X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4052【スルー最強】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 13:59:18.900
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4051【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1610332069/
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:29:12.590
ジャニーズジュニアチャンネルの次世代を担う?
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:29:49.240
シザームービーだから本チャンのmvがあるってことでは?
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:30:02.340
>>798
あくまでも中心ですから
新様が撮りたいと言えば何でも撮ります
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:30:15.390
つべやってなくてオリ曲持ってるのはインパとSPだけか?
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:30:29.830
社長がこんだけ新のこと気に入ってるなんてちょっとなめてたわ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:30:56.910
そのビルの屋上に見覚えがあるんだけど何かのロケで使った場所か
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:31:30.550
ゆうぴとかヒロムヒロム言ってるけど大丈夫?と思ったけど受理に気に入られてるし仕事もあるし大丈夫か
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:32:06.180
愛はわかるんだけどこのやり方めちゃくちゃ嫌われるんだよ
スノで勉強しなかったのか
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:32:42.460
関西とインパク以外の関東がこれで結託するんだよ
インパクは仕方なく悪魔になった
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:33:20.680
多少嫌われようが目立てばいいんじゃないの(適当)
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:33:40.230
ここに19年組の新ユニットでもぶっこんで来たら見直したとこだったが
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:33:52.950
露骨に再生回数上げろって言ってきてるわけですね
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:34:37.830
同じものを何回も再生しろってJr自ら言うのかよ
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:34:43.060
既存チャンネル担当グループ出ないならわいは用ない
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:34:56.940
身長体重は本人が公開するのはいいけど申告を強要するのはハラスメント
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:35:08.360
ここにタニムが居たらグルグル回してました
居ないのでみません
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:35:21.090
今いるJrで最初にMVを作るのがまさかインパとはな
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:35:26.840
インパ担頑張らなくてもデビューできるよいいな
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:35:47.190
デビュー前に専用チャンネルができたのはスト以来
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:36:19.460
こうなるとギリギリで本チャンに突っ込まれた西の立場
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:36:22.690
インパが非公式で同じ運動テストをしたら1位だったんじゃない?知らんけど
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/11(月) 17:36:26.280
SPも観たいけど中途半端に巻き込まれるだけなら嫌だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況