X



パルホメンコ ボグダンさんを応援するスレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:19.260
日本育ちのウクライナ人ビジネスマン ボグダンさんを見守ろう

前スレ
パルボメンコ ボグダンさんを応援するスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1648616763/
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:13.050
>>797
それ最初からずっと気になってた
日本でも災害の時とか買い占めは止めましょうってなるのに
いつも普通のスーパーで爆買いしてるけど大丈夫なのかなって
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 07:21:42.780
11ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:34:17.79ID:AfRQfNR60
募金なんか何の意味もないぞ

12ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:34:20.56ID:Z2dxt+z60
千羽鶴のみでいい

13ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:34:30.63ID:gizvs6500
ロシアに募金しとくわ

14ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:34:43.01ID:NTv/Y4yq0
意図的な故意に外されてる事に気づきましょう。
朝鮮人よりもウクライナ人はタチの悪い民族なの事も認識してお付き合いしましょう。

18ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:34:54.55ID:H40wS7EFa
俺は知ってた
白い韓国人だとなw

35ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:36:05.78ID:gizvs6500
>>19
どれだけ日本侮辱すれば気が済むんかなウクライナのばかは

36ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:36:06.64ID:vvK5DGAzd
感謝されないって事は、支援には意味がないって事か
リスク承知で支援したけど無駄だったみたいだ
日本はもう中立でいた方が得策じゃね?

42ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:36:39.84ID:HwOKPVLM0
これに怒ったフリをして、もう支援をやめればいいよ。
戦後の復興支援も一切カネを出さない。

58ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:37:23.06ID:4qs10Pls0
お金返して

59ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:37:23.80ID:byPkbWx80
もうこうなったらロシアとウクライナと国交を断絶してロシア人とウクライナ人をまとめてウラジオストックに送り返せばいい

61ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:37:34.15ID:RUHC6I5qM
日本はウクライナに何億も金を寄付したのに
ウクライナからの感謝の意として狂犬病のプレゼントを貰っただけであった
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 07:26:12.760
118ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:41:05.57ID:gizvs6500
まじで狂犬病侵入させやがって
ウクライナとか今のところ害にしかなってないだろ

69ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:37:44.07ID:SreoIwLz0
朝鮮と同じ匂いを感じるな
戦後莫大な日本の金を使って道路や公共施設を作ったのに国民には一切伏せ反日教育
ウクライナが反日にはならないだろうけど金出したって1ミリも感謝されないのに出す意味あるのか?
その金も俺達の血税だろ?勝手に戦争やってろよ国民が死ぬ?知らねーよアフリカなんか飢餓で死んでる子供の方が圧倒的に多いわ
まだそっちに寄付した方がマシまである復興に55兆円だっけ?どうせこれも日本にたかってくるんだろ

70ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:37:44.50ID:4Shw6/WM0
ウクライナはやっぱ頭おかしい奴がいたからプーチンが切れたんだろうな
まぁ攻められて仕方なかったってことがはっきりしたわ

71ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:37:54.64ID:gizvs6500
日本からの支援物資も募金も返還請求しよう

72ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:38:00.22ID:+eLjKs/p0
自分は募金なんて絶対にしない。お布施も同じ。

75ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:38:08.38ID:NXguaQvh0
これもう敵国扱いされてるだろ

76ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:38:14.37ID:XWZpXwfcd
頭にきたので今から千羽鶴折ります

78ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:38:19.19ID:h+czMKj90
行方不明の16名の避難民の
早急な指名手配が必要
なぜ放置しているんだ?

80ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:38:40.72ID:NTv/Y4yq0
やっと目が覚めた?
インドをもうちょっと見習いましょう。

90ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:39:25.75ID:xTIuupKB0
お金返してー
のAAでも貼ってくればいいよ
募金した方は
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 07:32:51.090
恩を仇で返すウクライナってまじゴミ国家じゃん
もうどうでもいいわ
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 07:33:31.450
旧ソ連の内輪もめ勝手にやってろ
日本にタカるな
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 07:47:30.740
>>799
本当は食料足りてるか買い占めで足りてないかどっちかだよね

自分の周りだけを助けてるイメージ
受け取るおばあちゃんたちの服装も小綺麗にしてて全然汚れてないし痩せてもないし十分足りてそう
1ヶ月以上も食料に困ってるなら普通は痩せるよね
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:15.720
行方不明、検疫、浜松のVIP待遇要求の件
そりゃ審査に時間かかるわな
伊藤さん日本で何が起こってるか知らんのか
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:14.660
昭和天皇を侮辱されて僕はスルーとかありえないわ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 09:15:57.920
107ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:40:35.59ID:9IjUe3wud
くだらんもう関わるな
避難民も犬ごと返却しろ

108ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:40:36.91ID:DB3uW/Fs0
日本が送った支援金を千羽鶴と交換して
戻せ!!!

109ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:40:38.04ID:N6muB+zk0
完全に地金が割れてんだよ
ウクライナからしたら、金持ってる極東の島国(戦犯国)からせびるだけせびってやろう、くらいにしか思ってない

110ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:40:39.21ID:xvKt5aOS0
一方その頃ロシアは知床沖観光船乗客の捜索に協力してたとさ
ちゃんちゃん

111ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:40:47.95ID:ukzn8tyc0
これだからな…
我儘にも程がある

https://i.imgur.com/EBAwt9D.jpg

384ニューノーマルの名無しさん2022/04/26(火) 06:52:49.66ID:k0BxwfiH0
>>111
しかもこれ自分で犬を面倒見に行けば無料だからな?
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 09:33:47.570
日本人の純粋な気持ちがウクライナからどんどん離れていく
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 09:39:32.620
犬ババアはさっさとウクライナに帰れよ
我儘にもほどがある
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:35.980
ボクは早々にワクチン打ちに行ったって言ってたね
日本に避難する気満々でびっくりした記憶
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:59.530
>>796
情報発信がお仕事だから
って最近対して配信してないし現場の取材もほぼない
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:25.720
もういいよ
よそのスレのコピペ
やりすぎて引くわ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:20.090
>>800
https://news.yahoo.co.jp/articles/52ad2ac97ab6a1300594c403362a4636df1b719a
松野官房長官は26日午前の会見で、ウクライナ外務省が25日夜にTwitter上で公開した、支援を行ってくれた国への感謝を示す動画について、「軍事支援の文脈において謝意が示されたとものと推察している」との見方を示した。

軍事支援への謝意だし、謝意を強要するのも恥ずかしい話
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:46.640
よそのスレのコピペ貼って荒らしてるのは
ボグダンアンチと見せかけたボグダン信者かも
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:29.790
>>812
でもカメラ買ったなら買ったってTwitterや配信で言えば良いのに
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:22.530
ゼレンスキーと岸田が電話会談だってさ
またおねだりされるんか
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:42.480
昭和天皇をヒトラーと並べる
たかが5分の地震
感謝している国に入れない(軍事的にだが)
などについて
僕に凸する人がいるが仕方ないと思う

