Aぇ! group ファンスレpart10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/06(日) 17:48:48.020
▲▲▲ Aぇ! groupを応援するファンスレです ▲▲▲

※アンチやモメサはスルー・触る人も同類です
※他sage禁止
※過度な愚痴やメンバー叩き禁止、愚痴スレを立てて移動してください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

>>980を過ぎたら宣言して次スレを立ててください

前スレ
Aぇ!group ファンスレpart7(実質9)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1613454100/
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/04(日) 23:40:56.250
グレショーあれ以来ワイパー苦手だけど今回いいね
表情とか歌も上手くなったし声質がロックに向いてる
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:30.180
1位はりとかんで中途半端な順位しか残ってないというオチでもいいけどな
末澤の開口一番「ちゅーとはんぱっ」が聞いてみたい気もする
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 12:08:35.710
ジャニ博のキャンプってツベのキャンプより前?
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 22:47:24.740
逆にここまで良い順位ならまだ全然空いてない状態で見たかったかも
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 22:51:17.180
むしろ47位のほうがオイシイような気がしてきた
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 23:13:16.290
1位当たって「油断するなよ」って椅子から強烈電流流れるの期待してしまう自分が居るわ草
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 09:00:18.500
Aぇは絶対やりたくない方を1位の人に引いてほしい
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 13:46:03.120
予想は1福本 4正門 5佐野 8末澤 23リチャ 47小島
当たれ〜
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 14:18:00.470
自分は
1佐野 4正門 5こじけん 8りちゃ 23たいせー 47末澤
と予想
4と5で門ビバ成立
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 17:27:21.790
同じ高音響かせるなら1位を獲っていただきたい
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 18:43:47.660
結局どれでもおいしいけど、正門には中間をとって「…ふつう」って言われて欲しい
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 20:23:34.340
末澤くんがJr.のトップに君臨するとはね。他のメンバーも上位だしヤラセじゃなさそうだね。
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 20:37:25.580
相変わらずええカメラで撮ってもらって嬉しいわ
みんなビジュ盛れてますわ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 20:45:29.010
ハワイなんてこのご時世いつ行けるかわからないから心霊でよかった
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:06:37.190
・これから!って時に邪魔が入ったり
・芸能のお仕事をするという覚悟を

