X



◆◇美 少年 part.20◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:17:40.080
ジャニーズJr【美 少年】応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
◆◇美 少年 part.19◇◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1614004791/
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:08:03.240
ジャニーズJr美 少年応援スレです
アンチやモメサはスルー
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:15:30.050
>>215
いやアンチじゃないよ
ただ露骨すぎて反感買わないか心配なだけ
あと何か力の入れ具合的にデビュー近いんじゃないかという期待も半分ある
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 07:09:29.590
白石さんと一緒のバラに出ると炎上しちゃうとか事務所そんな事考えてないでしょ
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:15:52.700
北斗も森七と一緒の番宣ってVSぐらいだった気がする
ってかVS出るよね?
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:22:14.200
>>214
確かにな 
ついでに売り出したいし事務所的には良いんじゃないの
ただこんなにも二番手以降も番宣に出ないの珍しいかも
ドラゴン桜でも阿部寛と長澤まさみ出たのに
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:29:21.830
これだけ番宣だしてもらえてるなら主題歌で歌番組はあると期待してるけど有力な歌番組ってどこだろう
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:48:53.500
>>218
森七菜ちゃんは確か単独でも色々出てた
胸きみは白石さんや板垣君は一切出なくてうき一人
てかVSはチームでなくともプラス魂で来週出ると思ってたのに出ないんだよね
共演者とキャピキャピするところが見たかったのに
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:49:25.330
>>220
そもそも胸きみ規模の映画をこんなに宣伝する事なんて他の事務所ならまずないからね
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:56:47.460
ライアーライアーは全国約250箇所で公開
胸きみは全国約100箇所で公開
規模が全然違うから比べるの辞めよう
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 09:03:31.430
>>225
ライアーってそんな規模大きかったんだ
これがデビュー組との差か
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 09:14:18.480
胸きみを普通に番宣してる映画と同格として考えるのはあまりよくないかなって思うよ規模が違い過ぎる
しかも番宣って言ってもいつもお世話になってるクイズや雑学番組多いから公開のタイミングに合わせたけど事務所の繋がり関係あるから仕方ないと思う
もちろん他のキャストさんと盛り上がってる所も見たいけどね
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 09:15:29.070
そもそもライアーライアーはW主演で、番宣の量も明らかに森七菜ちゃんの方が北斗より多かった。
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 09:22:26.860
それは北斗がドラマとか他の仕事被りまくってたからだよ
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 09:22:51.520
美担浮担からしたら沢山番宣でて映画盛り上がっているように感じるけど一般層からしたら胸きみの映画すら知らないとか全然あるからね
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 09:43:01.750
>>230
そもそもうきは元からバラエティちょくちょく出てるしね
だからこそ白石さんと出た方が一発で映画の宣伝ってわかっていいと思うんだけどな
こんなところで今さら言っても仕方がないけど
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 09:55:47.340
公開にあわせて2人ででることもあるかもだし拡散したりできる応援しよう
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 10:20:45.380
トラの抜けた所を全部ウキウキで埋めただけかもよ
どっちにしても今が人気上げるチャンスで頑張り時だと思う
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 10:22:36.620
聖ちゃん今発売中のSPA単独表紙
役どころや女子高時代のエピソード語ってるよ
節目の告知はワイドショーでふたりで出てるし
それぞれが頑張ってますよ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 10:30:30.480
映画は仕事あるからそんなに回数見られないからうき表紙の雑誌複数冊買ったりこの機会に美グッズ買って出来ることで盛り上げるつもり
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 10:31:35.140
>>229
白石さんも売れっ子で胸きみ後も仕事次々入ってるしウキウキとスケ合わせるのも大変そう
そもふたりで出れる番組なんてほとんど無い
各自で出来ること目一杯やってる
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 10:48:31.570
初日や封切り直後の金土日や初週期間に行った方が貢献するのか
レディースデーなどの各種割引チケットは避けた方がいいのかムビチケがいいのか
何もわからないので貢献できる情報教えてくれると助かります
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 11:00:24.400
賭ケグルイはVS魂に出てないし。
胸きみも出てないかも。
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 11:16:59.730
魂は無いでしょ
番宣に来てくださったチームを盛り上げる側だから
むしろ毎週出演させていただいているだけで十分有難いしそこで好印象持って貰えればいい
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 11:25:06.970
魂は色んなゲストさんと絡んで次の仕事に繋がればいいなって思いながら見てる
芸人さんとかならアイツ面白いから呼ぶかってなるかもだし
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 11:26:16.410
ttps://hujobiz.com/movie_kouken.html

