X



なにわ男子高橋恭平熱愛発覚か2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 00:20:23.290
高橋恭平
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:09:01.740
>>20
専属じゃないよ全部単発
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:10:54.900
一人でも熱愛匂わせ発覚となると他メンも彼女いるよねってなって冷めるんだよね
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:13:54.260
大阪東京遠距離だったけどもう同じ東京になるね
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:17:16.040
みっちーしか、カタン
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:25:25.390
恭平リアコな人ってあんまいないからいうてダメージそこまでなさそう
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:35:00.020
みっちーメンバーで一番恋愛偏差値低いって言ってたから他メンは少なくともみっちーよりは恋愛してんのよな
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:47:32.170
プペルとすみれ撮られたこと前日にリークしてたアカウントが、なにわも撮られたけどなにわ守ってAぇ売ったってツイートしてたけどやっぱそれが恭平なんかな
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:52:55.780
絶対そうじゃん
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:53:16.280
結局みかなが不自然に休業してなにわデビュー発表した途端にしれっと戻ってきたからね
それもありうるかも
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:57:04.350
>>26
彼女いたことないのにキッスは300回やってるみっみ清純ビッチ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:57:33.840
二股するようなやつじゃないと思うし明石のみだと思うけど
>>34の言うとおりこれが不自然だった。NMB運営はよっぽどのことがない限りあんな対応しない
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:57:37.530
りーちゃん噂出たの小瀧じゃないよね?
小瀧が恭平の足平気?と割と最速で伝言してたぁら
明石からの、りーちゃんに聞いたのかなと
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 01:57:55.870
誤字すまん
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:09:14.620
>>38
小瀧と噂出たのアカリンだからりぃちゃんとは出てないと思うよ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:10:51.530
2014頃りぃちゃんにもWESTの誰かと噂があった覚えがうっすらあるんだけど小瀧ではなかった
小瀧はアカリン
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:14:41.150
コタキとアカリン付き合ってたの?
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:18:57.620
>>42
学芸で同じクラスだったから噂出てただけだと思うよ
道枝とあーやんみたいな感じじゃない?
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:20:07.820
ごめん
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:29:45.540
そもそも付き合ってたとか誰もひと言も言ってなくない?
噂だって書いてるじゃん
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:33:39.090
小瀧とは普通に仲が良くて連絡先交換してるだけかもね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:35:51.100
デビュー発表の方針状態からの泣き崩れは撮られたことでデビューがなくなる心配から解放されたからかな
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:38:08.840
>>48
一応友達呼んでたしデビューの可能性視野に入れてたとは思うけど
なんかあの泣き方嬉しさよりも安堵感て思えちゃうね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:39:26.440
ここはきょへなつゲームが育んだ二人の愛はロミジュリを見守るスレです
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:39:48.580
もしそうならデビュー確定以降彼女のツイをしっかりチェックして「こういう呟きはやめて」と言える強さは無かったんだろうか。
その当時オタクが明石の存在気付いてないからこにまま大丈夫じゃね?と思ったのかな。
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:41:15.110
>>51
パリピの友人が恭平泣きじゃくる場面の動画載せて
恭平おめでとう!と呟いてるから、なんかその時の動画見るのモヤる
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:41:30.770
デビューしたら全員食うのに困らないと昔の先輩らはまずそれでホッとしたらしい
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:48:15.310
あくまで自分の妄想だけど
デビュー発表があるまではみかな表向きは休業だけど実際は謹慎させられてて
発表されたことで撮られたけど揉み消してもらえてデビュー出来た安堵とみかなの謹慎解かれる安堵での号泣だったのかなって
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:51:09.660
>>52
そのアカウント主教えてくれませんか?
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:53:24.270
恭平くんの年上のお友達
・2〜3年前にゲームで知り合った
・9歳上
・社長だけど職業柄感覚が若い
・よく泊まってた(多分ころな前)
・なにわのライブ映像を見たり、仕事や人付き合いや成功の秘訣などの話をする(成功してる人の話やから説得力がある!)
