X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5743【関ジュ禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 18:53:53.800
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)


※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【前スレ】
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5742【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673323686/
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:08.080
一番気の毒なの小柴やん
アウェーで一人だけなのに関東の輩二匹に絡まれて困ってたやん
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:06.590
探したらりゅがの金指見て来た!金の指まさしく!ゴールドフィンガー
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:09.410
>>81
多分ガリはアウェイだから気を使ったんだろうけど暴走して逆の結果に
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:28.830
たいこと小柴野郎組でも絡みなかった
お互いゲスト
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:50.910
わいは初っ端から内村怖くて動画見たらガリ太鼓がうざかった
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:04.960
うっちーが一番アイドルとして正しいことやってたのが一番笑う
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:09.600
小柴って鼻の穴でかい人としか思わなかったけど今日から不憫な鼻の穴の人に変更
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:23.070
>>96
カメラ意識してて偉いとか前スレで褒めてる人いたけど
シンプルに輪に入れなくて真を持て余してる人でしかなかった
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:33.920
うっちーがきゃわだったのとみんな作り笑いで大変そうだった
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:07.200
最初から輪に入れなくてヤバい奴にしか見えなかったようっちー
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:09.200
西嫌いだけど今回の動画はいじりがエスカレートしていじめレベルになってくるノリそのままでトラウマ蘇ってきたわ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:15.320
成人式の会場行ったら中学以来付き合いなかった治安の悪い層に絡まれてる人みたいになってて不憫
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:14.690
うっちーは成人式ないと自分が何歳か分かんなくなっちゃう子だから
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:17.960
マトモ プロ うっちー あじ 深田
空気 さく りゅが(なにか喋ってたのに印象に残らなかった)
可哀想 小柴
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:00.280
輪に入れないうっちーをマトモと言っていいんだろうか
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:08.250
そういえば深田はどうしてたっけ
のっかってた?テキトーに合わせつつ他よりはカメラ見てたみたい?
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:33.780
スレチは長年注目されなくてやっと正式箱入れて周りのこと考えてるしっかりもの
それがあの島でただの関西ブスとして認識された
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:47.470
スレチ見たくないんだけどなんで不憫なのか簡潔に
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:26.050
うっちー最初プロに仕切らせようとした動きをしてたけど途中あきらめてた
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:47.720
スレチは撮影で京都いた作間とよくご飯行ってたらしいお
関ジュあるあるネタやってくれたらしい
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:48.610
>>130
ただスレチの方見てただけでほぼ顔さえ写ってなかった
最後に振られて挨拶
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:30.310
不憫じゃねーよあの糞ブス関西
うるさいだけ!本当に目障り
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:34.000
ガリさんには同級生なのに誰も怖くて何も言えないのね
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:16.400
かすまがたまに注意というかフォローするが破魔矢係の空気無能でした
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:52.130
しょっちゅうガリと二人で出かけるたいしょうくんすげー
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:07.500
>>154
えっ普通に一緒になっていじってたから注意でもフォローでもないっしょ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:31.770
小柴が自分の箱のこと良いときも悪いときも一緒にやっていきたいやっと僕がもらった居場所だからってテキストよんだお
苦労人小柴のイメージをぶち壊す推されはどうしようもないお
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:57.120
またたいしょうくん危機回避したってこと?明日帝撃にミサイルでも落ちるんじゃないかしら
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:06.700
>>151
そういや3年くらい前に林れんれんが
ガリさんと大光は年下だけど怖い怖いって島動画で怯えてた
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:58.020
ゆうぴがたいたいとは連むのにガリとは合わない理由が分かる
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:14.300
たいことガリの好感度がまた落ちただけ
視聴者不愉快にするって気づかない無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況