映画の売り上げ貢献するための記事あるよ
先頭にhつけて読んでみて
読むの面倒な人はとりあえず初週に一般1800円で観ればいいと思う
初めの週で決まる
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 11:45:58.170
アラフェス2020 at 国⽴競技場のDVDBlu-ray
2021年7月28日(水)に発売決定
おめでとうございます
感動したので発売待ってました楽しみ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 12:35:26.820
龍我手足長いしグループの中でいちばん背高いけどちんこどれだけ大きいのかなー
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 12:41:55.700
Disco Starうきたい翔くん那須とか全て神だね
予約始まってるよ嵐様初回は急いだ方が良いかと
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 12:53:37.610
そら人間なんだから朝勃ちもするんだろうけど
TGCにも出ててFINEBOYSの専属モデルもやってる佐藤龍我大先生が朝勃ちとか困るー
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 13:02:05.440
通報協力お願いします 

名誉毀損罪 公然と本人の名誉を下げるような行為をした場合
信用毀損罪 名誉毀損と同じようにネットに書きこむなどし、名誉よりも経済活動を阻害した場合に当てはまる
偽計業務妨害罪 デマ、嘘を流して人の信用を毀損し、又はその業務を妨害すること

ジャニーズ事務所への通報
会員サイトにログインしお問い合わせファームより違法違反禁止行為のご連絡宛にメール
添付ファイルは受付ていないので画像資料は印刷して郵送
〒150-8560「ジャニーズ違反」係

悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
http://www.internethotline.jp/
威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
名誉毀損(名誉毀損罪)
迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
脅迫(脅迫罪)

一般社団法人 セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報や

警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

警察総合電話番号
ttp:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 14:13:32.340
05/28 23:40〜 ネタパレ(浮所)
05/29 08:30〜 土曜はナニする!?(浮所)
05/31 21:00〜 教科書で学べない(浮所)
06/01 19:00〜 ナゾトレ(浮所)
06/01 20:00〜 潜在能力テスト(浮所)
06/01 21:00〜 トリニク(浮所)
06/02 11:55〜 ヒルナンデス(浮所)
06/03 20:00〜 アンビリバボー(浮所)
06/18 23:00〜 全力!脱力タイムズ(浮所)
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 14:54:56.110
浮所すごいねお父さんと仕事いっしょになることないのかしら
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 14:55:09.280
通報協力お願いします 

名誉毀損罪 公然と本人の名誉を下げるような行為をした場合
信用毀損罪 名誉毀損と同じようにネットに書きこむなどし、名誉よりも経済活動を阻害した場合に当てはまる
偽計業務妨害罪 デマ、嘘を流して人の信用を毀損し、又はその業務を妨害すること

ジャニーズ事務所への通報
会員サイトにログインしお問い合わせファームより違法違反禁止行為のご連絡宛にメール
添付ファイルは受付ていないので画像資料は印刷して郵送
〒150-8560「ジャニーズ違反」係

悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
http://www.internethotline.jp/
威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
名誉毀損(名誉毀損罪)
迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
脅迫(脅迫罪)

一般社団法人 セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報や

警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

警察総合電話番号
ttp:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 15:23:22.370
ムビチケ等の前売りは使わなくても買ったら最終的に興行収入に加算されるんだよね
だからファンならムビチケ買って当日1900円で観るってのがベスト
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 15:31:12.870
緊急事態宣言中だけど東京の映画館で見れるかも?今東京だけ映画館が時短でやるかもってなってる
大阪とか他県は休館継続みたいだけど
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 16:59:30.660
平日だけやる案出てるよね
わいカレンダー通りの社会人だから困るわ
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 18:29:58.570
わい地方民だから見に行ける
県内に一つだけやってる映画館あって安心したわ
帰りにうきうき掲載の雑誌買って帰るプラン
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:29.250
自分は行けるけど
東京大阪は映画館やってるのか?
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:41:43.210
映画連盟?みたいなところが声明出してんだよね
あれが通ればいいなあ
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 21:25:22.440
今のウキの推され具合見てるとやっぱり龍我のアレで色々変わったのかな〜とか思っちゃうよ
3回くらいネット記事で出荷ささやかれてたし
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 21:40:18.950
ネット記事ならはしさくの時のハイハイもデビュー間近って書かれてたよ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:21.870
ネタパレ良かったよ!
相変わらずコメントも的確だし!
最後パパんの名前が出てエモかったお
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 00:30:01.600
>>267
スキャンダル前じゃなくてその前に何回か松潤と絡めて言われてたよね 美少年推されは推されだけど人気あんまないし序列低いから謎だったな〜 あれ何だったんだろう
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 01:48:09.210
人気はないよね
つべの再生回数が物語ってる
残念だけど
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 02:36:08.810
東京は観客数半分
大阪は平日のみ+人数制限(土日は休業)



