X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5979【関ジュ禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 21:36:48.040
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5978【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1682049616/
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:28:49.590
「ジャニーさんに掘られました」
「ジャニーさんにしゃぶらされました」

現役がそんなこと言うわけないだろ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:10.480
大手新聞社はもう報道しまくりだな
地上波キー局どうすんだろう
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:30:32.460
>>208
問題なかったと考えてるって言ったらそりゃ被害者を嘘つき扱いしてんのかって叩かれるからそう言うしかないおねって感じ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:09.600
>>213
上告破棄された裁判の事実認定に受け入れないもなにもあるのかお
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:14.560
この期に及んで事務所の方針転換についていけてない奴なんなん
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:15.530
ホスト落ちしたら有名人になれるなら全然枕出来るって言ってたけど真面目に育ってきた人には心の傷が一生残る
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:15.880
>>210
全然信者じゃないけど
事務所はグレーにしたいんだろうなってことだよ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:34.080
>>214
それがまさにヒロムが性犯罪してたっていう事実を認めたっていうこと
各論はともかく総論は肯定してるからこその書きぶりだよ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:34.170
ヒロムいないんだからどうしようもないというのが事実だもんな
鮮明な動画とか大多数の証言でもない限り
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:32:38.850
わいはヒロムには問題があったと考えてるけど
この文章だけだと逆に性加害認めたっていい切る方の読解力も心配になる
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:38.040
わいの自担ヒロムガーって口癖じゃなくてよかった
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:54.380
これ事務所発表受けて発売日間近の円盤特典のトークとかを編集する必要が出てくるデブ組あるんじゃないの
セクゾとかしょっちゅう名前出すし
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:34:40.470
侍めちゃくちゃヒロムとの思い出語ってるつべあったおね
サイレント削除されるんじゃね
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:04.510
ついこの前ジェシーがジャニーさんネタやってたぞ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:05.790
うっちー「ジャニ〜さん!」
ゆうぴ 「ジャニーさん最後の推しメン」
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:51.400
>>220
だからもうそういう段階じゃないんだって
事務所として窓口設けて対応するから裁判起こさないでね大事にしないでねって段階に転換したの
裁判で争うわけじゃないんだから証拠とか関係ない
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:03.740
やたらヒロムオキニマウンド取って他見下してたJrと担当おつかれ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:07.850
ここにきて平野が事務所のため訴訟を起こす胸熱展開?!
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:53.110
>>233
窓口対応だって証拠なしでホイホイ受理してもらえるとも思えん
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:03.190
裁判起こされたり会見開かれたりするぐらいなら賠償金払う方が安上がりってことなんだろうね
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:40.490
証拠ないのにお金に困った雑魚辞めジュがヘラヘラ名乗り出るなこれ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:41.700
>>221
わいもそれ
これで事務所認めたー!とはならんおね
もちろん第一歩ではあるけど
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:57.140
ヒロムマンション泊まり自慢してた
ゆうぴみじゅきうっちー担息してる?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:59.280
問題は金渡してもすぐ承認欲求と追金目当てで数年に一度はぺらりそうな相手ってこと
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:38.240
ようするに証拠持ちにはそれなり出し証拠なしにははした金ってとこか
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:46.750
>>239
証拠のレベルにもよるけど基本的には告発は全て受け入れる
じゃなきゃ事務所として個別対応する意味がない
証拠がないなら帰れじゃ大事になるだけ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:33.720
証拠持ちなんていんの?
