X



【傲慢・怠慢】HiHi Jets アンチスレ2【下品・DQN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:18.190
ゴーゴーキッズに降りまぁす
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:21.980
マジでガリゆうぴがつべ企画してる発言してたんやん草
雑誌でこんなん言って大丈夫なんか
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:04.770
>>471
何の雑誌?
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:37.550
>>471
ジュニア時代からそこまで企画できるなら外行っても上手く行くよ、きっと!!
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:10.360
>>458
元祖?の光ゲンジはそんなに身長伸びてないし
小柄もいる背高いのって内海位のイメージ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:58.650
内海さん好きでした
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:18.660
今アメリカでローラースケートが再ブームだから乗っかっただけだと思う
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:06.780
トラみたいになんかやらないとデブできなくなるってなったらアメリカでローラーするしかないよね
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:40.150
トラビスみたいに後ろ盾になってくれるパパいないのに?
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:44.530
わいも最近の雑誌で見た気がするわ何のだっけな
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:17.300
昨日のつべマラソンもガリの性格の悪さが滲み出てたな
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:05.250
ガリ運動神経悪くてダサい姿晒して必死にイキってたのが痛すぎる
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:30.200
手紙をみて確信した
これ退所だわ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:28.550
ゆうぴは美加入
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:45.610
ブサイクが美に入れるわけないだろ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:32.120
浮所のがなぁよりブス
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:39.060
最近高橋の顔おかしくない?むくんでるのか老けたのか知らんけど
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:14.020
前からでしょ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:30.660
アンパンマンみたい
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:52:04.710
【何でも質問コーナー】
Q. そやゆとってなんですか?どういう魅力がありますか?

𝐀. 本日発売、duet 6月号 131ページを開いてください。答えはそこにあります。
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:00.640
はしみずならわかるが猪狩で腐はゲテモノだろう
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:54.590
ハイ担てしょうもない悪ノリと誌面上の指定ポーズで深読みしすぎだな
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:44:14.160
うわっ
せっかくじゃにの見てたのにウザいな
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:50:58.450
山田来ないで猪狩来るとか最悪
しかも猪狩しか喋ってないうぜぇ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:32.190
図々しいから図々しいって言ったのに後輩に図々しいはダメですよって先輩にダメ出しすんなや性格悪いなマジで
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:15.810
何でガリってあんなに無礼なの?
親父のしつけが悪い
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:03.320
ガリは中丸のオキニでしょ?
中丸はキレたらあかんやろ
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:00.020
そりゃガリの顔みたら日本人じゃないってわかるもの
あの国の人達みたいに図々しくて自己中なのは頷ける
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:56.350
>>515
父ローラー両祖父仕立て屋一方は和服
母祖母がそうだと言いたいの?誰のこと指してる?
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/10(火) 14:34:36.760
なんでヲタがいんの
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/10(火) 14:45:23.830
親や国やらの関連はやめ

シンプルにハイはダメで十分
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:47.190
>>522
^^
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:58.950
プゲラ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:51.180
>>525
Yes
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:12.270
優斗がおらんからガリが空回っただけって解釈はワロタ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:20.070
サマステ出ないんだね
ハイ担がデビューフラグとか騒いでてウザい
去年と同じでサマパラやるだけでしょ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:35.140
なにわがデブして間もないしまずこいつらはありえないw
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:56.340
>>487
手紙が少クラの「あなたにお手紙書きましょう」とコーナーだとしたら
作間が辞めようとしたところを4人が口説き落としてハイハイに加入してもらった感じだった。作間のモチベが切れたら退所かな
なんで作間が橋に手紙?と思った
そのあとのレットイットビーへの流れは良かった
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:37.870
ハイ担頭大丈夫?

@y_piii5
jr全員で歌ってるのに、サビ前優斗が抜かれるの、、、トラジャが日本にいない今、ほんとにjrのトップなんだ、、、
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:56.110
そうさ僕らはの高橋アップ笑った
むくみすぎて目ちっさいし昔からあんなむくんでたっけ?
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:43.980
>>535
自演じゃないけどwww
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:14.750
メンバー愛語りながらも青木きゅんな作間
はよ退所しろ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:16.630
あおねぇのがいいよね
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/14(土) 02:49:03.430
作間のが不細工
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/15(日) 03:00:59.850
エビとのコラボ見忘れた
ゆうぴVS河合好きなんだよな
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/17(火) 03:30:36.230
ゴーゴーキッズが現れたからお払い箱
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:03.440
再生数なさすぎ
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:57:36.700
普通に考えてローラースケートじゃ生き残れない
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:34:05.070
ゆうぴー堂々としてるけど誰のオキニなの?
これからはオキニだからって生きていけるほど甘いない気がするけど
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/17(火) 23:40:01.900
ゴゴキの銀志ダンスが一人だけキレキレで他も同じくらいなんだけど今のところ田仲陽成とゆうぴーのダンスレベルは同じくらいかな
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:59.870
真面目な話ローラースケートやってて脳震盪とかならないの?
身体に悪くならないの?何か気になったので
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:22:07.500
全力クリーナーズ見てると皆劣化したなぁと思う
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:39.950
また橋7月からドラマなの?ゴリ推しもいい加減にして
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:50.030
レイワだなありゃ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:29.020
どつよ担
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:44.580
ゆうぴに粘着してる理由はヒロムのオキニだから
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:49.830
ホモ人気あるから
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:48.690
513 ユーは名無しネ [sage] 2022/05/21(土) 22:26:14.67 ID:
9時台からの大喜利
シンデレラのスマホの検索履歴は?

優斗「BLのエロサイト‼‼‼」
蒼弥「ハハハ!(手を叩いて喜ぶ)最低‼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています