X



パルホメンコ ボグダンさんを応援するスレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:37.350
堪能たって
ウクライナ、ロシア、日本語だけじゃん
マイノリティばっかし
兵役回避のため大学で軍事専攻したんだし
入隊する気ぜんぜんないわ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:58.950
今度はABCテレビに出てるで〜
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 16:10:22.600
よう喋るなぁ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:20.460
必至にキーウの現状説明してるで
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:52.990
人々すなわち日本人の注意を引く為の最大限の努力をしています
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:22.100
>>709
この投稿に少額ですみませんだの
日本のマスゴミだのレスってる人いるね
まだ騙され続けてるのか
ご新規さんなのか
こんな人達かき集めて僕たんホクホクやね
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:59.320
キーウへの支援て今や
元から貧しい国の貧しい人を助けてるだけでしょ
たからずに自助してよ
開き直って、
僕ら貧乏なので支援してください 僕より貧乏な人に回すので って言ったらいいのに
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:13.450
ステファンくんのお友達はよく登場するけど
僕たんはお友達いないん?
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:16.900
ボグダンさんに息子が産まれたらボグダノビッチ・ボグダンになるのか
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:36.020
>>729
僕ちゃんが今までディスった語録作ったら、
みんな引くと思うよ
ゼレンスキー大統領までディスってるから
僕ちゃん信者は、宗教と同じだから救えない
僕ちゃんは全て正しいと信じているから
おかしくても疑問も持たない
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:47.980
>>735
ごめんなさい、初期の頃は色々観てたけど、
最近は全然観ていないので、wikiに載せる程
情報無いです
それに私はWikipedia活用させてもらっているので、
くだらない情報を載せて欲しくないです
wikiとWikipediaは違うのかな?
詳しくないので、ごめんなさい
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:25.600
>>735
追加
Wikipediaじゃなくて簡易のやつ
wikiがそれか分からないけど
僕ちゃんが言った事を日本人に知って欲しいとは思う
日本は米国の植民地とか、中国と仲良くしたら良いのにとか、
米国も、ウクライナ政府も信用出来ない
などなどロシア人批判も含めて記載して欲しい
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:05.060
>>731
それ! わたしも不思議に思ってた。
チームメンバーもステファンの知り合い、ステファンの友達知人15人が亡くなってるって。
ボグダンさんの友人知人は? いないのか?
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:09.200
とても優秀な人だけれど、日曜の竹下通りでマックシェイク飲んでそうなところが魅力
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:33.860
>>740
若い子と、初見の人と、見た目がタイプの人は好きそうだけど、
自分が世界の中心で、戦争を利用して売名する人を、
賢い日本人は見抜くと思う
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:07.940
陰謀論者のアイドル、コロモイスキーが州知事を務めていた
ドニプロペトロ牛久に復興シンボルとして世界最長ボグダン大仏を建ててほしい
そのために千円を寄付したい
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:06.700
これ以上旧ソ連同士のいざこざに巻き込まれたくないわ
アフリカやアジアでは露ウ戦争巻き添えで小麦争奪戦になり高騰して餓死者まで出してるというのに…
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:25.920
ボグダンさんが球審だったらど真ん中以外は全部ボール判定しそう
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:13.850
>>739
あなたみたいな人が騙されるひとね
じっくり話し聞いてたらどれだけ偽善者かわかるよ
でも偽善者も竹下通りでマックシェイク飲むのは自由だけどね
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:08:51.560
僕弾って上から目線で日本人に説教しながら
カネ集めるの上手いよね。「広告?広告つけれるの?じゃやりますね」「スパチャって何?貰っても良いの?じゃ貰いますね」そんな言いつつライブでカネ貰えると目が素早く反応していて、しかし 何の礼も無い。
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 00:53:51.800
バーベキューで具材が焼け始めた頃に満を持して登場し、
お肉の良いところををいただいて退却するボグさん
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 01:51:17.100
タクシーに乗るやいなや運転手さんに近場の美味しい店をリクエストするボグさん
中華を薦められたので、今そういう気分じゃないかなと即答するボグさん
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 06:59:04.750
>>747
ウクライナが北朝鮮に核とミサイル技術供与して日本を危険に晒した張本国だというのに
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 10:35:44.480
いい加減キーウに引き篭ってないで、日本からの寄付金で支援物資買って東部南部に持って行けや
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:48.900
無理して東部南部に行く義務も必要もないけれど、
おじいちゃん、おばあちゃんはね、昔〜だったんだーと
肩書、過去の実績をアピールするばかりの配信は賛否分かれると思う
一般ナロードとして小麦を育てている人、原発で働いている人もボグ爺さん婆さんと同じく尊い
おじいちゃんおばあちゃんの過去を知りたいわけじゃなくボグダンさんを通じてウクライナ人を支援、応援したいんだよ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:02.800
そりゃあ核家族化が進む現代日本で希薄になりがちな親兄弟の絆をアピールするのは宜しい
この点、ボグダンさんは素晴らしいし、家族愛という世界共通の価値観を持つ者として誇りに思う

