X



TravisJapan 夢のHollywoodへ行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:43.680
トラジャ担のお気持ち会場
不安な気持ちを吐き出しなBaby


使い切り
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:22.310
>>509
19と20に生放送があるからそこまでは確実にいるよ
22のしめのイブ6はどうだろ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 15:07:18.200
>>505
日本人感覚だとね
ローマ法王もPAPAと呼ばれてる
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 15:51:39.780
パパって日本じゃパトロンとかパパ活のイメージがあってね
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:00:08.210
きおつけて行ってきてね無事で
無事で戻ってこいよ
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:02:29.060
いつもどるの?すぐ帰ってきたらあれ?っておもうね
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:13:05.820
もし自分トラ担だったらアメリカいって短期留学するかも
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:14:09.000
ヒゲはやして太ってオジサンになって帰ってきたら嫌だな
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:27:28.160
いろんな国たくさん留学してたよねのえ様
さすがノエ様
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:34:36.510
のえちゃんオランダのワンエイス(8分の1)で
確かフィジー諸島イタリア韓国ニューヨークに留学して
それとオーストラリアホームステイして幼稚園で働いた経験あるはず
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:35:26.270
>>533
ニューヨークとシドニーしか知らんかったわ
どうりで英語ペラペラなわけだ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:36:24.060
おじいさまがオランダ人なんでしょ?まだ生きてるのかな
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:16.830
ママさんに顔そっくりらしいからママ方のおじいさんか
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 19:19:47.010
トラヴィス・ペインさん50才なんだね
60才位かとおもった
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 19:35:50.010
PAYNEさんスタイルめちゃ良いし声セクシーだよね
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/13(日) 20:22:42.310
ペインさんとよくご一緒してるSTACY WALKERさんは同性として憧れる
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:37.160
35 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/03/14(月) 13:22:07.97
NCTジェノってTravis Japanの松倉くりそつ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/15(火) 20:24:01.720
日本の醤油持っていきなパウチの
食いもん油で腹壊すから何でも醤油かけてお
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/15(火) 20:31:28.640
アンチは大発狂でしょ
スキルアップレッスンだけでも大発狂なのに共同生活って
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:15.990
東南アジアで食べ物不安で醤油と摂ってたら普通に食事した仲間全員数日寝込んで
自分だけ無事でしょうがなく1人観光した
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/16(水) 21:41:54.370
新聞今読んだこれ結構責任重大やな
トラちゃんたちほんま大変やけど頑張ってなあ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/20(日) 12:05:27.330
アメリカは普通にキッコーマンが日本の食材輸入販売してるし醤油とかは製造もしてる
カリフォルニアは特に日系人多いから日系スーパーも充実してるしそんなに困らないと思う
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:20.610
米空港の身体検査厳しいから気をつけてね視線姿勢歩き方真っ直ぐして
靴と服普通のでアクセ金属類は全部取って
目つけられたら奥部屋で数時間拘束され時間ロスするから
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:44.400
+81の生配信終わってから直ぐに立つと思った
羽田空港24時間発着だよね?
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/24(木) 05:22:21.460
>>578
到着するときはセキュリティチェックないよ
ロスなら直行便で行くだろうし

羽田発なら
24日は16時台にJAL、17時台にDELTA、22時台にANA
25日はJALがない

成田発なら
14時台にZIP、17時台にANA、JAL、UA
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/24(木) 07:06:36.420
直行便があるか知らんがヤラ対策で関空とかからもあり?
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:45.330
LAにもう81スタジオ作っててあっちから配信なんてことはないか
もうLA居まーすって
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/24(木) 10:25:00.980
そっちのが可能性あるよ
20時スタートで羽田22時55分発のANAは間に合わない
25日出発で25日到着、27日大会参加じゃギリギリすぎて
万が一アメリカ出発用の検査で一人でも陽性出た場合に全員飛行機に乗れなくなってしまう
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:20.060
がっつり検査してると思うんだけど
同じ空間に1人陽性者がいただけでマスクしてても感染した身とすると怖くて
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:58.660
>>588
前に同じ大会出てた人の話とか聞くと普通に現地入りは1日前とからしいよ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/25(金) 01:19:00.290
時間と航空会社わざわざ書くのはもしかして空港に行こうとしてるの?
こわいんだけど…
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/25(金) 01:27:13.530
非常識なヲタいるよね自分の事しか考えれない人とか
とらが心配
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/25(金) 01:45:59.870
まさかお見送りに行くつもり?迷惑だからやめなさいよ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/25(金) 01:50:04.030
過去に一緒の飛行機に乗るため
キャンセル繰り返して問題なってたのあったな
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:16.580
トラちゃん気をつけて行ってきてね
無事で帰ってこいよ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:38.610
WOD日本時間28日10時59分持ち時間8分
生配信あるのかはよくわからない
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:24.110
トラちゃん気をつけて行ってきてね
帰ってこなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況