X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4167【スルー最強】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:14:26.160
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※雑談は程々に
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4166【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1614159519/
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:16:41.180
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【2月】
02/24 10:25〜 バゲット(七五三掛)
02/24 20:00〜 ミラクル9(那須)
02/25 21:00〜 千鳥のクセがすごいネタGP(七五三掛)
02/26 19:00〜 坂上どうぶつ王国(橋優斗)
02/27 21:00〜 全国ハモネプリーグ大学日本一決定戦(藤原大橋)

【3月】
03/01 20:00〜 スカッとジャパン(井上今野矢花佐々木)
03/01 20:00〜神様のカルテ(松倉)
03/01 22:00〜 所JAPAN(佐野)
03/02 18:45〜 トリニク(松倉)
03/02 19:00〜 今夜はナゾトレ(井上)
03/02 20:00〜 潜在能力テスト(川島)
03/10 21:00〜 今夜くらべてみました(横原)
03/14 11:15〜 文才少年(文豪少年番宣)
03/26 21:00〜 桶狭間(川崎皇)

各自付け足しお願いします
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:19:38.470
日程表過去の日付消すの忘れて貼っちゃった
ごめんね
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:34:27.010
wiki見てきたら北斗がjr時代に出たドラマ11本
瑞稀が13本

超えたね
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:35:19.420
あちゅしが二十歳になったら髪赤くするとか言ってるやめて
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:36:11.390
20になったら髪赤にするのダサいって思い直すかも
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:36:19.300
もっと世間に出しても恥ずかしくないきゃわな子を推してよ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:37:21.960
ブサイクと心中するために他のイケメン全部を犠牲にする狂った世界
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:38:07.460
そろそろ仕事始めるかってなって30分経った
在宅は集中出来んな
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:39:20.600
周りがたくさん担降りしていく中、私がずっとずっと瑞稀くんが1番で瑞稀くん以外むりって変わらず思えてるのは瑞稀くんの魅力がすごいからなんだなってすごく思います これからも私の心の支えは瑞稀くんです だいすき
#井上瑞稀 #みずきの成長記 #伝記
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:39:52.750
大賞独占してる上位2グルは質の良い仕事貰ってるから単独主演映画も来るし
来年デビュー決まってるよきっと
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:40:33.680
他のイケメン全部とは?
どこにそんなイケメンいるのよ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:41:51.680
コピペ貼りは訴えられるかもよ
ブログ貼られた人ここ監視してるし
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:43:33.190
リネージュM新作出てるけどもうCM呼んでくれないよね
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:45:05.820
推されが憎いならJr担より地下ドル担になった方がいいかもよ
ああいうの全部干されも同然なんだしさ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:46:19.120
ROT単独で4週あったの内容はあれだったけど羨ましかった
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:48:56.600
>>37
みんなでゲームしてるメイキングきゃわだったのにね
ほんと残念
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:52:51.720
赤髪の良さが分からない深めの赤ならまだいいけど原色の赤はアホみたいだからやめて
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:53:28.460
しずやの14位はコスパ高いけどちゃかの11位はコスパ低い
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:54:20.940
赤毛のアン読んだことないまま3780になってしまった
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:55:24.770
クイズの回答は別として返しのうまさはのえるよりナダルやガリさんのほうが数段上や
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:56:12.130
赤毛のアン読むとお菓子作りや手芸をやりたくなるので
3780を心豊かに維持できるよ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:56:50.850
ペキはいずれデビュー組の振り付けとか依頼されそう
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:56:53.810
かまんよの代わりにみじゅきが仕事してる説を推す
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:57:02.020
みじゅきは北斗より売れないだろうに
他のジュニアに仕事回してやってくれ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:58:17.920
のえるは真面目すぎて面白いんだけどうまい弄りできる人がいないとキツイ
いっそ真面目過ぎ選抜して芸人さんにいじってもらお
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:59:21.100
なぜ推されないか
カスったことがある
上に気に入らない
そもそも人気ない
アイドルとして特筆すべきものがない
ルックスが平均以下
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:59:31.780
ジョンのトラの全ペア対談羨ましいな
自Gもやって欲しい
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:00:32.390
和田きゅん何処かで推されないかなあ
特徴ないイケメンだからかっこいいねで終わっちゃうかなあ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:01:35.500
>>63
今回のは去年の夏に撮影してるし
当て書きキャラがそんな短期間に決まるわけないだけど
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:02:00.070
>>71
その特徴の部分がネックなんよね
SPで見劣りしない程度のスキルはあるんだけども
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:03:58.210
和田きゅんはイケメンだし温和そうだし頭も良さげなのに印象に残りづらい
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:04:49.740
>>74
難しいよねしょりたん並の顔面あっても引っかからない時もある
ちょっとブでも印象に残る方が勝つけどブすぎるとダメだし
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:05.530
和田きゅんライダー系イケメンなのにこのままじゃもったいないな
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:08:31.050
しょりたんとことんダメなのになんで横尾さんみたいに話題にならないの
いっそ下手で話題になった方がまだいいわよ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:09:03.610
みじゅのWOWOWドラマプロデューサーってゆうぴ→なす→忍者ってドラマやってるね
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:09:17.170
しょりたんほんと顔はいいのに
演技も棒を極めればそれはそれで面白いのにそうでもないし
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:09:44.680
しょりたんそんなとことんダメとは思わない普通
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:11:40.670
マンション売った1位様担でダメなら他メンアンチなんとかしてやれよ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:17.820
マンション売った1位様なんとなく構ってちゃんな気がする
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:51.460
訴えられてもいいなら話を続けたらいいわいはしないけど
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:00.610
>>97
かまちょじゃなかったらいちいちマンション売って1位様につぎ込んだことをブログに書かないし晒された事も騒がないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況