X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4826【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちゃわ
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:47.450
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、原則関西Jr.の話題は禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※野球(ハムも含む)の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4825【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1643940054/
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 01:40:07.160
起きたらスレ立てでいいかな
今立てても保守足りなくて落ちそう
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 03:54:43.670
お腹すいて目が覚めちゃった
朝ご飯のていで卵かけご飯食べて寝ちゃお
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 09:36:38.990
もはよー
あるある土佐カンパニーってはしもがよくでてるやつ?
来週トラちゃんだって
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 09:50:20.060
人脈で呼んでもらえたら番組も楽しそうでいいな
地方だからやってないけど
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 09:52:57.320
レギュラーが好意をもってくれてるのありがたいね
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 09:56:45.510
はしも見た目はすこなんだお
ハイじゃなきゃ応援したいわ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 09:58:41.360
はしもみんなに優しい感じする
自担にも普通に優しくしてくれてると思うから好き
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:00:49.940
はしもカスらなきゃすこってたお
カスカスしたから残念
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:06:18.710
みうごんに夢中だった時期のはしもギラギラしてて薬やってるんじゃないかって言われてたよね
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:16.250
山田の映画死ぬほど酷評されてるからバーター出てほしいって言われてたけど出なくてよかったおね
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:11:06.640
デビルマン超えたって言われてるね
逆にそこまでやばいなら顔を売れてよかったかも
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:12:20.740
わいのオススメJrチャンネルこっちに書いとくね!
スノストまで入れていいならストのチキン王も好きだったお
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:34.230
怪獣映画好きだから見に行ったけどマジでやばかったお
山田担っぽい若い女性たちが可哀想になる出来
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:14:00.850
クソ映画って言われたら出なくてよかったって虫が良すぎて草
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:05.690
あとしまつっていう視点に期待してたのにデビルマンかお
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:16:00.980
おもんない上に下品っていう救いようのなさだった
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:38.640
山田は次どんなクソ映画に出るのか楽しみになってきた
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:56.390
ジャニにこんなことやらせる俺すごいでしょ
っていうスタッフの顔がちらつく感じ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:23.680
大怪獣は不評すぎて逆に見てみたいという層が生まれてる
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:24:51.140
デビルマンもだけどクソ映画って好きな人は好きだもんな
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:14.730
金出してまでは見たくないけど配信できたら見ると思うお
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:00.790
インド映画みたいなトンチキ見たいお
りる忍者に期待してるきっと急に歌うよね
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:32.140
美ちゃんの人狼鬼ごっこ見てきたよ!面白かった
ウキウキやっぱ賢いね
トラのダンスクイズも見るね
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:29:09.290
デビルマンほどクソではないって言われてるよ
せいぜいハガレンとかジョジョ止まりだって
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:32:10.490
山田はとことん映画に恵まれないおね
可哀想になってくる
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:32:31.110
おそ松さんとかどうなのかね
シンウルトラマンとかも
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:33:25.740
漫画やアニメを実写にして失敗と実写で失敗とはレベルが違う
山田の映画はガチの最底辺
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:34:05.080
おそ松さんはシネマ雑誌読む感じだと監督がクッソ適当らしいからスノ担しか楽しめないと思うお
スノがこれでいいんですか?とか演技指導してもらいに行ってもいいんだよ適当でって言われたらしいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況