一方で、市民離れした地位にあった旧ソ連人のお年寄りが
日本にどんな感情を持っているか知ったところで全く意味がなく、
リスナーとのなれ合いでおじいちゃん元気でね、ボグダンさん大切にしてあげなきゃねと
一昔前のNHK教育のような内容で終始しているのが残念

目に見える形で支援状況が分かる体制、プラットフォームを構築、
たまに家族をゲスト出演させて感謝を伝え、ボグダンさん本人も適度にネタのコーナー、ギャグもやってみる
そして復興まで支援のモチベーションを低下させないようにすること
これが大事だと思うけど皆さんどうでしょう?

ボグダンさんのご活躍を期待しています
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:42.910
知らんがな
どーでもええわ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:44.340
僕弾のバーちゃんってソ連時代からの
科学者で危険物とか核施設の機器設計とか
してたらしいけどこれってモロにソ連の
兵器関連の技術者だろ?
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 14:50:58.840
日本は他人に家族の職業や生い立ちをペラペラ話す人って滅多にいないよね
ウクライナ人は良くも悪くもオープンと言うか自分語りが好きな人が多いのかな
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:01.990
心理学でいう自己呈示か自己開示どちらと捉えるかは人それぞれでしょ
ボグダンさんはありのままの自分をさらけ出して正直だなと思えば協力する
自己アピールばっかで話盛ってるなと思えば一歩引いてみる
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:40:01.980
ボグダンさんプライド高いからピロシキちゃんたちかなり言葉選んでたなw
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:01.200
ボグダンさんは大臣だったじいちゃんや科学者だったばあちゃんや母に比べたら
何者でもない始めたばかりのしがない自営業だってのがコンプレックスなんだろう
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:56.530
ピロシキさんたちにウクライナはロシアのものだと思ってるのか聞いたのはマズかったな
逆にピロシキさんたちがそんな風に思ってると言ったらヤバいだろ
ボグさんこわいよ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:13.650
ロシアの一般人に責任はないだろ
レイプや虐殺してる軍人には責任あるが
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:28.570
ボグダンさんの科学者だったばあちゃんや母はソ連の
兵器関連の技術者
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:45.780
高垣さんの一問一答形式のサイトいいね
聞かれたことを差別偏見なく答えてるのがいい
家族の自慢話サイトとは大違い
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:28.930
高垣さん担は出禁です
ここはボグさんのファンスレなので
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:26.040
家族写真のボグさんイケメン
親父はいないのかな?
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:46.530
>>768
ポストカードなんかの販売も始めたね
支援の方法も進化してる
危険地域からの避難者の支援とか具体的だし状況に応じて対応してる
10年以上ウクライナで商売してる経験も活かしてるんだろうね
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:00:55.640
荻上チキさんの番組でボグダンさん知ったよ
なかなか紳士な方
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:04:30.560
ある時突然動脅し文句の動画をアップした
ちょっとでもdisられるとキレます
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:40.500
各国からの支援で無料食料は溢れているけど
必要な場所に届ける人力がないらしいね。
そんな状況でボクちゃんは
キエフでヨークシャーを撫でながら動画制作。
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:07.090
>>775
チキチキはキーウまでボクに会いに行ったね相思相愛
お陰様でチキまで疑うようになりました
いや最初からチキ嫌いだけどw
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:54.970
日本からの輸入って物価の差結構あるけど儲かるんか
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:51.560
もうボグダンさんの動画もツイも見てないけど投げ銭どくれくらいなの?
まだ濃いファンいる感じ?
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:32.590
ウクライナはずっと中国と友好的な関係だし、現在も戦後も日本よりも中国か、
EUが圧倒的に重要だと思うのに、僕ちゃんファンは、僕ちゃんが好きだから
気にならないのかな?
戦後も中国と友好的だと、下手したら日本とは敵になる可能性もあるのにね
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:38.480
暗闇を明るく照らすボグダンさん
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 02:15:14.150
ファンの人ってさ、なーんにも考えて無さげよ
早く戦争が終わってほしいです
お体に気をつけてください
しか言わないもん
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:51.390
たまに時間つぶしで数分ライブ見たりするんだけど、ヨルカちゃんやらキーウの食べ物やら、そういう話題の時だけレスのボキャブラリーが増えるけど
戦争のこと国際情勢のことムツカシイお話の時は
お願いもうやめてだの、藤原紀香みたいなレスのみよ
要はあの人たちは日本語ペラペラの独神イケメン外専なだけよ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 02:25:32.580
井出智香恵先生が引っかかった国際結婚詐欺と大差ないなと思う
ボクちゃんはそれを不特定多数の馬鹿女に向けて同時にやってる大したもんだ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:16.360
おばちゃんにはイケメンに見えるんじゃない?
僕たんって35歳なんだね
老け顔だな
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 11:47:48.030
ウクライナのレーニンって感じ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 13:48:21.740
イケメン? 正直言って普通。
背もあまり高くないし。
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 17:14:44.110
さっさと日本からの寄付金持って東部に支援しに行けや
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:36.970
>>777
ママとステファンへの質問つべでだいたいわかるけどスラスラ話すのは得意じゃないって言ってた
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:37.470
>>795
僕は支援団体では無いですし、
正しい情報を日本に発信するのが
役目と言っているから行かないでしょう
ウクライナ政府に寄付して、と言っているのに
僕ちゃんに直接支援したいと言うから受けている
と言っているし、自分の周りの支援だけですね
残念
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:50.420
ボグさんに寄付したい人たちが寄付してんだよ
アンチは黙って
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:27.490
ボグさんはお金困ってないしちゃんと周りの人に支援してるよ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:18.960
>>798
盲目乙
聖人とでも思ってるの?
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:38.160
ボグさんのおかげで助かってる人がいるんだからそれでいいじゃん
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:31.870
ナタリアママの家族半分は日本にいるってどゆことだ?おじいちゃんもおばあちゃんもウクライナいるよね
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:54:34.400
ステファンの親父は日本にいるんじゃ?ボグとパパ違う?
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:33.110
永住権あるし日本人と再婚してるんじゃないか?
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:32.840
おじいちゃんおばあちゃんは日本永住権なさそう
あるのたはママとボグとステファンだけ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:41.870
ゼレンスキーは阿呆なだけで日本嫌いなわけじゃないと思う
天皇陛下の即位の式にも出てた
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:04.260
↓に出るみたい

