X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3729【スルー最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:41:39.930
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3728【スルー最強】
twitterで共有
LINEで共有

0001 ユーは名無しネ 2020/10/17 17:18:26
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3728【スルー最強】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1602922706
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:49.520
ちびきんとその周り数人はアクロくらいは早く習得して
竹村くんと入れ替わらせられるよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:57.810
佐野くんが天狗でもいいよね本当になんでもできるもん
顔ブ以外は完璧
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:02.900
我が家のガリ歴
わい 顔にビックリ→デキる奴じゃんと可愛く見えてくる→アラが見え飽きる
デブ組担の家族 わいが見てる少クラとかで見るたびこの子ジャニーズ?とその都度聞いてくる→ウザいがスキルあるし可愛く見えてくるんだよとその都度布教→ライトファンになる→なぜか今は何も興味なし
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:17.130
作間は基本的に動きが綺麗だしあのスタイルだからバク転だけでも映える
本当にカスりさえしなければな
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:31.720
Mステゆうぴロック手ぶくろ着けてたのね
それだけ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:38.070
岡崎体育なら昨日の深夜NHKで伊野尾と共演してたよ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:54.270
>>664
信じてもらえないかもしれんが道枝推しだよ
だから関西見ててなおさら思う
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:50:00.430
スキルだけで推されるならSPもっと出れなきゃおかしいわ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:50:41.830
忍者もSPも全員でやれればば映えるのに色々中途半端
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:05.960
今わいのえるほめたらのえる担に決めつけられたけどな
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:08.210
>>679
どうでもいいけど全部上なら天狗でも仕方ないって考え方なの?
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:12.860
>>684
みっちーはみっちーのペースで頑張って成長してるからいいの
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:02.510
佐野のキャラはグループ全員同意の上でしょ
本気で舐めてたら狂犬が黙ってないし
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:20.140
みっちーって特になにもできないから顔で圧倒してくれるかと思ってたのにそうでもなかった
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:53:27.520
佐野くんめちゃくちゃ謙虚だってみんな言ってるよ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:58.810
みっちーはセンター選抜のあと後ろからゆるっと出てきたところだけが唯一目立ってた
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:14.850
みっちーの最大の特徴って顔ではないよ
あちこちにお母さんお父さん変態兄ちゃんを大量発生させるとこだよ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:16.670
家族でMステみたとき初ジュニアの家族は一位様とうみが華があると言っていた
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:43.450
>>700
背が高くて目立つ位置に持ってこられてたから居るだけで圧倒的存在感だったじゃん?
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:01.170
地上波の番組にアクロのスキルてそんな重要なのかよくわからん
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:21.080
みっちーは顔が綺麗
仕事も1番あるし推されてる
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:59.820
>>732
雑技団は茶の間に受けます顔の知らんケーポのダンスすごいとか刺さる?
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:40.910
>>732
Jr全く分からんわいの姉のえるのアクロでおー!って反応してたから興味ない人にはクルクルしてるだけですごい感はあるかも
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:48.110
>>732
ないよりあるほうがいいし一般はそういうとこみてる
それ言ってんのスキルない自担推しのジャニヲタだけだよ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:59:25.770
ダンスすごいアピールは諸刃の刃なのはそう
ハロプロもそれで恥ずかしかった
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/18(日) 10:59:49.450
最後作間衣装忘れてきたのかと思ったのごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況