東京都は6月1日以降、映画館や美術館などの文化施設について、観客数を半分にするなど人数制限を設けた上で、午後9時までの時短営業を認める。

大阪府では、休業要請している映画館について、平日のみ人数制限をした上で午後9時までの営業を容認。土日は休業を求める。また、原則無観客開催を求めているスポーツなどのイベントの扱いを緩和。感染対策を徹底した上で、平日については午後9時まで人数制限しつつ観客の受け入れを認める。土日は引き続き無観客を要請する。 
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 06:15:16.190
美はトーク売りスキル売りは現段階では出来ない
みんな良くも悪くもビジネスライクなのが表に出すぎてて関係性萌えもない
結成以来常に推されでヲタ受けする苦労話もないからヲタも必死にならない
現状は誰か個人が起爆剤になるしかないのかもね
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 06:29:26.040
サタジャニ買ってきた〜!
少クラ収録時の写真が全員で載っているけどノースリーブの衣装って新しいの?初めて見たよ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 06:41:55.520
>>277
サマパラの時JUMPからお下がりで貰った白と黒の衣装(クリエの団扇の時に着てたやつ)の中にあのノースリーブ着てたはず
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 06:56:37.280
>>276
でもパフォ動画は他と比べてもそんな低くないからスキル低めでも美の王道パフォは一定の需要あるんじゃないかなー
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 07:12:55.170
王道好きが一定数いるからその路線はやめないでほしい
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 08:39:12.550
【サタデー10時台】 #美少年 の #佐藤龍我 くん #浮所飛貴 くん #藤井直樹 くんが登場!
#美少年 の新曲「虹の中で」をラジオ初オンエア! 台本上は、番組始まってわりとすぐの夜10時11分ごろからだよっ!全国のみんなと一緒に聴こうね!
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 09:50:17.750
個人的にはオタ受け狙わない美が好きだからこのままでいて欲しいけど必死に応援するようなオタクが付きにくいのは確かだね
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:03:51.280
>>280
それってパフォ以外興味ないって事でもあるしだから露出に人気が比例して来ないんだろうけど
せめて提供は回して欲しいのよね
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:28:15.950
>>277
ノーリーブでなに歌ったんだろ
少クラ2本同日なら虹の中でとは違う気が
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 11:50:27.180
来週のゼロイチでうきと白石さんの八王子ロケだって!楽しみ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:00.490
多分アンチだとおもってるw
どうしても美の事が気になってしょうがないんだよね
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 12:26:24.920
05/29 08:30〜 土曜はナニする!?(浮所)
05/31 21:00〜 教科書で学べない(浮所)
06/01 19:00〜 ナゾトレ(浮所)
06/01 20:00〜 潜在能力テスト(浮所)
06/01 21:00〜 トリニク(浮所)
06/02 11:55〜 ヒルナンデス(浮所)
06/03 20:00〜 アンビリバボー(浮所)
06/18 23:00〜 全力!脱力タイムズ(浮所)
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 12:33:56.350
>>289
同意
ハイのことは詳しい人
わいハイも好きだからやめてほしい
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 12:59:59.880
>>287
楽しみ
公式の1分質問バトンも原さんも板垣くんも白石さんもみんな魅力的
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:11:32.950
ハイ美どっちも好きだから比べるともなくつい比べちゃってるかも
正直りゅうがの件でもっと逆境乗り越えた感が出るかと思ったら拍子抜けだった
もっと必死に頑張るとこみたい
今はうきの露出ラッシュで何か変わるかもとまた期待してる
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:43:05.250
作間橋本の件ではあなたが満足した逆境乗り越えた感出たのですか
必死に頑張る姿見られたのですか
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:52:15.320
ゼロイチのロケって午前?午後?
こっち午後からしか放送してないんだけど
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:49:22.510
>>294
ハイ乗り越えてないよね
5人の絆ヲタクに押し付ける感じ寒気したわ
もう今さらどうしようもないからやってるだけじゃないの
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:11:40.300
りゅがのブログって前からあんな感じだっけ
復帰してからなんか変わった気がする
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:24:38.290
>>299
いや二人のロケパートを流すのが番組の午前の部で
うちの地域では午後からしか放送してないのよ(泣)
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/29(土) 23:26:03.240
らじらー面白かった
なぁくんのドラえもんやばかった
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:02:59.780
自分が主演の胸きゅん映画を家族と見れるうきうき強いwww
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/30(日) 01:49:03.230
らじらー面白かった
やっぱりうきふじが回すのがいいのかも知れない
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/30(日) 02:04:41.060
なぁさんていつも冷静でおっとりしてるけどラジオだと弾けてて面白かった
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/30(日) 06:11:48.710
明日サマステ当落だっけ?緊張してきた自分遠征組だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況