X



HiHi Jets応援スレ★level.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:54.260
HiHi Jets ファンスレです
★ここはファン用のスレです、他担は出禁★

★荒れてる場合は避難所(ラウンジ板)へ★
HiHi Jets応援スレ避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

★世界一Hiレベルな女として下記をお守りください★
☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです
(他G使って煽ってきますが無視して下さい)
☆アンチ禁止、アンチはアンチスレ
☆ネガギャン禁止、愚痴と鬱レスも該当スレへ
☆女ネタや根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆オタク晒し、ヲチ、アカ貼り禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

※前スレ
HiHiJets応援スレ★level.78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1609920421/

HiHi Jets応援スレ★level.79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1610187029/
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:43.900
ここ1年G内の誰一人として現場ないのハイだけじゃない?
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:50.300
でも舞台バカにしてなかった?みっちーが舞台だから考え変えたの?
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:34.300
コロナで3月までは現場ないよね会える機会欲しい
会えるなら現場で一言も発しない
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:37.380
ハイの裸は見てる方が恥ずかしくなるから少年たちはちょっと嫌
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:46.900
1年越しにども只今紹介に預かりました〜〜〜やってくれないかな無理か
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:18.280
ゆうぴ→郷ひろみ 長野博
みじゅき→河本
はしも→前田敦子 赤西
さくま→伊藤健太郎
ガリ→???
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:27.070
みじゅきは 松丸?って人に似てるって言われてるよね 確かにちょっと似てる
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:28:43.380
ゆうぴは幼なじみの女の子居るよね
バレンタイン貰った話とかきゃわだったのに突如存在消された
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:34.990
作間鮎川太陽か浅香航大に似てる系統(どちらも辞めジュ)
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:55.690
ガリは奥平大兼かな
澤部は似てない、せんとくんの方が似てる
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:49.740
>>213
広瀬香美と八代亜紀 、たしかにそっくりだわ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:43.000
ゆうぴ八代亜紀何となくわかる
造形じゃなくて雰囲気だよね
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:52.940
ゆうぴ担はゆうぴは倉科カナって言ってる
女顔だもんねゆうぴ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:02.330
わいはガリと作間がミニオンのデカイのと小さいハゲに見える
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:10.010
作間橋本高橋→男顔(面長)
瑞稀猪狩→女顔(丸顔)
だと思ってたんだけど違う?
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:52.710
ゆうぴは眉毛濃いだけで女性的
ノーメイクみじゅきは男顔
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:39:24.060
>>227
作間も鼻長いから面長
鼻というか目から口までの距離が長い
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:40:50.550
>>232
あと髪長い男いるよね作間といっしょにパタリロ!実写ええんちゃう
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:41:37.410
作間面長?
面長といえばスノーマンの人たちが思い浮かぶ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:44:24.050
ゆうぴは頬骨が出るから男感強いのかな
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:02.230
みじゅきエノキ
はしもマイタケ
もはや人ですらないけど
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:14.930
ゆうぴ結構骨ばってるから女顔ではないよ
ガリはガヤさんみたいな変態遂げないかとずっと待ってる
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:47:48.480
パタリロ!は成人したら超絶美形国王になるんやで
美形片腕付きの
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:48:14.240
はしもも十分顔小さいのに大きく見える小顔揃い
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:46.790
はしゆとも顔小さいよ
みじゅガリがりんごみたいなサイズしてるだけで
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:51:19.320
はしもは眉の生え方キレイだよね
変に整えない方が良い
はしみずはいつも眉安定してるイメージ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:07.010
さくゆとがりが早く眉毛の整え方を覚えますように
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:55:57.470
ガリ山Pに指摘されたボリューム半端ないパーマもどう見ても失敗だよね?
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:59.610
>>255
作間に似てる二次元キャラ多いね
モブサイコのモブとか
五等分の花嫁の風太郎とか
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:43.540
>>257
失敗だと思うなぁ
2019年の秋冬くらいの髪型と体型がガリには合ってるんじゃないかと個人には感じるよ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:52.880
>>257
わい実はパーマの前髪あげすこでした
ガリは前髪あげてる方がイケメンに見える
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:01.560
>>257
あのパーマは失敗だけど2018の夏秋くらいのパーマは良かった
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:41.290
はしもは襟足似合うけどゆうぴは襟足似合わんよね
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:50.970
ゆうぴは垢抜けない顔だから襟足は田舎ヤンキーみ
正統派がしっくりくる顔よ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:14.120
ガリのパーマはどうでも良いけど眉毛が気に食わないから前髪あげて帽子被る的なやつは嫌い
そろそろ眉毛の描き方覚えてくれたかな
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:19:10.170
ステイホームの時はゆうぴだけビジュ崩れ過ぎてたからゆうぴはヘアメしなくちゃ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:21:54.090
>>270
ガリは眉毛の上を剃りすぎるのやめてほしい
あとは眉尻を整えてほしい
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:22.850
>>269
たしかに
イケメンなんだけど垢抜けない顔だよね
だから何着てもちょっとダサくなるw
モノトーンしか似合わない
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:24.180
ゆうぴの田舎ぽい顔面が身近に感じるポイントなんだろう
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:26.970
なんやかや言いつつ自担きゃわ
去年の144本動画で自担だけのやつ今でもチョコチョコ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況