのどうして?
せめて全員回であれよ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 13:47:40.040
モデルプレスってクサイゾー系列ではない多少まともな媒体なはずだけど忍者レベルが島動画からわざわざ記事にされたことなんかあった?
提灯すぎる
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/11(水) 13:59:32.060
>>667
これ他にも言ってる大手いそうだけどスティッチが広めてて草
別に言わない美学とかじゃないだろどう考えてもわくはもっと頭いいよ皮肉込で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況