X



ジュニア大賞予想&雑談スレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:16:59.740
ジュニア大賞の予想とか雑談とかしましょ

※アンチやモメサはスルー
※情報垢禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

sage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

前スレ
ジュニア大賞予想&雑談スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1613386833/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:18:56.210
ありがとう
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:22:09.690
うぇ〜いスレ立てセクシーさんきゅ〜
パート1のスレ主より
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:24:49.710
カボチャボーイ下げチンかもな
大賞垢一万なかったよね
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:29:39.500
自担は順位大幅ダウンしたのほぼ確だし楽しみないや
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:55:07.040
Myojo2月号(12月22日発売)通常版の「この顔がスキ」カードに登場するのは…七五三掛龍也・西畑大吾・平野紫耀・松倉海斗&中村海人・川島如恵留&松田元太・宮近海斗&吉澤閑也・大橋和也・井上瑞稀・道枝駿佑・高橋恭平・目黒蓮・佐藤龍我。

Myojo3月号(1月22日発売)通常版の「この顔がスキ」カードは…宮近&中村、七五三掛&閑也&松倉、如恵留&松田、風雅&西村、阿部&目黒、大西&大橋、平野紫耀、岩本&ラウール、西畑&長尾&恭平、井上瑞稀、渡辺&深澤、佐藤龍我の12枚。

Myojo3月号(1月22日発売)ちっこい版の「この顔がスキ」カードは…永瀬廉、阿部&佐久間、作間龍斗、目黒&渡辺、道枝駿佑、浮所飛貴、重岡大毅、山田涼介、京本大我

Myojo2月号(12月22日発売)ちっこい版の「この顔がスキ」カードに登場するのは…長尾謙杜・橋優斗・永瀬廉・渡辺翔太・作間龍斗・浮所飛貴・藤原丈一郎・大西流星・岸優太
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:10:40.910
早く結果知りたいなぁ
早売り踏みたくない奴の気持ちがよくわからん
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:55.280
去年結果わかったのって発売日の2日前だったよね?
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:57.010
発売日にはもう話すことなくなって白けてるんだよね
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:16:32.070
akbの総選挙みたいにYouTube配信で発表とかしたら盛り上がるのになぁ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:19:41.510
そもそも何で中国の方が早いんや
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:26:20.770
そもそもジャニオタの自己申告なんか信憑性なさすぎじゃない?
光る兆し知ってるかみたいな嘘松いくらでもいるのよ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:29:53.240
大賞垢てこれまでのツイとかも確認されるガチガチの承認制なんじゃないの?
その関門突破してまでスパイしたり嘘つくのなんのためにそこまでて思っちゃう
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:33:29.330
げんげんのは新規NGのTwitter審査ガチガチ
漏れたうみは不明
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:38:15.970
わいの回り大賞垢無視で3桁積んでる人ばっかやで
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:40:50.790
票集めとか雑誌残ってる書店の共有とかならわかるけど票カウントしてる大賞垢はよくわからんな
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:43:00.810
目標一万まであと少し!みたいに可視化することでモチベ高めるのかな
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:44:39.290
れあたんはマジで積まれ過ぎ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/17(水) 23:46:39.220
>>40
そこ大きな落とし穴だよね
わいが参加した垢にも紹介でいかにもスパイ目的な奴いた
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 00:23:47.570
うみの大賞垢緑のちんこが服着てるみたいなアイコンだったな
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 00:33:19.730
あれこれ言わなくてももうすぐ結果わかるのにそこまでして早く知ってどうすんの?
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 07:23:25.660
みんなで予想するのが楽しいのに汚い言葉ばっかり
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 07:27:52.520
ただのマウンティング材料だもの
アンチは今なら工作し放題だし
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 08:53:01.420
myojo一回も買ったことないけど
結果楽しみ!ニシタク上がってるといいなぁ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:02.850
今年トラ担頑張って上位埋めるなら落ちる子いっぱいいそうだね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:45.280
早売り明日の朝イチで出るっぽい
書店員なら今日の夕方以降に見れるかもしれないけど
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:40.380
太鳳思い出そうとするとどうしても丸山礼の方が浮かぶ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:12:11.100
うっすいJr担だけどげん顔はっきりせんのよ
人気と聞いてへえっとようやく認知したけど以後も印象変わるどゆーかインパクト無い
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:15:23.330
1位様も歴代並びでこれじゃない感あったけど遥かに上回る
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:16:59.980
まちゅ担も大賞垢で検索したら皆で限界突破できたと言ってるのいるから1万はこえてるな
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:19:36.800
しめとげんの島見れば何となくわかるよね
二人とも浮かれてる
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:20:56.400
みんな誰なら納得なん
いなくねそんなダントツ華のあるジュニア
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:21:31.590
トラ担がんばりました賞だね
上位トラだらけとかなにわ以上に萎える
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:23:34.740
しめちゃんは誰かも言ってたけど小嶺麗奈みたいだよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:26:08.060
世間がなんとなく見たことあるってわかるのみっちーぐらいじゃない?
2連覇してる西畑ですら微妙なのに
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:26:54.010


@大賞時期最初の頃は、なんか仲間多いな〜。一緒に頑張ってる感じの人多い!って思えたんだけど。やっぱり最近は私しかもしややっていない?って感じる時もある。律儀に大賞垢の投函アンケートに答えてる人いない人いると思うけど、涼くんの票の10%以上私だと、これ私いないとまじやばいんだなと
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:29:13.850
ゆうぴはリモラブで知られたと思うよ
人気があがったかどうかはしらないけど
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:29:54.010
喧嘩や悪口言うスレじゃないんだけど

喧嘩したいならレイワたんが立てた喧嘩スレあるよ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:30:59.200
ゆうぴ何位だろうね
ハイは何人ランクインするだろうか
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:17.030
1位様も言うほど一般人は知らないよ
DASHの草間の方が知られてる
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:36:08.390
世間に知られてる大賞ではないので間違えないでね
濃い一部のヲタが積む大賞よ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:36:59.720
オタがいくらがんばっても世間に認知されてないと1位恥ずかしい
レギュラーもオタ人気あるはっすんでも微妙
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:37:32.070
大賞ギリギリランクインより部門でたくさんとったほうがおいしいかも
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:37:48.120
アンパンによれば末様out
正門ニシタクはいるけど下位
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 10:40:56.180
アンパンマン
長尾きゅん丈out
2位西畑6位りゅちぇ9位はっすん
みっちきょへ10位以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況