X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5537【関ジュ禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラおめでとう
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:29.370
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5536【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666933973/
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 10:57:02.770
慌てふためいて
ら「た、滝沢くんジャニーさんと癖がおんなじなんだよね」

め 二度目のガーーン!!


スノ日常ブログ更新;;

ラウお前は真っ白じゃなかったのか
絵の具さえ出してない純白なパレットだとばっかり思ってた
もう既にあちこちしみがついて・・・

真っ先に俺の色に染めるつもりだったのに



いいさ、これから俺色に上書きしてやるからな
覚悟しろよ、ラウール

【俺色に染めて】

この時の悔しさで歌詞ができたんだ

曲をこれから乗せていくから、できたら聴いてもらいたいな(てへべろ絵文字)
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:45.750
新の出演って数秒なの?でも深夜のドラマ主演してるし地方情報番組のレギュラーもやってるよね?
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:51.260
まぁめめラウについては、グループに迷惑かけなきゃ好きにどーぞって感じではあるけど(笑)
最近雑誌とかでも康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二康二って感じだからさ(笑)
ある意味めめラウ可哀想だけど、ちょっと怖いよね
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:13.950
めめこじ通信で目黒さんが、なんとも思ってないを選んだ康二くんに対して、康二は誰にでもこんな感じだもん。って言ってて、それはないよ!、って思ったんだけどPOTATOで、最近楽しい感情を共有したのは椿だけとか言ってて、あ、目黒さんが言ってるのはこれか。と思ったよね笑
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 10:59:48.150
こんぴくんにイケメン美容師役リクエストして来た!でも女と絡むドラマやってほしくないジレンマ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:28.360
まってこんぴくん車の免許持ってないからイケドラ出れないやん!!って事に気づいた
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:49.800
イケドラ干され期のはしもが出て担が喜んだのかな
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:51.460
なれそめってりんね以外メンカラ赤出てたっけ?
次の見てねジュニアも赤っぽいが
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:11.720
誰か数秒モブでも新は見つかると思ってる奇特な人が事務所にいるの?
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:33.410
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:39.650
最近のトラのつべから考えたらめっちゃ回ってるおね
プロモもしてなかったのに
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:55.670
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:22.550
けどたしかに正社員は非正規の友達と遊ぶと格差があって
何するにも高いからむりとか
ショボい遊びしかしないので
釣り合わんから離れていくとはきいた
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:23.990
静岡いったのは小山軍団に勝手にされてるいまむーわっきゅんプロ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:28.030
数秒モブで許されるなら昨日のクロサギのアイドル役をJrにしてやれよー
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:40.400
>>651
わい他のつべ見てたら勝手に再生されたからそういうのも入ってる
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:40.450
30歳の普通のサラリーマンが白木屋を色付きの汚水だの毒だの言ってるのがリアリティないわ
普段の昼飯ではその程度のもんは食ってるだろ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:34.130
真面目な話するとさ腐売りってその時はめちゃくちゃ興奮するし花畑になるけど女バレした時に一気に現実に引き戻されて勝手に傷付くんだよね
あぁ夢見てたんだなぁって
腐女子向けサービスだって分かってたはずなのにやっぱり傷つく
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:43.780
目黒と岩本は親友だ。「俺が頼んだんだよ」
「そうだったのか……。でも、なんで?」
「それは……」
真也は言葉を詰まらせる。
『妹に近づくため』という理由を、真也はまだ口にしたくなかったのだ。
そんな真也の心中など知る由もないアキラは、口を開く。
「まあ、その……俺も男だからな」
「どういう意味だよ」
「言葉通りの意味だけど?」
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:54.030
吾輩は佐久間である。目黒の飼い猫だ。
そんな吾輩は今、飼い主である佐久間泰雄氏の運転する車の助手席にいる。そして佐久間氏は今、非常に緊張している。
何故ならば今日は年に一度の予防接種を受けに行く日だからである。
「……」
運転席でハンドルを握る手が震えている。先程からずっと無言なのだが、恐らくは怖くて声も出ない状態なのだろう。何しろ彼は注射を大の苦手としているのだ。
「……!」
前方を走る車が赤信号に引っ掛かり停車したその瞬間、急ブレーキでも踏んだかのように彼の身体が大きく揺れた。どうやらアクセルを踏み込むタイミングを見誤ったらしい。
しかし幸か不幸か、彼が踏み込んだのはただのブレーキペダルだった。車は無事停止し、佐久間氏も大きく息を吐く。……さて、ここで
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:56.830
わい昨日寝落ちしちゃったんだけどインライとかの同接どんなもんだったの
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:04.550
☆│
─・
お│
─・
知│
─・
ら│
─・
せ│
─・
☆│
─・


