X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4224【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たにむ
垢版 |
2021/03/27(土) 00:50:17.110
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4221【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1616682278/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4222【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1616730939/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4223【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1616758002/
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 13:39:52.070
ゲキカラドウでてるしが応援部の学生服着てたときれあたんより若く見えたお
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 13:41:52.310
それはないけどれあたんに若さがないのは感じた

なんか5おかしい?
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 14:01:12.140
お昼にコンビーフ釜飯お代わりして食べて一眠りしたらODB37の募集終わってた
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 14:04:42.010
さっき読み込めなかったし今もアンカ付けられない

卍イケメン!
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 14:13:00.580
あいぽんからだと5見れないお
PCからだと平気なんだけど
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 14:34:25.150
WOWOW入ったから原ちゃんの力士見たお
体本当逞しい
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 14:55:13.800
5ちゃん落ちてる間総合民に会いたくて震えてたよ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 14:59:32.620
>>821
カスモイケドラコーナー出演ならワロ
ゴールデン胸キュン出れない格下が朝に回されたか
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:02:22.300
マツクのポテト2つも食べちゃっておなかくるちい
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:05:58.040
>>231
うーん好き嫌いはある顔だろうなぁ
変とは思わなかったけど
万人が見てイケメンってなかなかいない
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:10:46.630
テレガイプラス買ったらスノが学生服コスプレのグラビアやっててキツかった
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:11:03.480
ハイもトラもデブできるといいね
無理ぽそうだが
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:11:45.250
わいは〜とか求めてもないのに自己申告する奴もキモい
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:13:14.330
>>937
スノはいい加減Jrじゃないんだからスレチ
ラウンジにでも書けよ
スノの学生服コスプレはたしかにキモいけど
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:06.750
風磨がsp紹介の時にちょっとタイムリーですが、、、って小声で言ってたのうけるw
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:17.550
総合で自己紹介されてもね
何々担ですとかレスの無駄遣い
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:46.890
アイドルなろうとしても簡単になれるもんじゃないからなー
地下アイドルならいけるっしょ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:16:56.810
>>947
ジャニーズ2スレいけよ
デブ組出禁なのにしつこい
特にセクゾなんかデブしてもう10年なのにこっちウロウロされても迷惑
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:18:32.480
5ちゃんにいること自体が人生の無駄なんだから何も気にすんな
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:18:57.620
便所の落書きなんだからテンプレさえ守ればおけ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:19:08.370
>>954
おでん久々に聞いたw
菊池のブスさを表す言葉
今もおでんだね
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:20:23.050
>>958
どーでもいーけどな
記事もどーでもいーような記事だった
Jrスレにはセクゾというグループ自体どーでもいー
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:20:26.230
前島動画でれんれん達TGCコレクションとかやってたけど彼女がでてたからかー
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:22:45.900
コロナうずの人早慶の人業界の末端情報屋の人は出禁でお願いします
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:23:32.950
Jrに大した話題がないからデビュー組の話ばっかり出てくるんだよね
この調子じゃ次デビューもまだまだ先か
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:55.300
菊池おでんくんネタ久しぶり
今もおでんくんだと思わなかったよ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:46.890
長尾フジ木曜10時説あるね
ゲストか7月クールか知らんけど
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:55.450
来週の乃木坂46annから金川紗耶ちゃんの名前が消えたらしい
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:58.360
菊池って過去も今もブスのまんま
成長すればイケ化するって言い張ってたヲタはどうしているのだろう
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:32:55.280
てめーの人生くらいてめーで面白くしてみろってんだ
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:15.160
推したい人山ほどいるし代わりはいくらでもいるからな
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:51.480
>>986
おでんのメンバーイジメや後輩イジメは有名
あれはいじりじゃないっしょ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:35:50.940
金川さんCDTVライブライブでセンターする予定だったらしいけど体調不良でおやすみかな
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:36:44.650
みっちーこそスイーツ映画やってよなんであばれるが
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:36:53.660
>>990
そう言えばそんなこと言ってたかな
なんとか工務店のCMみたいなこと言ってた
これから熱愛出てくるならミッチーだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況