X



【現在22人】少年忍者について語るスレPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 15:27:14.090
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう



※前スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1633427649
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:54:25.790
>>106
それもだしサマステも出番の数足すとほみゆゆ出ずっぱりだしおいしいかったしくぼれんとかいた?レベル
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:55:24.660
チビきんも子役時代が終わったら推されないよ
ライバルいっぱいの学生役は渋滞中
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:55:35.620
明星で兄組のインタビューなのに9は団結してたって話多くて切なくなった
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:57:28.110
りとる忍者!とかいって5人いないとかやめて〜いないのは仕事中の与作だけにして
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 22:57:34.080
9は9で独立してくれ
兄組といるといつまでも忍者がちびジュ扱いされるから
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 23:23:10.670
檜山のエスカレーター流してた人、湧との会話流してたね。ヲタク相手に対策とか言わないで欲しいわ。
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 23:24:11.180
>>114
え流してたのひだぴ垢なの?あれが流してたエスカレーターって去年のやん
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 23:29:03.740
檜山最近また女と撮られたってツイにあったけど出てないよね?
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/11(月) 23:51:59.590
>>116
ひだぴじゃなくてはてなちゃんごめんあの界隈ごっちゃになる
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 01:22:48.730
川うちって配布が違法ってわかってないんだね
未成年への名誉毀損とかアホなこと言ってるからわからんか
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 05:56:09.540
一時期ずっとくまくま言ってたと思ったら次は川うち川うち
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 10:04:02.310
Fが羨むGの仕事ってキンプリバック仕事の事だったの?
それなら忍者はSPに嫉妬してたの?SPの方が良い仕事貰ってると煽る奴もいなかった記憶だけどね
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 11:03:59.470
>>124
G担の世界にはFしか存在してないんだろ
自担がデビュー出来なくて22で退所することになろうとFにさえ勝てれば満足ハッピーなんだな
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 11:20:40.210
どんなグループでも前列やセンターは叩かれるんだけど
それをよりやりやすくしたのがFG括り
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 11:42:29.430
たらればの話になるけどもしフロントが6忍者だったとしてもこせりゅせ担あたりはフロント変えろー不人気外してこせりゅせ前にしろーってなってたのかな
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 11:49:51.940
こせりゅせ担はなってるでしょ
現場人気プロよりあるって思ってるだろうし
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:26:01.570
前に出たいならずば抜けて人気になるしかないな
島もYouTubeもカメラ割りも安定してあるような子なら58言い訳にせずもっと頑張れよと
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:28:53.100
こせりゅせ担の自担age他sageはちょっと異常
ツイでもここでも
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:38:55.350
人気順とか何も知らない人達がパフォ見てなんでこの子達前じゃないの?って思うようになればいいのでは
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:42:22.760
既に言われてるからそれは
逆に前の子らはパフォーマンス見られてないんよ織山以外織山だけすごいって言われがち
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:11.860
Fのパフォで見てられないならこせりゅせなんて絶対無理じゃん
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:47.870
織山すごいは言われても織山以外はダメと貶してる人もいなくない?
パフォひどいから後ろの奴らと代われなんて言ってるの見たことないわ
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:16.720
こせりゅせ担はこせりゅせのパフォで十分前いけると思ってるらしいから
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:55:07.310
>>146
経験積ませてもらえれば全然いけるし
そもそも将軍になら今でも勝てるね
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:55:19.310
こせりゅせ担がそう思ってるのは勝手にどうぞだけどそれでFの誰かと比べて優れてるとか名前出すのやめてほしいわ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 12:57:08.610
誰が見ても優れているならなぜ事務所が前に出さないの?