普段「自分がこれだけ発信してるからウクライナ情報が届いてるし ゼレンスキーの演説も作ってはいないが自分の意見のとおりだ 軍から直接情報を得ている 在日大使は戦後交代させる」など
あたかも公式なスポークスマンのような振る舞いをしているから
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:33.980
もうウクライナなんかどうでもいいわ
ここ3日でかなり冷めた
東日本のときも韓国並みの30万円くらいしか寄付してないくせに今回日本は1兆円近く支援してるんだわw
まさに糠に釘
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:56.560
ウクライナ外務省は日本を31ヵ国の支援国リストには入れなかったんだね
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:41.900
>>823
日本からの支援は要らないっていう意思表示でしょw
解散解散
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:04.250
>>820
このねちっこい嫌がらせ感
ウクライナと裏で繋がっているのはユダヤだけでなく
中韓も深く関わっているからだろうね
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:11.340
日本が善意でいくら支援しても感謝どころか嫌がらせしかしないウクライナ
もう国交断絶した方がいいんじゃないの
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:02.200
>>811
54万円は寄付から使うのかな
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:20.760
ウクライナの精神性の低さやずうずうしさには全世界が辟易してるよ
ダマスゴミが報道しないだけでそれぞれの国民はブチギレしてる
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:46.260
日本は311の時に
小さい貧困国が少額の寄付を集めて送ってくれたことにもめっちゃ感謝してた
むしろそういう国なのに
ウクライナは違うのだろう
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:13.510
モルドバとポーランドのボランティアに寄付しよう!
ウクライナ民…早く日本から出てってね
おくにでひまわり咲かせてちょ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/26(火) 22:29:05.560
今日岸田と電話会談したらしいじゃないボグダンさんの上司のゼレンスキー
これまでどおりG7と緊密な連絡を取りつつ日本人の気持ちを込めた千羽鶴を送ります!
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 10:42:14.640
>>811>>827
なんの話?高いワクチン?
ボグダンさん日本に来る気なの?
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:53.070
>>833
なんか西側がどんどん巻き込まれていくなぁ
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 15:08:16.670
ボグダンが言ったんじゃないからボグダンスレで文句書いてもしょうがない
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:14:53.970
ウクライナ人の総意なのかもね
図々しいにも程がある
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 16:48:25.510
おサムい支援感謝動画に日本なしで草w
ボクタンがウクライナをいくら自画自賛しても、所詮、こんなもんよw
貧乏国らしい民度、文化しか持ってないのよ
唯一自慢できる事と言えば、アホ日本人のコンプレックスをくすぐる白人様ってことぐらいしかない
日本人とか金づるにしか見てないのがよく分かる
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:09:03.320
それとは別に日本含めた動画もあるみたいよ
ウクライナ副総理が名指しで感謝した国はアジアでは日本だけだって

あっちの動画は軍部初なんでしょ
こっちの動画は副総理
色々あるってだけでも暇ね〜と思うし
そもそもどちらもなぜ名指ししたり優劣つけるのか?格付けか?
もうこの国民性だけでお腹いっぱい
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:25:47.120
感謝を言うのになんで軍とか金とかわざわざ分ける必要あるの?
助けてもらってるクセに何を選り好みしちゃってんの?
やっぱり根本的に違うんだろうな考え方が
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:51.650
もう面倒だから、必要以上の支援はやめたらいい
日本は欧米と足並み揃えるっつーか批判されない程度の後追いでいいよ
日本政府はウクライナ人より日本国民を優先しろっつーの
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 17:44:58.020
>>845
だからインドの立ち位置が一番賢い
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:49.370
>>835
ワクチンは狂犬病の予防接種
54万円は入国時にペットが検疫で必要なお金
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:47.560
名指しの感謝動画をいくつも作るのがそもそも変だと思わないのかな
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 18:54:08.520
ウクライナ人だけは今後絶対信用しないことにした
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 18:56:24.170
そもそも北朝鮮に核の技術を売り渡し、中国には空母を売り渡してたのはどこの国だっけ?
日本を脅威にさらしながら支援しろって?
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:06.830
ボグダンさん徴兵されないのかな
大学で軍の勉強したら徴兵されないとかなんとかツイに書いてたっけ?
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:23.840
平和ボケなのかな
ロシア軍だからといって撃ち落としたり撃ち殺したりしてやったぜ!と喜び笑顔になってるのが恐ろしい
もし某国に日本上空や上陸やされたとして
みんな意気揚々とコロそーぜ!となるのかな
泣きながら殺してごめんて言うのかな
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:44.530
信者のコメって悲しいです許せません早く平和になりますように
みたいな小学生並のボキャブラリが多くない?
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:31.530
次スレ難民がよくないか
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:46.170
>>857
徴兵の代わりにどうのこうのって昔の写真出してどっかに書いてなかった?
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:26.650
>>853
たしか徴兵されても前線で戦うのでは無く指揮的な立場になると動画で言ってたと思う
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:56.540
>>861
ボグダンさんのツイに書いてあるよ
軍事学科卒業したって写真への信者のレスに
徴兵されないために行く軍隊学科というのだとボグダンさんが書いてる
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:36.860
え私たちはファンだよw
ただ盲目じゃなかったから
良いことは良い
悪いことは悪いと意見のべてるだけ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:06.170
ボグダンさん大学いくつ出てるの?大学院もふたつと書いてるよね
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:36.010
難民板がちょうど戦争難民みたいでよいかと
僕は早く犬連れて日本に避難して稼ぎたそう
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:45:29.210
じゃあ徹子の部屋も出るよね
その子がヨルカチャン?可愛いわね
それにしてもあーた素敵なお召し物、これブチャの大虐殺のさなかなんでしょう?それにしても豪華ねエレベーター

ズケズケ聞にくいことを聞いてほしいわ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:45:38.550
>>871
ウクライナに住んでるから日本で人気になっただけで
日本に逃げて来ちゃったら稼げないでしょ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:57:29.690
>>877
出国禁止されてる年齢の男性なのに
破って逃げて日本に来たら価値が落ちちゃうから
講演とかあっても超信者しか行かなさそう
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:49.790
前にチラッと日本に実家があるとか言ってたけど弟のお父さんのことなのかな?
配信詳しく見てる人そこら辺知ってる?
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:25:40.020
>>851
そーなの!?反日じゃん
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/28(木) 02:29:43.650
>>879
大阪の堀江って地域の学校に通ってたことは自ら発言してたね
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:17:29.290
もうニュースもワイドショーもウクライナのことほとんどやらなくなったね
今は知床観光船事故と山梨遺骨発見ニュースばかり
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:51.590
小倉美咲ちゃん事件の母親とボグダンさんの行動かぶるw
母親は娘捜索募金の使い道に謎があって、自分の経営してる店の宣伝だったり、ヘアカラーしたり
僕たんも募金使途不明瞭、脳洗浄対談、自撮りおしゃれ画像アップ
なんだかねw
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/28(木) 15:57:46.840
>>878
いやいや、まだまだ日本にはテレビしか情報媒体を持たないお年寄りがわんさかいるでしょ
ひまわりの上映に集まる高齢ご婦人方とか
ワイドショーと関テレとサンジャポだけでしか僕たんを知らないあのへんの層がどっと押し寄せると思うわ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:51:02.050
高垣のおっちゃんとこ若い人来たけど顔出しNGなんだ
ロシア語話せるって言ってたね
おっちゃんアンドレイがいるとは言え今まで孤軍奮闘だったもんな
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:48.530
立て続けに大きいニュース入ってもうウクライナのウの字も言わなくなったね
ウクライナのやらかし以降どんどん日本での関心が無くなっていくな
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:38.660
>>890
パールハーバー
天皇侮辱
謝意動画
狂犬病

のフルコンボだからな
そりゃウクライナへの反発から無関心になっても仕方ない
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:40.430
KAZU1と山梨不明女児のニュースばっかになったね
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:40.410
>>892
大事なのは他国より自国だよ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:07.270
ロシアが行方不明者のリュック発見して引き上げたらしいね
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:51.560
>>889
それしたらこのスレ過疎っちゃうw
まともな高垣さんがいるからボグダンさんの疑惑が鮮明になる
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:43.350
Eテレが放映されるまでダンマリ続けんのかな
何かうっかり地雷発言してお蔵にならないよう慎重になってる気がする
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:59.200
明日Eテレ出演ですね
戦下に関わらず豪華で清潔なお部屋でのインタビュー
背景がピンクベージュの織物だから結構前

戦況については1日2日で変わるから録画番組だと意味がないと普段受け止めてるけど
今回はウクライナの歴史について対談のよう
1200年間どこも攻めてないんですぅ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:22.650
今朝ニュースリーダーに出てました
城島相手にかっちょええこと言ってました
いつもの雄弁な僕たんでした
内容は聞いてないけど城島が神妙な顔してたのでシメシメという感じでした
僕たんファン良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況