・この世で一番信頼してる人生の大先輩


この人がkaz なのか
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:53:25.270
>>55
KAZ ペルピンズ
でツイで検索してみて
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:55:16.780
大学生が若手IT起業家に取り憑かれた感がするんだが
まぁ個人の自由だけどさ
大体そういうマイファミリー的な存在出てくると
アチャーと感じてしまうよ。
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:55:25.620
>>58
ありがとう見た
恭平の友達で恭平のこと思うなら余計なことしないでほしい
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:55:45.590
>>59
わかる
なんか胡散臭いんだよな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:56:11.430
なんか恭平って一般の大学生だったらまんまとマルチ商法にハマる奴臭がする
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:57:17.980
横アリ前で野郎達が係員いるのに恭平団扇で写メでウエーイとかどうなの?と思う
コロナ禍で会場前にいると移動促されたよ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 02:58:41.860
仕事や人付き合いや成功の秘訣などの話をする(成功してる人の話やから説得力がある!)
この世で一番信頼してる人生の大先輩

この2つがなんかもうね
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 03:00:57.580
なんかこの社長のイエスマンになってそう
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 03:01:31.420
そんなご立派な方々なんだったら遅刻とかも注意して欲しいよね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 03:04:14.030
結局このKAZって人が交友関係ネットにあげたから勘のいい人が明石との関係も勘付いたんだよ
本当に可愛がってる後輩なら足引っ張るかもって思わないかい?今流行りのジャニーズと繋がってる俺をアピールすることのほうがほんと大事なんじゃないの?
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 03:05:51.380
それかそういうことも考えらが回らない頭弱い人なのかな
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 03:07:35.810
だってやってること頭弱すぎじゃん
おめでとうツイも横アリ前のうぇーい写真も
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 03:08:52.460
降ります
ヤリまくりの男を愛せるほどお花畑にはなれない
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 03:12:37.350
>>70
推し事お疲れ様でした
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 03:50:23.620
ジャニーズだったら何してたんだろうね
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 03:50:38.620
違うじゃなったら
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 03:53:48.520
個人的に女がいてもいいと思ってるけどこのデビュー前の大事な時期に匂わせるような女と付き合ってるだらしなさと胡散臭いパリピに心酔してたことに勝手に落胆しました
もう恭平にはお金は落とさないし降りるのも時間の問題かな
優しくて可愛いところが大好きだったんだけどなー残念
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 04:06:46.330
恭平の良さってなんだろう
なんだか改めて考えてしまった。
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 04:13:48.690
関バリ始まって聞き出したときにこの子誰のことも落とし込んだりしない優しい子だなと思ったの
まいジャニでもなにわになってからも相手のいいところ見つけるの上手で優しい子だなって
けど叱られてすぐに拗ねるところはもう21だし直して欲しい
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 04:18:45.840
「応援してくれるファンを大切に」っていう気持ちはあると思う
今回のツアーきちんとファンサこたえてたみたいだし
ヒーローになれてる?とかファンクラブ入会に何度も何度もありがとうとか優しい文打てるし

だから余計になんか悲しかったかもー
恭平がっていうより明石さんの匂わせが。
夢わたし聞くたびに思い出すし。
散々ここに書かれてるけど彼女いるのも、いるんだろうなと思わせる発言も(あまり良くないけど)仕方ないけど
それよりも匂わせる彼女を選ぶのがしんどい。
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 04:19:45.910
ROTで丈の説教の恭平どんな感じだったっけ?
