X



【懐古】辞めジュについて語るスレ5【あの人は今】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:56.890
辞めジュについて語りましょう

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※いつの辞めジュでもOKです
※前スレ
懐古】辞めジュについて語るスレ4【あの人は今】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1604190499/
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:00.330
美勇人のいずれは裏方発言ジャニーズにいたままなら無かっただろうな
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:40.340
20代半ばで先がわかっちゃったからこそのいずれは裏方に聞こえるね
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:23.290
>>18
そこ難しいんだよな
美勇人がまだいたら松松は加入してないだろうし
松松なし美勇人いりトラジャでも今の地位にいたかわからない
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:27.390
事務所が引き止めてたのみゅーと?
誰か二人くらいひきとめようとしたはず
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:30.680
みゅーとは文春がアウトすぎて引き留めるどころか事務所としてはやめてくれて万々歳だよ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/03(金) 08:51:52.190
みゅとのは色々証拠揃っててキツかったし個人的に何よりキツかったのはマザコンだったこと
まだ次の女に前の女攻撃させてる方がよかったってレベルでマザコンが受け入れがたかった
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/03(金) 09:06:11.610
カスよりマザコンの方がキツいのちょっと分かるのが悔しい
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:12.400
橋直気はタッキーから引き留められたらしいね
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/03(金) 20:17:57.050
>>30
ジャニやめてからも芸能活動してたよね?
クレアラシルだっけ?CM出てた
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:08.770
myuの女myuよりかなり年上だったから親が出てきたんじゃない?
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:44.130
あのスキャンダルは18の時だけど16から手を出されてたなら親も出てくるよ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/05(日) 16:16:36.950
16ってまだまだ子供だよね
そんな子に手を出してる成人女がいたらキレるわ
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:29.760
テレビジョンの裏表紙の映画の宣伝広告で川野直輝君発見!今井翼さん主演の映画だけどびっくり!
芸能活動してたんやね
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:49.000
さっき調べたけど退所してからドラマ映画とかに出てますね。
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:32.600
辞めジュならガーシー砲で名前でたマイファスHIROも入るよね
小学校の後半3年いた位だけどレギュラー番組あったものね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 19:47:12.600
少年忍者の愁列車て動画観たけどメインで歌ってた人唄うますぎです。あの人は何物なのですか?
忍者のメンバーじゃないし…
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:59.130
いきなり現れていきなり歌歌い出す映像。
今までにないパターンです!
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:07.500
さっき調べたけど、とも田紀世彦さん。
当時ジュニアの人です。
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/09(木) 00:23:20.730
>>46
Wikでは平家派のところに名前あった野口隆史の前
山口達也の説明に元ジャニーズ事務所にいたタレントという文言が悲しかった
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:11.620
>>39
びっくり!するね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/12(日) 21:07:26.670
鈴木やめたんかお
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:30.120
>>49
あの人Jrも途中で辞めてバンドでデビューしても1曲で脱退して何やっても長続きしないね
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:20.250
川野直輝なんでジャニ辞めたんだろう
会談トリオ(タッキー翼川野)って結構ヒロムに気に入られてたのに
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:37.500
飲酒とか喫煙?なんかやらかしたとか
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:29.470
>>54
違う
あの騒動よりもっと前に辞めてる
芸能界引退したのかと思ったらdaなんとかってバンドのドラムとして復活してて驚いた記憶がある
アイドルやってるのが嫌だったのかな?
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:06.560
普通の男の子に戻りたいってやつ?
不自由だけどスポットライトを浴びる生活をとるか撰ぶのは本人次第
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:23.080
川野直輝は科捜研の女で知ってるだけで2~3殺されててかわいそうだった
孤独のグルメでのラム肉ジンギスカン店長役はよかったなあ
できれば少し体を絞ってもらいたい
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/16(木) 08:28:17.380
ジャニーズでもバンドだけやってたquestionsとかいたけどね
まぁアイドル扱いがいやなんだろうね
大っぴらに女の子とデートもできないしね
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/16(木) 11:40:28.780
川野直輝は滝やつばさと違って普通の家庭の子だったんじゃないの?
滝やつばさ山下あたりは家族のためにも芸能界で成功するのに必死だったと思うけど川野はあくまでも自分のしたいことを実現したい系だったのかもね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/16(木) 16:13:28.130
まぁね
ジャニーズにいてもデビュー出来るかは?だし
当時はデビュー後実働7年くらいだったし25位でフェードアウト考える時代だったからね
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:45.820
田島って韓国人、キンプリ踊るとか100万年早いわ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:24.500
>>62
田島イニとかジャニへの乗っかりがキモすぎる
曲の使用許可しなきゃいいのに
人気ないから乗っかるんだろうね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:03.500
たじーはジャニよりケーポぽいのが似合ってるね
スタイル良いし
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/07(木) 06:43:54.940
ボーイズプラネットとかあるしオーディション番組に挑戦しそうな人居そうだね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 19:24:28.020
高田翔 
こいつがコロナ感染したせいで
舞台中止になった
今回とても悲しい思いをさせられた
高田
一生恨む末代まで祟る
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/16(土) 02:40:01.500
江田剛とかは?
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:12.020
>>67
アウトー
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:24.890
>>68
田組だよね?
いまだったらsgdsで時代にマッチしてたかもね
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/18(月) 10:09:30.440
二死の辞めジュの朝田六本木クラス出るって
辞めジュでGPドラマ出れるの珍しい
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:48.870
morning割と早い段階でスカッとジャパンとかも出てたからまあそれくらいはいけるだろう
それよりfuはホリプロなのに全然見ない
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:47.370
>>75
そのグルでイオン巡ってたのとかは知ってるけど地上で見なくない?
SASUKE出てたの以降知らないもうちょいCMなりドラマたり放り込むと思ってたのに
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:13.940
WATWINGのつべ一応登録してるけど再生回数がすごくアレなのよ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:35.000
>>74
ホリプロミュージカルでメインの役やってるよ
デスノートのL役(オリジナルは小池徹平)
ジェイミー 主役 (初演)
市村正親とか元劇団四季や元宝塚や声楽科卒と一緒にホリプロミュージカルコンサートとかも出てる
最近だとTBSのDCUってドラマも出てたらしい
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:59.190
>>79
デスノは初期でしょ?話題になったから知ってる
でもそれ以降一般に知られるような仕事なくない
ホリプロミュならジャニの内部仕事とレベル変わらんやん
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:58.970
>>79
大きな組織や他芸能人の名前出さないとアピール出来ないのね
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:54.740
>>82
79だけどアピールもなにもファンじゃないよ
ミュージカル好きで色々チェックしてたから知ってただけ
デスミュの初演は観てて再再演からキャスト変わって演者のランクは落ちたと思ったから観てない
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:31.260
>>84
何もファンとは言ってないじゃん
聞いてもないのに早口で弁解されても
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:21.170
>>84
他事務所(ホリpロ)アゲ露骨すぎ
ジャニオタ向けにやっても逆効果だって気づけよ
ジャニよりゴリ押し大根役者しかいないのに何が大活躍だよw
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:47.870
調べたらホリプロミュコン2020年で草
今もう2022年
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:32.050
《スクープ撮》元ジャニーズ「7ORDER」萩谷慧悟と元乃木坂46渡辺みり愛が「草津温泉1泊2日の夏デート」湯畑で見せた親密な姿とは… #文春オンライン
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:51.520
「元ジャニーズ」の肩書がないと記事にもならないような連中ばかりだな
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/07(水) 01:30:34.810
元宇宙Six・山本亮太「素行不良」で江田剛とのコンビは空中分解≠フ危機
8/30(火) 5:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a73214f0355e251052fb6560cf2f819c7ced5ce

