【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6066【関ジュ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 14:34:41.590
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6064【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1685848550/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6065【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1685915361/
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:53.300
CDTVの5月の30位までにトラちゃんいないってマジ?
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:39.860
>>741
デブしたから推したからって人気出るわけじゃないのはセクゾで立証済
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:39:16.920
CDTVは独自のランキングなのに入ってないなんてあるの?
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:39:54.500
>>756
セクゾゲリラインライで6万ちょいだった記憶
トラちゃんはある意味抜きん出てる
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:18.190
Mステは出してくれないから嫌いCDTVしか勝たん!ってトラ担言ってたのに嫌われてたの
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:11.630
1位だけ回とかやってトラちゃんだけハブにしてたし嫌われてるに決まってるやん
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:53.900
海老コースならJr.バックにいっぱいつけて舞台やろ
怖いトラ先輩がJr.を鍛える物語
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:26.610
えびが売れるヒント教えてあげようか

日本語タイトルの曲を出す
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:20.970
セクゾの新曲めっちゃええやん
売れはしないだろうけど
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:32.500
わいぼんやり聞いてたから聞き違いかもだけど
🐯ちゃん誰かの曲で踊ったんでしょ
その件でインタビューされてる人がジャニーズがジャニ以外の曲を踊るのは珍しいみたいなこと話してて🦐もやったろうが!と思ったよ
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:55.300
セクゾは曲がいいんだけどなんかパフォが物足りないよね
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:56.590
病気婆なにきっかけで発狂したの
早く病院いけ戻ってくんな
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:53.420
🦐 1位 Moonlightwalker ファミマタイアップ 
🐯 
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:02.580
トラちゃんインライ覗いてきたけどなんかダラダラコメント見てるだけでろくに喋んないし
後列ちっちゃい声でぼそぼそ話してるのイラッとして見るのやめちゃったお
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:05.540
>>787
今ちょうどそこ見てるけどそんな感じだお
トラちゃんがスラダンのテーマで踊ってた
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:12.380
>>788
わいはセクゾの曲すこじゃない
パフォの前に曲に問題あると思うお
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:04.730
セクゾビジュはいいのになんか華がないというか
小さくまとまってる感じあるお
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:17.220
>>789
病気じゃなくてアスペだから病院行ってもなおらないと思うよ
執着すごいから総合粘着もやめない
社会不適合者だから仕方ない
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:40.130
低身長揃いってわけでもないのになんかちんまりして見えるおね
バランスが悪いのかしら
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:53:27.040
バラエティとか見てジャニは他のアイドル(男)とは雰囲気違うんだよ
いい意味で
だけど🐯はそれがない!
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:22.210
セクゾはギスギスしすぎなのが不人気の原因では
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:15.680
セクゾはメンバーに統一感がない気がするお
子どもっぽいのか大人っぽいのか
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:24.400
今日提出された
これから国会に民主党がもっていって法案ができるか決まる
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:54.530
\オフショットLAST🌻/

7夜連続でお届けしたドーム集合写真撮影オフショットも本日がラストです📸
ドーム公演で是非お会いしましょう🎶

[❶]小島健/當間琉巧/井上瑞稀
[❷]大内リオン/三浦慎ノ亮
[❸]川﨑星輝/長瀬結星/織山尚大
[❹]中村嶺亜
#ジャニーズJr #わっしょいCAMP
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:58.380
オフショ2回
みじゅきウキウキりゅがるーくあちゅし

オフショ0回
すえじわはしもなすたいこやばな 他
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:43.230
社名変更で丸く収まるならいいけどさ
もっと叩かれ続くだろうな
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:52.830
2回の人は愛想いい
0回の人はいつも怒ってそうorヤニ臭そう
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:02:54.960
社名変更するのは法案できてからだな
ジャニーズ法って名前がついたらさすがに
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:49.310
スレチもトラちゃんみたいにデビューで力尽きそうな気がする
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:04:25.310
知らん雑魚ショタ関ジュ毎回毎回見せられていい加減にしてほしい
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:01.980
>>828
トラちゃんみたいにっていうか上位互換のWESTもあんま跳ねなかったしそれ以下の感じにはなりそう
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:19.330
THEでっせはあんまウケないおね
関西で内輪ウケはいいかもしれんけど
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:39.300
まずこんな状況じゃデブが無理では
被害者4桁って
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:08:52.750
CDTVライブライブ
今夜も観てくれてありがとう♪
次回放送は 6月19日(月) 2時間SP!

\💁‍♀豪華出演アーティスト発表📢/

#andTEAM
#大橋卓弥(スキマスイッチ)
#櫻坂46
#SUPERBEAVER
#20thCentury
#東方神起 
#豊原江理佳
#BiSH
#MrsGREENAPPLE
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:00.870
デブが見えてない状態で身内にしか受けないことやりまくるのは違う
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:57.980
>>832
色々数字見られてるらしいけどそういうのも事務所は把握してるのかな
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:10.170
>>748
だけどトラはJr.オタが思い描く理想が詰まってる箱だったはず
メンバー仲良しで共同生活のファミリー感わちゃわちゃ誕パー配信して…なぜだ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:18.550
>>837
そんなこと言ってるのはお花畑だけだよ
性犯罪者の付けたグループ名のままデビューはきつい
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:18.630
ジャニヲタと世間の感覚ズレまくりだからな
ジャニヲタは被害者を叩くトンデモな連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況