X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5582【関ジュ禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:37.580
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5580【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667908144/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5581【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667949672/
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:42.210
>>734
わいちゃんの見た限り
侍は票固めしないって言ってる人が多い印象
西はどこも票固めに力入れてる印象
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:31.320
インパオリ曲が今考えると滝みしかなくて
従順ですよ!ジャニ向いてますよ!となる
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:52.060
>>740
こんぴくんが自分の方がれあたんより男気あるから勝つって言ってた
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:11.130
S2【キンプリ】              トレトレ(3 ラビ/踊る(3 恋降る(3 マジタ/BH(3
         ****.**  ****.**  2022.09  2022.04  2021.10  2021.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  380,543  333,316  322,854  335,749
水       ***,***  ***,***  *51,618  *62,758  *62,180  *65,297
木       ***,***  ***,***  *25,968  *24,544  *22,842  *22,712
金       ***,***  ***,***  *13,710  *16,308  *13,073  *15,306
土       ***,***  ***,***   15,775  *15,670  *12,256  *13,080
日       ***,***  ***,***  *12,937  *13,235  **8,674  *11,513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  500,551  465,831  441,879  463,657
週間枚数   ***,***  ***,***  500,560  465,857  441,973  463,795
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:54.070
>>677
常にやってたら破産しちゃうよん母数増やしてひとり辺りの負担減らさんと
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:10.660
BSフジのツイ見たけどぴっぴ着物とウメちゃんが同化しててきゃわ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:48.570
>>750
こんぴは恋人にしたい人が上位にこれるランキングだと思ってるのかお?
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:18.500
美少年亭のツイ見てきます!
教えてくれてサンキュー
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:28.630
>>765
こんぴくんは打倒れあたんしか頭になさそうなコメントしてたお
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:18.060
初めからヤル気出しておけば辞めなかったんじゃないの
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:42.180
滝がパク単独会場おさえて準備してたのに8月に突然白紙撤回されてキレたらしいw
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:58.010
トラちゃんは日本デビューもし出来るんならシングル売れなさそうだけど大丈夫そ?
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:58.730
>>778
そういうことでもないんじゃ
でもマジタやイチバンをシングルで出して爆売れしてれば違ったのかな
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:51.760
パクコン白紙にしたのジュリかなww
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:06.090
>>779
やっぱり横アリインパだったのか
なにわ振り返りになったよね
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:06.340
>>766
20売るのにすらひーひー言ってるグループが多いのに変わらないは草
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:45.140
FC盤の売上どれくらいだろう
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:47.000
キンプリ今回の曲は普通に一般受け良さそうな上にダンス映えもするから買う人増えたんだろうな
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:01.200
はにゃ滝ちゃんパクちゃんの横アリどうやって埋めようとしたの?大丈夫そ?
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:40.600
>>760
キンプリのFC90万いるんだから名義数分買うだけでほぼ達成するのに
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:39.270
>>779
本社で予約してる会場どこに割り振るかはデブ組優先になるよそりゃ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:43.260
スノトラ掛け持ち勢動員したかったんだろけど思うようにファン増えず
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:50.150
海老ちゃん地方で頑張ってもえろドラマ出ても売上悪いね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:51.660
>>796
他グル担、ジャニオタじゃない人にもミリオン行きたいから協力してくださいってやってた
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:17.990
>>802
計算したけど平均5名義くらいもってる
インライ20万人で
3形態きっちり買って60万
と割り出したお
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:21.110
新の今後が気になるw
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:30.410
デブ組の予定変更でインパに限らず持ってかれてるんじゃない
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:40.930
パクのゴリ押しで受理と揉めて出てったとしてそのパクをこのまま事務所に放置するかね
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:53.450
記事がほんとだとしてもトラのデブしたタイミングでツイッターとか始めなくても
鍵垢にしろよ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:13.770
受理娘とみっちーとか同年代だろ
キモイ話だなぁ
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:58.330
王宮調のデザイン全然好きだけど
キンプリでお腹いっぱいなのよ
他も真似してたしまだやるの?ってかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況