 2020年に闇スロット通いが原因で、ジャニーズ事務所を契約解除になった山本亮太(32)はフリーとして活動してきたが、暗雲が垂れこめている。

 ジャニーズJr.内ユニット「宇宙Six」(解散)のメンバーだった山本は、同じく元メンバーの江田剛(34)と合流。2人は昨年から一緒にライブやイベントなどを開催していた。

 ところが早くも空中分解≠オそうだという。「昨年には宣伝などに力を入れていたスタッフがいたけど、離れていったそうです。理由は山本の素行の悪さ。遅刻も多かった。江田も合流したことを『後悔している』と周囲に話していたそうです」(音楽関係者)
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:00.260
元ジャニーズJr.山本亮太、性的搾取報道に「深く反省」“3人行為”要求の真相を語った
9/5(月) 17:01配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/85ce03550437f76f0f8bf87db17feddacee744b4
https://news.yahoo.co.jp/articles/85ce03550437f76f0f8bf87db17feddacee744b4?page=2
https://news.yahoo.co.jp/articles/85ce03550437f76f0f8bf87db17feddacee744b4?page=3


 神妙な面持ちで口を開いたのは、2020年に『文春オンライン』で“闇スロット”通いが報じられた、元ジャニーズJr.の山本亮太。週刊女性9月13日号では、山本と約5年間にわたって肉体関係があった一般女性のAさんが、彼と所属事務所内で性行為に及んでいたことや、行為中には暴力行為を受けていたこと、さらに、《3Pすんならこい》などといった卑劣なメッセージを送られていたことを告発した。

 所属事務所は、この件について“プライベート”と認識しているとの見解を示したが、報道後、Aさんはさらなる事実を打ち明けた。記事では、今年の4月、“お願いがある”とAさんを事務所に呼び出した山本が“俺のお願い、なんだと思う?”“A:おしっこを飲んでほしい B:お金を貸してほしい C:仮に俺がヤバい薬をやってるとして、一緒にやってほしい D:3Pしてほしい どれだと思う?”などと発言した旨を取り上げており、これに関して所属事務所は「そのような内容を実際に行った事実はございません」と回答した。だが、Aさんは衝撃の事実を語る。

「そう言われてから約1か月後の5月中旬、私は実際に、彼のおしっこを飲まされたんです……」

 もし本当なら、あまりにも悪辣な所業。再び事実を確認するべく所属事務所に問い合わせたところ、冒頭にあるとおり、山本本人が取材に応じることとなった。
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/07(水) 02:13:36.160
Ya-ya-yahの番組のJrの公開オーディションでダンスの見本演技をした当時のJrのお兄さんが山本亮太と千賀健永
どうしてこう差がついたのか
ファンですっていうのは悪いじゃん
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/07(水) 03:28:11.960
よく覚えていないが

鈴木っていう子役上がりがJrに選ばれ(すぐ辞めた)
スノ深澤が追加でJrに合格
ジャンプ山田・森本兄、スノ阿部がレッスン生

になったオーディションだったか
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/07(水) 09:16:53.050
>>96
NEWSとKAT-TUNのSUMMARY で幕開きを受け持ったのがその鈴木くんだよね
このときの面子すごかったわ
デビュー前のKAT-TUNがデビュー組NEWSと同格扱いなのにデビュー待たされた
ここに名前上がったオーデ組はそう
全員なにわの丈くんの後輩にあたるんだよね 
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:56.720
>>99 真田いま事務所にいても野澤ポジションになるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況