『リカレントセミナー』

"ウクライナの歴史と現状について
現地キーウから生の声を聴く"

開催日時

7月14日(木)19:30~21:00 
オンライン(Zoom)・参加無料
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 19:18:38.180
ボグさんがママはシングルマザーだったって言ってたからステファンのパパは違うね
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:06.190
ボグダンさんとマザーテレサが被るね
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:58.240
コロナ病棟で働きたくない看護師と同じで
ボグさんだって東部最前線に行きたくないんだよ
整形外科の外来で週2パートしてる看護師がボグさん
察してやってくれ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:46.290
>>816
水も電気もなく生きるか死ぬかで一番大変な人たちを助けないなら
朴だんに日本からわざわざ寄付する意味あるの?
同じウクライナ人なのに見殺し?
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:29.860
食べるものも水もない一番困ってる人たちを助けろよ
日本からの支援無駄にするな
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:12.460
寄付金で一番大変な人たち助ける気すらないなら
祖国ウクライナのために前線に出て戦えよ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:02.810
男子皆兵にすればいいのに
ただでさえ兵士が足りてないのに
今までどれだけ祖国ウクライナ守るために若い兵士たちが命を落としたと思ってるんだ
20代の前途ある若者たちが何千人も亡くなってるのいたたまれないわ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:35.230
>>815
え?
どこが被るの?
ノーベル平和賞を受賞したマザーテレサと
僕ちゃん同列だと思っているならちょっとやばいよ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:05.710
ボグさん情熱大陸出たいって行ってるから要望だそう
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:15.910
テレビタックルでひろゆきの質問失礼すぎたのにボグさん怒ってなくて好きになった
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:01.190
ボグさんが対談したい人

マツコ・デラックス
明石家さんま
池上彰
さだまさし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況