X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4164【スルー最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:22.840
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※雑談は程々に
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4163【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1614057803/
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:10.270
>>708
モンペ他メン担に発言がどうこうとか何か言われてたことはあるけど
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:17.440
>>717
その割には1位様すぐ発言で炎上するやん
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:01.690
正直スノドリ3番作ればええやんには笑わせてもらった
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:31.740
1位様の失言は1位様以外が言えば大したことないのが多いから1位様であるがゆえだよ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:45.160
失言しないって言ってるのにウキウキをすすめるセンスは正直どうかと思うわよ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:01.940
東洋経済の黒いインフルエンサーの記事みんな読んでほしい
信者抱えてる愚痴垢ってこれ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:11.850
みっちー・・東京へ来てやっと笑顔になれました
りゅうちぇ・・令和最初の1位にさせてください
はっすん・・闇ブログ
丈一郎・・なにわとしてそれは辞めてくれ←写真流出前
大吾・・ちゃんとしてるやん&縦読み&みっちー毛穴写真
長尾と恭平セーフ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:30.130
女の過度な痩せたいが意味分からん
自己満のくせに男の目気にしてるし
男の目気にするならそんな痩せる必要ねえ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:48.560
一位様って関ジュ担に嫌われたくなくて気を遣っての発言が余計に関ジュ担を怒らせるというか下手くそ!
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:55.030
痩せすぎて生理止まると骨ボロボロになってすぐ骨折するようになるしその後回復しても骨密度はなかなか戻らないよ
長距離走とか新体操とかでそういう人多かった
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:02.350
>>736
本気で過度に痩せたい人は男の目気にしてないから痩せたいんでしょ
自分の目でしか物事を捉えてないから
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:05.400
今からテラハラかげでユニット作ってほしい
テーマは幼なじみで
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:50.990
男の目はどうでもいいよね
ヲタは現場でマウントの取り合いだから気になるなら女の目だよ
でも量産だらけなのがまじ謎
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:51.880
失言って何をもって失言とするかによって違わない?
りゅがの30代はBBAとか3780にとったら失言だけどキッズにとったら正論
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:11.940
35キロなんて小学生低学年の頃にとうに通り過ぎたんですけど?
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:22.170
ガリのこと目指してどうするの
たしかに骨格は良いけど
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:17.680
ガリで思い出したけど人に愚鈍とかいったらだめじゃない?
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:34.400
ゆうぴ「安井君って何歳れすか?」
安井「26歳」
ゆうぴ「じゃあ26歳からおじちゃん&おばちゃんれすね!」
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:57.530
ガリは仕事ないメンバーいじってんのも無理だわ
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:21:25.870
最近ジェンダーやらポリコレやらどんどん厳しくなってるから失言ゼロは難しそう
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:22:04.620
ロジハラとかいう言葉もあるし
なんでもハラスメントになるよ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:23:00.540
りゅうちぇ毒舌すぎて最近の失言が分からん
なにわ全員失言してるイメージ炎上炎上燃え盛る
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:23:29.470
のえるのブログ抜粋して叩いてる人すごいと思う
あの文章読む気が失せるし内容全然理解できない
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:23:59.980
>>761
そのうちハラハラとか出てきそうで草
すぐにハラスメント扱いするハラスメント
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:01.360
新大久保にいる韓国かぶれ日本人男子ってなんであんなかっこいいの
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:18.970
ジェンダーやポリコレの基準昔より厳しいしそういう系以外もオタクはモンペだし都合よく切り取る人多いし
左右に政治的にうるさい人たちいるしそういうの全部掻い潜るの大変
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:46.340
なにわ全員毒舌マウンテンマウンテンの頂上決戦だから分からない
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:37.870
>>719
ウキウキはyoutubeやりたくなかったの?

>>769
女性蔑視発言だけはアンチフェミが擁護するからヘーキヘーキ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:03.400
ゆうぴはしゃべくり007でホリケンに”あの子馬鹿そう〜(笑)””で炎上してた
泰三さんに‘‘初めてジャニーズ殴りてえ””って笑いながら言われてた
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:43.720
頭悪すぎて思ってたのと違う伝わり方しちゃったタイプの失言と
余計な一言言っちゃったタイプの失言は違うよな。
後者が多いけど
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:29:52.210
わい来世はJr.になって品行方正な言動してオタから信頼を得たい
人気でなさそうやけど
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:29:56.960
みっちーもニシタクもはよ上京したそうね
東京いきたいばっか言っとるな
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:32:06.950
>>764
そう言えばのえるもすんすけのバーターでEテレパラスポーツの番組出てるな
すんすけがやってたパラリンピックレポーターとかのえるも関わったりして
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:32:09.310
失礼なことでも本当のことだからって思ったことそのまま言っちゃう人って普通にあたおか
知り合いにいるけどすごい嫌われてる
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:22.530
そういえば昔だけど大倉さんがデブは自己管理できてない人だから嫌いですで炎上してた
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:40.410
ゆうぴなんかジェンダー問題に引っ掛かること言うで
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:58.480
>>719
1位様と間違えてない?
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:35:33.280
>>781
そういう奴って「本当のことを言って何が悪いの?」と本気で思ってるから直らないよね
本当の事とか正論ならはっきり言っても良いってどこで教わったのか知らんけど
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:34.020
重雄の失言
・女は目の上にマジック塗ってる
・中島健人と山田涼介が家に来ましたが居留守を使いました
・丈と飯に行きましたがあいつが先輩なので年下だけど払わせました
・小瀧はクソオッサン子供
・淳太はハゲ
・照史はデブ
・流星は俺の召使い
まだまだ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:38:47.900
>>787
重岡の有名な発言
「毎日深夜2時に色んな人に電話します
最近は誰も出てくれないので平野と永瀬に電話します!チース!」
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:11.730
ハイヒールモモコに
「どうやったら太るんですか?」と可愛く聞いて
「あんた顔可愛くなかったらお腹グーで殴ってるで」と言われた重岡
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:42:20.540
淳太「男女平等というならレディースデー廃止しろ!スポーツも男女別やめろ!」
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:14.510
失言を笑いと勘違いしてるやつ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:29.300
中島健人「重に半径30cm以上は近づくなと言われました(涙)」
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:47:48.500
中島健人と菊池風磨によるファン公開ブログ喧嘩
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:20.350
インテリコメンテーターキャラなのに男女の平均年収差や正社員採用ハードル差もメイクや生理用品やストッキング代に掛かる金も知らず男女平等ならレディースデーなくせとか言うバカ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:49:53.340
ジャニーズって9割女性ファンだからこそ
芸人とかより意識してないといけないのに
意識のかけらもない
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:26.540
女相手の商売してるから女蔑視発言は一番の失言になるだろなぁ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:52:15.750
3/10(水)今夜くらべてみました
河合郁人、横原悠毅
バラエティーで売れてほしい“原石”を推薦
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:52:16.020
中間はガチでやばくてオタクも離れてるから論外
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:53:53.470
河合とすんすけはJr紹介人みたいになってきたな
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:54:50.930
今生きやってたから残りものでマシなのから選んだのかな
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:55:52.200
>>806
だからクイズ部入りも反対されてるのにプロ担には理解出来ないらしい
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:55:59.890
いくら紹介って言ってもジャニオタでも誰それみたいなメンツ無理やり持ってくるのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況