X



HiHi Jets応援スレ★level.69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/10(火) 20:52:08.580
HiHi Jets ファンスレです
★他担は出禁

世界一Hiレベルな女として下記をお守りください

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです
(他G使って煽ってきますが無視して下さい)
☆アンチはアンチスレ
☆愚痴と鬱レスも該当スレ
☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

☆荒れてる場合は避難所(ラウンジ板)へ
HiHi Jets応援スレ避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

※前スレ
HiHi Jets応援スレ★level.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1604154432/
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:42:59.780
>>792
何言ってるの?ラジコのアプリのシェア機能みたいなやつで時間指定したものをツイートしてシェアしてくれてる人がいるからすぐ聞けたんだよ?
機械に弱い人が多いのかな
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:45:55.030
やっぱり島こないね(´・ω・`)ショボーン
仕事来たら島更新してオタクの熱上げて行こうよ
現場ないから大事だよおおおってメンバーに言いたい
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:48:36.880
>>795
ラジコ詳しくなくても普通に「ラジオっていいね CM」で検索したらツイートしてる人がいるしそれタップしたら自動的にラジコのアプリのその番組のハイハイのCMの時間指定されてる部分に飛ぶじゃん
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:50:30.610
ここの人はアプリのダウンロードはできるのかな?大丈夫?ドコモショップのお姉さんに聞くかスマホに詳しい孫に聞いてラジコダウンロードしなね
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:51:40.690
>>797
お金もない、SNSや機械にも弱い、文句ばっかり
叱ってやりたくもなる
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:51.110
>>796
792の人はラジコの時間指定の方法を知らないのかなと思ったから言っただけなんだけど?
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:02:14.610
知らない人に対しての言い方キツいよ
ラジオとか聞いた事ない新規もいるだろうしもうちょっと落ち着こうよ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:04:20.960
新曲さわやかな感じの曲だね
早くちゃんと聞きたい
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:06:11.180
日の当たらない仕事割り振られたからってイライラしちゃって
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:06:57.100
>>799
すぐまとめたがる人いるね
お金ない人とSNS弱い人は別だよ
金出してれば文句言っててもいいってこと?だからといって聞いてもらえるわけじゃないし
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:41.810
日の当たらない仕事とは思ってないよ、ありがたいユニ仕事だよ。モメサが必死に下げてるだけ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:12.360
公式に動画撮ってるんだからそっちメインに再生したほうがいいんだし別にこのタイミングで島動画いらなくない?
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:48.370
再生したくないから中身見ないけどハイにも誕生日企画欲しい
みんなでコメ欄凸しようよ

【動画更新】我らがLeader Tigerへ遅めのバースデーレター
Travis Japan【直筆お手紙】宮近誕生日…2ヵ月遅れのサプライズ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:19:11.650
>>816
その公式の動画を見つけきれてない人が島動画がない〜って嘆いてるんだと思うよ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:21:45.110
>>824
ラジオっていいねの公式アンバサダーはハイハイ5人なんですけどね
その5人で公式動画出されてるんですけどね
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:52.260
公式見に行く人はハイ担しかいないから宣伝にはならないって言いたいんだけど
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:23.950
ハイは何がしたくてどうなりたいのか分からなくてどう応援すればいいか分からなくなってしまった
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:30:11.780
ガリこの前の東大王宣伝もなかった忙しいのかな
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:31:05.690
つべでも個人の仕事増えてきて久々に5人集まったって言ってたね
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:34:29.150
否定に見える人もいるんだ
島には島の役割あるんだよっていう書き込みに見えてなるほどなっておもったんだけど
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:37:48.210
わいは仕事発表されたら島上げたほうが企業からも印象いいと思うから絶対上げてほしい派
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:38:44.210
>>837
ニュアンス違う
欲張りなんで広く告知するよそ行きおおやけHiHi Jetsと
身内向けにワーイやったー!楽しみにしててね!っていう
HiHi一族向けの島の両方が欲しいって話
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:40:58.030
>>841
それもあるね
喜びが伝われば好感をもってもらえるし
次の仕事に繋がるかもしれない
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:41:22.430
公式動画は決められた仕事の一部で自発的なものじゃない点に注意

自発的にプラスになるように考えてやってくれ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:41:39.840
キャンペーンの公式垢は該当担しか見ないけど島で上げれば島アカウント見てる人はサムネだけでも見るから効果あるってこと?
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:42:12.780
プラスになるように当日被ってあげてないのかもしれないのに決めつけでネガキャンするなよ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:42:43.850
お手紙で島動画ときめきます島動画大好き島動画かっこいいですって甘い言葉たくさん送ってやりな
頑ななハイハイの心を溶かしてやりな
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:43:45.560
欲しいってだけでネガキャンになるの?
本人降臨なの
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:46:32.840
キスマイバック後学ぶ事無かったって島上げなかった人たち
アンバサダー仕事も上げない理由ありそう
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:48:19.890
キスマイバック出来てよかったみたいな事ドル誌で言っててここ見てるのかと思った
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:48:41.580
島積極的に上げないの前からだから別に意味ないでしょ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:49:18.450
>>844
ハイってそういうの元々あまりなくない?
初期の頃の島も微妙だったし
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:51:05.020
島あまり好きじゃないんでしょ帝劇の時も辛そうだったもん
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:52:19.300
個人仕事はがっつり宣伝するくせにせっかく来た箱仕事はスルーするの
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:54:35.750
タレが個人主義だからオタもアンリーオンリーだらけになるはず
箱仕事いらない
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:56:16.740
本音は5人でやるの嫌なんだよ早く解体しないかな
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:57:58.860
嬉しかったら自然に上げたくなるもん
キスマイバックしかりラジオアンバサダーしかり
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:01:24.570
帝劇島も途中で挫折
続かないしハングリーじゃない
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:26.270
伝記はWebダウンしてる時でも書いててくれてあの時はすこってなった
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:06:38.920
守れない約束ならするもんじゃない
そう言ってくれたその気持ちだけで嬉しいの(δωδ*)
って従順で大人しい担当じゃなくてごめんお
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:07:43.850
ガッカリするって事は期待値が大きいって事だからね
期待されなくなったら終わりだよ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:16:39.450
愚痴スレに擁護くるし応援スレと違いがなくなった
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:19:11.880
もはや橋本作間よりたつるのほうがいい仕事貰えてるしっかりして
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:28:36.890
>>877
期待値上げて突き放すパターン繰り返すって危険だよね
ハイハイちゃんもう少しだけがんばろ?
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:32:41.360
はしも誕生日島でみんなこーゆーの好きっしょでニヤ
オタチョロと思ってるのが見えてしまった
どこまでもついて行くチョロオタばっかりじゃないからな
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:39:33.610
あのビジュって
はしも担ビジュ最高って言ってるけど
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:41:13.670
>>886
このご時世マスクとかメガネとか多いし忙しくてヘアセットもできず帽子とか多いからそういう意味で言ったまで
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:41:40.570
こーゆーの好きっしょニヤリがオタチョロだって言ってるの
文章読んで
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:43:11.470
>>889
その文章読んで実際見に行ってみたら多少ふふってなったからはしもを褒めてやった
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:44:54.200
へぇたつるくんいい仕事もらってんだ
追ってはいないから真夏の少年以降何してるのか知らないけどたつるくん好ましく思ってるから頑張ってほしいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況