X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4544【スルー最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 22:48:39.280
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】
※sage進行
※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4542【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1631583952/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4543【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1631602943/
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:09.090
世代別・性別テレビ視聴時間調査(一日平均:2021年)

女性
10代 51分 20代 1時間33分 30代 1時間55分 40代 2時間40分 50代 2時間58分 60代 4時間8分
男性
10代 47分 20代 1時間10分 30代 1時間17分 40代 1時間29分 50代 2時間07分 60代 3時間11分
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:14.050
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【9月】
09/14 21:00〜 トリニクって何の肉!?(元木)
09/19 21:00〜 再現出来たら100万円(HiHi Jets)

各自追加してください
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:29.840
トリニクは終わったからもうハイのしかないのね
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 23:20:24.530
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【9月】
09/19 21:00〜 再現出来たら100万円(HiHi Jets)

各自追加してください
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:41:31.290
hage
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:46:40.120
ウキウキなんか個人仕事あるのかな
ぴっぴがウキ仕事忙しいて言ってるし
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:49:00.950
>>33
昨日少年たちドリボ見学メン猪狩金指藤井龍我は暇
見学来れなかったメンは仕事だよ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:50:33.400
>>32
よっしゃ!
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:51:08.600
インパは絶対デビュー出来る
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:51:52.380
みじゅき見学マニアだからオフなら見学行ってるよ
仕事だよ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:53:02.880
わいも自グループ絶対デビューできると思ってるお!
みんな気が合うね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:53:05.670
>>43
無理だな
滝沢アンチ多いしスノの二番煎じじゃスノ担も敵に回る
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:53:47.380
黒の組織のボスは烏丸蓮耶だって公式で明らかになったんれすけろ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:54:37.010
>>42
そりゃ少年たち休演日貴重じゃん
仕事詰め込むわ
ゆうぴはかのきれ生放送あったし
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:55:51.070
赤緑が現場人気で次は黄と前スレが
滝とアンバランス過ぎてのう
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 14:59:13.410
みっちーも子供2人だったしJr.子供2人ブームなの?
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:01:47.060
遭遇垢とかっていう犯罪垢は信じてはいけません
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:02:47.450
みじゅきゆうぴはピン仕事と盛り上がってるがいつも忘れられるはしも
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:04:36.060
まあ目情はあてにならないよね
何人も明らかに見てたらそうなんだなと思うけど
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:06:19.350
胸きみバーターはしも目撃説ガセで恥かいたやん
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:06:34.010
じゃあ一切名前出てないみじゅきはしもさくまウキウキ将軍は仕事ね
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:08:05.960
Hi美で橋本が一番先輩だっていうのがなんだかなーって思います
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:08:15.380
9/20の深夜2:30〜少クラin大阪 再放送するよー
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:09:25.520
>>78
先輩らしいことしたじゃん
嫌われてた優斗とHiHiメンバーの仲を取り持ったじゃん
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:11:11.090
お龍さんがもしやらかさんかったら大好きな相葉くんといっしょにVS魂できてたの?
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:12:06.490
>>85
岸くんとキャラかぶるからやらかさなくても入れられなかったかも
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:13:23.550
よこれあチャンネルずっと待ってるんだけどこないびえん
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:18:46.790
^^

6 ユーは名無しネ [sage] 2021/07/16(金) 21:21:49.60 ID:
テレビジョンshow

横原「俺たちの上にいるグループを猛スピードで追い抜いていきたい」発言
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:19:26.680
^^

10 ユーは名無しネ [sage] 2021/07/16(金) 21:23:16.43 ID:
新バフアウト
「滝沢くんから2〜3年でSnow ManやTravisJapanが8年かかったところまでいかなければならないと言われた」
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:20:08.710
これ無理じゃないの12月まで虎者でしょ

9 ユーは名無しネ [sage] 2021/07/16(金) 21:22:56.85 ID:
2021年の野望を聞かれ

基「新、ここは言霊お願いします」

新「横アリ単独やりたい」
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:20:36.540
4 ユーは名無しネ [sage] 2021/07/16(金) 21:21:25.73 ID:
佐藤新

虎者期間中は毎日滝沢くんのところへ行き『グループを組む許可を下さい』とお願いをしていて、僕としてもグループ名を発表するならMステでやりたいという想いがあったので、願いが叶ってすごく嬉しかったです。
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:20:43.260
バーチャルの愚痴垢みつけて見ていたら大橋の配信を見て悪い部分を毎回SHOWROOMに送ってる人いるのね
あんだけ傷つけられながら配信するならトラのげんげんとかアンチ多い人はやらなくて良かったよ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:21:05.500
5 ユーは名無しネ [sage] 2021/07/16(金) 21:21:37.99 ID:
松井「技術よりやる気、熱量が何より大切かを滝沢くんに教えてもらい、Snow Manの背中で学んだ」
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:21:37.270
7 ユーは名無しネ [sage] 2021/07/16(金) 21:22:18.46 ID:
椿
「光一くんは優しいけど上に行くのは自分次第。怒られもしないし褒められもしない。滝沢くんは一つ一つ手をかけて怒ってくれる」
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:22:23.680
>>85
カスリュ担て担タレでバカよな
認知症ババアみたいにいつもそれ言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況