X



AmBitiousファンスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:31.850
みんな安いTシャツ着てるじゃん
ヴィトンだのGUCCIだの持ってていい年頃もいるのに
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 00:51:23.650
割と口うるさいの若い子かもね
おばはんは好きなものきいやって思うわよ
ただGUCCIのキャップ以外ね
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:09:52.320
若い子は~おばさんは~って偏見がすごいな
あと小姑って別におばさんって意味じゃないよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2023/07/26(水) 20:14:53.840
浦くんよ
いいんだけど誰かと二人で踊ってほしかったよ
できればアンビと無理ならボイビと
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:13.800
りゅちぇより下の世代でトーク力あるの浦くんしか居ないな
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/09(水) 08:20:34.550
浦くんなに系の話が得意なの?どんな場面で活かせそう?
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/20(日) 10:22:29.850
あげ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:45.280
リチフォはやっぱり9人でとか
それ言う度に痛い事にいい加減気付いてくれよアンビ担の一部
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:57.320
今日大阪帰って明日からもまた舞台って過酷だよね
自分は東西の絡みとかどうでもいいからわっしょいは燃えなかった
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:22.820
小柴戻るフラグ?
それともあそこに載ろうが消える可能性も有り?
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:47.470
今ここで消したら騒ぎになるでしょ
そんなのに居ようが消える時はパッと居なくなるじゃんこの事務所
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:57.890
喫煙のイメージがつきまとうから脱退してほしい
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 14:11:23.360
イメージ大切
東と足並み揃えず西は厳しくやってほしい
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:22.040
ながたんの円盤が10月に出るらしいから許された?
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:18.540
秋にしれっと復帰かな
退所予定ならディスク出さないよね
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:45.480
リアルタイムが一発退場なんだから過去とはいえ証拠が出て本人が認めたならアウトにして
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:57.090
美は自分らから処分を求めたんでしょ
小柴も何か意思表示はするんじゃないの?
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:41.770
西は飲酒してるのに謹慎だけで退所にならなかった
15年も前のことだけど
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:39.380
すばるの後出しタバコくわえ写真も
謹慎どころか少しだけ出番減るくらいだった
20年以上前だけど
おばさんでごめん
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:26.010
吉岡は無所でしょアンビに戻るかどうかが問題では
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/22(火) 09:30:17.680
無期限謹慎から戻ってきたJr今までいた?
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/22(火) 14:31:11.020
だから吉岡。結局辞めてるけど
今も活動してるのはデビュー組だった内博貴だけ グループは脱退してる
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/22(火) 16:38:09.570
吉岡は戻る前後で仕事量と言えるほどの量も持ってなかったな
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:38.090
謹慎中出歩くなとは言わないけど例の子と一緒に祇園祭で目撃されてるようではね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/22(火) 23:52:50.390
まぁ本人に戻る気はさらさら無いようだし
今のアンビも小柴を迎え入れようという空気よりも淡々と個人としての役割こなしてるしね
一部のオタクが小柴戻るフラグ勝手に立てて舞い上がってるだけ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/23(水) 01:56:27.100
>>463
祇園祭ってガチなの?画像とか出回ってた?
ほんとだったら神経太すぎて
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:15.670
心入れ替えて誠心誠意頑張ります!!!
みたいなタイプじゃないことは分かったよ残念
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:05.730
寧ろ好きにさせろよ開き直り系よな
じゃなきゃあんな日に祭り行かないよね
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 16:29:11.090
よりによってわっしょい京セラの日にね
その時点で戻る気ないと思われても仕方ない
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 16:35:57.730
たぶんもう退所決まってるよね
京セラの日に人混みでデートなんて事務所に怒られるに決まってるもん
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/24(木) 23:54:57.580
ヤケクソデート
もうどうでもよくなってるんじゃね
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:04:41.550
ノーマスクでまるで当て付けにように祭りに女連れてくんだもん
投げやりもいいとこだよね
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:18:32.500
小柴は浦弄るの好きだったけど、浦は嫌だったんだよ
ワンアナザーでボイビや、何も強要してこないマイペースな吉川河下岡一太や敵視していない大内と組めて最高だろうね
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:11.920
夏現場後にアンビだけの単独の現場があればまた関係性も変わるんじゃない?
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:36.400
今年はもうアンビリバボしたし無い気がするけどどうかな
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:18.120
真鳥が1番気にかけてるユニットらしいね
遭遇したおたくに言ってる
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:08.620
浦くんだけやっぱり良くも悪くも浮いてるんだよな
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:56.280
真鳥に目をかけられてもなあ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 01:40:57.190
逆に真鳥の時点でカクッて来たわ
あの人暇なんかしらんけどよく現場居るよね
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:38.160
浦は正門コンのMCからたとえファンの期待に応えたくてもそれはするべきじゃないってずっと思ってるから浦担が内輪で喜んでるのもレポで流れてくるのも複雑だよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 04:31:29.510
小柴は戻る可能性よりもまず本人に戻る意思が無い
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:03.890
真鳥は寧ろ話しかけられたい見つけられたい過去の名残り丸出しで現場にいるし
サービス精神か知らんが話しかけられたからアンビの名前出したんじゃないの
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:21.200
真鳥は知らんしアンビじゃないからどうでもいい
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 12:35:44.360
今回もリトルが最後挨拶してる時に個別ファンサしてるし、ファンもそれSNSで垂れ流して喜んでるしもうどうにもならないよ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 12:38:38.420
浦優しいっていうかひたすらファンサ捌く感じだから何とも思わない
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:18.870
真鳥遭遇はリップサービスじゃないの
声かけたのがアンビ担ならアンビって言う話
浦は空気読めないのね
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:48.180
浦の空気読めない行動って
正門ソロコンで正門がJr紹介してる間にそれガン無視で客席にハート作ったり、オリ劇合同でもJr特技披露の時にそれしたり、アナザーでも最後のリトルの挨拶中に客席に口パクしてるっていうやつだよね
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:09.660
舞台のレポが浦だけファンサレポに偏ってて違和感しかない
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/25(金) 18:56:17.690
アンビ担て他タレどうでもいい人多い気がする
浦くんは定期的に言われちゃうよね
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 05:23:55.890
松竹組の感想とかサマパラ組の感想とか話したい
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2023/08/26(土) 22:18:35.920
真弓くん喉弱いね
歌も舞台もどんどんかすかすになっていくからこの先難しい気がする
まだ叫ぶ仕事はないのに
喉弱くてデビューしてる人っている?
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:04.390
アンビよアンビがアンビとして活動したいんだったらオフの今8人全員で島動画撮ってくれ
アイランドラマとか旅人とか時間をかけて作った動画はやっぱり注目度も高いよね
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:01.430
受験生や学校始まってなかなか時間合わないんじゃない?
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:22.650
少クラに出てないから退所したね
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:34:15.950
りくは俺のもんや!
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:23.920
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当に何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチが卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井やジュリーはそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/06(金) 16:03:18.490
ライブ発表よかったね
でも8人のアンビなのか9人のアンビなのかはっきりしてほしい(ってことは9人のアンビなのかな)
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/06(金) 17:23:28.500
ライブ発表よかったね
でも8人のアンビなのか9人のアンビなのかはっきりしてほしい(てことは9人なのかも)
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/10/17(火) 11:49:33.180
小柴どっちでもいいから早くはっきりしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況