X



Jr.総合ファンスレPart4366【スルー最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 22:44:25.130
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※デビュー組の話をするなと言ってもするでしょうしなるべく控えてください
※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※エロ話は黙認しますけどアンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
各自NGワードに登録しスルーしてください
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:24.280
デビューOKスレ利用してる人いるから1000近くなったんだし
使う人は使うんでしょ知らないけど
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 23:39:00.190
いろんな所から人が寄ってきてるから大変
昔はまだ5ちゃんの暗黙の了解知ってる人が多かった
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 23:48:09.340
なんかお腹すいた
もうあと寝るだけだしもちろん食べないけど
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/14(火) 23:58:51.160
舞台もコンサートも観に行けないから最近毎日のように夢にジャニーズが出てくる
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 15:01:51.800
みずっこんに何度もごはん誘われてるみたいだけど那須なんで行ってあげないんだろう?
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 20:57:40.690
ハイヒロ公式アカウントの那須と龍我のツーショット画像つきツイート
那須なんか老けてない?学年は違えど同じ2002年生まれだとは思えない
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/16(木) 16:22:20.430
お母さんからあんた黒髪似合わないって言われる末澤誠也おもしろいね
いるよね日本人なのに黒髪似合わない人
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:15.110
スター性がすごいあるのにバカなことしちゃったんだよ
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/17(金) 18:03:30.850
なにわのデビュー曲聴いたけどキラキラしてないし地味だった
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:10.030
キラキラはしてたけど普通曲だった
もう少しキャッチーさあっても良かった
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/18(土) 13:07:10.730
TikTokの〇〇に質問してみたシリーズいいっすね
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/19(日) 22:46:45.750
龍我くんと稲葉くんのISLAND TV
なんで龍我くんは開始20秒のところで両方の二の腕が出るところまでまくってたの?
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:26:31.640
キンキと岸くんだからCM?って思うんだけど他の曲でやらなさそうだしな
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 08:47:26.620
やっぱりCMだったね
はやドキでもやってたし
情報遅かっただけだね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 12:59:59.310
龍我がらじらー!で血液型はA型かO型なんですけどわからないんですってなこと言ってたね
A型かO型ってどういうこと?親御さんのことを考えてってこと?それとも1回判明したことあったんだけどだれも覚えてないってこと?
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 13:07:18.520
>>45
なんか岸単独でCMもしてたしいつまでキンキのバーターCMするのって思った
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:30:26.490
息子は顔が母親に似ることが多く娘は顔が父親に似ることが多い
龍我の顔はお母さん似だと思うしお母さんの血液型と高確率で一緒だと思う
お母さんの血液型を龍我が言ってくれればもうほぼわかったようなもん
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:53:49.940
親がA型同士もしくはAとOならAかOしか生まれないから血液型わからないけどどっちかってことなんじゃん
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:02:22.440
れんれんが言う通りダイヤモンドスマイルを超えるのは難しい
キンプリがシンデレラガールを超えられないように
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/24(金) 21:11:11.750
アオハルの編曲が良すぎる
アニソンっぽさがあってめちゃくちゃいい若い3人から始まるのも新鮮だった
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 01:48:15.380
なにきん好きな人今でもいるんだよな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 01:51:57.090
上げんなゴミ
そういうのはなにきんが好きな自分が好きなだけだ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 02:01:09.560
>>60
廉のために急行で帰れるのに急行で帰らず各駅停車で帰ってたジーコやさしいね
廉も廉で今日は急行で帰るから一緒に帰らないってジーコに言われると拗ねるっていう
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 02:15:11.890
そらそうよ
ツイトレンドもほぼテレビの話題やんか
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 10:28:26.210
>>63
仲いいねー
ジーコって言ってんの大橋くん廉くん紫耀くん流星くんだけだっけ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:40.220
>>61
なにきん特に好きじゃないけど同じ電車で帰ってたとかいう話はふつうに微笑ましい
なんでもなにきんに結びつけるのはやめたら?
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 13:02:42.560
ほほえましいね
仲がずっと続いてるのはいいこと!
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:21.550
Jrって十代からの付き合いだから成長してもその頃の縁で仲いい人多い
嵐や関ジャニ∞生田斗真君や風間君とかね
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 16:17:21.780
もう半分くらい藤井くんと作間くんの戦いみたいになっちゃってる
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:48.020
>>56
キンプリはデビュー曲だからまだまし
なにわはデビュー前に神曲来てしまった
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:45.100
デビューするグループのデビュー曲の心配よりこれからの自担がデビューできるかを心配した方がいい
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 11:09:28.800
小学生の時は親が今でも話すくらい記憶力がすごかったみたいだけど
今は覚える作業がいちばん嫌い
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 11:43:50.310
9月15日 「内村のツボる動画」
9月19日 「行列のできる法律相談所」
9月20日 「はじめまして!一番遠い親戚さん」
9月22日 「アカデミーナイトG」
9月27日 「FNSドラマ対抗 お宝映像アワード」
9月28日 「お笑い王者が激推し!ピンネタ15連発」
9月29日 「ロコだけが知っている」
9月30日 「ムビきゅん」
10月1日 「まんぷくダービー」
10月3日 「「消えた初恋」スタート直前!キュンが止まらないよスペシャル」「日テレ系人気番組大コラボSP」
10月4日 「おかべろ」
10月5日 「芸能人格付けチェック」
10月6日 「FNS歌謡祭」
10月11日 「おかべろ」
10月16日 「あざとくて何が悪いの?」
10月17日 「おかえりモネ感謝祭」
10月26日 「わが心の大阪メロディー」
10月29日 「連続ドキュメンタリー RIDE ON TIME」
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 12:32:34.220
大阪メロディーって見るだけでなにわのあれ思い出す
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 12:34:25.490
あざとくてでみっちー新規増えて担降りも増えてプラマイゼロかな
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 13:49:41.820
今週末の美ちゃんつべは忍者のペースにも負けてるけど世間から見つかったんじゃなかった?
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 14:57:43.930
なんでヤラセドッキリなんだろう?先週のヘアセットもそうだけどネタ尽きましたか?
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:01:18.230
おかえりモネは演者はすごくがんばってるんだけどプロデューサーとかそういう人たちがだめ!
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:28:08.650
これ不思議なのがなにわだけかと思いきやスノストキンプリも入っててしかもなにわ以外は他にもある単発仕事が載ってないとこ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:35:52.520
関西ジュニアや関西ジュニアだった人が出てる番組が多いね
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/27(月) 22:50:34.440
このあとすげえ書き込みづらい
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/27(月) 23:35:19.830
痔になったから1年ぶりくらいにここ見にきたけどもう息してないんだね
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:14:14.010
なんかこのスレ気まぐれだね急にみんな書き込み出したり停滞したり
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 10:59:31.720
茅島みずきちゃん仕事だから無感情でやってたと思うけど
みっちーとリハも含めて200回以上キスできて羨ましい!って未だに思うの
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/28(火) 16:49:32.670
櫻井はどうでもいいけど
相葉ちゃん結婚してたのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況