X



【現在22人】少年忍者について語るスレPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:13.710
少年忍者について語るスレです

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

※前スレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1609863552/

【現在22人】少年忍者について語るスレPart3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1611139164/
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:19:02.830
19ジャニアイまでヴァサって空気になってたよね5番手くらい?
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:20:27.290
忍者は身長スタイルいまいちなのが多いから
下手に他と混ぜない方がいいと思う
黒田檜山とかは今のメンバーの中だから良く見えてる
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:22:43.580
>>727
今更言っても仕方がないけどそれ
ほとんどみんな満足してたのにずれてる
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:27:52.160
忍者の人気が上がらなかったのは
どうせすぐメンバー入れ替えや解体があって
本気で箱推しされるとは思われてなかったからでは
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:31:33.440
じゃ22人て決まったんだからまだしばらく22人で頑張れでいいのでは
選抜ばかり考えてるよねここ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:34:14.300
逆に忍者が今のままだと
チビたちがずっと無所のままになってしまいそう
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:38:24.280
解体したらしょせかいる+ちびジュで新グループになるでしょ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:39:39.280
雑誌でたまに組まされてるもんね
視野には入れてそう
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:14:58.920
兄組だけでも戦力外通告メンバーがいるんだからそこ連れて前に進めるとでも
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:15:37.320
>>735
内村ワントップもありだったよねえ
皇輝はまだタップセンターとかあるけど
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:17:21.160
えび座でおりわくのバランスも人気もありなの分かったのにまさかやめると思わんわセンス無さすぎ
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:19:50.760
>>753
長期舞台も期間前後の全員曲も全部立ち位置6だったんだから十分固定されてる
FGからの人?
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:21:16.880
黒あじ(平塚)も固定されててバランスはよかった
あじそら解体後にあじくろありだなと思ったから
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:22:33.000
衣装が違ったって言ってる人は3幕の織山→元木のことだけ見て言ってそう
現場入ってないなら知ったかやめてほしい
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:22:42.340
アクロシンメならあじくぼが一番だったよ力強さとレベル的に
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:28:09.360
昔がよかったのは今ほど仲良しグループとかに分かれてなかったからじゃない?
YouTube始まってからまとまらなくなったなと思う
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:31:18.300
全員曲が練習できないからなんだろうけどさくらガールにしてもセブカラにしても
ガチガチにヴァサ真ん中!その他序列通りの並び!なのがつまらないのよしかもFGも似たようなもん
セブカラは14でやった時の方がフォーメーション凝ってるからなw
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:32:27.020
つべ回らないのも空気感伝わるからだったりして
忍者担はおもしろくても他担はどうだろ
おもしろく思ってくれるのかけもくらいじゃない近頃の企画のつまらなさはもちろんだけど
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:36:30.900
つべがここの希望選抜みたいなメンツでやった時も再生回数に変化はなかったよね
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:41.810
MCが下手だから小さい子たちがわいわい出来ないとか
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:04:02.600
嫌1部の嫌いなやつのモメサだよね
名前出さずに嫌味言ってるだけ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:06:38.190
MC下手すぎるからもっと順番に回して喋りの練習して欲しいななんのためのつべだよ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:08:52.370
つべのMCだよみんな順に練習した方がいい
他に喋る機会あまりないから
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:57.310
最近回してるじゃん
しょせになったりうっちーだったり黒田だったり
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:44:50.110
自分じゃない時補助もしてるしあまり目立たない子もあててる印象あるよ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:04:01.270
今人気がある子だってこの先どうなるかわからないんだから人気で組むよりバランス考えて組んだ方がいいと思う
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:06:22.710
そんなこと言ったら兄組いらないよね
若手だけでいい
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:08:03.560
しょせかいるくぼれん長瀬みち星輝悠仁
バランス良いよね
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:13:02.840
>>800
少なくとも一般だから外からみてある程度評価はされたということでしょ
上のメンツは忍者に比べ箱として強いのにくいこめたのはすごいと思うけど
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:18:34.900
人気もどうなるか分からない
喋りは鍛えられる
そんなこと言い出したら性格も変わるし
スキルアップする子だっているだろうし
身長伸びる子もいるだろうし実は演技めちゃ上手い子がいるかもだし
今じゃ何も分からないって事だよね
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:25:38.490
身長はある程度予想つくんじゃない?ちび以外は
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:26:24.780
川ア兄しょっちゅう振り間違いするしパフォそんなによくない
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:49.250
檜山と深田がHiHi Jetsに移籍したら完全にHiHi Jets推すわ笑
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 21:05:30.760
素行の悪さ的には合ってるかもね
忍者に不要なのでどっか行っちゃってください
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:47.280
プロがしょっちゅう振り間違いするとか多分凝視してなきゃわかんないと思う
マジで知らんかったし他にいることすら知らん忠実なのは青木くん
バック歴長いのにアレンジ上手い子は何人もいると思ってる
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 21:24:48.920
今日の忍つべ穏やかな感じでおもしろかった
平和ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況