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:01:05.030
要するにF上げは見てないし見ないようにしているけどF下げとG上げばかり見て判断しているってことね
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:05:35.340
もう4年目なのに太陽の笑顔1曲で肩でぜえぜえ息して「前よりは上手くなった」としか評価されない深田と
もう10年目なのにパフォの存在感ゼロで全く目につかない檜山が前列か
すごいことになりそうだ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:08:59.160
Fのいろんなグループの定番ソングやってく感じ好き
GもMemorialとか罪と夏とか花言葉は好き
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:12:29.420
深田は高校卒業して入ってきた横原と比べたらいいと思う
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:13:59.790
10年目の檜山ねぇ
ここはもうどうしようもないよね
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:22:28.220
横原はダンス下手とは聞いたことないし普通にうまいよね
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:24:58.510
檜山の売りはパフォじゃなくて
歴長不遇売りとこせりゅせリアコ売りだから
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:32:00.920
歴長不遇ってのはつまり歴だけ長いのにフロントに立てるスキルを持ってなかったってことなんだけど
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:34:19.070
檜山が売れなかったの小さい時は太ってたからで後年はパフォじゃない?不憫売りされてもな
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:38:10.500
フロントがスキル売りできないならよっぽどのイケメンじゃない限り不憫売り深澤の枠しかないよ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:39:33.970
不憫売りするなら高齢デビューしかないんですけど
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:40:11.720
スノのパフォ観終わってあれ??深澤いたっけ??的な
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:41:27.870
プロヴァサ黒がパフォーマンスすごいって言われることほぼないよね平均値型だから
そのわりにあじまはダンスやらアクロで上げ続けられてる
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:42:53.770
プロはダンスうまくないよ
あれはあれで自己アピールと笑顔特化型でしょ
もちろん深田よりはうまいけど
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:43:18.210
>>155
定番飽きたしパワパラとかshakeとかつまらんチョイスFのどこにあってんだよと思うしGのそれがすこっていかにも新規
Gじゃなくて曲がいいだけの文化祭
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:44:15.500
ヴァサはラップは才能ゼロだけど歌は上手いしダンスは別に全く上手くないだろ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:44:46.160
>>175
あじわく上げされてるやんいつも
サマステダンスパフォセンター横よ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:46:07.630
>>177
プロもヴァサもいつもぜーぜーしてるじゃん安嶋の方が全然スキルなら上
でもフロントに安嶋って考えられないし結局Fはスキルあるから前にいるわけじゃないんだよな
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:46:59.100
あじわくは昔の話で今は普通にヴァサの方が上手いんだけど
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:48:39.170
黒田はエロいダンスできるところが確実にあじわくより上手いけど
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:49:31.480
モンスターもプロが息あがってたっていう人いたけど5人での大移動だしタイミングは合ってたし振りも普通にできてたよ
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:49:44.210
黒田の舌ぺろは恭平と変わらんよ
安嶋に舌ぺろやられたらオエ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:50:34.640
ぜーぜーの人って結局いつもGのスキルメン無視してそれよスキルないFメンバースルーしてるけど
織山のダンスと与作の歌だけがFみたいにマウントとるからギスるんだよ
プロなんかはG入ってもセンターはるカメラアピ力とかはあると思うけどぜーぜー云々でマウントは?なのよ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:50:49.350
まさかタイミングあって振りができてるから上手いとか言う?
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:53:00.550
Monsterはあじわくなら余裕で踊れると思うけど(メンバーが選ぶダンスメンも結局おりわくあじだし)
でも安嶋は永遠にフロントに立てる素養はないよそういうもんアイドルって
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:53:44.880
ぜーぜーのことは書いてないけど安嶋わくがうまいことくらいはF担にもわかりますよ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:54:12.340
プロヴァサは認知度がこせりゅせとは比べ物にならないでしょ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:54:14.730
>>187
私は深田や檜山のダンスでフロントは無理とは言ってるけど
プロヴァサはダンス微妙だと思ってるし
あじわくはダンス上手いと言ってるよ
気に入らないレスを全部1人がしてると思うからおかしくなるんだよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:54:23.350
エロウリできるもんは草やろ
Fいって黒田が謎の腰くねらせしなくなって良くなったと思ってるけど新規?
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:56:38.220
プロヴァサはダンスで前列にいるわけじゃないし
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:57:27.340
すげーどうでもいいけど降りた某大手のゆ〇みはFになってから黒田の肩だしとか舌ペロとか
秒針で話題になった頃の自由さなくなったのも不満だったみたいだったなFは窮屈にみえたって
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:57:38.130
黒田はやればいいんだよ
他ユニがやらないことをどんどんやるしかないんだよ忍者はそれしか道がないの
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:58:48.950
他ユニができないのこそ大人数のフォーメーションダンスとかでしょ
5人8人でちょこまかダンスしててなんになる13人でMisty踊るとかしろよ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:26.590
いつもプロヴァサ下げられてあじわく上げられるけどここで前に出せって言われてるのあじわくじゃないじゃんww
なんであじわくと比べるのかねえ?内村とかこせりゅせで比べりゃいいじゃーん
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:59:27.830
>>194
だれもこせりゅせの話してないよねあじわくだよね
薬飲んでる?
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:03.900
だからしろよって言われてもしてくれないから決まった中でやるしかないじゃん?言いたいことわからないわけじゃないけど
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:04.650
>>196
お前はいつまでも昭和ダンスの話しとけ
戦争の話を意気揚々とやる爺さんみたいだな
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:15.200
>>201
Gのツートップなのとダンスの話だからでは
あがるならそりゃうちわくとかうちりゅとかわくりゅとかその辺になる
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/10/12(火) 14:01:05.460
新規はこせりゅせフロントに出せって言うよねという話から
こせりゅせのダンススキルの話してたのに突然
ダンススキルならあじわくと比べろ!みたいなのが出てきたんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況