X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4076【スルー最強】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/16(土) 23:18:28.990
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4074【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1610782689/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4075【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1610794019/
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:06.850
高齢入所も無くなるのかな
横原19で入ってるよね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:08.170
この制度で揉めずに辞めて普通に大卒で就職して
就職先でジャニとのお仕事するときに役に立つ人も出てくるかもしれない
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:53.470
モノマネ似てる!って言ってる人一切見かけんのやけどほんまに実在してる?
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:08:54.700
物真似したいなら勝手にやればいいけど少クラでやるなよと思ってる
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:13.420
みんな少クラにモノマネやめてって意見送った?
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:10:40.130
れあたん努力のきゃわだけどぶっちゃけスキルあんまないしきゃわ一本でいくには厳しい年齢よね
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:11:07.490
この前河合がお便りとか紹介してたけど、河合やめろの声は届いてないの、、
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:08.470
>>215
昔はれあたんの一人称がれいあだったらちょうどいいのにって友達と話してたなあ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:28.710
えびがCD売れないからバラに安価で出させまくってんのかな
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:30.600
れあたんでスキルがそれほどないのならある意味大惨事じゃん
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:10.240
東京オリンピックが去年無事に開催されてスケボーがもっとブームになっていたら違ったかも
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:18.720
とりあえずデビューしてる人はいいのよ一緒の土俵にいないし
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:23.190
玉森はきゃわ1本ノースキルセンター
しょりたんは顔面国宝1本ノースキルセンター
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:36.390
>>223
確認したら高1の3月に入所してるからほぼほぼ高2の年だね
誕生日遅いからあれだけど
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:40.520
れあたんJr.なんやからいつ話してもええやろがい
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:38.750
そっかノースキルでデビューしてる人もたくさんいるよね
しょりたんその当時は若さって武器あったよ伸び代というかまだそんな伸びてないかもだけど
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:34.280
いまJr.にもドラマどの箱にもまんべんなくちょいちょい持ってきてるよね
そこで誰が人気伸びるかためしてるのかなって
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:52.120
若さがなくなってからのことを考えたらゾッとするわ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:22.390
まんべんなくJrに仕事与えてるけど滝沢島社長はJrの首切れるのかな
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:50.130
"一部の個人"枠
稲葉光・今江大地・今村隼人・内龍星・江田剛・小川優・荻野未友治・奥村颯太・金田耀生・河下楽・岸本慎太郎・古謝那伊留・澤田雅也・新藤樹力・末武幸紘・菅井優哉・鈴木舜映・高田翔・橋汐音・田中誠治・谷村龍一・寺西拓人・冨岡健翔・中村大輝・中村侑輝 西村航・根岸葵海・野澤祐樹・林拓音・原嘉孝・福井宏志朗・福士申樹・福島海斗・福島北斗・前田直樹・松本幸大・室龍太・森永祐二・矢後敦海・渡辺大輝

誰が辞めると思う?
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:00.970
玉ちゃんも若いうちしか無理ノースキルできゃわ1本は落ちぶれるって言われてたのに30超えてまだ人気
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:25.990
でもさあ出番少しの脇役でJr.人気上がるとかこれまで実際あったの?
ごくせんはしってるけどレアケースだしあれ2番手3番手くらいでしょ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:37.650
デブ10周年グループの最年少でもないメンバーと同い年って考えるとちょっと不安になってくる
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:02.070
>>249
人気は上がらないけどオタが喜ぶから勢いが下がることはなさそう
横ばいになる
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:14.470
>>251
セクゾが異常なだけです
過半数が歴1年未満の状態でデビュー決まったんだから
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:23:42.370
ジャニーズ陸上部と水泳部の無所はどうするんだろう
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:23:43.080
れあたん勝利より先輩だし
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:23:53.530
一般人気まで出なくてもジャニオタの中で知名度上がって地味にすこられるとかはある
あと山PはIWGPカバチタレとかドラマで脇役やって中学生から人気になった同年代だから
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:46.790
>>255
昔はヴァサたじfuamとか有名jrがいっぱい辞めてたけどそれが普通だったのに
いつの間にか知らない人が辞めても驚くように
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:02.470
箱を量産して箱の人気が出てそっちの方が個人より稼ぎやすい使いやすいからってずるずるいって今に至る感じ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:03.640
下手に残留してる無所を切っていくよってことでしょ?
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:22.820
どんなに不人気でもデビュー出来たコーチと国王の勝ちよね
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:36.240
こうなるとさらに箱入りが重要になって来るか
選抜デビューもほぼゼロかね
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:48.820
ドラマ映画の3番手4番手くらいでわっと人気出たりするね
福士くんとか竹内涼真とか
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:56.180
>>267
ぬるくなりすぎたのよねおもに社長がデビューさせたどっかの誰かさんたちのせいで
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:04.550
ヒロムの道楽で野球やってるだけで入所してる野球要員ジュニアとかもいたじゃない
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:06.130
>>266
収録してるかは知らないけどまだあるでしょ
しゅんねぇとかは陸上部呼ばれてるし
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:00.690
女も男もソロで活躍できるアイドルはもう現れないのかと思うとちと寂しい
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:06.820
もうグッズ売上数とつべ島いいね数と情報局登録人数と芸能人資質と仕事への取り組み意欲度などなどでポイント制にして高い者集めてデビューしよ もちろんカスったらマイナスポイントで
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:14.540
ジャンプデビュー後すごい辞めてってた記憶あるわ
ある意味選抜デビューは優しさかも
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:44.030
>>272
ほんとだね10代のうちにまず箱入りそこからさらに人気出ればデビューてこれがルートで決まりそう
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:28:19.940
>>284
なにわが出来て関ジュが一気に辞めたかって聞かれたら全然だったよ
東で言う選抜デビューと同じくらいの衝撃だったのに
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:28:28.810
そもそもJr.の箱が詰まってんのにこれからまた箱作るの?という
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:28:32.590
>>219
後輩を育てるにあたってのフォローにはむいてそうだけど育成役させるには他のスキルが足りない
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:28:49.990
全部の箱いらない
今後デビューとかどうでもいいや自担の個人の活動が見たい
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:28:53.700
カスは無条件でアウトにしてほしいわ
それくらいじゃないとチャンス回ってこんだろ同世代は
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/17(日) 00:29:46.410
>>289
資質あたりが努力ではどうにもならんから意外とバラけるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況