0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:07:40.270
他のグルも旅行系とかMVは引いてないしその辺はまあ手が加わってるかも
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:10:43.740
Wセンターが上位2名ってAぇ強いな
心霊ロケ楽しみだわ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:11:07.200
>>882
「これが僕らからの精一杯フォローです」
って入れるところがさすがこじけんって思った
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:27:08.020
これからって時に邪魔が入ったりで爆笑起きてたなw
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:22:07.850
47位なのもメンバーにそっけなくあしらわれてるのも面白く見れるようになった
しっかり5年ふんばってくれ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:45:29.670
邪魔じゃなくて自分がしでかした事なんだけどね
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:30:05.980
面白くするためなんだろうけどリチャが強めに拒否ってたのちょっとガチ感あった
メンバーでそういうの1番許さなそうだし元々そんな絡みないし
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:40:00.860
リチャ結構ガチだったね
絡みないからこそいじりでもないし
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:51:09.630
末は優しそうに見えるけど自分も流出してるからね
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 02:55:54.520
トークだけじゃなくてリチャあんまり顔向けなかったのもあって結構イラついてるように感じた
自業自得だけどね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 08:54:54.940
もしハワイ引いてたら本当に行くつもりだったのかな
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 08:57:48.990
たいせい引いた時あ、ガチなんだって思った
スタッフがいけそうなやつしか箱に入れてへんのちゃう?と思ってたから
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:23.820
流石に引いたら辞退っていうか別案出したでしょ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 09:56:30.990
まあちょっとおいおいとは思ったけど他グルも海外出してたしNGだったらスタッフに止められてるだろうし
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:56.390
実現出来るギリ範囲で考えて欲しかったつべだもん
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 11:34:17.060
>>901
そもそもそんな風に思われるのがもう駄目じゃない?
高校生がきゃっきゃしてるんじゃないんだから
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 11:55:44.370
リチャがワイパーに塩対応なのは文春砲前からだよね
会話が噛み合わないらしい
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 11:57:56.490
リチャ基本うるさいやつ嫌いやしな
長尾がメンカラメドレーの時に丈に「リチャうるさいやつ嫌いやから気つけろ言われた」言うてたやん
佐野がツベだとグループの素の雰囲気が見えるかもって言うてたから
あれが素なんやろね
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:30.120
島動画の時も大晴にきつかったしね
まあ大晴も態度悪かったけど
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 16:00:02.760
忍者りるは高校生だからコロナって分からずに海外とか言ってもまぁこれからよねって思うけど美とAぇはちょっとガッカリしたわ
もし引いてたら何年先になるかわからないし引かなくてよかったね
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 16:19:10.960
だれとコンビになってやりたいか?っていう時
末と大晴が相思相愛になること多いね
正門が大晴選ぶのは同期でわかる
こじけんが大晴選ぶのも仲いいからわかる
末はなぜ大晴がいいの?
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 16:27:38.420
コンビの時ってだいたい企画力が必要なことが多いから、
今の流行りや世の中の動きに一番詳しそうなところを気に入ってるんじゃないの?
コジケンもまさやも大学生だけどちょっと特殊でしょ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 21:37:10.500
今週のAぇちゅーぶも出来るだけ回す方がいいんだよね?全グループ同じ企画だし少しでも再生回数多い方がいいよね
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:14:49.370
回さなきゃっていうより単純に何回も見たい
照明かなにかわからんけどみんなビジュアル良すぎて
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:59:42.540
あの緩い感じの部屋も合ってて良かったね
あぐらでクッション抱えたりするのオフ感あっていい
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 03:02:53.910
あそこレンタルなんだ
事務所がめちゃくちゃおしゃれオフィスなのかと思ってた
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 09:11:42.660
>>919
だからAぇは流石に行くつもりではなかったでしょって言ったんだよ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 10:56:26.220
かばってんのか馬鹿にしてるのかよくわからん
行くつもりないのなら候補に入れるのおかしい
行けると思って候補に入れるのもおかしい
でモヤモヤしてるっていう話なのに
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 10:57:13.150
ハワイ引いたとしても常磐ハワイアンセンター連れてかれるオチでしょ
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 11:02:01.000
外国ひいてからスペイン村行った方がいっそ流れ綺麗だった気がするわ
切られてるかもしれんけどせめて企画中に「まぁ今の時期行けんかー」とか「行けるようになったら行こ」みたいな一言があれば常識があると思たんだけどね
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 11:55:16.970
MVとりたいとかもいいですか?ってスタッフに確認してるし
海外旅行が本気でNGなら止められてる
バラエティの一言でそんな揚げ足取らなくても良いんじゃない
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 13:17:19.530
メンバーがハワイ行ったら草間は絶対現地人に英語で話しかけられるだろうねw
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 15:23:27.230
サマスペ追加販売きた
ぶっちゃけ前後左右空いてた方が快適だったのに
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 15:31:12.240
同じこと思ったw
松竹座でゆったり観たかった
でもこれ今当選してる人も買えるのかな
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 21:59:12.090
大晴が大学卒業したら退所するって噂は本当なの?院進してJr続けるパターンとかある?
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:55.600
たいせい文系じゃなかったっけ?
文系はほぼ院進のない
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 00:27:02.420
>>933
退所するつもりなら占いの5年待ちにあんなショック受けるかな?
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 00:37:09.750
結局大晴は大学とジャニーズ天秤にかけてうまくいきそうな方に舵を切る的な発言したのは本当なの?
それでファンからみんなエエに賭けてるのにそんな志ないやつにメンバーでいてほしくないってブーイング来てたけど
結局本当のことだったの?
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 00:51:30.850
自分の目と耳と頭で判断すれば良いのに
ここでの誰かの意見を信じるわけ?
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 00:53:57.210
俺なんか悪いことしたァ?
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 01:48:20.420
発言より写真大量に撮られてしまった事実と女の子はグループ辞めてる方がシビア
女の子は芸能も引退なの?
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 03:00:16.580
女の子のファンのヘイト買ってるのがやばい
はしさくりゅがとの違い
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 07:19:05.610
好きで応援してるけど最近パフォ以外のところでガッカリすることが多い
でもパフォはやっぱり好きなんだよな
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 09:27:14.450
関西jrはまるの初めてなんだけど、こんなにパフォーマンスみる機会ないんだなと驚いている
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 09:52:41.420
昔に比べたらYouTubeあるし円盤あるし
これでも今は全然マシ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 16:09:52.340
>>949
悩むなら末澤誕生日でいいじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況