X



◆◇美 少年 part.22◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/08/29(日) 15:40:12.740
ジャニーズJr【美 少年】応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
◆◇美 少年 part.21◇◆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1625371321/
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 17:11:42.820
まだやってんのww
のあの自演に付き合うことないよ
いちかより
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 17:53:29.010
今夜ハイヒロ中のツイで新くんサゲはやめよう
ドラマの内容と関係なく人を叩くツイは恥
懸命に素晴らしいドラマを作ってくださった全ての関係者に失礼だ
新くんも愛するドラマの大切な一員
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 17:59:39.190
そうそうみんながんばってんだから
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 18:17:30.180
>>323
仮面ライダーゼロワンのヒロインやってたんだよ
ハイヒロとスタッフとか脚本家チームもゼロワンと一緒
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 18:21:57.330
そことそこがプラベも関わってた事は知らんと思う
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 18:24:38.920
和田くん檜山くんも凄く良かったしね
まなしょの2人も良かったからスタッフ信頼してます
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 18:26:09.880
>>332
ロケ参加したいのにナス忙しすぎ
大学卒業したら貢献できるのでは
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:09.390
準レギュラーみたいなもんだけど正式では無いのかな?
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 20:03:08.680
龍我のブログは冤罪だと思う
向こうのストーリーの意味することはよくわかんないけど
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:55.340
りゅがツイプロ唯一★なのに
大賞今度一世にまけるじゃね
それもいい薬かもしれんけどな
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:07.620
声おんなじだったし踊ってるだけで口パクだよね
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 21:37:20.180
>>346
龍我の声めっちゃガサガサでブレブレだけど
あれで口パクならまじで酷いな
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 22:00:10.200
面倒だから
自担お風呂好きだから頑張って入ってこよ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 22:39:19.940
男子って風呂入りたくないもんなのよ
8時だJでもこの話してたわ
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 22:43:37.860
自分も嫌いな食べ物何個かあるけど無理すれば食べれるぞ
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 22:44:33.030
喰ったってべつに死にゃあしないわけだしね
人間の食べるものよ?
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 22:47:18.590
冬になると暖まるために自然とお風呂に入りたくなるけど
夏は入りたくもないわね 水シャワーで済ませちゃう
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 22:51:01.650
>>354
小学生や中学生は特にそうだよね
遊びたい盛りだから夕飯と風呂はテキトーにぱっぱって済ませちゃう
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/11(土) 22:52:09.440
もうすぐハイヒロだね
テラサで飛ばし飛ばし観たから話大体知ってるけど
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 00:05:55.880
とりあえず龍平が格好良かったです
付き合いたい!
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 00:06:08.970
崖で関さんと会話してた俳優の名前を教えてください
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 00:23:17.590
大昇の口角の傷メークがちゃんと口角上がってる感じでヒーローの前向きさが表現されてて素晴らしい
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 00:44:11.550
アカレンジャーってお父さんの霊かと思ったら違ったのね
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 03:30:09.830
正直トレンド煽りにはうんざりしてる
一部が攻撃的に敵認定してるから相手G担も不快にさせて誰も幸せになれない
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 07:31:57.900
実績作りって息巻いてるけど裏によって難易度が全然違うトレンド1位の実績って何だろうね
お金が入る動画サイトのランキングのほうがよっぽど大事なのに
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 07:51:48.560
1位クリア出来たらの条件で続編か映画かなんか検討して貰えるんじゃない
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 08:26:22.590
息巻いてた一人だったけど、先輩担の勝手に敵認定して悪役扱いするなアンチになりたくないってツイートみて冷静になった
数かせぐために内容のないツイートやRTみるとつらい
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 08:36:23.620
今後どんな企画通すにせよ1位は説得力ある武器になる
ハイヒロだけでなく今後特撮に他のジャニも起用されるかもだし来夏ドラマまた美を候補にしてくれる可能性も高まる
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 08:55:09.380
たまたまラジオが強いけどアニメとか被らなければ数千でトレンドとれる時間帯に説得力とは
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:54.460
金メダルがラストチャンスかと
特撮はお金かかるのに視聴率もTVerも期待外れ
特撮ファンには好評でせっかく良い作品作っても数字取れないってなると今後は起用も無い
抜擢してくれたスタッフに報いたい
あと一回頑張ろうよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:47.950
「7月31日の初回放送の平均世帯視聴率は3.9%。同枠のドラマとしては悪くない数字だった。しかし、その後、2週間は2%台に落ち込んでしまった。テレ朝としては猛プッシュして視聴率を回復させたいところで、自社の看板コンテンツであるライダーシリーズと戦隊シリーズのキャラまで登場させたが効果なし。もはや打つ手なしでは」(芸能記者)
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 10:09:03.770
オリンピック期はどこも悪かったよ
特撮はそも女はほぼ見ないってのも痛い
わいも美が出なければスルーしてた
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 10:52:09.420
美のためと言うよりスタッフのためになんか役立ちたい
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 10:55:13.520
実際に総集編放送される時に
世界トレンド5位って表示されてて嬉しかったよ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 10:56:51.490
いつもながらアンチがバレないソフト仕様で朝から混じってて草
バレてて楽しませて貰ってます
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 10:57:06.700
>>401
でも実際東映は人気キャラにはスピンオフの映画作ったり毎年してるよ
最近だと仮面ライダーゼロワンのバルキリーのスピンオフとか!東映は人気があれば動く
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:03:18.780
ハイヒロのアクスタいっぱい買うのでも意味あるのかな
自己満になってないか心配
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:03:57.790
>>406
初めてツイ見たりしたけど皆優しいしジャニオタより民度高い
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:04:19.870
つべの再生回数もイマイチ 島いいねリツもしない ドラマのスタッフさんが一緒にトレンド頑張ろうって言われたたら文句言う 一体何なら頑張るの?
美は母数が少ないんだからオタクが頑張るしかないじゃん
1年中なら辛いかもだけどたった8回だよ?頑張って結果残してあげようよ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:06:06.460
素敵な作品を作ってくれた方のお願いならわいは頑張るよ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:06:12.150
>>407
いいと思います
美担はそれぞれ無理せずやれること分散してやろ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:08:12.870
美担は数字数字うるさい気楽にヲタ活したいのにって人が多数派だからしょうがない
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:09:18.060
毎週トレンド1位とってる先輩と先輩担を敵にまわしちゃだめだよ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:10:03.910
美を抜擢してくれた関係者さんや素晴らしい作品作るのに関わってくれた人に迷惑かけたくない
あと2週で想い伝えたい
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:17:01.460
ふじなすが美daysで呼び掛けしても>>412みたいなことブツブツ言ってる人たちいたからマジで危機感ないんだなと思った
美は箱推し少ないし自担さえよければどうでもいいいんだろうな
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:52.590
TVerの再生途中スキップしてもカウントされるかな
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:25:23.730
TVer最高位初回の10位だっけ
そこ目指して記録更新したい
毎回ランクインしてるけどド深夜
反映したら見てくれる早い時間帯目指そ
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2021/09/12(日) 12:43:50.860
虹の中で18いったよ!
なんとか夜までに27行きたい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況