X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4022【スルー最強】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:15:20.740
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※担ナリ担決め厳禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4021【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1609747311/
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:21:10.560
すんすけが明日から活動再開
丸二週間の療養だった
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:22:25.140
すんすけ激務だったから年末年始の休養みたいになったな
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:22:40.510
vs魂で風間ぽんと相葉ちゃんマスクしてソファーに座ってるとこあったよね
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:23:58.090
寒い時に外で歌ったり踊ったりすると免疫力落ちそう
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:23:59.760
NHKニュースは宣言出たら各種イベントも厳格化って言ってたけど
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:25:21.510
>>17
いつの撮影か分からないけど
すんすけは12月22日に発症なんだからもし感染してたら相葉もクリスマス前に発症してるわ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:24.450
全席売ってるならやりきるだろうね
これからの新規公演は千鳥かも
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:07.630
日経エンタ2月号の「2021年の新主役100人(ジャニーズ編)」で浮所くんの名前があがってた!
見出しでは"隙なしのザ・アイドル、10代王子様代表"って紹介されてるし、プロフィール文も強かった……
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:39.480
日経エンタ2月号読んでたら2021年の新主役100人のジャニーズ編で若手の個人の活躍が加速しそうな2021年の筆頭となりそうなのが菊池風磨と1番に名前が挙がってる〜
「トークや演技の評価も着実に上げている全方位型」だってうれしい
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:40:31.710
>>43
そこはインテリ枠とは逆の学歴ないけどヒラメキがあるみたいな天才枠
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:41:53.700
カスまが上智なわけあるか
本当ここって釣られるよねwww
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:43:35.430
深田くん推薦枠とれるならみっちーもとれたのでは
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:44:20.560
>>60
ブログで自分で爆発的にいい点数取るって言ってたから期待してたわ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:44:22.350
作間上智のソース

テレファンのHiHiもテキストがよかったから買った!!作間くんが進学を考えてるグループのためになる大学、慶応とか上智あたりかなと思うんだけどどうだろう。。
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:44:35.130
明学は本人の口からりんねやれんれんやケンティーが「大学の後輩でーす」って言わないと信じない
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:45:56.680
みうごんとあんなことあっても謹慎明け1年経ったらスカッと出れるんだもんいいよね
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:46:06.960
おススメのタブレット教えて欲しいな
家族に送るんだけど家でYouTubeやネット検索したいみたい
値段は安めで
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:48:14.640
>>69
あの学校には上智理科大MARCHの推薦あるから学年トップの作間なら最低でもMARCHいけるってここでも言ってた
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:51:10.450
今キンドルファイヤーの8年くらい前の使ってるんだけど
YouTubeは見れるけどネットに繋がらなくなった更新しろしろでるんだけどヤフーアプリが更新出来ない
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/04(月) 19:52:43.970
去年のうきなすみたいにそのうち02の報告動画あがるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況