X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3981【スルー最強】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:51:48.210
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※担ナリ担決め厳禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3979【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1608638509/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3980【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1608648089/
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:45:47.240
れくきゅん新しいお母さん要らないとか言ってたね
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:46:27.500
わいも録画でなんとなく見てたけどゆうぴと桃子ちゃんのやりとりわりと好きだったよ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:47:08.840
リモラブ波瑠が無理で見れなかった
ゆうぴごめん
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:48:46.960
電車で女子高生がりゅがの話しててつい聞き耳立てちゃった
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:50:19.520
正門くんとりたてて大きくないかもしれないけど頭身バランスいいからスタイルよく見える
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:51:30.130
リモラブはゆうぴいなかったら見てなかった
地味な話ではあった
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:51:32.930
>>918
2人組なんだけど片方が美の中に担当がいるっぽくて足引っ張んないでほしいプロ意識持てよって怒ってる
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:54:25.360
正論だし同じ気持ちだけど足引っ張ったのは文春
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:59:16.810
わいは以前通りすがりの女2人がゆうとがと話してるのに遭遇した
一緒に歩いてた妹にゆうぴかゆうとりんかナスかとわからんと言ったらアホか学校や職場のゆうと君だと笑われた
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 12:59:46.490
名刺受け取ってその足で匍匐前進したらダメだって
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 13:00:13.920
悪縁だったということを金毘羅さんがご判断されたらしい
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 13:02:45.540
上手いかどうかはわからんがナレしょりたんとかどう?前聞いた1人ラジオの声が落ち着いてて結構好きだった
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 13:20:11.910
非オタの姉が真夏の少年一緒に見たときりゅがのこと褒めてたし他担だけどなんか信じられないし悲しいな
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 13:27:24.500
ハイ美は3人以外はいつカスってもおかしくない顔してるわ
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 13:29:01.780
逆に週刊誌の存在あるから規律守れてるのもあるんじゃない
やりたい放題だと困るからね
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 13:43:03.740
画面に映ってる人々よりナレーションの方が顔がいいと映る側なのにとは思うわね
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 13:56:05.220
みじゅきは下校時を撮られてるし彼女と学校でずっと一緒にいたって
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 13:56:46.310
それくらいでもカスなの?
別に許容範囲なんだけど
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 14:11:09.530
ランタン飛ばしって山火事なったりしないのかな?
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 14:13:48.150
芸スポのりゅが松潤スレに光の速さで海老婆登場してて草
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 14:24:33.420
>>977

ヤクルトファイブ新発売時CMに
A.B.C-Zの代わりにキンプリ押し付けようとしてヤクルト激怒
ヤクルトがスポンサーの日テレ24時間テレビ起用が困難になる
すなわちキンプリ日テレで推されなくなる
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 14:42:27.190
りゅがのグッズまだ買えるね
はしさくと違うのはどうしてだろ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 14:51:24.770
ドリボ降板発表まで2日と8日
その違いやろ
そのうち撤去されるから買えるうちに買っとけ
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 14:55:22.760
岩本もグッズ撤去まで数日猶予あったで
カスリュの小遣い増やしたいなら買える時間に貢いどけ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 15:05:14.970
カスリュのグッズ買ってものあちゃんのカバンや靴代に消えると思うと虚し
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 15:08:44.760
高校は退学なの?
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 15:10:36.900
匍匐前進したのにチャイム鳴らすとき立っちゃったんだよね。上のほうに
ついてるから。手が届かなかった。残念。あ、デビューも届かなかった。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況