総│
─・
合│
─・
は│
─・
2│ 8│
─・─・
日│
─・
2│ 3│
─・─・
時│
─・
5│ 9│
─・─・
分│
─・
を│
─・
持│
─・
ち│
─・
ま│
─・
し│
─・
て│
─・
閉│
─・
鎖│
─・
し│
─・
ま│
─・
し│
─・
た│
─・
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:20.240
めめこじ通信で目黒さんが、なんとも思ってないを選んだ康二くんに対して、康二は誰にでもこんな感じだもん。って言ってて、それはないよ!、って思ったんだけどPOTATOで、最近楽しい感情を共有したのは椿だけとか言ってて、あ、目黒さんが言ってるのはこれか。と思ったよね笑
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:38.440
はしもイケドラでオタが喜んだのはほんのり覚えてる
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:41.760
湊斗(鈴鹿央士)から突然の別れを告げられた紬(川口春奈)は、その後なかなか気持ちの整理がつかないままでいた。そして想(目黒蓮)もまた、紬と湊斗の2人の関係がくずれたのは自分のせいではないかと懸念し、高校時代の恩師である古賀(山崎樹範)に相談する。

紬は手話教室の先生である春尾(風間俊介)に湊斗の話をする中で、自分が彼のことを大切に思い、本当に好きだったことを実感するとともに、聞こえる聞こえないに関係なく相手に思いを伝えることの難しさを痛感する。
そんな中、紬の携帯に湊斗から着信が入って…。
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:09.640
☆─☆
│☆│
☆─☆
│お│
☆─☆
│知│
☆─☆
│ら│
☆─☆
│せ│
☆─☆
│☆│
☆─☆

☆─☆
│総│
☆─☆
│合│
☆─☆
│は│
☆─☆─☆
│ 2│ 8│
☆─☆─☆
│日│
☆─☆─☆
│ 2│ 3│
☆─☆─☆
│時│
☆─☆─☆
│ 5│ 9│
☆─☆─☆
│分│
☆─☆
│を│
☆─☆
│持│
☆─☆
│ち│
☆─☆
│ま│
☆─☆
│し│
☆─☆
│て│
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:09.870
はしもって1番最初だったよね確か?ゆうぴだっけ?
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:23.260
☆─☆
│閉│
☆─☆
│鎖│
☆─☆
│し│
☆─☆
│ま│
☆─☆
│し│
☆─☆
│た│
☆─☆



☆─☆
│約│
☆─☆─☆
  │ 4│
☆─☆─☆
│年│
☆─☆
│間│
☆─☆
│あ│
☆─☆
│り│
☆─☆
│が│
☆─☆
│と│
☆─☆
│う│
☆─☆
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:34.280
☆│
─・
お│
─・
知│
─・
ら│
─・
せ│
─・
☆│
─・


総│
─・
合│
─・
は│
─・
2│ 8│
─・─・
日│
─・
2│ 3│
─・─・
時│
─・
5│ 9│
─・─・
分│
─・
を│
─・
持│
─・
ち│
─・
ま│
─・
し│
─・
て│
─・
閉│
─・
鎖│
─・
し│
─・
ま│
─・
し│
─・
た│
─・
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:42.850
10/29 25:25~

ハロウィンスイーツ企画!甘いスイーツを誰が一番甘く食リポできるのか!?IMPACTorsと再び対決!佐藤新が「シュガー新」に!?