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 04:20:50.610
要は恭平が悪いんじゃなく周囲の人特に女が地雷ってことよね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 04:51:03.690
一番悪いのはいい年して変なのに引っかかる恭平だよ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 05:07:23.120
類友でしょ
類は友を呼ぶってことわざあるじゃん
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 05:32:36.960
結婚願望は全くないってこないだなんかの雑誌で言い切ってたなそいえば
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 05:35:58.690
だって俺はみんなの俺やから!って言ってた
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 06:51:21.190
一人だけ不自然に個人仕事なかったのには理由があるんだなと思いました
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 08:42:40.240
>>84
今が充実してるもん
アイドル業で金ガッポガッポでプラベは同い年の彼女がいてまだまだ若いし焦る必要もないある意味相手がいるからこそ出る発言じゃないかな?結婚願望ありませんって言って一年後に結婚する人もいるし
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 08:46:15.360
>>57
この世で一番信頼してるのが親でもジャニーズの先輩でもなくそういう人ってかなり危ういと思う
何かあった時に家族や事務所やメンバーそっちのけでその人に相談するだろうしジャニーズ辞めてこっちに来ないか?とか言われたら迷いそうだね
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 08:47:54.320
>>87
マネージャーを責めたり他メンに嫉妬してた担当は反省してほしいわ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 08:52:22.560
ワイこの人はジャニーズ辞めるオーラ出てるとずっと感じていてデビュー決まったけどまだそれ消えないのよね
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 08:56:43.620
その内辞めそうだよね
どうしてもやっていきたいって気合い感じたことないし
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 08:57:44.710
赤西辺りがマイファミとか言い出してからおかしくなっていったの思い出すわ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 09:00:10.050
錦戸に似てるよね
細くて黒いし偏食だし歌声も似てる
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 09:02:23.010
たぶんなにわの不安材料なんだろうなぁ
メンバーもずっと振り回されて行くのしんどいよね
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 09:04:44.230
デビュー後辞めるとしたら誰って予想で1番挙げられてたもんね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 09:10:10.260
やらかして抜けるのならデビューする前に抜けてほしかった
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 09:26:03.840
ずっとのらりくらりでグループに寄生して自由にしそう
そういう意味ではnskdより個人仕事しなかったすばるかな
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 09:48:52.790
NMBの板見てたら明石なんて全く出てこず
望叶ばかりだけどどっちがほんとなんだ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:02:26.240
人から影響受けやすいって自分でも言ってるけど悪い影響も受けやすいんだろうな
デビューして東京に住んだらもっと人の見極め大事になる
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:05:15.990
逆にいろながに載ったらデマの確率大だよ
いろながは図ったようにほぼデマだから
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:06:49.960
でもうさんくさいゲーマー仲間の社長に心酔してんのは本当でしょ
女よりそっちのが嫌かも
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:08:57.390
KAZは30代ではないから
恭平先生が言ってる社長っていう人はKAZではない人なんじゃないの?
恭平先生曰く一般人ってでしょ?
KAZはちょっとした有名人と次々コラボしてるし
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:10:47.300
恭平ちゃんの一般人の定義がわかんないから何とも言えないけどね
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:12:34.830
>>103
ほとんど当たらないっていう意味で信用できるってこと?
あのアカ何の意味があるんだって思ってたけどそういう見方(使い方)もできるのか!
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:20:31.140
>>100
NMBオタは卒業生なんか興味ないし現役って事にした方が盛り上がるからね
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:47:33.290
ジャニーズは女で今までのキャリア・努力・人気がパアになることがあるんだから
だれとも仕事以外で関わらないだれのことも好きにならないのがいちばんだ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:50:05.870
先輩方から何も学んでないね
自分だけは大丈夫って本気で思ってそう
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:50:46.620
こじけんが「大丈夫!野菜食わなくても死なない!」って言ってた
さすがにお野菜食べないと健康的(栄養的)な面であれだと思うけど
仕事やファンやっていう意味では女性は必要だけどプライベートでは女性がいなくても死にゃあしない!
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:52:49.170
>>116
そうそう母ちゃん姉ちゃん妹以外の女性に対しては警戒して距離を取った方がいい
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:55:04.500
十代や二十代前半ってなんでそんな恋愛しようとするんだろうね
男って面倒くさい生き物だわ自分も男だけど
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 11:07:32.310
クラスのカリスマ的存在の人といかに仲良くなるか…って大人になっても同じ思考なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況