いたらそれこそ勝利確定だけど
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:45.020
>>241
性被害者だと名乗り出ることのリスク舐めすぎだお
事務所側からリークがあるかもしれないのに
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:07.900
事務所も専門家や弁護士入れてるんだからそんなホイホイ簡単に金出さないよ
調査には時間かかるし賠償金出すにしても簡単じゃないよ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:27.520
>>247
今更診断書も無理だし決定的証拠はなくてもいいだろうけど
聞き取りでヒロムがいたはずのない場所と時間で訴えてるとか明らかな矛盾があるとかははねられると思うお
金配り事業なわけじゃないから
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:11.840
証拠ってヒロムとのやりとり音声とかヒロムの顔映ってる行為動画レベルじゃなきゃ意味なさそう
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:12.340
>>255
それは大変でしたねーうちのヒロムが申し訳ございませんでしたっていうお気持ち
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:31.830
>>253
起こすとしたら当然知り得る立場にいながら見て見ぬ振りした幹部とか
組織的な隠蔽として事務所そのものとかを相手どるでしょ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:40.950
>>254
明らかな矛盾があるのにジャニーズ事務所相手にノコノコ名乗り出る馬鹿のことは最初から想定してないわ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:12.730
弁護士付いてるし監査役に元警視総監とかいたろ
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:21.640
ジャニーさんもうエターナルプロデューサーじゃなくなっちゃうん?
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:50.430
>>260
わい料金は事務所持ちでカウンセラーの紹介とかかと思ってたお
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:04.010
>>262
と言っても絶対にないとは言い切れないから
そういう「馬鹿」との線引きのためにある程度は根拠とか証拠を求めてくるでしょ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:28.310
性加害の件を蒸し返されることが減るなら賠償金なんて安いもんよ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:01.350
知らないふりして事務所に貢ぎ続けたオタクにも責任ある???
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:10.200
そもそも所属したこともない人がぼくはジャニーさんにオーディションを受けさせてあげるって言われて言いなりに
とか名乗り出る事例も出てきそう
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:49.870
>>268
それをわいに言ってどうすんの
問題を外部に明るみにさせないための窓口なんだから告発は全て受け入れる姿勢に決まってる
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:56.420
>>261
組織的な隠蔽だったのかの証明とか難しそうね
ヒロム個人の犯行で事務所では認知してなかったって言われたら終わりやん
当時事務所にヒロムのこと言ったけど黙殺されてかつその時の音声とかあれば別だけど
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:10.630
賠償金じゃなく慰謝料やろ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:53.080
>>272
裁判で戦うのもめんどいよ
要点は虚偽かどうかになるからスルーするしかない
名前出して1番効果あるからだろうけど可哀想
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:57.820
基本的に現場はヒロムの自宅だったからね
幹部とか事務所とかちょっと無理ある
知らなかったとは言わないだろうけど
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:35.100
もう二度とヒロムの名前を聞くことはなくなるんだね胸熱
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:08.770
ちょりたんとか光一がSHOCK絡みの挨拶で今後どう出るかが楽しみ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:59.280
昔は契約書なかったから在籍を確認すんのも大変
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:36.160
前から思ってたけど受理はまともな会社にしようと頑張ってるおね
きっとおじさんが嫌いだったんだろう
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:04.230
そんな自称被害者が殺到したらむしろ事務所可哀想って風潮になりそ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:17.710
はなからタカリで捏造するようなたぐいがおとなしく窓口に行くかっていうと
カウアンの件と同じようにマスコミ抱き込むかつべ配信かでまず被害を受けました!って世論味方にしそうだもん
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:28.520
自分のおじが少年たちにエッチなことしてたらトラウマになる
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:50.020
>>292
そうかなあ
自称被害者であって本物じゃないって立証が難しい
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:21.220
ワインスタインって会社倒産して捕まったんだね
ヒロム生きてたら余生は獄中だったかも
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:21.900
>>298
ヒロムは所属してない人にもレイプしてたのか改めて最悪だなって思われるだけでそ
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:33.030
>>290
キンプリ騒動のときから思ってるお
なのに暴ティにボロクソ言われて可哀想
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:34.110
芸能界の枕営業なんていまさら世間がざわつくことなのかね
わいはふつーにあるものだと
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:34.880
>>298
上である程度以上前の人は所属の有無調べるのも難しいって書かれてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況