X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5793【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/31(火) 23:25:41.980
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5792【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1675134113/
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:53:57.970
そーだよそこ界隈のオタクなら周知の事実というか
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:54:54.210
みじゅき担のツイざっと見てきたけどいつも同担拒否なのに仲間に思えるって書いてる人数人いて笑った
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:55:09.890
SHOCKカンパニー知らない時点で知っても仕方ないだろ草
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:55:43.570
みじゅきってもっと人間関係に希薄な人なのかと思ってたから突然ルフィみたいなこと言い出してビックリお
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:56:04.830
ここまで来たらぽんがいくちゃん落とせたら一部から株上がりそう
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:57:44.510
生田絵梨花26歳かあたいこー乃木坂共演多いね
高嶺の花
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:58:12.280
>>905
それが女絡みってのが効いてるんでしょうね
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:58:54.780
荒れるの分かっててジャニーズ相手に仲良いアピールする女はまじで地雷
本当は仲良かったとしても表では出さない子が女優として売れてく
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 02:59:53.100
二股から上がってもアテンドたいこと見る目ない生ちゃんが落とすから結果マイナス
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:01:18.690
どうしようたいこがしのぶを落として帰ってきたら
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:01:53.000
原菜乃華ちゃんジャニと共演多いけど距離感分かってて賢いなって思た
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:04:43.310
まとめると希薄そうな人が浅川に言われてルフィ化した
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:04:47.750
大竹しのぶは別に落としにくい人じゃないよ
共演者食いタイプ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:08:08.190
それなら共演者食いおばさんに媚売ってるのも知りたくないしね
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:09:57.280
>>924
滝沢はユニバにコネないから違う
滝沢の売り込みなら懇意のエイべにいれてたよ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:15:39.890
まわりの人を傷付けないで傷付くのは俺なんだはルフィだわ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:18:38.550
マキマさんのが気になる
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:21:27.250
プロの所って急にマリウスみたいに卒業って体で兄弟揃って辞めそうじゃない?
家柄良いし
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:25:37.360
無理に買わなくていいは目黒だって言うしべつに問題無い
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:28:16.370
弟はプいなかったらまず入所できてないレベルの…あれよね
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:38:53.590
みじゅき浅川にロックオンされたの?
みじゅ担最悪ご愁傷様
あの女ツイ消しまでさせられて黙ってる女じゃないよ
あーあ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:40:50.310
>>942
ほしきやる気だけはある
高齢になって若者Gのリーダーポジならワンチャン
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:47:12.190
tnm辞めさせる事務所見る目ないとか寂しいって人は沢山いるけど自担ではないんだよな
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:52:33.130
辞めさせるとかもうおなか一杯
tnm残ってどうすんのさまったく
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:52:56.750
でも滝沢はエイベ入れる気だったべ
チャイナ語やらせてたのキスマイスノトラだけだし
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 03:56:25.330
通常ルートのデブの許可がおりてたらそうなったかもね
そうじゃなかったからあっちのレコード会社に先にオファーもらうという路線になったまでで
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 04:01:02.120
>>951
トラはキンプリ崩壊っちゅー絶好のチャンスを活かせてない
路頭に迷ってる平野担を取り込む気合いがほしい
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 04:03:08.360
アイドルグループ・Sexy Zoneの菊池風磨がCMキャラクターを務めるP&Gジャパン「ボールド ジェルボール 4D」の新CM「ボールド 洗濯大名 シワ防止」編が1日にYouTubeで公開され、2日より全国で放送される。新たに少年忍者/ジャニーズJr.の川崎皇輝、深田竜生が出演する。
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 04:07:23.510
横腹でなく若くてスタイルも頭もいいtnmインパで良かった
横はれあたんのマネージャーで
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 04:11:29.960
なんだかんだ忍者で一番人気あるからデータに基づいて売り出し中なだけで
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:00:06.230
みじゅが浅川によく出来ましたって褒められて笑ってる動画を見てこっちが勝手に気まずくなった
この女舞台挨拶でもカマしてきそう
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:05:46.700
ボールドのCMいつもおでんのブスさが強調されてて凄いよね
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:09:35.920
ゆうぴみじゅきれあたん辺りでも良かった訳で
プロ深田が選ばれたの凄い
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:12:53.280
おりぴドラマといい大賞関係ないの
れあたんいくら上位でも舞台しか仕事ない
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:16:43.540
総合でしか知らないから忍者はおりぴプロ深田黒田檜山の順に人気なのかと思ってた
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:19:21.800
ボールドのCM見てきたけど大久保佳代子さんいた
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:32:25.210
tnmそれだけ愛されてたんだから次の人生で幸せになって欲しい
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:54:42.160
ヤクザみたいなトドおる
クロストークくらい覚えろや
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:56:18.440
実生活でも汚い言葉を浴びてるから平気で人に言えるのかね
心配になってきたお
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 05:56:45.800
空気を読まなかったわいが悪いからみんないいよ ありがとう
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 06:03:39.760
フレッシュと辞める子の数は全然合わない
新陳代謝のためにもっとどんどん辞めてもらわないと
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 06:05:14.040
新陳代謝って見たらサウナとアカスリ行きたくなってきた
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2023/02/01(水) 06:11:01.910
わいフレジュの定義が分かってない
無所なのか子供なのか両方なのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況