X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3751【スルー最強】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:13.660
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3750【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603269850/
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:16:47.690
疑問なんだけど西はみっちーに集めないで西畑に集めるのはなぜなの
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:17:36.300
番号ありがたい
ずっと担当の名前書いてるとこんな名前だっけ?ってなる
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:17:47.610
わい投票したことないけど切手代も自腹だよね?
100票出すのに封筒切手代1万掛かるじゃん
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:18:17.200
わいはハンコがなかなか乾かなくて部屋中に並べてとても大変だった
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:18:22.150
>>855
新聞の見出しにデカデカと大賞2位って書かれてたしそりゃ思うだろね
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:18:22.390
誰か書いてたけど画数多いと確かに手書きは大変よね
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:18:56.720
なにわは24歳赤髪センターでデビューするって決めたから
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:19:32.770
>>863
謳い文句にはしてるけど後付けなんじゃないですかね?だって1位様が主演映画抜擢されてない
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:03.370
1位様は出荷と同時に冒険漫画系の実写化主演来ると思う
もしくは尊先やってたハリウッド戦争もの
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:34.880
みっちー個性的なビジュアルしてるから美形だけど美形に見えない人もいるでしょうね
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:46.140
Mステの1位様にすごく自信持ってるみたいだけど全く脅威ではなかったよ?
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:54.100
大賞上位でもデビュー前に主演映画こないよね?
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:34.650
>>879
一位様に高校生のスイーツ映画なんか来るわけないだろ候補の中で2位だったウキウキが選ばれたってこと
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:23:36.430
1位様は本人の人気というより関西でセンターだから票集まってるだけだからな
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:23:45.630
メンズ校見てたら1位様は少年漫画実写系の演技してる
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:23:58.290
>>890
1位様はただの例
大賞上位でも平野に似てるから主演映画がきたんだわ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:23:58.780
なんとなく西畑浮所大橋みじゅきは下がらなそう
作間正門は上げてくる
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:24:19.510
忍者めっちゃばらけさせてるね話し合ったのかな
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:24:55.970
去年のみじゅきははしさく票入ってるから今年は下がるよ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:25:05.240
1位様に金田一やってほしい
長台詞も噛まずにスラスラ言えそう
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:26:14.590
カスモがセクシーいかなかったの笑うんだけどセクシーに入れられそう
黒田そっちいけばよかったのにげんげんが圧倒的なだけでまあまあいけそうでは
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:26:18.620
自担のためにれあたんにも入れる
むしろ割合れあたんの方が多い
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:26:25.200
トラの中では松松が一番上位で草
入ってきてくれてよかったね
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:26:36.110
れありゅちぇは多少厳しいけど12位までには入りそう
龍我は驚きの結果になりそう
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:28:04.510
れあたん23やばいな
ずっとランクイン仲間だったあの人はデビュー辛うじてしたけど
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:28:47.670
美声 与作
ダンス おりぴ
MC プロ
恋人 黒田
美形 ヴァサ
リア恋 深田
このへん去年より思い切った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況