X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3730【スルー最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たにむ
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:14.500
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3729【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602952899/
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:16:37.150
>>94
パフォ動画に限らずつべ側の問題じゃない?
確か再生回数のなにかが変更されたよ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:16:53.060
インパが少クラで時間とったり大きいドラマ決まったら覚悟したがいい
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:17:19.810
プロヲタがうちわくプロを望んで
他メンアンチしてるのはよく見る
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:17:36.770
>>113
企画の方が回ってるんだよな
言って思ったけどサマパラもトラ配信も見たい人大体見てるからなんじゃないかと思ったわ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:18:33.130
画質は配信より良いし60fpsでヌルヌルなんれすけろ!
ってつべスタッフが
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:19:13.520
今までのパフォ動画は現場で見たやつを映像で見れるから回ってるけど
最近のは配信で流したやつだからオタは見てるし保存もしてる
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:19:52.650
>>131
わいパク担じゃないけどみんなお互い様だと思う
わいはなにわ嫌いじゃないけどはむが嫌い
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:20:07.900
>>99
あり得るかもしれないけどくぼれんの身長の伸びはあまり期待できない
一つ下の二人の身長が来年あたりから伸びたらバランスわるそ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:20:11.750
トラの最新のパフォ動画なんてセットすごいやろ!ってカメラワークで顔が全然写ってない上に踊ってもいない
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:20:38.900
>>131
ストは嫌いじゃないけどスト担が苦手
スノは嫌いじゃないけどスノ担が苦手
みんなそうやって言ってきた
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:20:45.380
>>140
美と4万しか差付けられてないトラもヤバくない?
東トップのはずなのに
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:20:54.400
だってスノ推してもあくまで安定した舞台班にするんだろうなって考えてたらあんなに華々しくデビューしたから
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:21:37.370
>>145
トラがダンス売りとかそういうの関係なく踊ってない動画出す意味が分からんわ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:21:37.660
いつまでも居座ってるからスノもスト担も嫌いだわ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:21:55.600
えびみたいにドラマやってなくても突然デビューすることもある
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:22:31.300
くぼれんはもう厳しいよね
身長伸びないし顔が綺麗なわけでもないし
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:22:34.690
>>156
そうだったんだ
見たような気がしてた
何度も見ないと誰が出てて誰が出てないかも分かんないレベルだった
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:22:56.870
ハイ美のパフォほんと回らないよね
アイドルとしてどうなの
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:22:58.960
忍者は最終的に残るのはちびきんプラス3くらいでしょ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:23:11.580
だって社長だよ?
自分が一番推したいの前にだしてくるよ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:23:22.830
スキルも身長も伸びないまま後輩が増えて行けば自動的に居場所がなくなる
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:23:36.690
くぼれんはどの雑誌見てもキンプリストJrと満遍なく色んな人にすこられててすごよ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:23:52.810
スノは加入入れてテコ入れしたけどトラあのままは厳しそうなんだけど
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:23:53.660
男性の方が身長伸びるの遅いからまだ分からない
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:24:28.860
>>157
トラはパフォ動画は普段にも増して回らないからなんでも同じ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:26:01.280
何でハイがこんなにアイズオブすこってんのか分からん
やってる時ずっと楽しそう
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:26:35.600
Hiはカスカスが戻んなかったらもっと行ってたと思う
あれはほんと悪手だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況