ジャニーズの体育会系グループA.B.C-Zがテレ東 土曜深夜バラエティ帯に殴り込み!
「視聴者からの挑戦状…ガチンコ対決!」「おバカは誰だ!?クイズサバイバル」
「先輩がやっていないジャニーズ初○○!?」etc…容赦ナシ・テレ東クオリティーの企画が目白押し!!“ここまでやるか!?”どんな事にも常に本気で挑む!A.B.C-Zの魅力が爆発するバラエティです。

A.B.C-Z
IMPACTors(横原椿鈴木佐藤)
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:48.150
朝ご飯はじゃがいもと玉ねぎのお味噌汁とシャケ焼いたのと目玉焼きにします!
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:07:13.030
勝手に再生されたのがきっかけでキンキとかかつん聞き直したりする
懐メロ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:07:23.600
だてなべは幼なじみだから特別な絆で結ばれてる
だて様にあべちゃん片思い
あべちゃんと付き合いたいのがさっくん
さりげなくアピールするもあべちゃんひーくんに弱味を握られがんじがらめ
果たしてさっくんはあべちゃんを救えるのか…!! 乞うご期待
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:14.430
閉鎖しましたと言っても結局みんなここでおしゃべりしているじゃない
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:26.730
>>674
つべ見てるうちほんのちょっとの人に勝手に再生しれば数字作れるんか
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:27.530
                         ,=== ,===,====、
                            ||__||___|_____||_
                          ∧_∧  /||___|^ l∧_∧
        どけよぶち殺すぞ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・`;)
                         /(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
                       /    //  ||...||   |口| ||し        新しいスレです
                  _,,..,,,,,,_/_   //...  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
              / , U `´,、ヽ// .. ...   ||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :l ,3   ⌒_つ  '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""
       :: ,, ::::: `ー-ヽ⊃''''",, ;  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:29.140
イケドラTVerでやってた頃は若手俳優ばっかだったお
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:56.940
TS衛生兵さんのこと?
なかなか主人公が覚醒しないってんで読んだなろう民がキレてたのは知ってる
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:13.850
>>10むしろその組み合わせが流行りになった事なんて一度でもあったっけ?
あくまでも単発ヒット作品があるだけで流行りというには程遠い気がするが
まぁせいぜい擬人化ゲームくらいか
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:34.490
転生者といえばラマヌジャン
任天堂の岩田社長もなかなかのチートっぷりだ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:35.870
>>686
わい他のサブスクにお金かけることにした
つべはもう適当でいいや
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:53.010
ラマヌジャンは数学知らないのに天啓のように数式が頭に浮かんだとか聞いてたんでまじでわけわからんチートかと思ってたら
調べてみたら滅茶苦茶数学狂いだったな
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:56.090
同じ人が繰り返しフルで見るより違う人が少しでも見るほうが再生回数増えそうよね
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:01.160
トラのMVで無料って緑の文字あるんだけどこれ何
ちなみにわいプレミアム入ってるんだけど
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:22.950
>>27
ポッと出の脇役が主人公を差し置いて無双するのはさすがダメだと思う
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:43.280
これ台湾がらみでやったのは中国かて言われてるな
もし本当に中国が背後にいるなら戦争かね
アメリカの自作自演てことはこれに関してはなさそう

米西部サンフランシスコで28日、何者かがペロシ米下院議長(民主党)の自宅に侵入し、在宅していた夫のポール氏を襲った。ペロシ氏の事務所が発表した。ポール氏は病院に搬送され治療を受けているが、「完全に回復する見込み」という。
発表によると、襲撃者はすでに拘束されており、動機などの捜査が進められている。AP通信によると、ペロシ氏は不在だった。
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:11:31.460
>>100
そんで女の方は、自分を振った男が自分より芋臭い女と付き合ってる事に納得できず
「男はプライドが高いから対等な関係より従順な女を選ぶんだ」って言うんだよな
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:38.400
いやお前の価値観がおかしい
ネガティブなやつと付き合いたい女がいないだけでポジティブなブサイクなら普通に美人な彼女出来るわ
現に俺ですら美人と結婚出来てるからな
>>712
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:13:17.470
>>703
広告料腹って勝手に再生させてるなら
再生買ってるってことなんだけど?
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/29(土) 11:13:32.560
>>155じゃあ先日まであがってたAI画像は日本人好みでは無かったという事か
その画像を見ると個人的にはむしろ遠ざかった印象あるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況